모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/8/14) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
창 꺼도 소리 나오는거에 감동받았어...
추천  1

이런 글은 어떠세요?

익인1
레드 편하긴 편해...
4년 전
익인97
후회안해?? 나 고민중이거든ㅜㅜ
4년 전
익인104
돈 아깝긴해ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 정기결제로 뭘 많이 내서..
4년 전
익인108
익인이는 우회안했오??
4년 전
익인110
웅 우회안하고 돈내고 썼었는데 유튭프리미엄 처음쓰면 무료체험 할수있는걸로 아는데 그거 체험해봐
4년 전
익인177
후회 잘대ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ솔직히 고정수입만 있다면 삶의 질이 달라짐
4년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정
4년 전
익인3
ㅇㅈ 매달 2000원의 행복
4년 전
익인4
???레드 이천원 밖에 안해???미쳤다 거의 7-8천원 하는줄
4년 전
익인11
우회해서 결제하면 2000원이야!
4년 전
익인15
우회해서 결제하는게 뭐야...?̊̈ 나 그냥 유튜브에서 해서 만원 좀 넘게 돈 내고 보고잇는데ㅜㅜㅜ
4년 전
익인16
인터넷으로 찾아봥! 유튜브 프리미엄 우회결제 치면나올겨
4년 전
익인73
헐 그런 방법이 있구나...완전 꿀팁스ㅜㅜㅜㅜ고마오
4년 전
익인5
7천원 아니야??
4년 전
익인12
ㅇㄷ
4년 전
익인9
이천원이야????
4년 전
익인13
ㅇㄷ
4년 전
익인10
인정ㅠㅠㅠ 프리미엄 쓰고 광명찾았자너..
4년 전
익인17
헐 우회 어떻게 해..??
4년 전
익인20
앱 설치하면될겨~! 인터넷 검색해봐!!
4년 전
익인24
불법은아니지??
4년 전
익인26
우회는 불법 아닌걸루 알고 있어
4년 전
익인27
고마웡! 하러간다낄낄
4년 전
익인32
헐 나 매달 8천원씩 내는데.... 지금 당장 검색하러 간다,,
4년 전
익인38
헐 우회하면 안 느려져??
4년 전
익인39
결제만 우회~!
4년 전
익인43
익아 이거 한번 등록하면 담달은 알아서 결제되는거야??
4년 전
익인44

4년 전
익인45
고마워ㅠㅠ이번달은 어제 나가서 담달부터 도전해야겟당..
4년 전
익인48
아이폰도 돼?
4년 전
익인53
딴 익이지만 웅 돼! 인도 우회 검색하면 나왕
4년 전
익인217
익이나 혹시 익 216 글 봐 줄 수 있을까..? 나도 하려구하는데 궁금한게 있어서ㅠㅠ
4년 전
익인221
안 보여... 어디있니 익 216...
4년 전
익인222
221에게
익이나 혹시 이거 다음달에 결제 할 때 인도 주소인 결제 프로필로 바꿔야 해?ㅠㅠ 부계 파서 인도주소로 설정해놓을지 아니면 본계로 쓸지 고민인데 익인이는 혹시 어떻게 했는지 알려줄 수 있을까ㅠㅠㅠ

이거였어!! 복붙해왔당ㅇ

4년 전
익인75
이거보고 하고옴 최고다...
4년 전
익인76
우회도 한번 결제하면 계속 우회 가격으로 결제된 ㄴ거야???
4년 전
익인103

4년 전
익인81
헐 고마워
4년 전
익인98
4년 전
익인102
했다가 후회되면 끊으면 되징!
4년 전
익인123
와 대박 찾아바야겠다 멍꿀이네
4년 전
익인136
와 사랑해 ㅠㅠ지우디말아주라
4년 전
익인180
와 나 한참을 그냥 쓰고있었는데
와.. 너무 고맙다

