모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/8/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
방문포장 할인은 이제 없나?
4년 전
모르겠다ㅠㅠㅠㅜ 3만얼마주고 샀다고만 하시고 주무셔서...
4년 전
익인4
ㅠㅠ 아쉽지만 맛있게 먹쟈
4년 전
익인2
헐 방문포장 할인 안해줬어?????
4년 전
익인3
나 옛날에 일할 땐 무조건 해줬는데
4년 전
익인5
헉 그래두 쓰니랑 가족들 먹으라구 좋은 마음에서 사오신거니까 맛있게 먹자!!
4년 전
익인6
방문포장 할인 될텐데?????????? 가게측에서 안해주나?????나 알바할땐 무조건 방문포장이면 해드렷는데 점바점인가......?
4년 전
익인7
방문포장은 점바점이아니라 무조건이야 무.조.건
4년 전
익인8
방문포장 자동으로 할인될텐데????
4년 전
익인9
아깝긴하지만 맛있게먹으자! ㅎ히히 나도 피자 먹고싶다 ㅠㅜ
4년 전
익인14
그거 매주 수요일 아녔어? 이제 그냥 다 됨??
4년 전
익인20
방문포장 할인은 이제 웬만한데는 다 있을걸?? 난 그래서 거의 배달 ㄴㄴ 주문해놓고 가지러감
4년 전
익인11
방문포장 할인 적용돼서 3만원아냐??? 요즘 피자 진심 너무 비싸
4년 전
익인13
22 특히나 미피는 더 비싸 L지면 사만원도 넘어가니까 할인받아서 저가격일듯
4년 전
그런가보다...미피 자주 안가봐서 몰랐닷.....
4년 전
익인12
와.. 피자 안좋아해서 잘 몰랐는데 3만원이야??? 거의 치킨이 두마리네....
4년 전
익인15
진짜 피자 급나 비싸네
4년 전
익인16
??? 무슨 피잔데 나 미피 알바생임
4년 전
익인17
미피 지금도 방문포장 적용 가능하고 프리미엄은 30퍼 클래식은 20퍼야
4년 전
익인18
어떻게 생긴 피자임????
4년 전
이름은 잘모르겠는데 쉬림프랑 포테이토랑 고기 좀 올라간 피자였어!
4년 전
익인19
하프앤하프 같은데 반은 쉬림프 올라갔고 반은 포테이토 위에 베이컨 맞아? 작은ㅅㅏ이즈(여덟조각)엿어 큰 사이즈(열 조각)였어?
4년 전
익인21
익이니 괄호까지 직업정신 보솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인22
21에게
ㅎㅎ; 직업정ㄱ신 투철하쥬

4년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사장님 이 익이니를 정직원으로 채용시켜주십시오~
4년 전
익인28
익이니 머시따...!!!!
4년 전
헉 방금 확인했어ㅠㅠㅜ여덟조각이였어!! 근데 내가 홈페이지 들어가서 확인해보니까 본가격이 27900원이던데 뭐가뭔지 모르겠다...아빠는 술먹고 주무시고 계시고 울아버지가 그냥 반올림해서 말씀 하신건가싶어...ㅠㅠㅜㅜㅜ
4년 전
익인32
글쓴이에게
22000원대나 19000원대 받아야 해 지금 ㄴㅐ가 술 들어가서 계산이 아리까리한데 포장 할인 30퍼 들어가거든 하프앤하프는 프리미엄이라 ㅠㅠ 영수증 안 받아오셨어?

4년 전
익인23
만약 해줘야되는데 안해준거면 정말 너무 했다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인24
어 왜 며칠전에 본글같지..
4년 전
익인25
방문포장 할인은??? 뭐지
4년 전
익인27
큰 사이즈면 할인해서 3만원대 아닌가? 요즘 브랜드 피자들 엄청 비싸던데...
4년 전
익인29
피자 넘 비싸 요즘
4년 전
익인30
본사에 연락 고고
4년 전
익인31
일단 정확한건 아니니깐
4년 전