자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
예전에 엄청 친했는데 서로 안보다 보니까 연락도 줄어들고 이제 내가 먼저 연락 안하면 걔도 안하더라고 인스타 스토리 답장도 나만 하고 걘 내꺼 눈팅하고ㅋㅋ 솔직히 친했던 만큼 너무 서운한것도 많아 말하자면 길지만... 나 곧 생일인데 걔한테 연락 안 올거 같아ㅋㅋ 내가 놓으면 끝나는 관계인거 같기도.

익인1
완전 나네,,,,
익인2
에횽... 나도 그래ㅠㅠ 나는 그냥 정리 할려구
그 사람들한테 시간 소비할 바에 나한테 잘해주는 사람한테 더 잘해줄래

익인3
그렇게 생각할수도 있겠구나.. 나는 내가 연락을 먼저 안하는 성향이라서.. 생일때 연락안오면 진짜 관심없는거니까 놓아도 될것같아....
내가 몇달 전부터 연락해서 같이 놀자 밥먹자도 많이 했고 같이 사는 사람이랑은 엄청 잘 놀아ㅋㅋ 페북도 자기네들끼리만 태그하고.. 이런 사소한게 쌓여서 더 화나
•••
익인4
아.. 서운할만하겠다 그러면 진짜 놓고 다른 더 소중한 친구들한테 마음쓰는게 좋을것같아
•••
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l수강신청스파이더맨[속보]필라테스
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
8/21 10:10 ~ 8/21 10:12 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
8/21 10:10 ~ 8/21 10:12 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 인티포털 유머·감동 10
신설 메뉴 l 민원 l 더로즈 l 국른 l 퐄챠
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
이얼굴로 살아보고 싶다!!_2탄 l 9135표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성