모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/8/18) 게시물이에요

그다지 부자 아니야~ ㅠㅠ

아 글구 경호원도 2명 밖에 없음ㅠㅠ

인증하라고 하면 인증강요죄로 고소 하겠음 !!

엥.. 우리 집 페레로로쉐 타고 다니고 타워페니스 사는데 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
및ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인2
타워,,,페니스,,,?
4년 전
익인3
오 아파트이름 되게 멋있다 타워꼬추
4년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한글로 하니깐 웃격ㅋㄲ
4년 전
익인4
와우 타워 페...
4년 전
익인5
헉.. 대박.......
4년 전
익인6
타워페니스 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야하잖아 너무 크잖아
4년 전
익인7
페레로로쉐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인8
와 아파트 이름 숭하게 멋있다 야
4년 전
익인9
너무야한데사는거아니야?ㅜㅠ
4년 전
익인10
너무 자연스럽게 페라리로 읽엇다...ㅋㅋ
4년 전
익인11
페레로로쉐 여름에 타면 잘 녹는다며 ~?
4년 전
익인26
아놔ㅠㅠㅠㅜㅋㅋㅋㅋ쿠쿠쿠쿸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인12
엥 별로네ㅋㅋㅋㅋ 나는 사일런트 한남더힐 자취하는데~
4년 전
익인13
앜ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너익 배고플 때 페레로로쉐 뜯어 먹어봤니 달고 맛있다던데 어땡
4년 전
익인14
ㅎ 난 누텔라 타고다니는데
4년 전
익인37
익인 14 참깨스틱 갖고 다니면서 배고플때 찍어먹지?ㅋㅋ
4년 전
익인72
아 지나가다가 다이어트 중인 나의 마음에 불을 질렀어 책임져....
4년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘 살앜ㅋㅋㅋ
4년 전
익인16
너흰 엘베 몇 개야? 우리 원래 101개였는데 2주마다 사용 빈도 낮은 엘베 철거하고 이젠 11개밖에 안 남았소 ㅜㅜ
4년 전
익인48
엘베듀스 101
4년 전
익인99
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인65
와 너익의 원픽은 어떤거야?
4년 전
익인17
타워 페니스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인18
페니슽ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인19
나는 빠삐코 타고 다니는데 요즘 더워 녹아서 잘 안나가드라
4년 전
익인20
나는 마시멜로 플러프 타고 다녀~~~
4년 전
익인21
타워페니스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인23
페니스?^^~
4년 전
익인24
이야 대단한 고추네
4년 전
익인25
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인30
....그럼 우리집 뽀삐 이름은 뿌링클이다...
4년 전
익인31
쓰니 차 여름에 타고 다니면 나중에 타이어 밖에 안 남는 다면서 ㅋㅋ
4년 전
익인36
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바퀴 위에타서 원숭이 곡예하면서 가야겠다
4년 전
익인74
하 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인32
오메, 거시기하구먼... ≖‿≖
4년 전
익인33
페니스래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 숭하다 야
4년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인증어케해,,
4년 전
익인35
나는 에르메스 아파트 103동에 사는데 옷은 요새 로투스 알지? 그거 입잖아~
4년 전
익인54
어머 너두 로투스 입니?
거기도 괜찮고 누텔라도 괜찮더라 ㅋㅋ

4년 전
익인38
탘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ페닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인39
타워,,, 페니스요,,,? 꼬추요,,,?
4년 전
익인40
타워...뭐라구요?
4년 전
익인41
타워 고....고..
4년 전
익인42
나도.. 거기 살고싶다*^^*
4년 전
익인43
나 뿌링클 귀걸이 신상샀는데~
이번에 나온거 되게 싸더라 내 용돈값이더라구 ㅎㅎ

