모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/8/15) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
배달비없는거 부럽다
4년 전
사장님이 직접 배달하시도라구!!
4년 전
익인2
어디얌??
4년 전
4년 전
익인3
쓰니 말하는거 머야ㅋㅋㅋㅋ 나도 거진데 시켜 먹어야겠당ㅋㅋㅋ 맛있게 먹어!
4년 전
히히 익인ㅇ두 마싯게 모고~~!~!
4년 전
익인4
거진데 닭갈비 시켜먹을꺼다! 꺄르륽
4년 전
익인5
나도 6천원짜리 엽떡먹어ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인15
엽떡 배민에 있어? 우리만 없나ㅜ
4년 전
익인7
와 다이어트중인데 시켜먹을지 너무고민된다 와
4년 전
익인8
거지돜ㅋㅋㅋㅋ밥을 먹는다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 말투 짱웃겨
4년 전
익인10
헐 치즈볼이 8갠데 2000원이야 ?? 대박이가
4년 전
완전 꼬맹이야 맛감자 사이즈!
4년 전
익인13
아아 ㅋㅋㅋ맛점해 !!
4년 전
익인11
와 대박
4년 전
익인12
배민에서 받을수잇어?!
4년 전
4년 전
익인14
쿠폰 뭐야??
4년 전
익인16
쓰니야 삼천원 더하기쿠폰 문자 빨리와? 나 오늘 시켜먹을건데 고민중이라ㅠㅠ
4년 전
익인17
바로온다
4년 전
익인18
고마워 사러간다
4년 전
익인19
꿀팁
4년 전
익인20
덕분에 시켰다! 고마오
4년 전
익인21
이거 만약에 최소금액이 15000인데 내가 쿠폰 써서 5000에 시켜도 와???
4년 전
익인23
할인 전 금액이 최소금액 되면 될걸!?
4년 전
익인25
앗 꼬마오!!♡♡ 난 그것도 모르고 쿠폰 쓰고 최저금액 안된다고 못 먹었네,,,
4년 전
익인22
익인이꺼보고 나도시켯당 ㅎㅎ
4년 전
익인24
한식 분식중에서 뭐먹지 고민중 ㅠ
4년 전
익인26
나도 핫도그 주문해서 먹어야징ㅎㅎㅎㅎ
4년 전
익인27
3처넌은 대체 어캐 받는겨ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인29
11번가에 3000원 쿠폰 5장 1100원에 팔아!
4년 전
익인35
헣 난 왜 15000원 다 내라고 하지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오류인거ㅠㅠ1100원 낼래요ㅠㅠㅠ
4년 전
익인40
그거 본인인증 안해서 그렇다!
4년 전
익인44
악 고마워 받았다!!
4년 전
익인28
나듀 떡볶이 다 더하면 5500원 이길래 먹을까 하다가 걍 삼겹살 시켜따!!
4년 전
익인30
나 청년다방 시켰더 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인34
헉 나두!!!
4년 전
익인36
희희 익이니두 맛점해❤️
4년 전
익인31
우와ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인32
나두 셋이 총 7000원 내고 아점 먹었닷ㅎㅎ
4년 전
익인33
크으으으으으 멋져
4년 전
익인37
더하기크폰 완전 꿀~ 11번가에서 3000원짜리 5장 1100원에 판다 다들 사~
4년 전
익인38
전화주문만 받으면 정가로 사야되지? ㅠㅠ
4년 전
익인39
웅 ㅠㅜ
4년 전
익인41
배민 많이 써서 받은 쿠폰 만원짜리 있는데 이거 타쿠폰과 중복해서 못 쓴다는데 저거 사면 중복 사용 가능해??!
4년 전
익인42
삼처넌 쿠폰 중복돼!
4년 전
익인43
육천원에 점심 해결했당 고마워ㅎㅎㅎㅎ
4년 전
익인45
더하기쿠폰 한번에 다쓸수있는거야?
4년 전