자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정

익인1
나는 아니고 내친구 학과 !!
다들 친구과라고 하더랔ㅋㅋㅋ 본인은 못 ㅈ봤오
•••
익인2
다니는건 아닌데 멋있다ㅠㅠㅠㅠ 배우는건 어때??
익인3
오 내친구
익인4
익인5
전공에 회의감 느끼는 중
•••
헐랭 ㅎ2... 솔직히 이름만 멋짐..
•••
익인6
사람들 다 외교관 할 거냐는데 아니라구요ㅠ
•••
ㄹㅇ... 울학교는 그닥 높은 학교는 아니라서 외교관 되면 아주 신문에 실릴 정도임...
•••
익인7
익인10
여기있어요!
•••
익인8
나는 공대생이라 핳핫.. 주변에는 이쏘
익인9
ㄱㅎㄷ야?
익인11
정외익 등장!!
익인12
나야나
•••
익인13
헐 우리 과라 놀람
익인14
익인15
입결만 높고,,, 왜 입결이 높은지는 항상 의문
•••
익인16
복전할까 하는데 어때?
익인22
지나가다) 반대경우긴 한데 내 친구가 정치외교 전공에 타과 복전하는데 너무 힘들어해...익인이 전공 챙기기에도 좀 벅찬 감이 있다 싶으면 안하는걸 추천...사실 모든 복전이 그렇긴 하지만ㅠㅠ
•••
익인23
아..고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
익인17
익인18
당욘 나 조별 힘들어 ㅠㅠㅠㅠ
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내친구의 친구 과..
익인20
정외과는 뭐배워?
익인21
방금 나 집에 데려다준 친구 과 ٩(ˊᗜˋ*)و
익인24
울 언니 정외과
익인25
오 울엄마 정치외교학과인데
익인26
정외과 갈까 생각중인데 현실적인 조언 좀.. 취업이나 그런거 역시 잘 안되겠지??ㅠ
익인27
우리 학교에도 있는 과!
익인28
내 친구 다니는 과!
익인29
나 정외 목표인데 성적 안돼서 못가 ㅋㅋㅋ... 슬프다
익인31
오 내친구 ㅋㅋㅋ
익인32
오 내 친구 문과 1등인데 정외과 간댔음
익인33
우리아빠 정외과 나오심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
8/22 9:06 ~ 8/22 9:08 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
8/22 9:06 ~ 8/22 9:08 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명예잡 엔시티 34
신설 메뉴 l 슈퍼엠 l 민원 l 더로즈 l 국른
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
기억나요? 그때 그 시절에 보던😄 l 88표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성