공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 7349l
이 글은 4년 전 (2019/8/17) 게시물이에요

뿌링치즈볼? 그거 시켰는데 한입먹고 완전 실망....
누가 맛있댔냐아ㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
그거 그냥치즈볼이 훨 마싯서ㅠㅠ
4년 전
그 뿌링소스?그건 최악이었고 식감자체가 내가 생각했던게 아니라서 실망한거같아ㅠㅠ 담에 그냥도 한번 먹어보긴해야지...
4년 전
익인15
식감자체가 별로였으면 그냥 치즈볼도 싫을 수도 있겠다ㅠ
4년 전
익인2
에잉 맛난디.... 시무룩
4년 전
익인3
나도 뿌링은 별로더라 ㅠㅠ 그냥이 훨씬 맛있었어
4년 전
익인4
진짜 세상 노맛
4년 전
익인5
헉 마싯는ㄷ데...뿌링 소스 찍어먹어도 짱맛..
4년 전
익인6
그냥 치즈볼이 더 맛나더랑
4년 전
익인7
헐 ㅂ뿌링클 치즈볼도 있구나 신기하다 먹어보고십다
4년 전
익인8
맛나...
4년 전
익인9
최고 마싯는데...
4년 전
익인10
나도 ㄹㅇ 실망........
4년 전
익인11
난 그냥 치즈볼이엇지만..
4년 전
익인12
나랑 내 동생은 그거 한입만 베어물어도 웃음이 비실비실 나올정도로 맛있던데... 나한테 버려줘~~~!
4년 전
나두 언니랑 같이 먹었는데 둘다 실망쓰... 그래도 다 먹긴했엌ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
4년 전
익인14
헐 난 그냥보다 뿌링이 훨씬 맛있던데..
4년 전
익인16
난 그냥치즈볼 완전 조아하는데 뿌링치즈볼은 아예 못 먹어 맛없어.. 그냥으로 먹어봐
4년 전
익인17
뿌링소떡이 체고야
4년 전
익인103
소떡 뽀득소세지야?
4년 전
익인105
웅웅 뽀득해!!(다른익인)
4년 전
익인18
난뿌링치즈볼이더맛있는데ㅜㅠ
4년 전
익인20
호앵 난 진짜 맛있던데ㅠㅜㅠㅠ쓰니 소떡소떡 좋아하면 뿌링소떡 먹어봐!!!그거 맛있다고 하더라ㅠㅜㅜㅠㅠㅠ
4년 전
익인21
난 찹쌀 도넛을 안 좋아해서 그런지 그냥 치즈볼 자체가 별로였음..
4년 전
익인65
4년 전
익인22
뿌링치즈볼은 안 먹어보고 그냥 치즈볼 먹었었는데 진짜 기대 이하였어.. 갠적으로 뿌링소떡이 최고ㅠ
4년 전
익인23
ㅇㅈ 난 뿌링이랑 그냥 다 별로
4년 전
익인24
엥 난 뿌링치즈볼 ㅠㅠ
4년 전
익인25
그냥 치즈볼이 맛있음ㅠㅠㅠ 뿌링 치즈볼은 짰어 너무ㅠㅠ..
4년 전
익인26
나는 그냥 그랬어 약간 달달한 찹쌀떡 느낌?
4년 전
익인27
점바점 심한거같더라 집 근처는 맛있었는데 다른 지점가서 먹었는데 완전 맛없었어ㅠㅠ
4년 전
익인28
난 갠차는데 그 돈 주고는 안 먹음 너무 창렬
4년 전
익인29
나도 맛없었음 그냥 치즈볼 먹었는데돜ㅋㅋ
4년 전
익인30
이거 점바점 대박이야
4년 전
익인31
나두 실망 퓨ㅠㅠㅠ
4년 전
익인32
난 그냥 치즈볼보다 뿌링치즈볼이 훨 맛있었음....
4년 전
익인33
맛없는 건 아닌데 돈아까워...
4년 전
익인34
나도 사실 쵸큼 실망했어...
