자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정

익인1
오 어디가나?
익인2
돼지 어디나가냐 이런다... 빡침
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오ㅑㅇ캐웃켴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
•••
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋ 울 오빠지만 한 대 콱 쥐어박고 싶다
•••
익인39
내혈육인줄..
•••
익인3
아무생각없음
익인4
소개팅이네?.? 껄껄
익인5
오! 너 뭐냐! 이러고 끝
익인7
뭔데 화장 한거가
익인9
아는 어자 동생이니까 진짜 ㄹㅇ로 아무 생각 없음 오 꾸몄네 이정도도 생각 안 듦
익인10
어디가나
익인11
갠적으로 관심있던 경우 아니고는 안꾸미다 꾸몄을 때 반하거나 이런거 현실엔 없다^.^
익인12
익인13
익인14
익인18
익인24
66 원래 호감갖고있었으면 호오.. 하겠지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인28
익인29
익인30
99 ㄹㅇㅍㅌ
•••
익인34
1010 그런건 창작물에서나 있는일
•••
익인36
익인48
익인51
익인56

익인15
난 대체로 남자들은 어디 약속 있는 나를 본 거고 그때 난 그 사람을 못 봤는데 그 뒤로 나한테 옷에 대한 얘기 못 알아봤다는 둥 그런 거 항상 말하고 뭐만 하면 내가 옷만 어떻게 입고 머리를 어떻게 하고 살이 빠졌는지 쪘는지 다 알아채더라
익인16
클럽가냐 소개팅가냐 약속있냐 등등 말 진짜 많이들어 ㅠ
익인17
약속있냐구 그런 말 하던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
익인19
내 동생이 진짜ㄹㅇ로 나한테 사기치고 다니지 말라고 함.. 방바닥에 누워있을때랑 지금이랑 다른 인간이냐며
익인20
웬일로 꾸미냐... 호박에 줄 긋는다고 수박되냐.... 이상 제가 들은 소리였슴다
익인21
관심있으면 심쿵이겠지만, ㄹㅇ찐친구라면 속 긁는소리를...하겠지....?
익인22
어디가나보다
익인23
그런갑다
익인25
오 어디가는가보네 끝
익인26
겁나 놀려대거나 무관심
찐 친구면

익인27
호감있는거 아니면 걍 무관심
익인31
오 뭐냐 일듯
익인32
술마시러가나 이러던데
익인33
우리 동기들은 누구냐고 그러던데ㅋㅋㅋㅋㅋ 익인이 어디갔어! 오늘은 익인이 언니가 왔네!! 이럼
익인35
혹시 오늘 발표있어? 이랬었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
익인37
2222ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘 교양 뭐 발표해? 오~꾸몄는데~이정도???

•••
익인41
333ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인38
오 웬일 남자만나냐
익인40
동기오빠가 어디가셈? 아니면 약속있냐 이럼....
익인42
진화를 드디어 시작한거냐고 하던데..
익인43
반하거나 이런 일은 전혀 없을거얗ㅎㅎㅎㅎㅎ
익인44
진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 어디가? 다 이랬던거 같닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
익인45
남친 생겼나 아니면 알바 하나
익인46
아니 근데 그냥 웬일로 꾸몄네 그런가보네 하는데 친한 동생 아니고 그냥 아는 동생이라며
•••
익인47
술 마시러 가냐? 이러더라..ㅎ
내가 그런 이미지인갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인49
반대로 아는 남자애가 갑자기 꾸미고오면... 아무 생각없음 그냥 어디가나부다
익인50
나 진심 삼일 쩔은 그지처럼 하고 있다가 싹 씻고 스타일링하고 화장하니까 남동생이 화장이 진짜 대박이긴 하구나 한 적은 있음..
익인52
사람이 달라보인대ㅜ
•••
익인53
왜 이렇게 다르냐고 그날따라 잘해주긴 함
익인54
평소 호감있던거 아니면 노관심
익인55
체대남익 곰이 웅녀됐네!!!! 이랬다가 허벌나게 맞았음
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l수강신청에버글로우
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
8/20 7:52 ~ 8/20 7:54 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
8/20 7:54 ~ 8/20 7:56 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
신설 메뉴 l 민원 l 더로즈 l 국른 l 퐄챠
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
예전 아이돌 곡 리메이크해서 다시 내놓아도 잘 어울릴것 같은 조합은? l 920표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성