자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정

익인1
완전 소름돋고 짜릿할 듯
익인2
나 수련회 때 해봤는데 몸부터 목소리까지 덜덜 떨려서 망쳤음 진짜 아이돌 대단스
익인3
근데 그 짜릿함이나 희열이 나중엔 두려움이 되기도 한다는 거 듣고 눈물찔끔 ..
익인4
나 진짜 뭔 느낌인지 알아ㅠㅠ 지금 고등학교 댄스부 기장인데 무대가 넘 조아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아이돌처럼 큰 무대 서면 어떨까라는 생각이 문뜩 들긴 한다!!!!!ㅠㅠ
익인5
ㅇㅈ 난 춤추고 무대하고 뭐 이런거에 별 뜻없는 사람인데도 무대서보니까 짜릿하더라 엔돌핀솟는 기분이었음
익인6
나 무대하는 직업인데 좋아!!
익인7
어디서 봤는데 희열 쩌는만큼 공연 끝나고 혼자 남을때 뭔가 현타?비슷한 거 온다더라
익인8
사람많은 곳에 못가는 나는 그저 부럽고 신기할따름... 그런 무대에 올라가서 막 행복느끼는게 너무 부러워ㅠㅜㅠ 나는 떨리고 부끄럽고 막 창피하고 그래서 어버버할텐데ㅠ
익인9
학교 축제 올라갔었을때 떼창이랑 무대효과 넘 짜릿
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l중립기어레드벨벳ㅋㅋㅋㅋㅋ무단침입신서유기수강신청스파이더맨모르겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구혜선님
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
8/22 0:27 ~ 8/22 0:29 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
8/22 0:30 ~ 8/22 0:32 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명예잡 X1(엑스원) 79
신설 메뉴 l 민원 l 더로즈 l 국른 l 퐄챠
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
이 중에서 내가 좋아하는 과자는요?🍪 l 2646표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성