모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/8/14) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
누가보면지가찬줄... 나애인도있는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 

전애인연락무엇?ㅋㅋㅋ | 인스티즈

추천  1

이런 글은 어떠세요?

둥이1
그냐우차단해버렼ㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴둥이
ㅋㄱㅋㅋㅋㄱ차단했어ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이5
잘했엌ㅋㅋㅋ
왜 저러는거야 증말~ㅋㅋㅋㅋ

4년 전
둥이2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜저러는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴둥이
내말이 갑자기 지가 추천 친구안보기하던가
4년 전
둥이26
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜저러는거야 222ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이4
뭐래 쟤
4년 전
둥이6
아 왜저래? 짜증나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추천친구에 들어가서 굳이굳이 너 확인하나봄
4년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ그니까
4년 전
둥이7
착하다 쓰니..
4년 전
글쓴둥이
쌍욕박을정도로사이안좋게헤어진건아니라서 딱히뭐라하기가좀그렇더라고ㅋㅋㄱㅋ
4년 전
둥이8
난 그냥 읽씹하거나 내가 알아서할게 너가 차단하든가; 할거같아..
4년 전
글쓴둥이
그럴걸그랬나부당ㅋㅋㅋ
4년 전
둥이9
아진짴ㅋㅋㅋㅋ하ㅏ왜저랰ㅋㅋㅋㅋ아
4년 전
둥이10
추천친구 본인이 삭제할 수 있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴둥이
내말이..ㅋㅋㅋ
4년 전
둥이11
ㅋㅋㅋㅋㅋ네
4년 전
삭제된 댓글
(2019/8/15 7:29:27에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
글쓴둥이
ㄱㅋㄱㅋㄱ인정
4년 전
둥이13
뜬금 미안한데 카톡 정리가 뭘 말하는거고 추천친구 뜬다는건 뭘말하는거야..??
4년 전
글쓴둥이
카톡정리=헤어졌는데 왜친구삭제안하냐 추천친구뜬다= 내가친구삭제안해서추천친구에뜬다
4년 전
둥이16
헉 그렇구나.. 친삭을 해야 안뜨는거구나 알려줘서 고마워!
4년 전
글쓴둥이
엉엉!
4년 전
둥이14
나였으면 말만 하고 정리 안해버린다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋ하지말걸그랬나ㅎ
4년 전
둥이15
걍 핑계삼아 연락한듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말도안돼 저런걸로 카톡한다고..?
4년 전
글쓴둥이
ㅎ.... 뭐 매달리는것도아니라서 진심저거때매연락한거같기도 심지어헤어진지딱1년째네ㅋㄱㄱㅋ
4년 전
둥이17
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 할거없었나보다
4년 전
글쓴둥이
ㅇㅈㅇㅈ
4년 전
둥이18
할거없냐,,,그거 보면서 눈길주는이유뭐여 너가날삭제해 일해라절해라 넘모 힘이 든다~~ㅠㅠ라고하지
4년 전
둥이19
딱히감정없음 그냥웃어넘길듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이20
왜조레
4년 전
둥이21
엥 친구삭제 어떻게해!?!!
4년 전
글쓴둥이
차단박고차단해제하고친구추가안하기하면돼
4년 전
둥이22
왜저랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이23
진짜 주접,,,ㅋㅋㅋ
4년 전
둥이24
뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 본인이 지우지 왜...
4년 전
둥이25
미치겠내 아 웃고 ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쟤 미련 쩌나보다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하... 너무 웃겨 아니 추천 친구 그거 걍 안 보면 되잖아....
4년 전
글쓴둥이
내말이.,안보면되자나왜봐...?
4년 전
둥이27
말할수있지않나.,? 난아무생각없이 기분나쁘게 왜 나 아직까지 저장하지..나한테 미련있나 싫딘 이런생각으로 톡보낸적있는데..
4년 전
글쓴둥이
엥.. ㅋㅋㅋ 그래?연락1도안했음 바로남친생겼었고 너가지우면되자낭
4년 전
둥이28
상대방한테 내가 뜨는게 불편하자나ㅜㅜ 그래서 난 톡했었어.. 상대방 친구목록에 내가있는게싫어서..
4년 전
글쓴둥이
아항 신기하네ㅋㅋㅋ
4년 전
둥이29
와 말투 내전남ㄴ같다 혹시 대구애니
4년 전
글쓴둥이
아니서울!ㅋㅋ
4년 전
둥이38
ㅋㅋㅋㅋ나두 내전남친인줄..글서 대구애냐고 물어볼랫는디ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이42
헐 몇살이야?
4년 전
둥이55
앗 이제봣넹 22살!
4년 전
둥이56
아앗..얘는 26.. 이런애가 많은가봐
4년 전
둥이30
ㅋㅋㅌㅌㅋㅌ나 이거보고 간만에 추천친구 확인했는데 전남친이 뜨더라...ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이31
아 쓰니 답장이 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ 무슨 마음으로 보냈는지 알거 같앙ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴둥이
^-^...ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이32
뭐 정리를 칼같이 해야하는것도 아닌데 다짜고짜 왜 친창정리안하냐니ㅋㅋ 어이가 없을만 하다 본인이야말로 왜 저런다니
4년 전
둥이33
나같은경우 그냥 내 친구목록에서 아예 안뜨면 좋겠어서 저러케 보낸적있었오 ㅠㅠ.. 내가찼었구 나는 그사람 너무 싫은감정이라 그사람 친추목록에 뜨는거조차 싫더라구..
4년 전
글쓴둥이
그래? 난 신경1도안쓰고 쳐다본적도없어..생각도안나..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이34
ㅋㅋㅋㅋ내껀 당연히 지우고 그사람한테서 내가있는게 싫어가지고 지워달라했어 반년지나고 구질구질하게 연락 또와서
4년 전
글쓴둥이
그리고너추천친구목록에서는 너가지울수있어~ 상대방껀말해야하지만ㅎ
4년 전
둥이35
웅! 그래서 말했오
4년 전
둥이36
???오지랖이람
4년 전
둥이37
ㅋㅋㅋㅋㅋ왜저래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엇 근데 차단하고 차단해제하고 친구추가 안하면
차단이 안된거니까 카톡이 올 수 있는거지...?