4년 전
익인216
익이나 혹시 이거 다음달에 결제 할 때 인도 주소인 결제 프로필로 바꿔야 해?ㅠㅠ 부계 파서 인도주소로 설정해놓을지 아니면 본계로 쓸지 고민인데 익인이는 혹시 어떻게 했는지 알려줄 수 있을까ㅠㅠㅠ
4년 전

익인6
그 창을 끈다는게 무슨 말이여?? 유튜브 끈다는 거??
4년 전
익인7
ㅇㅇㅇ
4년 전
익인8
창은 왜 끄는 거?? 그럼 소리만 들어???
4년 전
익인14
ㅇㅇ 그럼 소리 들으면서 다른거할 수 있으니까
4년 전
익인18
ㅇㅎ 고마웡!!!!
4년 전
익인19
Alook 이거 깔고 유투브 하년 화면 꺼도 소리 나왕
4년 전
익인21
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
익인25
ㅁㅈ 쵝오
4년 전
익인34
안드야?
4년 전
익인36
ㄴㄴ 저거 아이폰
4년 전
익인52
이거 넘 쥬아ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인72
와 이거 내가 사랑하는 앱임 창모드도 되고 사진 저장 사파리에서 안 되는 것도 저장가능하고 걍 쩌러
4년 전
익인145
이거 짱좋음
4년 전
익인60
이거 유료어플이야??
4년 전
다른익인66
찾아보니까 2500원이더라ㅠㅠ
4년 전
익인168
옹 무료로 다운받았는데...!
4년 전
익인184
밑댓 보니까 무려로 풀린 적이 있나봐ㅠㅠ
4년 전
익인74
난 이거 무료로 풀렸을 때 다운 받아서 잘 쓰고 있음ㅠㅠ행복
4년 전
익인175
이거 말고 tube master도 된당 이건 무료!
4년 전
익인183
근데 이거 화질설정은 불가한거지???? 나 없는 줄알았는데 폰에 깔아져있넹... 언제 깔았짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인209
이거 팬픽볼때 쵝오~
4년 전
익인214
혹시 유튜브 볼때 나는 미리보기도 안 뜨고 계정 로그인도 안되는데 혹시 나만 이런건지 알 수 있을까? ㅜㅜㅜㅜ
4년 전

익인22
레드가 프리미엄인거지??
4년 전
익인23
잉잉ㅇ
4년 전
익인28
뭐야캐나다에서는 왜 15.99불 인거죠...
4년 전
익인204
222222222 나 그래서 캐나다에선 못했어...ㅎ
4년 전
익인29
ㅇㅇ 저녁에 잘때 틀어놓고자면 베터리도 얼마 안먹고 참 좋지
4년 전
익인30
그래서 돈을 쓰지
4년 전
익인31
그맛에돈쓴다
4년 전
익인33
와 나는 만천원 주고 유툽 뮤직 쓰는데 우회가 있었구나...
4년 전
익인122
레드랑 뮤직이랑 달라??? 레드 결제하면 뮤직 쓸수있는거 아냐?
4년 전
익인35
나 맨날 만천원주는데 8천원 내는 익들은 뭐여?
4년 전
익인37
통신사 할인
4년 전
익인40
skt는안되나...
4년 전
익인42
엥 난 skt 8000d원인데
4년 전
익인49
안드로이드는 8000원쯤이고 아이폰은 만천원이야
4년 전
익인56
아이폰 왜그래.....?
4년 전
익인59
수수료 차이 때문일거야
4년 전
익인69
엇 나 아이폰 아이패드인데 8천원이야,,!
4년 전
익인113
? 아이폰 11,500원인데?
4년 전
익인116
그거 pc에서 결제하면 아이폰이여도 8찬원리다
4년 전
익인119
116에게
그건 알아! 저사람이 얘기하는건 모바일결제인데 8천원이라고 하길래

4년 전
익인86
한화결제로 해야 8천원대고 달러로 계산하면 수수료 때문에 더 붙어
4년 전
익인91
나 그래서 컴퓨터로 결제해! 그러면 팔천원이가 그래!
4년 전

