자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
웃긴 순간을 알고 센스있게 탁 치고 들어오는거 타이밍 말투 내용 삼박자 다 맞아야 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅜ 이런 센스는 노력해도 안돼

삭제된 댓글
(2019/8/15 7:50:10에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
익인3
2 타고남
•••
익인5
3ㅇㅈ
•••
익인6
4 진심 가끔 웃기다 못해 소름돋음 와 어떻게 저런 생각하지 싶어서
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋ진심 옆에 있으면 웃다가 지쳐서 웃지도 못할듯
•••
익인14
666 천재
•••
익인15
익인16
8888 맨날 감탄
•••
익인17
9999 선천적 개그맨 같아
•••
익인20
But he is.....
•••
익인25
ㅇㅈ
•••
삭제된 댓글
(2019/8/15 18:09:03에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
•••
익인40
여기 연예인 언급 안돼!
•••
익인47
오 고마웡 땡큐
•••

익인4
ㅁㅈㅁㅈ
삭제된 댓글
(2019/8/15 18:09:09에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
익인10
ㅇㅈ2222
•••
익인21
333 내가 딱 좋아하는 개그코드라 진짜 볼 때마다 천재같고 존경스러움
•••
익인9
진짜 ㅇㅈㅇㅈ
익인11
익인18
저것도 환경바뀌거나 성격바뀌면 사라지더라ㅠ 내가 그랬음... 예전엔 별명이 이수근이였는데ㅠ
익인19
마저ㅋㅋㅋㅋ재밌던 애들이 일 겪고 변하는 거 꽤 봄
근데 없는게 생기는 경우는 잘 없는 듯

•••
익인38
ㅁㅈ 약간 사람가린다 해여하나..? 완전 짱친들
사이에서는 가능한데 소심해지니가 덜친한사람한텐 안대

•••
익인44
ㅇㅈ사람가렼ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
•••
삭제된 댓글
(2019/8/15 7:50:19에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
삭제된 댓글
(2019/8/15 7:49:43에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
•••
익인24
아 인정
•••
삭제된 댓글
(2019/8/15 18:09:10에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
익인28
오 맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인32
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짐짜웃겨
•••
익인29
그거 밀키인데
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞앙 그런 센스 부러움
익인31
음 근데 내친구는 그거 노력해서 길렀움
7살때부터 봣는데.,

익인33
근데 그거 환경 바뀌면 퇴화함ㅠㅠㅠㅠㅠ
익인34
근데 그게 약간 어울리는 무리의 성향 차이도 있는듯 ㅠㅠㅠ 이 그룹에선 엄청 웃기고 재밌다가 저 그룹가면 갑분싸 되는고ㅠㅠㅠㅠㅠ
익인35
와 인정인정 나도 딱 이래
•••
익인36
헐ㅇㄱㄹㅇ
•••
익인37
ㅁㅈ 내가이럼...어떤무리에선 대유잼 소리듣고 다른데선 걍 짜져잇음..
•••
익인39
나나 ㅠ 별로 맘에 안드는
무리에선 그러기싫다 흑흑

•••
익인41
헐 인정ㅋㅋㅋㅋㅋ개그코드 잘맞아야해
•••

익인42
나 약간 그런 스타일인데ㅋㅋㅋㅋㅋ 수위 조절하는게 힘들다
익인43
나 이런거 좀 잘함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 생각해도 나 좀 멍웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인45
ㄹㅇ재밌는 무리에선 막힘 없이 서로 주고 받는데 막 어색한 자리가면 노잼인간 됨
익인46
난 재밌는 친구랑 있으면 말투 닮고 성격 닮고 그러던데
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l수강신청유료컨텐츠[단독]임폴턴트짜증나네[lol]
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
8/20 11:56 ~ 8/20 11:58 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
8/20 11:56 ~ 8/20 11:58 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 인티포털 이슈·소식 12
신설 메뉴 l 민원 l 더로즈 l 국른 l 퐄챠
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
이 세상에 신비의 알약이 존재한다면 복용할 약은?💊 l 3971표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성