자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정

익인1
저게뮤ㅓ여??
무슨 과자 뽀시레기? 같은거; 물컵 흔들면 같이 흔들림;
•••
익인2
말씀드려ㅠㅠㅠ
•••
나 진상으로 보지는 않겠지? ; 이미 물을 마셔가지고 내 입에서 나온거 아니냐고 할거 같다; 더럽고 짜증나ㅠ 먹기 전에 봤어야 했는데ㅠ
•••
익인3
ㅇㅇㅇㅇ 이야기해
•••
익인4
다른사람이 먹고 거기다 둔건가
그러는사람들 은근 많음
그래서 절대 저런곳에서 내컵 아닌이상 물 안마심ㅠㅠ일단은 직원들한테 말해봐

익인5
으으ㅠㅠ 생각지도 못했던 일이네 말하러 간다ㅠㅠ 댓글 고마워ㅠㅠ
•••
익인6
나 직원인데.. 익 4처럼 하는 사람들 많더라 ㅜ
여튼 말은 해봐 그럼 청결하게 더 신경쓸거야

으악 최악이다ㅠㅠㅠ 알았어 댓글 고마워
•••
익인7
손님이 쓰고 둔 거 맞는 것 같다... 나도 파트너야 흑흑 쓰니야 혹시 얘기 끝났니...?
그냥 직원한테 여기 컵 밑에.. 이러면서 컵 건네줬어 직원이 죄송하다고 새 컵 드리냐고 물어보는데 표정관리가 너무 안되서 걍 아니요 이러고 자리로 왔어.. 윗댓들 보니까 직원 잘못이라고 하기도 뭐하고.. 진짜 찝찝하고 기분 나쁘다..
•••
익인9
그 컨디바에 컵 꽂혀있었어 아님 그냥 나와있었어?
•••
무슨 고무같은거 말하는거지? 거기에 꽂혀있었어
•••
익인11
솔직히 사람이 꽂은 거 너무 빼박인데 ㅠㅠㅠㅠ 컵 세척을 손으로 하는 게 아니라 그 그릇 씻는 거 이름이 갑자기 생각이 안 나네 거기에 하나씩 꽂아서 돌린 다음에 또 하나씩 빼서 건조하거든... 진상때문에 쓰니는 무슨 죄야 빨리 잊어버리자
•••
익인14
11에게
흑 지나가다 식기세척기..?
•••
익인15
14에게
ㅇ아ㅏ아아아 마자용 고마웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인8
아 뭐야 일단 말함
익인10
와 이건 진짜 말해야됨..
말했는데 윗댓들 보니까 직원 잘못도 아닌거 같아서 그냥 컵만 주고 자리로 왔어 찝찝..
•••
익인12
클레임 예방을 위해서라도 모든곳들이 물 사먹는곳으로 바뀌었으면 좋겠다...
엥? 내가 클레임 건 게 잘못됐다는 거야?
•••
익인13
빼박 누가 쓰고 저래놓은거.. 아무리 대충 설거지한다해도 물때자국같은건 남아도 절케 찌꺼기는 진짜 안남거든 ㅠㅜ
맞아.. 진짜 찝찝하고 짜증나는데 댓글보니까 직원 잘못도 아닌거 같아서 화도 못냄 어휴 진상놈들;
•••
익인17
ㅜㅜㅜㅜㅜ 쓰니 진짜 너무 기분더럽고 나쁘겠다.. ㅜㅜ 에휴 나쁜 진상놈 길가다 똥밟고 엎어져라
•••
익인16
나 전에 카페에서 물 마시고 장염걸린적 있다 ^^
아놔 다신 안마셔야지 진짜;
•••
익인18
우리는 물 마실때 시음컵 쌓아놓아! 예방차원인듯
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l우수회원레드벨벳ㅋㅋㅋㅋㅋ수강신청ㅠㅠㅠㅠㅠ중앙일보에버글로우순위조작팬클럽명사람...
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
8/19 22:42 ~ 8/19 22:44 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 이성 사랑방의 인기글 l 안내
8/19 22:40 ~ 8/19 22:42 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
신설 메뉴 l 민원 l 더로즈 l 국른 l 퐄챠
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
이 중에서 내가 많이 좋아하는 배우는?(여자) l 3628표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성