모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 7129l
이 글은 4년 전 (2019/8/16) 게시물이에요
정말 콩깍지 다 벗기고 객관적으로 봤을 때!
이런 글은 어떠세요?

둥이1
웅 훈훈해,,,ㅠㅠ
4년 전
둥이2
솔직히 진짜 못생겼어 근데 그래두 조아
4년 전
둥이4
22..사귈 때 주변에서 100이면 100 다 말렸음
4년 전
둥이3
웅웅 내 눈에도 잘생겼는데 모두가 다 잘생겼다고 해
4년 전
둥이5
응 오히려 사귀기 전에 난 그냥 훈훈하다 정도라고 생각했는데 주변에서 다 저정도면 엄청 잘생긴거 아니냐고 했엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이6
내눈에만 잘생겼나했는데 누구에게나 잘생겼더라구.. 자기도알더라고...
4년 전
둥이7
주변에서 다 잘생겼다 했다!
4년 전
둥이8
아니 잘생긴편은 아니야 근데 내면이 잘생겼어
4년 전
둥이26
오 이거 222 말 넘 이쁘게한다ㅠㅠ
4년 전
둥이9
평범한데 내 스타일임 딱 얼굴이
4년 전
둥이10
나는 내눈에만 잘생긴줄알았는데 아니더라 아직도 이해가안가
4년 전
둥이11
진짜 못생겼는데 진짜 잘생겼어 ,, 말이 이상한데 정말 못생겼는데 잘생겼어ㅠㅠ 내눈에 콩깍지인듯
4년 전
둥이12
웅 잘생겼다는 소리 많이 들어
4년 전
둥이13
지인들에게 사진 보여주면 야아~ 어머~ 잘해줘라~ 이런 얘기 듣는 정도??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이14
그냥 평범...?? 그래서 사진 보여주면 내가 아깝다는 말 많이 들어서 기분 별로여 근데 내눈에는 최고야 ㅠㅠ 젤 귀엽구 젤 사랑스러워
4년 전
둥이15
난 약간 이상한게 주변에서는 잘생겼다고 하는데 내눈에는 그냥 귀여운 아저씨 같음ㅋㅋㅋㅋㅋ 얼굴에 점점 익숙해지나봐
4년 전
둥이16
웅 잘생김 객관적으로 봐도 진짜 잘생김
4년 전
둥이17
귀여운 스타일
4년 전
둥이18
아니 근데 순하게생겼어
4년 전
둥이19
누가봐도 잘생긴얼굴은 아닌데 뭐라해야하지
전체적으로 보면 그냥 반반하게 생겼오

4년 전
둥이20
웅 잘생김 ㅠㅠ
4년 전
둥이21
아니...지금은 연애해서 좋은거지 그냥 보면 아니여..
4년 전
둥이22
정말.. 티엠아이지만 모공 보여서 좀 그래..
4년 전
둥이83
아낰ㅋㅋㅋㅋㄲ모공 중요하지
4년 전
둥이94
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀여워
4년 전
둥이23
ㅇㅇ 처음보고 훈훈해서 반했는데
말도안되게 내남친됐음 진짜 지금도 놀라움 종종 공유 3퍼센트 닮음