4년 전
익인35
치즈볼 자체가 그냥 내 취향이 아닌 것 같어...그냥 뿌링클만 먹는다 ㅠ
4년 전
익인36
그냥 치즈볼 먹어봤는데 2개 이상 먹으면 더 못 먹겠더랔ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 두개까지는 맛있는데 그 뒤로는 그 치즈?에서 뭔가 요거트스러운 향이 나는데 그게 너무 물렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인89
222 난 뿌링치즈볼
4년 전
익인37
나는 맛있았는데...비싸긴 했당
4년 전
익인38
나진짜신전치즈볼이런건좋아하는데 bhc치즈볼먹고 못먹겠어서 다버림..너무 맛없었어 그냥 찹쌀도넛같은맛ㅜㅜ
4년 전
익인39
난 그냥 치즈볼도 별로더라
4년 전
익인40
뭐라고???!?!?? 뿌링치즈볼이든 그냥치즈볼이든 둘 다 맛있는데 ㅠㅠㅠㅠ 근데 비싸긴함 ㅌㅋ큐ㅠ
4년 전
익인41
나도 진짜 별로였어..
4년 전
익인42
마자 ㅠㅠㅠ나도 치즈볼 먹고 생각보다 도넛맛이 강해서 호불호 갈리지 않을까 했어
4년 전
마자 이거야ㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 도넛식감이라 치즈랑 안어울리는 느낌이었어...
4년 전
익인43
나 그냥 치즈볼도 싫어해 절대 안먹어
4년 전
익인44
난 그거 찹쌀도넛느낌나더라
4년 전
익인45
ㅇㅈ... 난 치즈볼 싫어ㅜㅜ
4년 전
익인46
ㅁㅈ난 네네치킨이나 비비큐에 있는 크림치즈볼이 훨씬 좋아
4년 전
익인47
뿌링말고 그냥이 맛이ㅛ음
4년 전
익인48
나도 치즈볼 별로였서,,,
4년 전
익인49
핵공감 치즈볼 자체가 걍 맛없 ㅠㅠ 늘어나지도 않고 뭐 치즈맛도 잘 안나고
4년 전
익인50
옴마 난 치킨하고 치즈볼 시키면 치킨은 안먹고 치즈볼만 먹는뎅.....
4년 전
익인51
나도 기대를 넘 많이 해서 그런가 노맛이었음
4년 전
익인52
오잉 핵맛있는데ㅠ
4년 전
익인53
와 난 치킨보다 치즈볼 더 좋아하는데...
4년 전
익인54
근데 나도 거기 치즈볼 생각보다 별로였어..
4년 전
익인55
거기 치즈볼 넘 맛있는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 첨에 별로였는데 갈 수록 좋아짐ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인56
치즈볼 완전 좋아하는데 ㅠㅠ 예전에 별코치 있었을 때 치즈볼 먹으려고 그거 시킬정도로 좋아해ㅠㅠ 치즈볼 사랑해죠....
4년 전
익인57
아... 나도 맛없게 느끼고 싶다 제발...
4년 전
익인58
헐 난 완전 맛있던데... 한 입 먹고 띠이용 별이 빙글빙글 하는 맛이었음 완전 센세이션 그 자체
4년 전
익인59
헐 제발 나줘..
4년 전
익인60
그냥 치즈볼은 더 맛없어ㅠㅠ
4년 전
익인61
나 치즈볼 엄청 좋아하는데 뿌링치즈볼 맛 없어ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인62
그럴수가ㅠㅠㅠㅠㅠ 혹시 식은 거 먹어서 별로였나?!?!
4년 전
익인63
인데ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인64
그냥 치즈볼을 먹어야 해ㅠㅠ
4년 전
익인66
뿌링치즈볼은 진짜 맛없어ㅠㅠㅠㅠ 그냥 치즈볼 먹어야 돼!!!!
4년 전
익인67
뿌링이나 그냥이나 느끼하고 물러서 두개부터 못 먹겠더라.
4년 전
익인68
나두 실망함 소떡이 더 맛있어
4년 전
익인69
나도 완전 기대하고 먹었는데 치즈볼 맛없어서 실망...
4년 전
익인70
난 그냥 치즈볼먹었는데 치즈맛도 별로 안나고 실망ㅜ 1번 사먹고 안사먹는다....그냥 치즈스틱 최고
4년 전
익인71
난 다른건 안먹어봐서 모르겠고 치즈볼은 몇번을 먹어도 뭐가 맛있다는건지 잘 모르겠어.. 나랑 같이 먹었던 애들도 다 별로라 그러던뎅
4년 전
익인72
나는 뿌링치즈볼이 최고였음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 치즈볼보다 뿌링치즈볼이 더 맛있어ㅠㅠㅠ 치킨보다 좋아함
4년 전
익인73
치즈볼 떡같은 식감이야?
