모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/8/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
그러니가... ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
내가 다 손떨림 너무 충격적인 사건이라
4년 전
익인2
끼어서 절단된 후에 추락한 거 아니었어? 노래 소리 커서 구조까지 시간 좀 지연됐다고 봤는데
4년 전
응응! 그니까 뛰어내림과 동시에 오른쪽 다리가 끼었는데 열차가 다시 돌아오면서 다리가 절단되면서 추락했다고 알고있어 ㅠㅠ
4년 전
익인3
내가 알기로는 이미 다리 절단 되어서 추락했는데 열차가 돌아오고 나서야 사고가 났다는 걸 인지했다고 알고 있어서ㅠㅠㅠ! 이랬든 저랬든 짐짜 너무 안타깝다ㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인5
기사 보니깐 출발하고 10m이상 가서 그렇게 된거라던데 모자이크된 사진도 약간 꺽인 커브길이더라 출발하고 절단된 후 추락해서 구해달라고 소리쳤다고 기사에 적혀있더라ㅠ
4년 전
익인7
맞아 나도 이렇게 알고 있어! 열차가 돌아오면서 사고가 난 게 아니라 열차가 출발하고 사고가 났는데 돌아오고 나서야 구조요청이 들렸다고ㅠ
4년 전
그렇구나 ㅜㅜ 근데 뒷칸에 사람이 서있을만한 공간이 없어보이는데 어디에 서있었던 걸까
4년 전
익인12
글쓴이에게
나 롤러코스터 사진 봤는데 맨 뒤에 바퀴랑 바퀴연결되는 부분에 서있었던거 같우

4년 전
와 너무 위험한데

4년 전
익인14
글쓴이에게
위험한데 정말 왜 그랬을까...ㅠ

4년 전
익인4
헉 난 이렇게 알고있었어
4년 전
근데 댓글마다 말이 다 다르긴 하더라ㅠㅠ
4년 전
익인6
그 뒷칸에 서있는것까지만 팩트인것같아..
4년 전
뒷칸에 서있을 수 있는 공간이 어디지 ㅜ
4년 전
익인9
어 이거 맞는거 같아 출발할려면 운전실에 누가 있어야 출발이 가능하니깐..
4년 전
익인10
아마 그 레일에 낀 상태로 10m정도 끌려가다가 잘리면서 추락한것같아..
4년 전
익인8
추락했다는게 열차→레일 이란 말인가? 아예 땅바닥이아니고? 구조사진보면 레일에서 구조하고있길래
4년 전
익인11
기사 보면 레일 아래 10m로 추락한 것 같더라
4년 전
익인15
여기에 추락했다는말 아니야..? 레일위인데....
4년 전
익인18
절단 부분 수습 중인 사진 아니야?
4년 전
익인21
익 15는 아닌데 환자 구조하는 사진일걸
4년 전
익인13
이거 좀 너무 잘못된 소문 퍼질거 같아
4년 전
4년 전
익인16
아 진짜 너무 안타깝다 정신적충격도 진짜 엄청나겠는데... 뭐든 잘되시면 좋겠다 진짜
4년 전
그니까 재수술 꼭 성공했으면 좋겠다
4년 전
익인19
재수술한다고 했어???
4년 전
나도 인티에서 댓글로 본거라서 ㅠㅠ
4년 전
아! 재수술한다!가 아니라 알아보고 있는 중이라고 봤어
4년 전
익인23
제발 알아보구 재수술 받아서 잘되면 좋겠어ㅠㅠㅜ
4년 전
으응ㅇ 그런 맘에 댓글쓴것 ㅠㅠㅠ 기사보는 내 억장이 다 무너지더라

4년 전
익인20
재수술 한대 ?
4년 전
재수술 알아보는 중이라고 봤었다 미안해 오해없길 ㅠㅠ
4년 전
익인17
같이 일했던 동료나 근처에있던 승객이나 정신적충격이 클듯...
4년 전
4년 전
익인22
으어 진짜 왜 서서 탔을까 너무 안타까운데 진짜 왜 서서탔을까 왜그랬을까 ,,,
4년 전
4년 전