공지가 닫혀있습니다 l 열기
초록글 SKT 달글👋64 l T1
l조회 360l
이 글은 4년 전 (2019/8/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

글쓴쑥
Skt 화이팅~~ㅔ
4년 전
글쓴쑥
글쓴마크 어떻게지우는지 모르겠네......8ㅅ8....
4년 전
쑥1
아 심장 엄청빨리뛴다
4년 전
쑥2
진짜 미치겠다ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
4년 전
쑥3
제발 이겨줘...ㅠㅜㅜ !!!!!
4년 전
쑥4
나 지금 기도메타 중임 후후
4년 전
글쓴쑥
언제 시작해.. 오프닝이 길수록 심장은 빨리 뛴다고요...
4년 전
쑥7
드라마 한편 다시 쓰자!!!! 할수있드아
4년 전
쑥8
밴픽 봐야된다 이거
4년 전
쑥9
Skt 화이팅~~~ 밴픽 잘하자
4년 전
쑥11
뚜벅이 원딜 말고 생존기 있는거 하면 좋겠다.. 이즈 자야 이런거ㅜㅠㅠㅠ 뚜벅이 하면 너무 심장 쫄려
4년 전
쑥12
아칼리벤하고 카르마 하지마 원딜 몰빵하려고 하지마 제발^^...
4년 전
쑥13
이즈.. 또르륵
4년 전
쑥14
리신 오랜만에본다!!!!!’ㅜ
4년 전
쑥15
나이뚜~~~~~~~~~~
4년 전
쑥16
퍼블 달달하고
4년 전
쑥17
아ㅜ
4년 전
쑥18
난 못 보겠다
4년 전
쑥19
뭔가 안맞는디 뭐여
4년 전
쑥20
나도못보겟다,....
4년 전
쑥21
그나마 잘큰 블라디 사이드에만 있고 포탑은 하나씩 밀리고...
4년 전
쑥22
??.........
4년 전
쑥23
상혁아 아아...
4년 전
쑥25
왤케 아다리가 안맞지
4년 전
쑥24
에반디
4년 전
쑥26
걍 노답이네.. 지금 그냥 팀이 삐1걱대는게 보임 하.. 힘내줘 제발
4년 전
쑥27
와우.............
4년 전
쑥28
합이 넘 안맞는데....
4년 전
쑥29
끝났나?
4년 전
쑥30
사실상 이번판은 끝난거고.. 2세트때 잘해야지
4년 전
쑥31
포킹을 우리가 다 당하네... 코르키 바루스있는데
4년 전
쑥32
솔직히 적 조합 난이도 어렵고 우리팀조합은 시간 지날수록 더 좋다해서 초반만 해도 이기는줄알았는데 여기저기서 실수하고 팀이 하나같지않는 모습도 보여주고 그냥 뭔가 슬프다
4년 전
쑥33
다음세트는 제대로 뭔가 보여주면 좋겠다... 1세트는 너무 거렸어ㅜ
4년 전
쑥34
조류메타는
4년 전
쑥35
잘할거라 믿을께.. 제발 이겨줘
4년 전
쑥36
희망 +10
4년 전
쑥37
미드 좀 잘 봐줬으면 좋겠다 안그래도 불안하게 상대 미드님 아칼리 잘하시는데 너무 불안하다
4년 전
쑥38
렉붕이 광광울어요...
4년 전
쑥39
3경기 가즈아!!!!!!!!!!!!! 제발!!!!!!!!
4년 전
쑥40
어흑...
4년 전
쑥41
와 쿼드라킬 존심상해
4년 전
쑥42
아칼리 어케막누..
4년 전
쑥43
왜 경기멈춘거야?!
4년 전
쑥44
아지르 포탑이 안세워진대
4년 전
쑥45
오래 멈춰있네ㅠㅠ
4년 전
쑥46
게임 왜 저러냐 어휴
4년 전
쑥47
라이엇 뭐하누 인디 버그겜이여 ㄹㅇ
4년 전
쑥48
재경기하는거 아니겠지..... 오바야
4년 전
쑥49
3세트 가즈아! 2:1 가즈아
4년 전
쑥50
이겼다!! 3세트도 이기자
4년 전
글쓴쑥
킹능성 생겼다!!!! 3셋 가자!!!!!!!!!!!!
4년 전
쑥51
2:1 각이다
4년 전
쑥52
2:1 각이다!!!!
4년 전
쑥53
1박2일 게임 여기요~
4년 전
쑥54
악!!!!!
4년 전
쑥55
내 행복회로 너무 돌아가서 터지기 일보직전이야
4년 전
쑥56
아 너모 잘하고~!}!}!}!!!
4년 전
쑥57
아 진짜 너무 잘하고ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
4년 전
쑥58
이겻다!!
4년 전
글쓴쑥
다들 본다고 수고했고 슼선수들 막세트 긴퍼즈 있었는데도 집중 잘하고 좋은모습 보여줘서 고마워ㅠㅠㅜ!!!!
4년 전
쑥59
ㅠㅠㅠㅠㅠ만세!!!!!!!!
4년 전
쑥60
결국 자력진출확정 ㅠㅠ 긴 퍼즈에도 불구하고 집중력있게 잘해준게 넘 좋았다
4년 전