익인41
학생 때 창 끄고 노래 들으면서 공부하는 거 좋았는데ㅠ
4년 전
익인46
프리미엄 체고야...
4년 전
익인47
그냥 광고 안보는거 행복
4년 전
익인50
안대 레드쓰면 대참치 광고를 못봐
4년 전
익인62
맛으ㅡ 대차~~~~암취
4년 전
익인78
참〰️치 👈요리로👈 참〰️치🐟 👉조리로👉 참〰️치🐟 이건 맛👅의 대🎋참🕺🏻치❗️ 참〰️치⁉️ 상추🥬쌈밥🍚으로 참〰️치⁉️ 샐러드🥗로 참〰️치⁉️ 이건 맛👅의 대🎋참💃🏻치❗️ 참🙆🏻‍♂️치 볶음밥🍲으로 참🙆🏻‍♂️치🐟 샌드위치🥪로 참🙆🏻‍♂️치🐟 이건 맛👅의 대🎋참✊🏻치‼️ 참🤷🏻‍♀️치〰️ 미역국🍵으로 참🤷🏻‍♀️치〰️ 까나페• • • 야야야🤦🏻‍♂️ 언제(when)까지 이노래(song)를 부를셈🎤이야🤔 참치🐟레시피📃 🖖조😮억개〰️🥰🎶 이건맛😋의 대🇰🇷참🇰🇷치🇰🇷
4년 전
익인96
ㅋㅋㅋㅋㅋ읻ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인125
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인151
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 음성지원된다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 최애광고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인203
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게무ㅜ얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인51
유튭에 문의해봤는데 우회해서 쓰면 안된다고 했음ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인68
22...
4년 전
익인144
ㅁㅈ 편법임
4년 전
익인55
레드하면 소리도 들리고 또 뭐 좋은거 있어??
4년 전
익인57
광고 없어
4년 전
익인58
창도 밑에 조그맣게 떠! 그래서 웹서핑하면서 동영상 봐!
4년 전
익인117
이건 안드로이드면 무료도 다 될걸...? 유투브 설정에 이 기능 켜고 끄는거 있던데 참고로 난 무료로 씀
4년 전
익인124
헉 혹시 어디에있어???ㅜㅠ
4년 전
익인130
124에게
난 설정-일반 들어가면 5번째 항목에 떠!!

4년 전
익인133
130에게
혹시 이름 뭐라되있어??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그 항목?이름ㅠㅠㅠㅠ 이게 다 인데 나랑 다르게떠..??ㅠㅠ

4년 전
익인141
133에게
엇 나는 영어로 설정 돼 있고 다크모드긴 한데 그거 말고는 다른거 없을텐데... 난 그 밑에 picture in picture 라고 떠!!

4년 전
익인148
133에게
한국어로 바꿔봤는데 이렇게 뜬다...!

4년 전
익인63
동영상 저장해놓으면 데이터 없이 볼수있어!
4년 전
익인61
동영상 오프라인 저장 프리미엄 아니어도 되는 기능인가?!
4년 전
익인65
ㄴㄴ프리미엄만
4년 전
익인64
맞아 그것도 좋고 광고 없는게 생각보다 너어어어어엉ㅇ무 좋더라 진짜
요즘 유행하는 광고들이 뭔지 1도 모르고 살수있음

