자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정

익인1
왜이렇게 꼬인 사람들이 많은건지
익인2
원래 기사댓글 그판임 걸러아됑
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
익인4
어매 필터링이안대
•••
•••
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ필터링될줄알앗어 머쓱
•••
익인6
토착왜구들을 몰아내자!!!!!!!!!!!!!!!흐아아아앙!!!!!!!!
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돈받고 알바푸는거지뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가쥬ㅏ고알바많아진듯
익인8
원래 기사 댓글들 쓰레기들 집합소임 그냥 걸러야 돼
익인9
헐 아침에 우리아빠 저런말함 기사보고 한말인가
익인10
미국덕분도맞지만 독립운동가분들아니었으면 지금이렇게 한글로말도못하고있을거야ㅠㅠ
익인11
본인들은 다른 사람 말에 no라고 말할 수 있는 용기를 가졌다고 생각할텐데ㅋㅋㅋㅋ 그냥 걔넨 존재 자체가 no임
익인12
얼굴 이름 다 대놓고 저런말 할수있는게 애초에 제정신이아니라는것 그냥 믿고 거르는게 최선이야
익인13
댓글에 별의별 사람들이 오늘같은 날에 더 활발해서 무시가 답이야
익인15
나 페북보면 이해안되는 글,댓글 하나가
불매운동하면 나라 망한다는거... 좋아요 많은건 또 뭐냐...;

ㅁㅈ 페북만 보면 내가 비정상이야ㅋㅋ.. 게다가 페북 초중고딩 많은데 휩쓸릴까봐 걱정이다
•••
익인18
맞지 맞지??? 와 나도 내가 비정상인줄알았다
•••
익인16
실제로 만나서는 그렇게 말도못할 것들이 진짜...
익인17
나 그래서 페북 요새 안 봄 ㅋ
익인19
와.. 미국 원폭 아니었어도 치밀하게 작전중이라 곧 우리힘으로 독립했을 수 있는데 우리힘으로 독립한 게 아니라 남북갈라지고 전쟁하고 굶어죽도록 가난하고 간섭받고 얼마나 힘들었고 또 우리의 독립을 준비하셨던 분들은 얼마나 허망하시고 허탈하셨는데 교육도 잘받은 후손들이 어떻게 그런 말을 할 수가 있어... 처음엔 알면서도 그런 말해서 관심 끌어보려는 일부 어그로라 생각해서 별 신경도 안 썼는데 계속 보이니 그 말을 믿는 사람들이 점점 늘어나는 거 같아.. 불쾌하고 안타까워죽겠다...
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
8/24 9:16 ~ 8/24 9:18 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
8/24 9:16 ~ 8/24 9:18 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
신설 메뉴 l 슈퍼엠 l 민원 l 더로즈 l 국른
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
평생 한 나이로 살 수 있다면 머무르고 싶은 나이는? l 11759표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성