모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/8/18) 게시물이에요
남자라고 다 몸매 좋고 섹시한 여자 좋아하는게 아니고 마르고 청순한 여자 좋아하는 사람들도 많다는 점.. 피부 구릿빛인거 좋아하는 애들 요즘 많아지고 있는 것 같아. 원래는 거의 다 하얀피부 좋아했었는데. 요즘은 무쌍 좋아하는 애들도 많아지고.. 그치만 하나로 통일되는건 역시 예뻐야함. 인티 활동하면서 맨날 느낌. 성별로 뭐 나누는거 다 부질없더라. 정상적인 사람들은 남자건 여자건 다 비슷비슷함

이런 글은 어떠세요?

익인1
이게 맞는말임
4년 전
익인2
ㅋㅋ ㅇㅈ 다른거 다 필요없고 그냥 이쁘면 됨
4년 전
익인3
나도 슬렌더 취향
4년 전
인티 처음 접하고서 이게 제일 충격이었어. 난 무조건 근육 있는 몸매가 누구나의 이상형인줄 알았는데. 키만 크고 마른 대나무같은 나로서는 어둠 속 빛 한줄기를 접한 느낌
4년 전
익인6
아, 나도 남익이야ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 슬퍼하지마 나도 근육빵빵보단 슬랜더가 취향임-여익
4년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괜찮아 나 근육많이보이고 이런거 시러하는데 친구들도 똑같음
4년 전
익인84
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨 웃고갈게ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인9
아 이거 왜 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 아니이런이 너무웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인23
2222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인33
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인4
나도 잘생긴 남자가 좋다ㅎ
4년 전
익인5
22..솔직히 잘생기면 키가 나보다 작지않는이상 상관없
4년 전
익인7
난 안경 쓴 남자 좋아함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
그래서 요즘 주변 남자애들이 다 안경을 쓰기 시작했어ㅋㅋㅋ
4년 전
익인27
ㅇㅈ 안경 나무 저아
4년 전
익인36
나도 ㅋㅋㅋ 매력적이야
4년 전
익인47
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인90
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인91
ㅇㅈ 동글뱅이 얇은 은태 안경
4년 전
익인95
나 진짜 안경 처돌이 진짜진짜 처돌이 완전 대박...정말 너무 최고 근데 일반 안경 말고 이렇게 생긴 반테?안경..
4년 전
익인98
나도!!!내친구도!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

익인8
잘생기고 키 큰 사람이 좋아 어깨도 넓고
4년 전
보통 여자들은 거의 다 어깨 넓은걸 좋아하긴하더라ㅜㅜ 그래서 나도 어깨 키우려고 벌크업한다. 얼굴은 뭐 어쩔수가 없으니 어깨라도 키워야지
4년 전
익인11
괜찮아 나도 안 예뻐 그냥 이상형이잖아
4년 전
아 그럼 당연하지. 내 이상형도 주제 넘지만 예쁜 여자니까. 아무리 잘생겨도 똑똑함과 인성을 뛰어넘을 수는 없다고 생각해서 내면을 가꾸는 중이야ㅎㅎ
4년 전
익인10
쓰니 말 다 받음ㅇㅇ나도 남잔데, 웃기고 털털한? 하는 행동이 조금 엉뚱한 여자 좋아함 이쁘면 쵝오...
4년 전
아 ㅇㅈ.. 좀 털털한게 좋긴 좋아. 거기다가 예쁘기까지 하면 하 최고야
4년 전
익인18
궁금해서 물어보는 건데 라라랜드 여주인공 같은 배우 좋아해? 이상형 들어보니 딱 생각나서
4년 전
익인21
내가 라라랜드를 안봐서 잘 몰라...ㅠㅠ라라랜드 여주가 이런 스타일이구낭!! 나중에 함 봐야겠다
4년 전
익인24
정확히는 여주보다는 여배우가 그런 스타일이얌! 여배우가 출연한 Snl과 영화 a인가 그것도 추천할껩
4년 전
익인12
나는 ㄹㅇ 키큰 남잫ㅎㅎ 어깨도 넓고<~~~
4년 전
익인13
마쟈ㅋㅋㅋㅋ 난 남익인데 갠적으로 키 크고 좀 재밌는 여자가 좋더라
4년 전
오홐ㅋ 역시 이상형은 갈리는거야. 나는 키 작고 약간 조곤조곤한 스타일 좋아하거든. 근데 사실 내가 좋아하는 사람이라면 뭐든 좋다
4년 전
익인14
마자 인간의 본질은 다 똑같아. 그걸 성별로 나누려고 하면 안되지
4년 전
오 맞는 말이다. 다 같은 인간인데 모든걸 성별로 나누는건 맞지 않는 것 같아
4년 전
익인75
레알 요즘 특히 이분법적 사고가 심함
4년 전
익인15
ㄹㅇ 다달라 요즘 정석미남 부담스럽다는 사람들도 많은데 누가뭐라도 나는 티존뽝 쌍꺼풀뽝 눈 엄청큰 남자 조아함 근데 귀여워야해
4년 전
익인19
난 너드미+슬렌더 환장
4년 전
4년 전
익인20
난 수수하고 멍멍이처럼 순하게 생긴 사람이 좋아 아직 현실에서 보지 못했다,, 근육없이 판판하고 하얗고 웃는게 예뻤으면 흡ㄱ
4년 전
멍멍이상 남자 좋아하는 여자분들 많더라. 근데 남자가 봐도 그렇게 생긴 애들은 좀 귀여워ㅋㅋㅋ
4년 전
익인22
난 노력으로 안되는 부분이 잘난 남자가 좋음... 머리숱이나 목길이나 입동굴같은거 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인25
그치만 못생기면 부질없음 걍 잘생긴게

