자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
성이 폰씨래... 폰씨라는 성이 있음..?

한명도 없는거 같은데...

익인1
?? 홀 첨들어바
익인2
없는데 만든거임
익인3
익인4
그거결국은 아니니까뭐
익인5
그거 드립이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
익인6
폰씨없어
익인7
그거 지가 만든거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인8
그거 자기가 지은 이름임
익인35
ㅇㄴ 내가 미안
•••
아니야 한국인이야... 대신 실제로 존재 안해...
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰나ㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
익인9
드립실패의 현장
익인10
ㅋㅋㅋ드립실패 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인11
드립인데 다덜 진지 ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
익인12
중국계 아냐?
익인13
이거 전에 짤로 본거같은데
익인16
지금 그 짤 패러디하는중인듯!!
•••
익인14
근데 그 실제로 글 올린거보면 좀 소름돋음
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ폰은정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인18
쓰니 이 악물고 드립 이어가는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인19
ㅋㅋㅋ 드립 받아줄려고 들어왔는데 이미 처참하게 망해서 손쓸 수 없는 수준ㅋㅋㄱㅋ
익인21
근데 쓰니가 이 악물고 드립 이어가는게 너무 웃겨ㅋㅋㄱㅋ
•••
익인25
22 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인36
33 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인42
4ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 악물고래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인54
익인20
근데 나 피방에서 폰씨 봤어 머징? 일부러 폰이라고 해놓은건가
익인22
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 고생많ㄴ다...힘내라..!
익인23
아 재밌을 줄 알고 들어왔는데... 댓망의 현장
익인24
표나 홍을 잘못들은건 아니구? 제대로 들었어?
익인27
(쓰니야...힘내...!)
•••
•••
익인28
아니ㅋㅋㅋ 쓰나ㅋㅋ 포기 안했다니ㅋㅋㅋ
•••
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ중국계인가?
•••
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨
익인30
윗 댓 말이 맞아 표홍은정을 잘못 들은 고 같운댕...!
익인32
아이고... 너 머리속에서 만든건 아니고? ㅠㅠㅠㅠㅠ
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니는 드립을 이어가고싶은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 익들이 드디어 받아준닼ㅋㅋㅋㅋ
익인37
익인38
쓰니 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인39
zzzzzzzzzzzzzzzz아 좀 받아주지 익들 너무하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인40
참고로 나는 폰씨야 ㅇ_<
•••
익인41
폰씨 존재해ㅎㅎㅎ
익인43
다들 어디폰씨여 난 아이 폰
익인44
난 엘지 폰씨얌ㅎㅎ
•••
익인46
난 실로 폰
•••
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인45
난 갤럭시폰!
익인47
아 웃겨 드립실팬데 꿋꿋하게 혼자 이어나가려고 하는거 ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ
익인50
난 짱시인데!!
•••
익인52
짱구는 아니고 짱셔요야🥳
•••
익인51
와 신기하다^-^
익인53
드립 실패의 현장 ㅠ ㅠㄹㅋㄹㅋㅋㄱ
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
8/20 7:20 ~ 8/20 7:22 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
8/20 7:20 ~ 8/20 7:22 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
이 중에서 내가 제일 좋아하는 노래는요?♥️🎶 l 770표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성