내가 떡을 소화못시키는데 한번 먹어보고싶어서ㅠ

4년 전
내기준에 떡같은 식감은 아니었어...! 쫀득이 아니라 도넛처럼 파사삭 하는 식감
4년 전
익인74
헐 짱맛탱인데 나주라주 ㅠ ㅠ
4년 전
익인75
그거 그냥 먹음 맛없고 꼭 10초 돌려야됨 ㄹㅇ
4년 전
익인77
????????????????? 나 그거 먹고 울 뻔했는데.. 넘 맛잇어서
4년 전
익인78
역시 사람마다 입맛은 참 다른가봐
4년 전
익인79
헐 진짜 완전 맛있어
4년 전
익인80
뿌링은 별로더라 ㅜㅜ 안 어울려
4년 전
익인81
난 그냥 먹어봤는데 그닥... 주면 먹겠지만 내 돈 주고는 안사먹을긋
4년 전
익인82
나도.. 난 뭔가 그냥 찹쌀떡? 이런 느낌이었어서 안먹어...
4년 전
익인83
나 치즈 진짜 좋아해서 엄청 기대하고 먹었는데 걍 치즈밀가루 덩어리여서 너무실망함.. 한입먹으면 물리는맛
4년 전
익인84
나는 치즈볼이라는게 막 치즈 그냥 동그랗게해서 튀긴줄 알고 먹었다가 찹쌀도넛+치즈여서 팍식... 한번 먹고나서 절대 안시켜먹는다
4년 전
익인85
나는 그냥 치즈볼 먹었는데 별루 여써
4년 전
익인86
내기준 사이드는 뿌링소떡이 젤 맛나
4년 전
익인87
나도 치즈볼 세상 실망함ㅠㅠㅜ
4년 전
익인88
나도 맛없두라 ㅠㅠ
4년 전
익인90
맞아ㅠㅠㅜ나도 맛있대서 치즈볼 주문했는데 너무 맛없더라
4년 전
익인91
헐 나두 오늘 먹어봤는데 걍 그래..
4년 전
익인92
나는 맛은 있는데 그 값 주고 ㅅ 먹을 게 아니라서 좀 그래 ㅠㅠ
4년 전
익인93
나도 그냥 치즈볼 뿌링치즈볼 시켜봤는데 둘 다 맛없었음.. 참고로 찹쌀빵같은 식감 좋아하고 치즈좋아하는데 너무 느끼하고 하나이상 못먹을 맛임.. 왜 맛있다는지 ㄹㅇ 몰겟엌ㅋㅋㅋㅋ큐ㅜㅜ
4년 전
익인94
헐 진짜 개맛닜는데 쓰니 지점이 맛없눈거 아니야? ㅜ
4년 전
익인95
그니까 별루야 ..
4년 전
익인97
너무 찬양하길래 .. 엄청 기대했는데 .. 동네 치킨집 치즈볼이 1000000배 맛있어 .....
4년 전
익인96
할 진짜..? 너무 맛있는데...
4년 전
익인98
세상에세상에 난 처음먹고 너무행복했는데.....
4년 전
익인101
배달시킨거야?? 그거 식으면 좀 맛없어져 갓 튀긴거 먹으면 진짜 행복함
4년 전
익인99
난 그냥치즈볼은 맛없는데 뿌링치즈볼은 너무맛있어ㅠㅠㅠ
4년 전
익인100
그냥 치즈볼 엥 그저 그런데,,해서 맛있다고 한 친구들한테 그냥 그랫다니가 뿌린치즈볼 머거야한다그랬는데,,진리의 사바사구나,,
4년 전
익인102
나도 진짜 치즈볼 노맛이였음 느끼해
4년 전
익인104
난디 !! 내 입속으로 넣어주라 !!!!! 는 먹구 싶은 익104의 발악 ,,
4년 전
익인106
어잉 왜 몇주전에 똑같은 글 본 거 같지...??나는 진짜 맛있었어 바삭바사삭 치즈도 짱많구 뿌링가루도 핵맛
4년 전
익인107
나도 처음엔 엥 생각보다 별로네 했는데 자꾸 생각나더라...
4년 전
익인108
헐 난 뿌링치즈볼이 더 맛있던데
4년 전
익인109
헐 완있는데... 안먹을거면 나조라 나조!
4년 전
익인110
ㄹㅇ 공감.. 처음 먹었을때 이게 인기라고 .? 이랬음ㅋㅋㅋ 내 취향은 아니더라..
4년 전
익인112
나두 별루였어... 치즈 맛도 별루 안 나고 느끼하기만 했어..
4년 전