4년 전
우와 근데 나도 공감ㅋㅋㅋ 나도 목선이랑 어깨선 얇은거 좋아함. 귀도 좀 동그랗고 예쁜거. 노력으로도 못 바꾸는 부분
4년 전
익인28
난 취미 맞는 사람!! 나랑 영화 취향 맞았음 좋겠어 그리고 목소리 좋으면 자꾸 생각나더라
4년 전
오 나도ㅠ 영화랑 음악을 진짜진짜 좋아하는데 취향 맞는 사람 찾기가 어렵더라ㅜ
4년 전
익인31
ㅇㅈ 나 특히나 한국 영화 안 봐서 더 그래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
나도 한국 영화 거의 안 보는데ㅎㅎ
4년 전
익인39
그럼 영화 추천해 주라 주관적 탑 쓰리
4년 전
오 탑쓰리.. 순위를 매겨본 적은 없긴 하지만 지금 바로 생각나는건 시네마천국, 라라랜드, 어바웃타임

4년 전
익인49
글쓴이에게
아 미친 대박이다 세 개 추천했는데 영화 취향이 보여

4년 전
익인30
난 오히려 근육빵빵 시러...부담시러움... 적당히 슬랜더고 피부는 상관없고 걍 깨끗하기만 하면 됨...그냥 단정하게 생긴사람 내취향...

그치만 목소리가 좋아야해 이게젤중여함ㅠ 목소리안좋으면 전화할 맛이 안나

4년 전
익인32
222 목소리 진짜 중요
4년 전
익인34
진짜 잘생겻는데 목소리별로면 깸
4년 전
제가 얼굴은 몰라도 목소리 하나는 좀 자신이 있습니다. 부모님께 이거 하나는 진짜 감사드린다ㅠ 단정하게 관리하는 남자 좋아하는 여자가 거의 99퍼센트같아 요즘. 눈썹정리, 피부관리 이런 것도 좀 하고 그래야겠어
4년 전
익인37
ㅇㅇ진짜 눈썹 피부만 잘 해도 괜찮음 물론 나는 단정보다는 취향 자체가 청순맑음단정깨끗 이런취향이라서 유독 단정에 집착하는것도 있지만ㅋㅋㅋㅋ 진짜 성격도 적당히 다정하고 적당히 유머러스하고 장난도 치면서 은근 챙겨주고 그런거 너무조음 흑
4년 전
익인35
난 등 넓은 사람... 어깨 플러스 등판이 넓은거 넘 좋아
4년 전
크 이건 노력으로 가능하지 다행이다
4년 전
익인41
ㅋㅋ이건 내 기준이니까! 쓰니 자체를 매력으로 느끼는 사람들도 많을꺼야!
4년 전
익인38
너드+슬랜더+묘하게 말랑한 느낌인 사람 좋아... 팔근육 우락부락 이런건 너무싫어 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인40
난 좀 덩치 있는 남자 좋아해ㅠㅠㅠㅠ 떡대라고 해야 하나 살 말고 그냥 뼈대 자체가 굵은...ㅎㅎㅎ 근데 얼굴은 무해하게 생겼으면 그냥 내 이상형
4년 전
익인42
남자한테 어깨가
여자한테 뭐랑 비슷할까?