4년 전
익인99
4년 전
익인115
레드 진짜 쓰는게 나음
4년 전
익인146
오히려 진작에 왜 안 썼을까 후회할 듯
4년 전
익인170
웅 익64인데 후회 안해 만약 후회 하더라도 다시 돌아가서 광고 한번 보면 맘 싹사라질걸 ㅋㅋ 나는 유튜브에서 거의 살아서..
4년 전
익인187
ㅇㅈ 다들 광고얘기할때 뭔지 모름
4년 전
익인67
진짜 좋아 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인100
4년 전
익인164
응응 절대 후회안해! 너무 편하고 좋아ㅏ
4년 전
익인70
나 우회해서 할라햇는데 만 18세라 안댐 ㅠㅠㅠ 이상부터 된다해서 생일기다려야해 흑흑
4년 전
익인71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인77
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인79
정말 올해 가장 잘한일 : 유튜브레드 결제,,
4년 전
익인80
ㅇㅈ 한번 사용하면 계속 써야도ㅑ
4년 전
익인82
아 댓 보니까 영업당한다
4년 전
익인83
무료체험 4개월째.. 곧 있음 끝난다ㅜㅅㅜ..아숩다
4년 전
익인101
4년 전
익인215
진짜 좋아
4년 전
익인84
유툽레드하면 뭐가 좋아?
4년 전
익인88
광고 없음 다른 거 하면서 유튭 들을 수 있음 정도..?
4년 전
익인89
나는 유튜브 영상 저장해서
데이터 없이 오프에서 볼수있는게 쥬아..

4년 전
익인85
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인87
있지..인터넷으로 신청하면
비자카드 없어두되?

4년 전
익인92
비자나 마스터카드 있어야해
4년 전
익인93
고마워 !!
4년 전
익인90
다른 건 몰라도 유튭 프리미엄은 못 끊는다.. 돈 없어도 유튜브는 꼭 결제하고 봄 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인95
4년 전
익인118
후회는 없음 갱신은 고민할만한데 하는거엔 망설일 필요가업다~~ 완전 신세계
4년 전
익인94
익들아 결제 할까 말까 고민중인데 산 익들 제발 후기 좀 알려주라ㅜ!!
4년 전
익인105
짱 좋습니다. 광고 안 봐도 되고 다른거 하면서도 볼 수 있고 영상만 다운 받아두면 와이파이나 데이터 없이도 볼 수 있고 화면꺼도 소리남!!!최고!
4년 전
익인111
걍 최고임 내기준 삶의 질이 달라지는거 무선이어폰(블투)이랑 유튜브레드 ㅇㅇㅇㅇ
4년 전
익인106
유튜브 프리미엄이랑 레드랑 같은거지 ?!
4년 전
익인107
응 레드가 프리미엄으로 이름 바뀜거여
4년 전
익인109
잉 나 좀전에 그렇게 3천원 결제햇는데 또 2천2백원이 또 빠져나갔어,,,뭐지?ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인112
우회해서 하면 가격도 훨 싸고 진짜 너무 좋아 왜 진작 안 했다 후회 돼
4년 전
익인114
ㅇㅈ
4년 전
익인212
익인아 이거 한 번 이 가격으로 결제하면 계속 2천원으로 월마다 결제 되는 거야?
4년 전
익인120
지금도 유튜브 보다가 홈버튼 누르면(?) 조그마한 창으로 변해서 잘 쓸 수 있어서... 설정에서 이 기능 켤 수 있을거야!! 무료로
4년 전
익인121
나도 유튜브 레드 결제하고 삶의 질이 상승함 밤에 asmr 들을 때 핸드폰 끄고 깜깜한 상태로 들을 수 있어... 광고도 없고 꿀이야ㅠ 근데 우회 뭐야 더 싸다...
4년 전
익인126
레드 진짜 최고.. 광고 없고 오프라인 저장되고 걍 최고~~
4년 전
익인127
편하긴 진짜 편해
4년 전
익인128
나는 갤럭시써서 맨날 분활하면이나 팝업띄워서 봐가지고 생각도 못해본 장점이네...? 대박적!!!!
4년 전
익인153
자동으로 익 142댓글처럼 안 변해...? 홈버튼 쓰면 저렇게 되던데... 나두 갤럭시!
4년 전
익인188
저렇게 변해! 저렇게 쓸 수 있어서 굳이 돈내고 화면끄기? 이런거 생각도 못해봤다는 말이었오..!
4년 전
익인208
아ㅏ 맞어 나두 그래ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인129
영상 바로바로 나오늠거 짱 편하긴 하더라ㅠㅠ
무려체험중인데끝나면 결제할까 생각중 ㅜㅜㅠㅠ

