모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/8/17) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1916
재수생인데 저녁 짜장면 우동
4년 전
익인1922
우동
4년 전
익인1917
쉐어하우스 할, 말
4년 전
익인1923
말 말 말
4년 전
익인1918
수도권으로 이사(자취) 할까 말까
4년 전
익인1925

4년 전
익인1919
시원한 거 빙수나 음료랑 빵 같은 거 먹고 싶은데 배달 시킬까? 근데 몸을 넘 안움직이긴 해서ㅠ 그냥 직접 나가서 포장해올까? ㅠㅠㅠㅔ
4년 전
익인1926
내일 나가야하면 배달 내일도 안나가면 ㄱㄱ
4년 전
익인1930
내일 나가야하니까 배달시켜야겠다 땡큐!!!!
4년 전
익인1933
머리 톤다운 할까 말까
4년 전
익인1945
가을 다가오니까 하자
4년 전
익인1973
하자하자
4년 전
익인1934
나 10월생이라 앞머리 찐으로 잘랐는데 다 괜찮대 허헠ㅋㅋ
4년 전
익인1935
아이폰 xs vs 겔럭시 노트 10+ 뭐로 바꿀까~❗️❗️
4년 전
익인1936
갤럭시 탕탕탕
4년 전
익인1942
이유 알려주면 뽀뽀😘
4년 전
익인1950
아이폰 여러모로 불편해죽음
4년 전
익인1972
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애매하네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 의견 고마워❣️
4년 전
익인1940
전자
4년 전
익인1943
이유 알려주면 뽀뽀 😘
4년 전
익인1944
그럼 이유 안 알랴줄게!!
4년 전
익인1946
너무해jnj 알려줘😢
4년 전
익인1947
1946에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 XR 썼었는데 여러모로 만족하면서 썼었거든?? 긍데 무게가 너무 무거워서 아쉬웠엌ㅅ어 근데 XS가 XR보다 훨씬 가볍구 모든 면에서 기능도 더 나으니까!! 글구 난 갤럭시 요즘 시리즈는 너무 길고 커서 불편하더락

4년 전
익인1960
아이폰이 최고야
4년 전
익인1971
구런가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 알려줘서 고마워 🙏
4년 전
익인1974
나대신 아이폰써줘ㅠㅠ
4년 전
익인1939
제주도 고향인데 오늘 육지에서 집으로 가기 (못 놀고 집가야됨)
VS 집 가지 말고 피시방 밤새거나 찜질방 밤새는 둥 하다가 며칠 뒤에 집가기 (조금 놀 순 있음)

현재 전재산 7만원

4년 전
익인1941
집 나가면 개고생이야
4년 전
익인1949
전재산 7만원이면 육지에서 집으로 가기 가서 집에서 뒹굴이 쵝오
4년 전
익인1951
헤어져? 말어?
4년 전
고민한다는건 실망했다는건데 일주일더보고 노답이면 헤어져
4년 전
익인1952
1.붐바스틱+뿌링치즈볼
2.뿌링클+기본치즈볼

4년 전
익인1953
4년 전
4년 전
익인1954
중앙대 연영과 지원 할 말
4년 전
4년 전
익인1955
지금 3학년 2학기인데 1한기 휴학할까 말까?
4년 전
어우야 나도 하고싶은데 안해
4년 전
익인1956
루나 쿠션 vs 투쿨포 글로우 쿠션
루나는 촉촉해서 좋은데 색이 좀 어둡고 투쿨은 색이 잘 맞는데 뽀송해 ,,

4년 전
투쿨 ㄱ 루나 다크닝쩔어 문대면 다 찍히고
4년 전
익인1961
오퀭잉~~ 고마워잉
4년 전
익인1957
1 기본 후라이드 + 뿌링치즈볼
2 굽네 고추바사삭 + 콜라 큰거

전재산 3만원...

4년 전
4년 전
익인1965
고마워 지금 시킨당~!!!
4년 전
익인1958
단발 할까 말까
4년 전
4년 전
익인1959
회사 다니면서 부경전 주간대(시간선택제 해야 해서 돈 200에서 100으로 깎임 흑흑 문젠 100으로 자취해야 함)vs그 지역 둘째가는 사립대 야간(돈은 돈대로 학위는 주간대로 우헤헿ㅎ)
4년 전
나 이건 잘 몰라 잘 아는 익들아 1959좀 도와줘라
4년 전
익인1962
퇴사 할 말
4년 전
4년 전
익인1963
엄마 선물 스와로브스키 목걸이(a/s 가 너무 구리대서 망설여짐)
Vs
다른거

4년 전
4년 전
익인1964
중간맛 ᴠs 덜매운맛
4년 전
4년 전
익인1966
노래방 갈말
4년 전
내가 다른익들 제쳐두고 이거 답해줄라고 호다닥 내려옴 갈갈
4년 전
익인1970
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마웤ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인1967
맥북vs아이맥
4년 전
4년 전
익인1968
연어 먹을까말까
4년 전
4년 전
익인1969
거지존인데 머리 자를까말까ㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
나요즘 마피아42에꽂힘 꿀잼임
4년 전
익인1981
ㄹㅇ 그거 잼써
4년 전
익인1975
앞머리 자를까 말까
자르자니 관리하기 힘들고
기르자니 얼굴이 너무 커

4년 전
익인1979
잘잘
4년 전
익인1976
학기 중 주말 알바 할 말?
4년 전
4년 전
익인1977
1년 6개월 전에 쌍수만 했는데 아쉬워서 앞트임 할까 말까
4년 전
익인1978
말말
4년 전
익인1980
아이패드 살까 말까?
4년 전
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
4년 전
익인1988
대학보면 너무 이름없는데 간호쓸까
아니면 치위생쓸까....

4년 전
4년 전
익인1990
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 대단쓰
4년 전
4년 전
익인1991