공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 20701l
이 글은 4년 전 (2019/8/14) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인2
캬아 부럽당 >_<
4년 전
삭제된 댓글
(2019/8/14 22:51:51에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
말로만 들었지 실제로 처음봐서 약간 놀랐어 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인64
연예인있었어?헐ㅋㅋㅋㅋ대박
4년 전
익인5
와 대박... 부럽...
4년 전
삭제된 댓글
(2019/8/14 22:51:17에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
삭제된 댓글
(2019/8/14 22:59:11에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
삭제된 댓글
(2019/8/14 22:59:17에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
익인69
그정도면 웬만한 연옌보다 더 이쁘다는거 아니야?ㄷㄷ 막 우리가 드라마나 광고에서 보는 그정도로 탑급 연옌이 연락와?
4년 전
익인75
진짜 내 친구 진짜 이뻐 볼때마다 이뻐서 놀라
근데 탑급까지는 아니고 그냥 유명한 연예인!!이름 들으면 거의 알만한 연예인이 연락 오더라

4년 전
익인7
나 인스타 안 해서 그러는데 파란색 브이 체크된 거는 연예인이야??
4년 전
익인8
공인!!
4년 전
익인9
ㄴㄴ그냥 운동선수들이나 셀럽들도 팔로우 많으면 붙을수있음
4년 전
익인12
아~ 팔로워 많으면 파란색 브이가 되는 거구나. 고마워~
4년 전
셀럽??? 팔로우 많은사람들
4년 전
익인27
본인인증용으로 붙는걸껄 유명하면 사칭많으니까
4년 전
익인10
헐 팔로워 몇이야??
4년 전
4년 전
익인13
우왕 대박
4년 전
익인42
나 다른익인데 케이단위면 최소 몇이야?) 인스타안해서
4년 전
익인46
최소만명!
4년 전
익인52
k=1000
4년 전
익인59
k는 천인데 내 폰에서만 그런걸수도 있지만 천단위는 그냥 nnnn이렇게 뜨더라 보통 k는 10k 그러니까 1만이정도부터 뜨는거같았어
4년 전
익인11
사진이 매력어필 뿜뿜 했나보당
4년 전
친구 예쁘고 성격도 좋고 인생도 즐기고 멋져...
4년 전
익인16
부럽댜앙 예쁜데 기록할 일도 많구 성격도 좋으면 ㅜㅜ 절로 관심이 갈 것 같긴 해! 궁금하댜..!
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
자세히는 못 말해주고 K단위야
4년 전
익인15
근데 진짜 연예인급으로 이쁘지 않아도 오더라...
4년 전
익인17
내친구는 팔로워는 몇명안되는데 디 터져 신기함..
4년 전
익인19
디 터지는 게 모야...? 아 디엠 창 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인21
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 생각지도 못했닼ㅋㅋㅋ 맞아 디엠 터지더라!
4년 전
익인18
오..오와..댑악부럽다
4년 전
삭제된 댓글
(2019/8/14 22:51:19에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
삭제된 댓글
(2019/8/14 22:50:17에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
익인28
대박...진짜 부럽다 ㅠㅠ
4년 전
익인22
팔로우 4만인 아는언니 래퍼들이 진짜 좋아하더라 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인23
얘기 듣는데 잼...
4년 전
익인85
헐 나 아는사람인가 ㅋㅋㅋㅋ4만에 랩퍼들이랑 친한거같건데
4년 전
익인93
음 아닐걸 인스타에 티 안내 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인92
혹시.. 4.8만??.?.?.?.
4년 전
익인94
아닐걸..
4년 전
삭제된 댓글
(2019/8/14 22:59:33에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
삭제된 댓글
(2019/8/14 22:58:42에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
익인67
헐 익인이도 되게 예쁜가보다.... 뭐라 디엠 왔었어?
4년 전
익인70
!!! 난 얼굴사진 거의 안올렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 뮤덕 탐라임. 공연 늘 잘 봐주셔서 너무 감사하다고 오늘도 오셨었냐구~~!!
4년 전
익인26
헐 대박
4년 전
익인29
왕 부럽다 ,, 나와는 다른 세계,,,
4년 전
익인30

4년 전
익인31
나랑 다른 세계지만 그런 얘기 듣는거 대박 재밋숨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그니까 짱잼이야... 뭔가 의외인 사람 있어서 놀라고
4년 전
익인32
헐 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인34
우왕 몇살이야???? 신기해!!!!!!!!
4년 전
4년 전
익인35
근데 생각보다 파란체크는 많더라구
4년 전
익인36
진짜 궁금해서 그러는데 인스타 팔로워 많으면 그걸로 수입창출이 돼??
