모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/8/18) 게시물이에요
와 나 지금 알곸ㅋㅋㅋㅋ 맨날 사진 정사각형으로 자를 때 내가 알아서 눈대중으로 잘랐는데 아주아주 좋은 기능이 있었음...

아이폰 익들아 너네 이거 알았음...? | 인스티즈

저 밑에 네모 몇 개 있는거 누르면 

아이폰 익들아 너네 이거 알았음...? | 인스티즈

이게 뜨는데 저 스퀘어 누르면 혼자 정사각형 조절댐,,, 나 첨 알았어,,,,,,

이런 글은 어떠세요?

익인1
귀염둥,,,
4년 전
4년 전
익인2
귀염둥,,,
4년 전
익인3
겸둥..
4년 전
익인4
헹 나 첨알았
4년 전
4년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋ
4년 전
진짜 말도 안돼.... 나만 몰랐다고 이거를..?
4년 전
익인6
귀염둥....
4년 전
익인7
헐 나도 첨알았다 두둥탁!
4년 전
익인8
맨날 수작업했단말이다..!!!
4년 전
4년 전
익인9
아이폰 5년차. 아이폰 마스터지!
4년 전
4년차인 저... 1년의 짬바가 부족해서였을까요.....?
4년 전
익인10
귀여워...
4년 전
익인11
귀염둥..
4년 전
익인12
귀여워..
4년 전
익인13
귀염둥....
4년 전
익인14
ㄱㅇㅇ...
4년 전
익인15
앱등이인데 몰라딱
맨날 보낼때 툭에서 잘랐으

4년 전
익인16
걈둥 ..
4년 전
익인17
귀엽군 ( ͡° ͜ʖ ͡°)
4년 전
익인18
겸둥
4년 전
익인19
겸둥이
4년 전
익인20
몰랐어...?
4년 전
익인21
귀염둥,,,
4년 전
익인22
겸둥이,,,,
4년 전
익인23
와 나 진짜 처음 알았어... 맨날 정사각형 만든다고 혼자 난리쳤는데......
4년 전
익인24
귀염둥...
4년 전
익인25
헐 처음 알았어..
4년 전
익인26
나도 처음 알았따 고마웅
4년 전
익인27
예~~전부터 알아쏘,, 귀염둥이 이걸 몰랐다니!! 내가 알려줄걸 !!
4년 전
익인28
뒤염궁...
4년 전
익인29
나도 몰랏는데,,
4년 전
익인30
근데 정사각형으로 자를 일이 있엉,,,?-?
4년 전
익인66
덕질???
4년 전
익인68
나능 인스타
4년 전
익인31
헐..몰랐구나..
4년 전
익인32
기욥다...
4년 전
익인33
내...
4년 전
익인34
헉 나도 몰라써... 고마웡!!!
4년 전
익인35
...? 5년차 처음 알아갑니다 ....
4년 전
익인36
오 나도 첨 알앗다
4년 전
익인37
헐 나도 몰랐어,,
4년 전
익인38
우리쓰니 겸둥이☺️
4년 전
익인39

4년 전
익인40
웅웅
4년 전
익인41
3년차는 4년차가 귀여워보인당
4년 전
익인42
기얌둥이,, 아이폰 1년 반째 쓰는 중이지만 이미 알고 있었다
4년 전
익인43
만인의 귀염둥이가 있다고해서 소식듣고 찾아왔습니다
4년 전
익인44
오..아이폰 4개월차 알고 갑니당 총총...
4년 전
익인45
헐 나도 몰랐
4년 전
익인46
ㅇㅇ 앎
4년 전
익인47
아이폰 6개월차 첫 날부터 알았다ㅋㅋㅋㅋ쓰니 넘 기여웤ㅋㅋㅋ
4년 전
익인48
저거 편해ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인49
레아루 겸둥...
4년 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첨 알 수도 있지 다들 왜 구래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀염둥.
4년 전
익인52
귀염둥...
4년 전
익인53
8년째 아이폰 쓰는 나익.....겸둥..
4년 전
익인54
귀염둥쓰,,ㅎㅎ
4년 전
익인55
!! 대박 첨 알았네
4년 전
익인56
헐 몰랐어 고마워
4년 전
익인57
헐 몰랐구나.. 근데 저기 저 짤 너무 웃기다
4년 전
익인58
와... 비율지정은 생각도 안해서 인지도 못하고 있다가 저런 게 있다고? 하면서 캡쳐하고 깨달았다...
4년 전
익인59
귀염둥˃̵͈̑ᴗ˂̵͈̑
4년 전
익인60
겸디...
4년 전
익인61
헐 몰라떠
4년 전
익인62
대박 나 맨날 내가 조절해서 망했었는데 와 이거 뭐야
4년 전
익인63
겸둥,,,
4년 전
익인64
난 근데 저거 있어도 내가 조절해서 쓴다 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인65
알앗오
4년 전
익인67
헐 첨 알았어 ,, 혼자 맨날 고생했네 ^_^...
4년 전
익인69
바부
4년 전
익인70
기엽다...
4년 전
익인71
겸둥
4년 전
익인72
알고있었쥬
4년 전
익인73
쓰니만 몰랐대~~~
4년 전
익인74
헐 나두 첨알았당...
4년 전
익인75
헐 첨 알음
4년 전
익인76
헐 처음..
4년 전
익인77
귀염둥잉 ,, (˃̶᷄‧̫ ˂̶᷅๑ )
4년 전
익인78
귀염둥 ◟̊◞̊
4년 전
익인79
헐 나도 몰랐어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋ
4년 전
익인80
사진 저거는 카메라 어플이야..?
4년 전
익인81
사진 들어가서 편집 누르면 됑
4년 전
익인82
헐 아이폰 몇년쓰고 다음에 갤럭시로 바꾸려고하고있는데
오늘 알았어.....바꾸기 전까지 열심히 써야지

4년 전
익인83
헐 나도 지금 알았어
4년 전
익인84
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알았쥬
4년 전
익인85
다들 귀엽구먼
4년 전
익인86
귀염둥,,,(인척 대박이다 속닥속닥)
4년 전
익인87
귀엽군 ,,
4년 전
익인88
겸둥이..
4년 전
익인89
헐..
4년 전
익인90
진즉에 알았... 겹구만
4년 전
익인91
반년차... 진즉에 알았지...
4년 전
익인92
무야 9일 전 글이네
4년 전
4년 전
익인93
겸둥이 하이
4년 전
나 겸둥 아냐 다들 왜 귀엽다고 하는지 모르겠어•••
4년 전
익인94
와 나 방금 알았어.. 아이폰 쓴지 2년정돈데 왜 몰랐지 그동안 사진편집앱으로 잘랐는데ㅠ 글올려줘서 고마워 쓰니야...... 이 글 못봤다면 난 평생 아이폰에 이런 기능이 있는지 모르고 살아갔을거야......
4년 전
익인95
귀엽군
4년 전
익인96
앜ㅋㅋ 귀여우 애플 오개월차인 나는 이미 오래 전 알고 있었지!!
4년 전
익인97
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인98
헐 몰랐어
4년 전
익인99
당연히 알았쥬
4년 전