모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/8/14) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
멋지다...
4년 전
익인2
대박.....
4년 전
익인3
쩐다
4년 전
익인4
대단쓰 열심히 준비했나보당
4년 전
익인5
대박이다ㅜㅜ
4년 전
익인6
나도 간호익인데 아산 삼성 성모 붙었다(*'ω'*)!!!!!
4년 전
4년 전
익인76
고마워!!!!!
4년 전
익인7
혹시 학점 몇이였오?
4년 전
익인74
서울자대유 3.68/4.5 정도 나왔어!!
4년 전
익인8
우와 축하해용😆
4년 전
익인75
고마워용!!!:)
4년 전
익인27
학점이랑 토익 알 수 있을까ㅠㅠ? 성모 가고싶어서ㅠㅠ
4년 전
익인70
앗 나는 서울자대유 3.68 / 4.5 정도 나왔어!! 토익은 980점!!!!
4년 전
익인52
학점 토익 알 수 이쓰가,,,?
4년 전
익인71
윗댓 참고해줘!!
4년 전
익인60
스펙이나 공부법 알 수 있을까 ㅠㅠㅠㅠ 익이니 수고해쏘 멋지다 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인72
학점이랑 토익은 윗댓 참고해줘!! 난 아산이랑 삼성은 인턴십 했어! 봉사 동아리 팀장, 포럼이랑 학술회 참석, 연구 팀장, 학교 운영진 활동했어!! 이 스펙으로 빅5 서류는 다 합격했어!!! 면접이 겹쳐서 못 갔다ㅠㅠㅠ
4년 전
익인66
진짜 다들 대단하다ㅜㅜㅠㅠ혹시 실례지만 학점, 토익 얼만지 알 수 있을까ㅜㅠ
4년 전
익인73
윗댓 참고해줘!!!
4년 전
익인77
와...진짜 천재 아니야ㅜㅜㅜ?
4년 전

익인9
헉 학교 어디였어..ㅠㅠ??
4년 전
앗 그건 말하기가.. 경기권에 있는곳!
4년 전
익인10
간호학과익 부러워하며 지나갑니당
4년 전
익인11
우오아아으 대당해
4년 전
익인12
대박이다! 자극 받고 갑니다!!
4년 전
익인13
미래에 나였으면 좋겠다 엉엉
4년 전
익인14
우와 멋있다 간호 19학번인데 나도 자극받고 간다..
4년 전
익인15
우와 어디갔을까
4년 전
참고로 그 친구는 거의 계속 과탑먹은걸로 앎... 간호학도들 힘내서 취뽀해!!❤️
4년 전
익인16
대다내....!
4년 전
익인17
와....대단하시다....
4년 전
익인18
대박이다... 4년제 자대 있었어??
4년 전
익인19
와... 대박
4년 전
익인20
와... 대박이다 존경..
4년 전
익인21
대단하다.. 스펙 좀 알 수 있을까? ㅠㅠ
4년 전
나도 다는 몰라서.. 그냥 대단하다 한건데 인기글 될지 몰랐어 흑흑 4년제 대학 계속 과탑이었던것만 알아!
4년 전
익인22
나는 아산붙았다ㅎㅎ🤗
4년 전
익인23
우리 사촌언니도 성모 붙었당
4년 전
익인24
쩐다...
4년 전
익인25
홀 내 친구의 친군줄 축하해!!!!
4년 전
익인26
거기 조건이 어떻게 돼..??잘몰라서 궁금 ㅠ 시험봐?
4년 전
익인28
대박 존경이야
4년 전
익인29
어떻게 그게 가능해?!!!!!!!
4년 전
익인30
면접 학점 토익 자체시험 스펙 다 통과야?와ㅠㅠ진짜 대단해
4년 전
익인31
와 간호 1학년인데 진짜 대단하다ㅜㅜ
4년 전
익인32
저 셋 중 어디가 제일 좋아??
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인61
히히힌트라도....안 돠면 어쩔 수 없지만요 ㅜ
4년 전
익인35
오와쩐다ㅠㅠㅠ
4년 전
익인36
세브란스오지마세요..
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인39
너도 간호익이구나.... 하... 듀티도거지같고 그냥 병원자체가 참.... 인터발이 개똥이네
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인68
앗.. 선배네.... 나 이제 6개월찬데.. 죽고싶다.. 돈이 아무리 모아져도 몸이랑 멘탈이 부서질거같아
4년 전
익인48
헐 익인아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 세브란스 다니는거야..?! 만약 그렇다면 갑자기 물어봐서 미안한데 나 세브란스 합격했거든 ..?! 내년7월때 유럽여행가고싶은데 그때까지 웨이팅 미루는거 가능해?
4년 전
익인37
와... 대박.....
진짜 저건 4년 내내 열심히 했다는것임... 멋있다
진심 존경해

4년 전
익인40
나두 세브 붙었당! 아산 내 원픽이었는데 부럽다ㅠㅠㅠ 친구 짱 멋있어
4년 전
익인42
세브란스 아산 면접 날짜 똑같지 않았어?
4년 전
난 간호쪽 아니라 모르겠어!! 둘다 붙었다고 인증 올렸길래..
4년 전
익인58
면접 주간이 같앗고든...근데 다 달랐나봐 이름순으로 조 짜서 면접봐서!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부럽다ㅠㅠ
4년 전
익인43
아니 세개 면접 안겹친게 제일 부럽다....
4년 전
익인45
나는 아산 삼성 세브 성모 빅파이브 하루에 다 몰렸었는데 눈물...
4년 전
4년 전
익인47
어쩔수없으니까 나머지는 못가고 시간 안겹치게해서 두군데만 골라서 갔어!
4년 전
익인44
와 존경스럽다 ㅠㅠ 나도 2년 뒤에 저 세 곳 다 붙었으면 좋겠다..!
4년 전
익인46
삼성 나 실습하는데 분위기 젤좋고 태움도 다른데보다 덜하고 ㅠㅠ 삼성 진짜 좋앙 ㅠㅠㅠ난 방사선사인데 나중에 같이 근무 했으면 볼겠다
4년 전
익인49
삼성이랑 세브란스랑 면접일 같지않앗음??
4년 전
익인55
22나도 이번에 면접일 같았다고 선배한테 들었던거같은딩
4년 전
익인50
와...
4년 전
익인51
내친구도 그중에 2개 붙었당><뿌듯해
4년 전
익인53
멋지당
4년 전
익인59
ㅠㅠㅠ부럽다 간호학생익들 힘내자 2학기도 화이팅
4년 전
익인62
나 아는 분도 서울대 연대 고대 다 붙었드라..대단..
4년 전
익인63
공부 잘하나 보네
4년 전
익인64
난 세브 아산 붙엇당! 익명에서라도 자랑하구 싶었성 쭈글... 아직 합격못한 친구들도 잇어서ㅠ
4년 전
익인65
벌써 나오는구나 혹시 학점이나 성적같은거 물어봐도 될까?퓨ㅠㅠㅠ
4년 전