4년 전
엥 아닐껄... 그걸 이용해서 협찬광고하면 돈을 벌겠지만 나도 잘 몰라
4년 전
익인38
협찬 받아봐서 아는데 상품 공짜로 제공해주는 대신 홍보해주는 거는 돈 안 주고 그걸로 공구 같은 프로젝트? 그런 거 해서 수익창출이 되면 돈 주는 걸로 알고 있어
4년 전
익인39
순수하게 팔로워가 많은 것만으로 되는 건 아니고 그걸 이용해서 본인이 마켓을 열거나 공구하거나 열에 아홉은 그러던데...? 거기서 이익 내고, 팔로워 많으면 홍보가 되니까 협찬 들어오구
4년 전
익인53
내가 알기론 광고 게시물 올리는 것도 돈 주는 경우도 있어!
4년 전
익인37
헐신기
4년 전
익인40
근데 유명인들이랑 무슨 내용 대화할까..? 궁금하다 뭐라고 말 걸까🤔
4년 전
익인45
파란브이체크 팔로워 50만이 넘어야해??
4년 전
익인66
노노 내가 아는 사람 십몇만인데 파란체크있당
4년 전
익인47
헐 브이체크 파란색? 이면 연예인이야?
4년 전
익인48
트위터 공식계정 그런거 같은건가..?
4년 전
익인55
응응 공식계정 연예인이나 운동선수같은 네이버 검색하면 나오는 사람들! 안유명해도 파란색 체크인 경우도 있어
4년 전
익인65
연예인도 해당이긴해 셀럽들
4년 전
익인71
그거 정확한 기준은 모르겠는데 사칭 위험 있는 유명인들이라고 생각하면 될 것 같아! 본인이 그 영향력을 증명할 수 있는 본인인증 하면 달릴걸...
4년 전
익인49
익드라 그러면 팔로워 100만명 가까이되는 인스타스타 중에 젤 스타들은 연락 말도 안되게 많이 오겠지
4년 전
익인56
당욘,, 준연예인이니까ㅠㅡㅠ
4년 전
익인61
그것도 사바사 아닐까..?
4년 전
익인54
와..인스타 안하는 나한테는 그사세같아ㅋㅋㅋ
4년 전
익인57
와..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신기
4년 전
익인58
헐 글쿤 ...ㅋㅋㅋ 연예인도 사람이군..ㅋㅋㅋ
4년 전
익인60
아이돌은 연락받은 사람이 밝히면 큰일 나는거 아닌가
4년 전
익인62
222신기
4년 전
그런거 감수하고 보내는거겠지...? ㅠㅠㅠ 받는 사람도 다 떠벌리고 다니는 건 아니니까
4년 전
익인63
홀 내친구도 이쁘고 팔로워 60.8천 인데 연옌 디엠은 안오던데
4년 전
익인73
사바사니까 !!! 막 엄청예쁜 게 아니라도 유명인 디엠 받을 수도 있고 엄청 예쁘더라두 안받을수도있고... 예쁜 거=무조건 유명인이 디엠하는 거는 아니니까!
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
난 얘밖에 모르긴 하지만... 진짜 많이들 그런가봐 신기해
4년 전
익인72
헐...
4년 전
익인74
연예인 디엠받은애들이 왜케 많ㅈ.. 역시 그사세
4년 전
익인76
wow...
4년 전
익인77
동성 있었오?
4년 전
익인78
몸매 아는 언니 있는데 래퍼들 클럽에서 만나면 번호 물어보고 해시태그 타고 찾아와서 디엠으로 연락하자고 함ㅋㅋㅋㅋ 남친 있는거 다 알아도 디엠 오고 들이대더라
4년 전
익인79
크~~~ 멋진 인생 부럽다
4년 전
익인80
부럽따ㅏ 난 인스타스토리 태그한거 봐준거 밖에 없는뎅,,,
4년 전
익인82
222 그리고 디엠 답장만 몇번 받아봄ㅜㅜ힝구
4년 전
익인81
신기ㅣ하다 인스타..!
4년 전
익인83
나 연락 왔었음 아이돌 배우?라고 해여하나 근데 대놓고 댓글 달린 거라서 그냥 우옹 하고 친해지다가 나중에 따로 만남
4년 전
익인87
익인이 팔로 몇이여???
4년 전
익인89
나 2n.n천
4년 전
익인84
난 유명래퍼가 좋아요는 눌러줬어,, 예전에,,
4년 전
익인86
파란색 브이체크는 무슨 뜻인까 정말 궁금해