4년 전
익인44
골반..? 아닐까
4년 전
오.. 질문이 어렵다. 사람들마다 아마 답변이 갈릴 것 같아. 누군 다리라고 할거고 누군 골반이라고 할거고 누군 가슴이라고 할 수도 있겠지만 내 개인적인 의견은.. 목선. 난 진짜 여리여리한 목선이 어깨급이라고 생각해. 근데 사실 가장 보편적인 답은 다리일 것 같아. 다리 예쁜 여자 싫어하는 사람은 없을걸
4년 전
익인43
나는 나랑 비교도안되게 잘생긴사람좋아해서 큰일이야 나도 못생긴건아닌데 아예 연예인같이생긴사람을 좋아해
4년 전
익인46
나는 미래에 대한 목표가 뚜렷한 사람이 좋더라.. 좋은 말 많이 해주는사람.. 글구 털이 좀 많은사람 ㅋㅋㅋ
4년 전
털 많은 사람을 좋아해? 우와.. 좋은데?
4년 전
익인48
난 등빨이랑 옆통있는 남자가 좋아 옆통 없으면 남자로 안느껴져
4년 전
익인50
난 성격 순하고 귀엽고 잘생긴
4년 전
익인52
난 키큰사람ㅠㅠ
4년 전
익인53
무쌍좋아하믄사람있엉?
4년 전
남자들중에 무쌍 좋아하는 사람 있냐고? 어 생각보다 많아ㅎㅎ
4년 전
익인57
근데 대부분 무쌍 좋아해도 박보영같은 무쌍을 좋아하는듯 막 눈작은 무쌍이 아니라
4년 전
익인59
아엌케이..나익53인데그냥작은무쌍..옼키..
4년 전
오 근데 애들은 눈이 작아도 눈웃음 예쁘면 좋아해
4년 전
익인54
난 밴드 좋아하거나 공연영상 좋아하면 닥치고 기릿 ~
4년 전
익인56
아 나 여익 ..
4년 전
4년 전
익인55
난 키작은사람좋은데 168이라서 한국여자치곤큰퍈이라 키작은사람은 나한테별로 관심이 없는거긑애 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인63
신기하다 키작은남자가 그럼 큰남자보다 더 좋은거야?
4년 전
익인65
웅ㅇ약간 나랑 눈높이가 같았으면좋겠어 ㅎㅎㅎ..
4년 전
익인58
다리 이쁜거는 어떤 느낌이양?!! 알이 없는 그런건가..? ㅜㅜ
4년 전
피부 매끈한 일자다리. 그치 알 없는거
4년 전
익인64
튼살있으면 아웃이겠지 ㅜㅜ 하ㅏㅏ 살이 중간에 확쪘다 빼서 튼살이 잇오 ㅜㅜ 말랐는디
4년 전
그 정도로 막 자세히 보진 않아. 이상형은 어디까지나 이상형일 뿐!
4년 전
익인60
나는 목소리 섹시한 남자ㅠㅠ흑흐그ㅡㅎㅎㄱ
4년 전
익인61
게임 좋아하는 여자는 어때? 근데 좀 많이 좋아함 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
내가 게임을 많이 하는 편이 아니라서.. 근데 내가 좋아하는 사람이라면 취향 존중이 저절로 되지 않을까? 게임에 미치는 내 친구들은 여친이 게임 좋아한다 그러면 진짜 행복해하겠다
4년 전
익인62
나는 키크고 강아지상인 남자 너무 좋아
4년 전
익인66
음 귀엽게생기고 키 작은 여자는 대부분 좋아할라나
4년 전
4년 전
익인67
난 외모적으론 안경 낀거랑 어깨 단단한거 좋아함 근육도 좀 있는거 좋아하고
4년 전
익인68
난 무조건 덩치봄...키랑은 달라 덩치 ㅠㅠ
4년 전
덩치는 뼈대 굵기를 말하는건가? 약간 두꺼운 느낌?
4년 전