4년 전
익인131
나 두 달 했었는데 정말 편했다...
4년 전
익인132
asmr 들으면서 자는 나익은 환상이다....
4년 전
익인134
ㄹㅇ 무료체험 중인데 꿀이얌
4년 전
익인135
광고없는거 세상 좋아.....
4년 전
익인137
우회하는거 결제 오류난다ㅠㅜ
4년 전
익인138
안드로이드는 그 창 꺼도 화면 조그맣게 뜨니...?
4년 전
익인142
조그맣게 뜬다는게 이거말하는거야?
4년 전
익인143
헐 마쟈 마쟈... 아이폰은 안뜨더라...😢 그거 기대하고 결제했었는데..
4년 전
익인150
헐 아이폰 안되는지 몰랐답..
4년 전
익인154
왘ㅋㅋㅋㅋ러프님 구독자 나말고 여기 또있네!! 넘 반갑다!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인156
🤗🤗좋은 노래 추천 많이 해주셔서 짱 좋아ㅠㅠㅠ
4년 전
익인139
인도 꺼로 우회해서 사면 매달 2천원이래
4년 전
익인140
카페2번갈꺼 줄이고 레드쓰세요~~~~ 너무 좋아용 광고없는게 제일 좋아
4년 전
익인147
ㄹㅇasmr듣는 익들 필수아님?우회쯔언당..
4년 전
익인149
나 쓰려고 정리해 놨던건데 참고해! ㅍ
4년 전
익인152
그래서 내가 레드 못 끊어..ㅎ
4년 전
익인155
뮤직도 깔아서 들어봐 추천해주는거 너무 좋아 음악인으로서 차트 없이 내 스타일 노래만 보이는거 행복
4년 전
익인157
잘 때 asmr 들어야하는 나는 진짜 1년? 1년반? 쯤 쓰고 있는데 절대 이전 생활로 못돌아가....
4년 전
익인158
익인이들덕분에 우회해서결제했다... 고마오
4년 전
익인159
카카오뱅큰데 왜 결제가 안되는거지....(인도우회로)
4년 전
익인160
나두 카뱅인데 됐옹..!
4년 전
익인161
즈엉말...? 난 뭐가 문제인거지....
4년 전
익인165
오 갑자기 돼버려썽 고마웡
4년 전
익인166
앗 다행이넹!!ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인182
근데 결제하고 들어갔는데 왜 프리미엄 안되는거야....?
4년 전
익인218
혹시 이거 매 월 결제 할 때 마다 인도 결제 프로필로 바꿔야해?ㅠㅠ
4년 전
익인223
프로필로 바꾼다는게 무슨말이지?? 매달 우회해야되냐구 물어보는건가?? 그런거면 아닝! 자동결제야!!
4년 전
익인224
혹시 본계로 해? 아님 부계 팠오? ㅠㅠ질문 많이해서 미안해
4년 전
익인225
224에게
난 그냥 원래쓰는계정으로 하는데 최근에 새로 만든계정이긴해..!

