공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3462l
이 글은 4년 전 (2019/8/14) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
대우
4년 전
익인2
아니 응댘ㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인3
주문 받는 거랑
손님 응대랑 다 쳐서

4년 전
익인4
약간 융통성...? 뭐 가져갈때 다른거 같이 가져가면 편한데 모르는거랑 뭐먼저 해야하는지..! 그리고 빠릿빠릿한거
4년 전
익인7
맞아맞아 센스
4년 전
익인23
빠릿빠릿+융통성ㄹㅇ
4년 전
익인5
이동 동선에서
4년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋ인정
4년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
4년 전
4년 전
익인14
웅 가는길에 해결할수 있는걸 굳이 왔다갔다 한다던가 하는거?ㅇㅇ
4년 전
익인8
상치울때 요령?
4년 전
익인9
손님으로 갔을때..는 물컵에 휴지넣을때...
4년 전
익인11
서비스업 오래한사람 특유의 목소리가 있음 가식적인 친절한 목소리
4년 전
익인34
앗 나자나 이중인격
4년 전
익인12
허둥지둥
4년 전
익인13
동선
4년 전
익인15
동선 컴플레인대처 응대
4년 전
익인16
손님들이 여러개 시켰을때 동선에 맞게 챙겨서 가면서 하나씩 놔주면 되는데 그거 못하고 하나씩 하나씩 여러번 왔다갔다할때
4년 전
익인17
동선,응대,테이블닦는거
4년 전
익인18
융통성 이런거?? 뭔가 해본사람은 하라는거에 뭔가 자기가 추가하는데 안해본사람은 딱 하라고한것만 하는거같앙
4년 전
익인19
다른것도 다른건데 응대!
4년 전
익인20
다른말이지만 서빙 ㄹㅇ 힘들어 뭔가 서빙은 솔직히 일머리 필요한거 같으
4년 전
익인32
마자 나도 맨날 느낀다.. 눈치 빨라야 되는 거 같음ㅜ
4년 전
익인43
나 첫알바 바쁜곳 서빙 했다가 미치는줄..어리바리 너무 까서 ㅋㄱㅋㅠ
4년 전
익인21
응대가 제일 많 차이나고 티나는거는 상 치우는거? 안해서 잘 모르는게 딱 느껴짐...
4년 전
익인22
컴플레인걸럈을때나 고객응대할때
4년 전
익인24
응대가 제일 티나는듯
4년 전
익인25
일하는 센스 ..?
4년 전
익인26
대답에서도 티 남...
4년 전
익인27
테이블 번호나 음식 나가야 할 곳 헷갈려하는거??
4년 전
익인28
주문 받을때 버벅 거리는거
4년 전
익인29
포스기다룰때?
4년 전
익인30
주문 받을때 융통성 없어보이면 아 초보이신가보다 함
4년 전
익인31
그릇 잡는거..? 손님 응대하는거
4년 전
익인33
목소리 기어들어가는거
4년 전
익인35
반찬 다 먹어갈때 미리 갖다주는 센스 이런거?
4년 전
익인36
할일 못찾고 있을때
4년 전
익인37
눈치..
4년 전
익인38
동선ㅋㅋㅋㅋㅋ 여러번 왔다갔다 하는거
4년 전
익인39
할 일 못찾는거랑 손님응대하는거
4년 전
익인40
난 서빙하시는분들 중에 대다나고 난 못한다고 느끼는것중 하나가 주문메모 안하고 외워서 주문넣을때 ㄷㄷ
4년 전
익인41
어리버리안하고 당황안하고 주문밀려도 여유롭게 챡챡챡 하는거..?
4년 전
익인42
이거시 바로 짬에서 나오는바이브
4년 전