4년 전
글쓴둥이
엉카톡은올수있어ㅎ
4년 전
둥이40
너가해 라고할듯 ㅋㅊㅋ
4년 전
둥이41
아 차단하지말고 남친이랑 이쁘게 사진 보란듯이 올려두지!!
4년 전
둥이43
뭐야 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ 보기싫음 자기가 삭제하면 되지 굳이 톡까지,,
4년 전
둥이44
추천친구 굳이 찾아보지 않는 이상 안 보이지 않아? 검색버튼 눌러야 뜨는데 나는ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이45
진짜 어이 X...
4년 전
둥이46
추천친구 자기가 지울 수 있는데 굳이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기는 놈이네
4년 전
둥이47
Gr똥싸고있네
4년 전
둥이48
어이없을 무
4년 전
둥이49
에휴
4년 전
둥이50
답장 너무 친절하게 해줬다 쓰니가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 소리는 무시가 편해
4년 전
둥이51
그냥 연락할거리 만들고 싶어서? 아무얘기나 한 거 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이52
난 추천친구 확인을 아예 안 하는데... 다들 하나?
4년 전
둥이53
아오 왜저래 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이58
뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이59
뭐야 네가 안보면 되잖아요
그와중에 '청소'하는 튜브인거..ㅋ.ㅋ.ㅋㅋ......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
둥이60
zzzzzzzzzzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜저랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 전남친들 문자보고 잘 안웃는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅏㅇ아오 부끄러워
4년 전