4년 전
익인44
타워페니스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인45
밑에 짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인46
탑꼬추,,,?
4년 전
익인47
나도 타워페니스 살고싶어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러면 엘레베이터 탈때마다 기분 좋은가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인49
우리아빠는 페퍼로니 끌고다니셔~~
4년 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드립보솥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인51
짜식 어마무시하네
4년 전
익인52
나 당 떨어지는데 너네집 차 좀 핥아도 될까??
4년 전
익인56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 할짝 할짝
4년 전
익인53
나 얼마 전에 메리야스 가방샀잖아~~
4년 전
익인55
난 빈츠 하나 뽑음
4년 전
익인63
그리고 한남더위에서 살쟈나
4년 전
익인57
나 이번에 로투스 하나 뽑았잖아~^^
4년 전
익인58
오예스 가방 정도는 있겠지 없으면 타워페니스 산다고 말하면 안됨
4년 전
익인66
어머.. 난 몽쉘 가방 들고 다니는 데 배고플 때마다 뜯어먹어서 한 입밖에 남았어.
4년 전
익인59
나는 치토스 끌고 다니는뎅,,, 나는 뭐 번데기 앞에서 주름 잡는거네 ㅋ3ㅋ,,,
4년 전
익인60
차는됐고!! 집인증받아야쓰겄다
4년 전
익인76
익 그러다가 쓰니한테 고소당해ㅠㅠ!
4년 전
익인61
아낰ㅋㅋㅋㅋ타워페니스보니까 분노의질주 생각난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인62
와 페레로로쉐 대박 멋지다! 내 드림카야~ 난 카나 타고 다니거든~ㅜㅜ
4년 전
익인64
페레로로쉐 대박이다....... 그거 디자인 완전 금으로 쫙 뺐잖아.........
4년 전
익인67
헐! 나는 키세스 타고 다니는데 부럽다ㅜㅜ
4년 전
익인68
대박... 난 트윅스 타고다님 한참 멀었구나 난...
4년 전
익인69
너무 숭해요ㅠㅠ
4년 전
익인70
쓰니 정자야?
4년 전
익인97
아 이댓 왜이렇게 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인101
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인71
헐... 난 빈츠 s클래스..
4년 전
익인73
타워페니스 크냐?? 얼마나 우뚝서있냐 그거
4년 전
익인75
쓰니 내 꿈의 집에서 산다 부럽다ㅜ 난 오징어집에서 사는데ㅜㅜ
4년 전
익인77
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인78
와 난 트윅스 타고 다니는데 부럽다,,
4년 전
익인79
쓰니 아파트 몇층이야? 궁금하네
4년 전
익인80
우와 그러면 쓰니 어떻게 생긴 건물에서 살고 있는거야??
4년 전
익인81
나만 가나타고 다니냐...
4년 전
익인82
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인83
난 프리타임 타고 다니는데 페레로로쉐 내 로망,,
4년 전
익인84
타워 페니슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인85
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댜웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인86
파워페니스인줄ㅋㅋㅋㅋㅋ 부럽다얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인106
ㅋㅋㅋㅋㅋ 제일 웃겨
4년 전
익인87
나 카카오72% 타고다니는데 다들 부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인88
페레로로쉐 타고 댕기면 요정 아니냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인89
아 사는 건 타워페니스에서 산다고.. (숙연)
4년 전
익인91
아니 파워페니스는... 너무 야하잖아ㅠ
4년 전
익인92
고쳤네,,ㅠ
4년 전
익인90
타워페니스?? 거기 주기적으로 왁싱해야된다고 맨날 제초기들고 그래서 시끄럽던데! 그래서 나 이번에 한남 유딩빌리진으로 간다! 완전 좋아!
4년 전
익인93
난 타워페니스에 사는거를 넘어서 내가 타워페니스랑 정원 세웠어 ㅎㅎ 구경올래??
4년 전
익인95
타워...페...니....스....?! 엄청난곳에 살고있네.....
4년 전
익인96
헐 일상가? 집부터 넘 야한데ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인98
오 나는 길리안 타고 다니는데!
4년 전
익인100
이얔ㅋㅋㅋㅋ 아파트이름 힙하다 넘나리 숭한것*^ㅁ^*
4년 전
익인102
되게큰갑다 타워만해? 꼿꼿하다는건가
4년 전
익인103
와 고추탑에 사는구나 대박
4년 전
익인104
워흐 타으ㅓ.....
4년 전
익인105
너 떡꼬치 타고 다니면서 람보르기니 사먹는 사람 알아? 나야
4년 전
익인107
앜ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인108
헉 이웃이다 반가오~~╰(*´︶`*)╯♡
4년 전