4년 전
익인163
프리미엄 쓰고 나서부터 멜론 지웠다,, 프리미엄 최고 ㅠㅠ
4년 전
익인169
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 충격받은듯한 쓰니의마음이 와닿는닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㄱㅇㅇㅋㅋㅋ 난 유툽레드 나오자마자부터 계속 써왔어서 없는생활로 다시 못돌아가ㅜㅜ 광고ㅠㅠㅜ 오프라인저장ㅠㅜㅜㅜ 노래계속 재생되는거.. 흗흑 안돠 못돌아가ㅜㅜㅜ
4년 전
익인171
완전좋아 노래도 듣고 요즘에 광고가 스킵도 안되는거 연속으로 2번씩 나오는거 보고 열받아서 프리미엄 쓰니까 세상편함 asmr같은것도 자면서 들어도 되고ㅠㅠ
4년 전
익인173
유튭레드 완전 좋음
4년 전
익인174
광고 없음, 오프라인저장가능, 백그라운드재생 가능 이 3개 진짜 좋앙 ㅠ ㅠ
4년 전
익인176
와 그럼 그거 결제하면 asmr들으면서 인티하고 그러는거야? 웹툰보고?
4년 전
익인178
나도 삶의 질이 올라감
4년 전
익인179
난 그기능 아직 불편해....
4년 전
익인181
진짜 나는 그때 무료체험하고나서 쭉 결제중 진짜 너무 좋아서.. 광고없는거 진짜 ㄹㅇ꿀임 한번 겪어보면 결제하게 됨... 처음이 언제지 나 거의 2년은 쓴것 같어
4년 전
익인185
아 유튜브 요즘 광고도 길어지고 스킵도 못하고 한 번에 두 개씩 나오고 이래서 진짜 넘 화딱지남
4년 전
익인189
내가 올해 제일 잘한 일중에 하나는 유튜브 레드 결제한거..
4년 전
익인190
유튜브 프리미엄 너무 조아ㅠㅠ
인도로 IP우회하면 2000원에 정기 구독 할 수 있어ㅠㅠ

4년 전
익인191
결제는 완료 됐다는데 얍으로 들어가면 프리미엄으로 안되어 있어... 왜 그런지 혹시 알아??
4년 전
익인219
혹시 한달 이상 써봤어 익이나?!
4년 전
익인192
요즘 광고 두개나오는거랑 광고 딴거 나오면 스크롤올락는거.....진짜 요즘 참을수없음
4년 전
익인193
카카오뱅크 인도우회로 ㅅ결제 안된다... 잘못된 결제수단이래ㅜㅜ
4년 전
익인194
난 오히려 레드 불편해서 무료체험쓰고 안했는데 요즘 자꾸 나보고1개월 무료체험하라고 팝업떠서 짱나
4년 전
익인195
레드 나만 별로였나보군 유튜브 화면보려고 보는거라 딱히 나한텐 메리트가 없었당 노래듣는것도 멜론이 익숙해서 불편했고
4년 전
익인196
광고도 별로 안불편한 나,,,
4년 전
익인197
안드면 다들 유튜브밴스드 깔아 !!@@@ 레드기능그대로얌
4년 전
익인198
600원에 본다 멍꿀
4년 전
익인200
어떻게 했어??
4년 전
익인201
인도로 우회하고 가족공유 사람 모아서 600원!
4년 전
익인202
오오옹 고마워♡
4년 전
익인220
혹시 가족공유 할 때 가족계정(?) 들도 인도 결제 프로필로 바꿔야해?ㅠㅠㅠ
4년 전
익인199
vpn 추천해주라!!
4년 전
익인205
광고도 신경안쓴지 오래ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인206
호엥ㅇ 난 7천 얼마 주고 결제하는디.... 우회가 잇었구만 8ㅅ8 그래도 돈 안 아깝다ㅠㅠㅠㅠ 핵좋아..
4년 전
익인207
한 번 결제하니까 해지를 못하겠어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 통학할 때 영상 다운로드해서 보려고 시작했다가 좋은 점 많아서 잘 쓰고 있다
4년 전
익인210
이거 궁금한게 레드 결제하면 그 유튜브 로그인 계정으로 쓰는거야? 만약 내가 우리 가족폰으로 유튜브 로그인해서 쓰면 그게 레드야...?
4년 전
익인211
?? 만약 너 계정으로만 레드 결제하면 너 계정으로 들어가면 무조건 프리미엄인거야. 아니면 가족 전용 프리미엄 구독하면 최대 5명인가?? 까지 등록하면 전부 프리미엄 쓸 수 있더라
4년 전
익인213
알려줘서 고마워! 유튜브 항상 로그인 안하고 봐서 레드 결제하면 핸드폰이 프리미엄이 되는건지 그 계정이 프리미엄이 되는건지 궁금했어😅
4년 전