익인71
웅웅 뭐라하지? 옆통?? ㅎㅎㅎㅎㅎ아주 좋아
4년 전
익인69
대부분 근육많은사람보단 잔근육좋아하지 않나?
4년 전
잔근육도 좀 타고나야 예쁘게 붙더라고ㅜ
4년 전
익인70
예쁜 여자 좋아한다고 하는것도 그냥 본인의 기준에서 예쁜 여자를 좋아한다는거라던데
4년 전
맞는 말 같아! 친구들 사이에서도 미의 기준이 갈리니까. 물론 다들 좋아하는 연예인들이 몇명은 있긴하지만
4년 전
익인72
난 키 165인데 이상형이 키 170초반에 마르고 쌍커풀있는 사람 좋아해,,, 애들이 취향특이하다더라,,,
4년 전
익인73
일단 난 남녀 둘 다 조와~
4년 전
익인74
나는 키큰 사람 무서워서 연애상대로 못보는 습관 있는데 나같은 취향 여자중에선 거의 한번도 못본듯...ㅠㅠ
4년 전
익인76
난 키 크고 말랐는데 어깨는 있는 사람ㅋㅋㅋㅋ 근데 또 웃는 거 예쁘고 다정하면 그냥 반해버리지
4년 전
익인77
어찌됐든 이쁘거나 잘생겨야 한다는거 ㅇㅈ..
4년 전
익인78
난 털 많은 남자 좋아해..무조건 손등에 털있어야해ㅠ
4년 전
익인79
나도 잘생긴 슬렌더 좋아함
4년 전
익인80
근육 죠아ㅠㅜㅜㅜ
4년 전
익인81
난 분위기가 야한 사람... 생긴게 야한 사람이 좋아... 여우같은......
4년 전
익인97
ㄹㅇ나한텐 이게 정답이다
4년 전
익인82
난 곰같이 생긴 사람 조아...ㅎㅎ
4년 전
익인83
난 얼굴 안봐..그냥 역삼각형 근육몸매...
4년 전
익인85
아는오빠가 여자가 예쁘면 예쁜거 자체로도 매력이라고 했는데 뭔가 성별 뒤집어봐도 맞는말이라 끄덕끄덕함ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인86
진짜 남자들 뱃살 조금 있는 거 좋아해? 애교뱃살.. 나는 11자복근 있는게 예뻐보여사 운동중인데 남친이 만지는거 느낌 좋다고 자꾸 빼지말래 그냥 콩깍지인지 진짜 뱃살이 좋은지 모르겠어 뭐야????
4년 전
난 말랑말랑한 살이 좋아! 근데 그것도 역시나 개인취향에 따라 갈리지
4년 전
익인89
헐 그럼 아예 뱃살없이 쫙 빠진거보다 뱃살있는게 좋은거야..?
4년 전
뱃살이 있는게 무조건 좋은건 아니구! 그냥 뭐라그러지.. 근육이 있어서 막 딴딴한 살 보다는 애기피부같이 부들부들하고 만지면 살집 잡히듯이 말랑말랑한거
4년 전
익인87
아이돌만큼 마른 것도 좋아하는 사람 많아??
4년 전
나는 좋아해. 사실 뼈대얇은걸 좋아함
4년 전
익인88
난 손 큰 사람
4년 전
익인92
남자들은 여자 좋아하는 부위가 많이 갈리는데 여자는 넓은어깨.큰 키 이건 다 공통인듯
4년 전
익인93
나는 키크고 너드 종이인형같은 사람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안경쓴거너무조아~
4년 전
익인94
글구 외모 기준도 달러 누구한테 이쁜 사람 누구한테 안 이쁜 사람 누구한테 귀여운 사람 누구한테 걔가 왜 귀여운지 죽어도 모르겠ㄴ.ㄴ 사람
4년 전
익인96
ㅇㅈ 나도 확고한 내 취향이 있어 키 173 정도에 코 예쁜 사람
4년 전