모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/8/14) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
나미리는 거의 ㄴ 인데
4년 전
익인2
지금 하고있는고야???
4년 전
4년 전
익인3
똑같은거아님?
4년 전
익인4
갑자기 얼굴 파였는데...?
4년 전
익인5
짱구는 초기가 짱이었어...
4년 전
익인9
그니까악까악 그 말랑찰떡같은.. .얼굴 잊지못해,,
4년 전
익인6
나도 이거보고있는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재미써
4년 전
익인7
두목님 머리 스타일도 많이 바뀌셨네.....
4년 전
익인85
그러게.. 탈모 온 것 같아..
4년 전
익인8
나미리선생님 개미햝기냐구...
4년 전
익인13
세상에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ현웃
4년 전
익인10
채성아 선생님 얼굴형 발바닥같다......
4년 전
익인11
아웃곀ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인12
짱구 작가님마다 그림체 다 달라서 그런가봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인14
나미리쌤 거의 말 수준..
4년 전
익인15
내 최애 짱구는 679기ㅠㅠ
그리고 1,2기 그림체도 가끔 생각남 ㅠ

4년 전
익인16
그림이 많이 동글동글 해졌네
4년 전
익인18
포켓몬스터 지우 생각나네..
4년 전
익인31
피까쮸ㅠㅠㅠㅠㅠㄱㅇㅇ
4년 전
익인35
헤엑 지우 뭐야ㅜㅠㅠㅠㅍ
4년 전
익인17
눈이 왜저래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인19
난 이 그림체가 제일 싫엌ㅋㅋㄲㅋㄱㅌㅋㅋㅋ
4년 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄마 턱 실화냐고
4년 전
익인37
와 저거 할아버지가 트와이스 노래 듣자고 그런 장면인가 진짜 저때 한동안 작화진들 파업했나 싶을 정도로 그림도 별로고 내용도 재미없었어
4년 전
익인87
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몇기인지 알 수 있을까??!!!
4년 전
익인20
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야ㅠㅠ 애기들은 이상한거 별로 못느꼈는데 채성아쌤 왜그래요
4년 전
익인21
나미리 선생님 무슨일이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인22
채성아 선생님 얼굴형 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인23
유리 눈 왜 초점이 안맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인25
나미리선생님.. 가지같아요😭
4년 전
익인26
헉 저게 뭐야
4년 전
익인27
내 잃어버린 신발 두 짝이 저기 있었네
4년 전
익인28
한 곳만 집중적으로 경락받으셨네
4년 전
익인29
ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋ뭐얔ㅋㄱ얼굴형 무슨일..
4년 전
익인30
에 원장님 머리는 왜저랴
4년 전
익인33
왜저랱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인34
짱구는 그림체가 정신나간 그림체일때가 내용도 정신나가서 재밓었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인90
ㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
4년 전
익인38
주먹으로 팍 친거같애
4년 전
익인39
난 저런게 좋던데ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인45
이거 내 최애 그림첸데...ㅠ
4년 전
익인48
헐 나도 이⃕ 그림체 생각했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이때 재밌던뎅ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인51
이거 유미엄마 발소리 듣는거지
4년 전
익인52
아빤가?? 피곤함에 찌든 발소리 아빠다!
4년 전
익인57
와르르맨션에 살때가 제일 좋아..
4년 전
익인60
아니 입이 얼굴 밖으로 나와있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인40
이때 짱구가 귀여웠는데ㅜㅜ
4년 전
익인42
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
익인44
와 넘 기여워
4년 전
익인54
ㄱㅇㅇ ㅠㅠ
4년 전
익인61
뽀시래기 감자시절...
4년 전
익인62
기여워ㅠㅠㅠ
4년 전
익인86
진짜 귀욥다
4년 전

익인41
옛날 짱구 감성 그립다,,,ㅜㅜㅜ
4년 전
익인43
무슨일이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인46
작화 바껴서 그런가보다..!
4년 전
익인47
포켓몬 같지않아? 그 가취가욥~~ 하는거
4년 전
익인49
어떤 비제이가 그러던데 짱구 일본꺼라 애니도 불매해야된다고 느이집에 흰둥이 짖는소리가 나면 안되고 땡구가 짖는 소리 나야된다곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인81
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱구 끼 떠는 거 보지말고 기철이 기영이 끼 떠는 거 봐야 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인50
두목님 머리 왜저러시지? 두목님..
4년 전
익인53
짱구 화마다 작화가 다른 걸로 알고 있어
4년 전
익인55
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작붕ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인56
아 겁나 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인58
헐 짱구는 못말려 19도 나왔구나
4년 전
익인59
발바닥 같이 생겼다..
4년 전
익인63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀여워
4년 전
익인64
헐 모야 너무 원숭이처럼 그려놔써ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인65
난 짱구아빠가 밤에 이상한요리 만드는 편 작화.? 그림체가 맘에 들더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 6기에서 비와서 빨래 못말려서 짱구엄마 엄청 예민한편 그림체도
4년 전
익인66
두목님 파마 많이 풀리셨네...
4년 전
익인67
내 최애는 그거 극장판 핸더랜드 ㅜㅜ 핸더가 ~ 이상해요우
4년 전
익인68
스. 노우맨
4년 전
익인70
아이참 스노우맨이 아니라 스-노우맨이라니까요
4년 전
익인79
요즘들어~왠지 이상해요
4년 전
익인84
조끼리 눈 배스터!
4년 전
익인69
GIF
이때가최고ㅠㅠㅠ

4년 전
익인71
유리는 귀엽다
4년 전
익인72
유리 눈알 크기 무슨일
4년 전
익인73
이 시기 짱구 그림체 짱ㅠㅠ
4년 전
익인80
헐 ㅇㅈ 극장판 8 9 10기 완전좋아 ㅜㅜ
4년 전
익인74
그리는 사람들이 계속 바뀌어서 언제는 멀쩡하구 언제는 좀더 길고 언제는 뾰족하고 그러는거양
4년 전
익인75
채성아 선생님
크리스마스에 트리에 거는 양말같다

4년 전
익인77
이글에 미안한데 혹시 짱구 보는것도 불매인가?
4년 전
익인83
어차피 투니버스에서 이미 사서(계약하고) 더빙한거 아닌가...?
4년 전
익인78
너무 대충 그린다 ㅜㅜㅜ
4년 전
익인82
그림이 점점 이상...
4년 전
익인88
근데 바뀌는 그림체마다 매력이 있는 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인89
거의 무슨 추상미술 수준