모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/8/18) 게시물이에요

흡 나만 그렇게 느끼는 거일 수도 있겠지만 왜 이렇게 2편보다 아쉽고 재미가 없지...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

노래도 몇 개만 좋고 잘 부르는 건 너무 잘 알겠는데 예고편이 더 재밌는 것 같아ㅠㅠㅠㅠ

엄청 기다렸는데 막상 보면 아... 하는 느낌이야...ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 나두..
4년 전
익인2
지난 시즌에서 히트곡 다 소진해서 그런 듯 ㅜ
4년 전
아 진짜 그런가...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 솔직히 난 팝송들도 가수들이 유명한 건 알겠는데 그 가수들 노래 중에 더 좋은 것도 많은데 왜 그 노래들 했는지 이해 안 가는 것도 있어가지고...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 그래서 폰하면서 귀로만 듣는다... ㅜㅜ
4년 전
익인4
시즌2 뒷부분에 나온 곡들 왜 음악사이트에 안올려주는거야ㅜㅠ 엉엉😂😭
4년 전
아 이것도 인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋은 건 안 올려줘... 저작권 때문인 건 알지만 좋은 노래는 없어서 아쉬움...ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인5
난 갠적으로 진짜 비긴어게인은 시즌1이 제일 재밌었어ㅠㅠㅠ
4년 전
헉 시즌 1 재밌어...???? 이거 일부러 안 봤는데......
4년 전
익인9
응 난 진짜 시즌1이 대박이였어 우선 멤버조합도 그렇고 방송에 나온 곡들도 전부 좋은 노래들이라ㅠㅠㅠ👍👍
4년 전
하 지금 1편 정주행 해야겠다... 알려줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인20
헐 나도 시즌1이 젤 재밌어ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인23
그치?? 최고야ㅠㅠ 나 맨날 친구들한테 시즌1 영업하고 다녔잖아
4년 전
익인10
지나가다 댓글 가는데 시즌1 재묘ㅓ
4년 전
4년 전
익인38
ㅇㅈㅇㅈㅠㅠㅠㅠ 내 기억으로는 일요일 밤에 했던 것 같은데 덕분에 일요일 밤이 끝나가는 게 아쉽지 않았어ㅠㅠㅠ
4년 전
익인6
멜로디가 이쁜 곡 해줬으면 좋겠음 아니면 우리나라 말고 외국에도 레전드 팝송 그런 곡 있잖아 그런 곡 위주도 괜찮은데
4년 전
익인7
우리나라 곡은 옛날 레전드 곡도 하는데 외국 곡은 최근 히트곡만 하는 거 같드라 락도 좋은데 장르가 다양했으면 좋겠음 그냥 히트곡 말고 레전드 곡 이잖아
4년 전
아 진짜 내 마음이 딱 그 마음이야...!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 세상에 레전드인 노래들 쌔고 쌨는데 왜 자꾸 아쉽게 선곡하는지 모르겠어ㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 가수가 아니라 그런 건가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 이번에 급 뜸금없게 배우들 나온 것도 띠용 하고...ㅠㅠㅠ
4년 전
익인16
그리고 나는 솔직히 외국인 직는 거 자제했으면 좋겠어 그분들도 초상권 있는데.. 볼 때마다 내가 불편해 그분들 버스킹 관람 방해하는 거 같고..카메라 찍는 거 아신다고 해도 가수만 찍는 걸로 아실텐데..
4년 전
익인8
ㅠㅡㅠ그래도 노래는 너무 좋앙 ㅠㅠ
4년 전
익인11
그래도 이번 후발대들 기대 중 ㅠㅠ
4년 전
익인12
난 시즌1이 제일 재밌고 좋았어 2편부터 사람이 너무 많아진듯 ㅜ 1보다가 운적도 있어 너무너무 감동받아서
4년 전
익인14
나는 2 안보고 3부터 보다가 유투브에서 2 노래모음 봤는데 노래가 다 똑같아...
4년 전
익인15
나는 시즌1은 보고 시즌2.3은 걍 클립으로 보는데 시즌1이 뭔가 그 나라 지역과 관련된 가수 노래도 하고 ㅠㅠ.. 뭔가 귀가 더 풍족했던 기분이야
4년 전
익인17
난 틀어놓고 노래들으면서 딴짓많이햌ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인21
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인24
와 나도 틀어놓고 핸드폰 하다가 귀에 걸린다 싶으면 그때 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인18
멤버구성이 별로 안바뀐거 때문인건지 뭔가 2랑 넘 비슷해 ㅜㅠ 이번엔 노래도 같은 거 여러번 하고...
4년 전
삭제된 댓글
(2019/8/19 2:45:24에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
익인42
2222222 ㅠㅠ
4년 전
익인25
난 그래서 시즌1이 제일 좋아
시즌1이 버스킹이라는 취지에 제일 적합했다고 봐서..
직접 장소도 찾아보고 바람이 엄청나게 부는곳에서도하고 관객이 없어도 하는게 너무너무 감동스러웠어
인원도 딱 좋았고 맴버들 합도 너무 좋았어

4년 전
삭제된 댓글
(2019/8/19 2:45:27에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
익인29
4년 전
익인32
44 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인28
나도 시즌1이 제일 좋았어
4년 전
익인30
뭔가 한국인 아니면 흥미없을 노래를 많이 하는 듯 그리고 카메라를 너무 티나게 설치해서 카메라 쳐다보는 사람들도 있고..
4년 전
나는 이상하게 한국 노래들도 귀에 안 들어오더라ㅠㅠ 음이 너무 생소하다 그래야 되나 딱 귀에 들어맞는 노래가 거의 없어ㅠㅠ 그래서 외국인들 보이면 저 노래가 귀에 들어오나 싶어 한국인인 나도 좋은지 모르겠던데...ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인31
ㄹㅇ 공감... 나는 두명이서 lucky 부른거랑 l.o.v.e 그거 두곡 딱 좋았고....나머지는 다 별로야...
4년 전
삭제된 댓글
(2019/8/19 2:45:12에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
익인41
야나두😭😭
4년 전
익인43
ㅇㄱㄹㅇ ㅠ
4년 전
익인34
남은 화중에 레전드 백퍼 나올 것 같아서 존.버중이다.. 하비샴 다시 들으러 이만 총총...
4년 전
헉 맞아 이건 좋았어... 루프탑에서 부른 노래는 이거 하나만 기억에 남아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인35
시즌1이 버스킹 취지에는 뭔가 제일 잘맞았고 개인적으로는 3보다는 2가 더 재밌었당
4년 전
익인36
헐 나만 그런게 아니여꾸나
4년 전
익인37
선곡이 아쉬워
4년 전
익인39
나는 이번 시즌 나름 즐겁게 보긴 했는데... '그리움만 쌓이네' 예고편 뜬 거 보고 한참 기다렸구만, 잘렸는지 안 나왔더라... 8ㅅ8 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인40
노래 좋긴 한데 선곡이 항상 조금 아쉬운 거 인정.. 그 좋은 목소리들 가지고 좀 더 터뜨릴 수 있을 텐데 버스킹 특성에 맞는 텐션이나 감동포인트가 쉽게 올라가지 않을 스튜디오형? 곡들이 대부분이라..
4년 전