모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/8/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

용사1
메르..???
4년 전
글쓴용사
마쟈 그냥 링크용으로 썩히기엔 너무 아깝드라ㅠㅠ
4년 전
용사2
메르! 생각보다 사냥이 편하더라고
4년 전
글쓴용사
그치 리프만 슝슝돌리면 끝나고ㅎㅎ
4년 전
용사3
팔라딘...? 딴딴하고 망치 나가신다! 하는게 재밌음
근데 윗점 없어서 숨질것 같아
5차 찍자마자 다필요없고 로프 커넥터부터 끼움 ㅠ

4년 전
글쓴용사
와 다 받는다 진심 윗점 돌아버리게 만든다 사람을ㅋㅋㄱㄱㅋㅋ 5차 아직 못해서 숨질 위기야ㅜㅜㅠ
4년 전
용사5
본캐가 윗점있는캐라서 맨날 팔라딘 하면서 본능적으로 윗점 누름 근데 없어서 아 맞다...윗점 없지 하고 또 나혼자 화남 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
글쓴용사
마쟠ㅋㄱㄱㅋ나도 본캐 카데나인데 체인으로 한방에 올라갈 걸 팔라딘은 사다리 몇 번을 타야되는짂ㅋㄱㅋ규ㅠㅠ
4년 전
용사7
망치 나가신다ㅋㅋㅋㅋ라인 목소리 음성지원된다ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
용사4
메르 블래!
4년 전
글쓴용사
블래?!?!? 일단 오케이 유튜브 찾아봐야겠오ㅋㄱㅋ
4년 전
용사6
일리움 진짜 재밌어 유니온때문에 버닝섭에서 키우는데 이걸 테라버닝으로 할걸그랬어라고 후회함ㅠㅠㅠ 나한테 잘맞더라고 일리움이
4년 전
글쓴용사
그정도야?ㅠㅠ 나도 의외로 괜찮다는 말 듣긴했는데ㅠㅜㅠ 일리움 성형 헤어 해주고 진짜 한번 키워봐야겠당!ㅎㅎ
4년 전
용사36
뜬금없지만 내 일리움 봐라~~~ 절대일리움해~~
4년 전
용사9
보스 인식 별로인 호영..? 난 호영 보스 재밌고 괜찮았어 개인적으로 법사보다 잘 맞는 것 같구..
4년 전
용사10
인식 안 좋은데 재밌던건 일리움! 오히려 유니온까지 키울때는 재미 잘 몰랐는데 141~200까지 꿀잼으로 했어 잠시 본캐 바꿀까 싶을정도였는데 내가 직업 이해도가 완벽한 상태는 아니고 그냥 우다다 잡은 수준이라,,,, 근데 제대로 각잡고 하면 본캐 바꿀 스도 있을정도 재밌었다!
4년 전
용사11
은 월 갓 진짜 너무 재밌고 편한데 왜 다들 재미 없다고 하는지 모르겠오..............대신 원킬이 극악이지만ㅠㅠ......
4년 전
용사13
일리움 미하일
4년 전
용사14
메카닉..... 인식 구렸는데 나름 할만하던데...???? 아물론 116까지 키우고 그만뒀지만 말이야^^...
4년 전
용사15
난 비숍 근데 230이후로 잘 안보이는게 함정
4년 전
용사16
루미 기동성 나쁘다고 한번도 못 느끼고 살았었어
라리플이 넘 편해서 움직일 필요가 없으니까 기동성 생각 안한듯?

4년 전
용사17
배메 .. 데스 넘 귀엽고 애초에 움직이면서 딜하는게 좋아서 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기동성 최고야 짜릿해
4년 전
용사18
신궁
4년 전
용사19
일리움!! 생각보다 재밌거 사냥도 좋았어 본캐 고민할정도로 결국에반으로 정했긴했지만
4년 전
용사20
아크! 다른 사람 인식 말고 내가 보기엔 저게 4차 스킬이야? 하면서 재미없어 보였는데 막상 내가 하니까 꿀잼이더라
4년 전
용사21
데 슬 조 아 데 슬 하 싈
4년 전
용사22
미하일
4년 전
용사23
데벤져
4년 전
용사24
배메
4년 전
용사25
데벤져잼더라
4년 전
용사26
일리움 ㄹㅇ 괜찮더라 크리스탈 옮기는게 좀 무겁?고 둔하게 느껴지긴 하는데 진짜 의외로 재밌었음
4년 전
용사27
팔라딘 꿀재 스킬 너무 귀여웡
4년 전
용사28
은월
4년 전
용사29
데슬 신궁 !!
4년 전
용사30
스커 ㅠㅠㅠ 넘나 씨언씨언
4년 전
용사31
플위
공굴리기랬는데 그 공굴리는게 잼썼음ㅋㅋㅋ

4년 전
용사32
신궁 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
용사33
예전에 엔버 그리 좋지 않았을 때ㅋㅋㅋ 꿀잼이라고 생각했었어 글고 미하일도
4년 전
용사34
에반!!!
4년 전
용사35
12움
4년 전
용사37
데슬! 데몬최애라 시작한 직업이지만 사냥주력기 범위 넓고 보스유틸도 괜찮고..!!! 물론 해결되야하는 구조적인 문제들이 있지만 지금도 재밌게 하고 있당ㅎㅎㅎㅎ
4년 전
용사38
플위 진짜 재밌더랑
4년 전
용사39
에반 관심 1도 없었고 버닝으로 후딱 하고 치워야지 그랬는데 스킬도 예쁘고 나랑 잘 맞아서 부캐됐어ㅠㅠㅠ
4년 전
용사42
222 나도 에반 첨엔 융합스킬 너무 싫어서 링크만 찍고 손절해야지 했는데 손에 익으니까 꿀잼이야 부캐로 생각중ㅠㅠ
4년 전
용사40
사실 난 안좋다 뭐다 하는 직업들도 다 재밌게 플레이해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하다보면 다 재밌는걸...?
4년 전
용사41
데슬
4년 전
용사43
은월 왜 다들 별로라 하지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 진짜 재밌던뎅
4년 전
용사44
비숍... 사냥꿀잼...^^....
4년 전