4년 전
둥이131
끄아 어뜨케 꼬신고야
4년 전
둥이150
꼬신거아님,, 그냥 헤어질때 아쉽다는 티 팍팍냈었어 진짜아쉬워서 그리고 어차피 안될거같아서 걍 포기하고있었지,,ㅠㅅㅜ
4년 전
둥이153
헐 근데 남친분도 둥이한테 호감 있었던 거구나 부럽도
4년 전
둥이24
웅 살빠지면 더 잘생겨질둣
4년 전
둥이25
그닥 ..ㅎ
4년 전
둥이27
취향 타는 얼굴인 거 같아
4년 전
둥이28
키는 쪼끔 작을수 있는데(170) 근데 진짜 훈훈하게 잘생김 ㅠㅠ 대숲에도 몇번 올라왔구 ㅎㅎㅎㅎ 전형적인 대학교 훈남 오빠상
4년 전
둥이29
내 남치니눈~ 없어.
4년 전
둥이30
평균보단 낫다..?? 근데 주위에선 막 극찬해 ㅋㅋㅋ 내눈이 높은건가..
4년 전
둥이32
근데 애가 관리를 앙해..
4년 전
둥이161
22옴훠 내 남친이자나 이 얼굴에 관리했으면 여자가 현재보다 2-3배는 더 꼬엿을텐데 말야
4년 전
둥이31
애인이라 객관적일 필요가 앖오 그냥 쏘 큩
4년 전
둥이39
22 나당
4년 전
둥이34
웅 잘생김
4년 전
둥이35
웅 하트입 ...귀엽게잘생김 ㅠㅜㅜ
4년 전
둥이36
나이 들면서 점점 아재같아지는중 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수염도 거뭇거뭇해지구 피부도 ㅎㅎㅎㅎㅎ....... 술배도 나오고이써,....
4년 전
둥이37
ㅇㅇ 훈훈
4년 전
둥이38
내면의 잘생김과 귀여움때문에ㅜ객관적으로 볼 수 없어
4년 전
둥이40
웅...남들도 잘생겼다고 그럼...내가 사겼던 남자중이 제일 잘생겼대
4년 전
둥이41
잘생겼다보다는 곱상하게 생겼다는 얘기 젤 많이 들음... 나보다 예쁘대 ㅠㅠ
4년 전
둥이42
나닮았어
4년 전
둥이43
그냥 보통? 근데 내 취향임
4년 전
둥이44
잘생긴 편이야 사귀기 전 부터 괜찮게 생겼네..? 싶을 정도고 손님한테도 외모 칭찬 많이 받아서..
4년 전
둥이45
응 방탄 ㅈㅁ 분 닮음 ㅋㅋㅋ+ㅎㅅㅈ 분도
4년 전
둥이46
웅 친구들이 사귀는 도중에도 그사람이랑 사귀는게 안믿긴다 할정도로 잘생겼어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이47
웅 잘생긴 편이야 처음 만났을때부터 잘생겻다고 생각했어
4년 전
둥이48
응 잘생김!
4년 전
둥이49
외국인 첨 만나보는데 진짜 어떻게 봐도 잘생겼어...
4년 전
둥이50
ㄹㅇ못생 ㅠ
4년 전
둥이51

4년 전
둥이52
잘생긴건 아니고 훈훈해!!
4년 전
둥이53
잘생겼어ㅠㅠㅠㅠㅠ그래서 꼬셨다 기를쓰고..
4년 전
둥이54
웅 누가봐도
4년 전
둥이55
그냥 그래 어떨 땐 잘생겼다 소리 듣기도 하고 안 듣기도 하고
4년 전
둥이56
내기즌 노노
4년 전
둥이57
관리를 안 해... 수염도 정리 잘 안 하고... 하지만 큐트
4년 전
둥이58
응 훈훈해 처음부터 외적인 거 내 스타일으로 팍 꽂혀서 들이댔어
4년 전
둥이59
잘생겼어.. 안 친한애들도 와서 잘생겼다고 할정도 ..
4년 전
둥이60
눈높은 내친구도 잘생겼다고 할 정도로 잘생김 막 연예인급 와악! 이건 아닌데 그냥 딱보면 잘생겼어
4년 전
둥이61
아니 전혀. 그냥 하는 행동이 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이62
어쩔땐 잘생겼는데 어쩔땐 못생겼.. 진짜 모르겠어. 모르는 여자한테 대쉬받고 번따받는정도? 극취향타는얼굴인듯..
4년 전
둥이63
웅 진짜 잘생겼어 인기 많아ㅠ
4년 전
둥이64
낫 배드~
4년 전
둥이65
보통!
4년 전
둥이66
아니..콩깍지가 낄수없는 못생김ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
둥이67
ㅇㅇ 처음 볼때부터 잘생겼고 주위에서도 잘생겼다는 말 항상 들어
4년 전
둥이68

4년 전
둥이69
응 ㅜㅜㅜㅜ!!!!!!!!
4년 전
둥이70
웅 울 오빠 콧대가 진짜... 콧대가 진짜... 에베레스트 급이야 진짜. 나 대박 진지해.
4년 전
둥이71
186 잘생겼어ㅠㅠㅠ 최고야ㅜㅜㅠ
얼굴만 보고있어도 막 화풀리고 막 뽀뽀하고싶어..

4년 전
둥이72
매력있게 생겼엉
4년 전
둥이73
웅 잘생겨떠
4년 전
둥이74
응 잘생김
4년 전
둥이75
잘생긴편은 아닌데 내눈엔 진짜 잘생겼어ㅋㅋㅋㅋ귀엽고...하
4년 전
둥이76
응!
4년 전
둥이77
웅...아이돌같애...
4년 전
둥이78
어 진짜 잘생김
4년 전
둥이79
쌍커풀이 진하고 날카로워서 호불호가 있지만 훈훈해
4년 전
둥이80
놉놉 못생겼음 ! 알고서도 좋아함
4년 전
둥이81
객관적으로는 아닌데 매력넘쳐
4년 전
둥이82

4년 전
둥이84
못생기진 않았고 그렇다고 완전 잘생긴 것도 아닌데 훈훈한 갓도 같고 어떤 날 보면 못생겼고 어떤 날 보면 잘생겼고 ㄱ어렵네
4년 전
둥이85
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ콩깍지의 힘은 대다네
4년 전
둥이86
웅 내취향이야
4년 전
둥이87
응...주변에서 그러더라..
4년 전
둥이88
웅 완전
4년 전
둥이89
아니 몬생겼는데 내눈엔 이뻐
4년 전
둥이90
아닝...ㅎㅎㅎ
4년 전
둥이91
내가 볼땐 가끔 잘생기고 가끔 못났는데 어딜가나 사람들이 잘생겼대 의문;
4년 전
둥이92
놉 걍 평범하게 생김
4년 전
둥이93
웅 진짜 잘생겨서 만난거라...ㅋㅋㅋㅋㅋ
키크고 얼굴도 잘생김

4년 전
둥이95
내가 동고에 털 나고 실제로 본 사람중에 제일 잘생겼오.. 주변에서도 다들 그래서 니남친 데뷔 언제하냐고 할 정도.. 나도 신기행 ;ㅅ;
4년 전
둥이96
그냥 훈훈한 편이라고 생각함 주변에서 잘생겼다 소리는 진짜 많이 듣더라
4년 전
둥이97
옹옹ㅎㅎㅎㅎㅎ
4년 전
둥이98
웅 유명해
4년 전
둥이99
잘생겨서 처음에 좋아했기 때문에....... 내기준 우리 과에서 얼굴 아는 사람 중에 제일 잘생겼어
4년 전
둥이100
못생긴건아닌듯
4년 전
둥이101
아닝 다들 못생걌다 했는데 영통하면 세상 잘생겼당 내눈에만 잘생기면 됐지 머
4년 전
둥이102
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이103
잘생긴건 아닌거 같은데 내스타일로 생겼어~
4년 전
둥이107
2222 내가 좋아하게 생겼오 울언니 사진보여주니까 니스타일이네 하더랑 ㅋㅋ
4년 전
둥이104
노노
4년 전
둥이105
훈훈하게 잘생겼당
4년 전
삭제된 댓글
(2019/8/18 18:47:07에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
둥이149
똑같은 생각함ㅎㅎ
4년 전
둥이165
마자 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이185
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱ약간 인정...ㅎㅎ
4년 전
둥이199
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ똑같은 생각 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이109
콩깍지가 안 벗겨져... 벗기고 한 번 객관적으로 보고싶당ㅎㅎ
4년 전
둥이110
잘생김,,,농담이 아니라 진짜로,,
과cc인데 비밀연애할 때 선배들이 자꾸 남친 얼굴 팔아서 과팅잡아서 애먹었다,...

4년 전
둥이113
키가 커서 예전에 모델할 뻔도 했는데 그 땐 고3때라 못 받아들였다구,,이외에도 자잘한 기획사 캐스팅 2개정도 받고...
4년 전
둥이114
결론은 아이돌 상은 아닌데 잘생긴 건 맞음
4년 전
둥이112
얼굴 골격이 서양인임 ㄹㅇ 행복하다 진챠
4년 전
둥이115

4년 전
둥이116
이건 솔직히 다 인정함 진짜 잘생겼어...나랑 왜 사귀는지 모르겠을 정도로
4년 전
둥이117
첫인상이 오 잘생겼다였어 잘생겼다는 얘기 꽤 듣는 편이양
4년 전
둥이118
노.. 첫인상엔 진짜 잘생겼다고 생각했는데 지금은 아님 내면도 아직은 잘모르겠어서.. 그냥 좋아해줘서 만남
4년 전
둥이119
ㅇㅍㅇㅆ 캐스팅 당하고 주변에서도 얘 얼굴 극찬함 굳굳굳굳
4년 전
둥이120
움 아니...
4년 전
둥이121
웅 키185에 진짜 잘생김 객관적으로도 잘생겼오
4년 전
둥이122
음 나는 아닌데 주변여자들은 잘생겼다 하는거 보니..
4년 전
둥이123

4년 전
둥이124
100점 만점에 51점 정도. (객관적)
4년 전
둥이125
아닛 평범
4년 전
둥이126
내 눈엔 아닌데 남친학과에선 잘생겼다고 소문남
학부생들 사이에 잘생긴 조교님이래....
나는 응??? ㅇㅇㅇ 조교???? 하고 의아함

4년 전
둥이127
웅! 처음봤을때 잘생겨서 반함 ㅠ
4년 전
둥이128
꾸미는거에 따라 확 다른데
그래더 본판 훈훈하다 생각,,

4년 전
둥이129
얼굴은 진짜 잘생겼는데 솔직히 살 쪼끔 쪄서... 옛날 사진 보면 진짜 빼박 내 취향에 완전 잘생김... 살 빼면 진짜 걱정될 듯...ㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이130
고냥 평범한데 내스타일이야 ㅎㅎ
4년 전
둥이132
어카지 객관적인 판단을 못할 만큼 콩깍지가 씌인 거 같아..... 못생겼나 하다가도 잘생긴거같고 잘생겼다기엔 못생긴 거 같은데... 근데 또 잘생겼고... 모르겠다 이제 내 눈은 콩 그 자체인가봄....
4년 전
둥이133

4년 전
둥이134
남친 주변이랑 내 주변에서 다 잘생겻다함 근데 정석으로 잘생긴게아니라 여우?상으로 내스탈
4년 전
둥이135
웅 남들이 먼저 나서서 잘생겼다함 ㅋㅋㅋ 훈훈해
4년 전
둥이136
콩깍지인지 아닌지 모르겠어ㅜㅜ 너무 잘생겼어 내 눈에ㅜㅜㅜ
4년 전
둥이137
다 잘생겼대 ㅋㄱㄱㄱㄱㄱ
내남친은 걍 귀염상인데

4년 전
둥이139
그냥 매력있는 스탈.. 잘생긴건 아닌데 훈훈도 아닌데 번호도 꽤 따이고 찝쩍대는 여자들 좀 있음 몸매가 좋아서 그른가
4년 전
둥이140
못생겼엉 근데 관리도 안함 ㅎ..
4년 전
둥이141
못생기지는 않았어 훈훈해
4년 전
둥이142
웅 힣 잘생겨써
4년 전
둥이143
이미 콩깍지 어마어마하게 씌어서 지금 거의 연예인정도로 보이긴하는데 남들 눈에는 훈훈하지않을까? 내가 마음없었을때 남친보고 첫눈에 반했으니까
4년 전
둥이144
투명인간이라 모르겠다😂
4년 전
둥이145
나도 모르겠어 내눈엔 그냥 너무 예브고 잘생겨써...ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
둥이146
얼굴은 사실 잘생겼다고는 말 못하겠는데 키 크고 옷빨로 좀 먹고 들어가는 것 같아
4년 전
둥이147
걍 보통 아 근데 수염자국 왜케 심할까 내남친은..
4년 전
둥이148
내 남친 잘생김... 외국인 얼굴인데 주지훈이랑닮았다고 많이듣는다..
4년 전
둥이151
피지컬은 진짜 너무 최상위인데
얼굴은 그닥.. 못생겼어.. 지가 잘생긴 줄 알아..

4년 전
둥이152
잘생긴 편은 아닌데 귀엽고 인성과 행동들이 그 무엇과 비교할 수 없을 정도로 잘생겼어
4년 전
둥이154
잘생기진 않아써 근데 귀여웧ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
4년 전
둥이155
웅 잘생겼어
4년 전
둥이156
아니 ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ
4년 전
둥이158
잘생겼어! 막 연예인급 우오오오!!! 이건 아니어도 진짜 훈남이야ㅠ 몸도 좋구! 성격도 좋고 남중 남고 공대여서 여자 걱정도 없다!
4년 전
둥이159
웅 진짜 잘생겼어 주변에서 다 인정해줌
4년 전
둥이160
피지컬 모델임... ㄹㅇ 근데 얼굴은 음 귀여웡
4년 전
둥이162
준수한편? 어떤각도로 보면 잘생김
4년 전
둥이163
살빼고 머리길면 잘생겼을듯.. 잘생겼오
4년 전
둥이164
주위에서 잘생겼다하니깐 잘생김
4년 전
둥이166
짱 잘생겨쒀..😭
4년 전
둥이167
귀여워
4년 전
둥이168
ㅎㅎ잟ㅎㄹ생ㅎㅎ겻ㅎㅎㅎㅎㅎ엏ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
4년 전
둥이169
평범
4년 전
둥이170
여기 댓글만 보면 한국 남자들 외모가 연예인급 되는 줄 알겄다ㅋㅋㅋㅋ 아님 잘생긴 남자들이 어떻게 우연히 익인들 남친들인건가 ㅎㅎ 왜 내 주변엔 안그렇지.....^^
4년 전
둥이171
잘생기진 않았어
4년 전
둥이172
나 순딩이상 좋아하는데
눈도 진하고 코도엄청높아
하는짓은 대형견ㅠㅠ

남친만나면서 처음알았는데 남자는 코가 진짜 중요한듯!

4년 전
둥이173
그냥 ... 오밀조밀해.. ㅇㅇ
4년 전
둥이174
가시내처럼 이쁘게생겻어..
4년 전
둥이175
평범! 귀야웡 ㅋㅋㅋ
4년 전
둥이176
못생긴건 아닌데 평범해!! 흔히 볼 수 있는 평범함
4년 전
둥이177
잘생겼옹❣
4년 전
둥이178
안경벗으면 잘생겼는데.. 귀염상에..
4년 전
둥이179
뭐야.. 세상의 러들은 다 여기있나?
4년 전
둥이180
내눈엔 잘생겼는데 객관적으로 안보임ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이181
아니.ㅋㅋ 귀여운 맛에 사겼었지
4년 전
둥이182
아닝... 그냥 키크고 피지컬이 좋을뿐 객관적으론 아니야 근데 내 눈엔 너무 멋있어 최고야
4년 전
둥이183
아니...
4년 전
둥이184
살좀빼면...ㅠ
4년 전
둥이186
잘생김 근데 내 눈에는 ㄱㅇ닮음
4년 전
둥이187
웅 잘생김
4년 전
둥이188
잘생겨서 반함,,
4년 전
둥이189
개잘생김 보고만 있어도 난로같아 훈훈혀
4년 전
둥이191
난로같은 잘생김 알려줄래..?
4년 전
둥이192
안돼 알려주면 반해서
4년 전
둥이197
???같이 알자ㅠㅠ
4년 전
둥이190
웅 잘생겼어 ㅠㅠ
4년 전
둥이193
잘생겼다는 익들 부럽다... 너무 부럽다...
4년 전
둥이194
세상에서 젤 잘생겼어
4년 전
둥이195
너무 매력적이라서 잘생기게 느껴짐. 객관적으론 평범
4년 전
둥이196
웅! 연예인급 잘생김은 아니지만 내눈엔 세계최고로 잘생겼당
4년 전
둥이198
키크고 피지컬은 좋은데 내 취향은 아니야 얼굴이... ㅈ ㅅㅌ ㅊ? 근데 친구들은 잘생겼대
4년 전
둥이200
아니
4년 전
둥이201
하 내눈엔 너무너무 잘생겨눈데.... ... 귀염상?
4년 전
둥이202
ㄴㄴ
4년 전
둥이203
넘무 잘생겼어 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
둥이205
ㄴㄴ 못생기진않았는데 객관적으로 잘생긴건아님 ㅋㅋㅋ 근데 내 눈엔 귀엽고 잘생겼어
4년 전
둥이206
솔직히 잘생긴편이야 막 너무 잘생겼다는 아니고 잘생긴편??
4년 전
둥이207
내 스타일은 아닌데
주변에서 다 잘생겼다고 하고
나랑 남자친구 비교함... 자존감 엄청 낮았지 한때,,ㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
둥이208
잘생겼어.. 옷도 잘 입구 그냥 과 사람들이 입을 모아서 과탑이라 한다.. 남친 동기들이 제일 강력하게 과탑으로 밀고 있는데 진짜 잘생김
4년 전
둥이209
사진은 별로였는데 만나고 꽈뚜룹 닮은 것 같아서 호옹 했고 지금 보면 잘생긴 것보단 예쁘게 생김 쌍꺼풀이 진해서 그런가
4년 전
둥이210
아닠ㅋㅋㅋ
4년 전
둥이211
훈훈해
4년 전
둥이212
아닝 그냥 귀여움
4년 전
둥이213

4년 전
둥이214
웅 완전!
4년 전
둥이215
웅.. 프듀도 나갈뻔하고 기획사 캐스팅도 되고 근데 왜 날 만나는지 모르겠음
4년 전
둥이216
웅... 남친 지 잘생긴 맛에 살아 ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋ
4년 전
둥이217
막 연예인 급은 아닌데 훈훈하게 잘생김 ㅎ ㅎ
4년 전
둥이218
완전
4년 전
둥이219
평균?
4년 전
둥이220
매력있게 생겼엉
4년 전
둥이221
보자마자 잘생겼다! 이건 아니구 훈훈하게 생김
4년 전
둥이222
아니 말라깽이
4년 전
둥이224
잘생긴건 아닌거 같고ㅋㅋㅋㅋ 귀염상?
4년 전
둥이225
조오오오오올라게 매력있게 잘생긴얼굴!
매일매일 사랑에 빠진다ㅜ

4년 전
둥이226
눈이 신세경이랑 똑같음
4년 전
둥이227
훈훈해 친구들 중에 걔가 제일 잘생김
4년 전
둥이228
평범
4년 전
둥이229
내 남친 진짜 잘생겼어 어딜가나 잘생겨서 얘기나오고 이목 집중되고 친구들도 아이돌 하라 해라 인스타 스타 시켜라 맨날 그러구 ㅠ
4년 전
둥이230
아니 처음 봤을 때 무섭다고 생각함
4년 전
둥이231
근데 기여어
4년 전
둥이232
정말 객관적으로 생각해봐도 진짜 잘생겼어..
게다가 더 발리는건 자기는 자기가 잘생겼다는 걸 인지 못해..

4년 전
둥이233
잘생긴건 아니지만 매력있고 귀엽게 생겼오ㅎㅎ
4년 전
둥이234
응ㅋㅋㅋ
4년 전
둥이235
아닝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘생긴건아님
4년 전
둥이236
노우노우
4년 전
둥이237
어니 못생김
4년 전
둥이238
안재현 느낌 왕잘생김
4년 전
둥이239
웅웅ㅎㅎㅎㅎ
4년 전
둥이241
아니....?ㅎㅎ...
4년 전
둥이242
보통
4년 전
둥이243
안보인다 대체 어디있나
4년 전
둥이244
웅웅 친구들도 다 잘생겼다함
4년 전
둥이245
못생김
4년 전
둥이246
웅ㅇㅇ 길가면 여자들이 쳐다봄
4년 전
둥이247
학교에서 남신이라고 불렸을 정도로 잘생겼..ㅠ 외모로 보면 남친이 너무 아까워
4년 전
둥이249
음... 콩깍지 빼도 잘생긴 편이긴 한가봐 친구가 사진 보더니 잘생겼대
4년 전
둥이250
못생겼음
4년 전
둥이251
이런건 제 3자가 봐줘야됨 ㅋㅋㅋ아무리 객관적으로 본다한들 ... 절레절레
4년 전
둥이252
라섹하고 나서 얼굴은 맘에 들어
4년 전
둥이253
처음 딱 봤을때만 호감가는 정도?
4년 전
둥이254
응 진짜 잘생겼어 ㅠㅠ
4년 전
둥이255
솔직히 막 예쁘장하고 이런 훈남은 아니고 남자답게 잘생긴편임 남자들이나 어른들이 잘생겼다고 하는 얼굴 여자들은 매력있다 하공 전체적으론 호감상이야
4년 전
둥이256
눈이랑 눈매가 잘생겼어 짜릿해
4년 전
둥이257
웅 아이돌같어
4년 전
둥이258
여기 계신 남친분들 데뷔해주세야
4년 전
둥이259
어쩔때보면 잘생겼고 어쩔때보면 평범
4년 전
둥이260
평범+훈훈..? 그냥 매력있게 생겼어
4년 전
둥이261
ㄴㄴ근데 못생긴것도 아니고 걍 그럼
4년 전
둥이263
아니... 하지만 성격이 너어어어어엉무 다정하고 착해서 매력있어 ㅎㅎㅎ
4년 전
둥이264
응 우리 부모님도 잘생겼다고 함
4년 전
둥이265
귀엽게 생겼으
4년 전
둥이266
노우
4년 전
둥이267
으음 그건 아닌 거 같기도...?
4년 전
둥이268
ㄴㄴ 못생겼엉
4년 전
둥이269
무섭게 생겼오
4년 전
둥이270
생기면 댓글달러올께 ...
4년 전
둥이271
잘생겼다기보단 청순하게 생김 나보다 예쁜듯,,