자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정

나 골반 보통이냐 좁냐 이거 물어보려고 찍었는데 몸 비대칭 미친거같아 | 인스티즈

교정 ㄹㅇ 시급하다....

익인1
나두 골반 비대칭이야ㅠㅠㅠㅠ글고 쓰니는 넓어
익인2
ㄴㄷ비대칭ㅜ
익인3
와 나랑 비슷해서 놀랐어 ㅜㅜ 나도 비대칭이라 오른쪽 보면 라인 있고 괜찮은데 왼쪽은 그에 비해 밋밋한 느낌 ..
교정하면 아마 중간쯤 되겟지...? 루ㅠㅠㅠ허리를 더 빼야하나 고민...
•••
익인4
교정하고 허리 더 뺀다면 라인 대박일 것 같아 쓰니 지금도 골반 꽤 있어!
•••
익인5
근데 비대칭보다는 일단 골반넓닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
익인6
쓰니야 유튜브에 골반 교정운동해!! 🐶짱이야
다른익인10
혹시 추천해줄 수 있어??ㅠㅠㅠ
•••
익인17
유튭에 골반교정이라고 치면 젤 먼저 나오는 영상!! 미서원님꺼
•••
나 궁금한게 있는데 골반 교정하면 오른쪽 모습과 왼쪽 모습의 중간쯤으오 되는거맞아???
익인7
ㅎㄹ난줄 허리가돌아가서? 골반이돌아가서? 저런옷입으면 옷 트위스트 춤추면서 돌아가버림
익인8
호에에엑 뱃살 하나두 없따......
익인9
근데 뜬금 없는데 난 저기는 튀어나와 있는데 그 밑으로 쭉 일자임 너무 슬프다 ㅜ
•••
익인11
ㄴㄴㄴㄴ 그게 아니라 엉덩이 옆쪽이 걍 일자야 둥그렇지 않고 심지어 패임 ㅜ
•••
익인12
헐 나도 바지 입으면 제봉선 맨날 돌아가
익인13
와 쓰니 보고 내가 골반 좁은편이란걸 알았어
익인14
와 난줄 양쪽 경사가 다름 ㅋㅋ..
익인15
골반 넖다 난 저것보다 더 비대칭..교정받다 그만두니까 다시 돌아옴ㅋㅋㅋㄱㅋ
익인16
비대칭 심하네ㅠ 교정받아야해 저거ㅠㅠ
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
12/6 17:29 ~ 12/6 17:31 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
12/6 17:28 ~ 12/6 17:30 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
급인기 게시판 l 일정 음악 방송 450
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation