모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/8/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐.......??? 혹시 기사 링크 있어...?
4년 전
고마워 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인3
어우.....ㅜ
4년 전
익인4
아 에바
4년 전
익인5
으ㅠㅠㅠㅠ어케
4년 전
익인6
으아ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인7
ㅠㅠ믿기 싫은 기사네요.....
4년 전
익인8
네...?아이고..헐...
4년 전
익인9
22살ㅜㅜ 2차수술은 성공적으로 잘되시길 바랍니다ㅠ
4년 전
익인10
26살 이래요!!ㅠㅠ
4년 전
익인26
24살이라던데 제가본기사는
4년 전
익인29
만나이와 실제나이 아닐까요..?
4년 전
익인45
22살이라는 기사도 봣어요!
4년 전
익인11
헉 난 10미터 아래로 추락했다고 뉴스봤는데..!
4년 전
내용 보니까 10m끌려가고 밑으로 떨어졌나봐 ㅠ
4년 전
익인15
10미터 끌려가고 10미터정도 아래로 추락ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인12
그 다리절단 말하는 거지......?ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인13
아.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인14
ㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜너무안타깝다..
4년 전
익인16
아 그순간에 얼마나 아프고 공포였을까...
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인19
끌려가면서 끊긴거에 더 가깝지...
4년 전
익인18
헐 어떡해...
4년 전
익인20
ㅠㅜㅠㅜㅠ어떻게해......
4년 전
익인21
하 심란..
4년 전
익인22
와... 세상 고통 아닐듯 어쩌다 그렇게 된거래? 손님있을때?
4년 전
응 손님 태우고 롤러코스터 출발할 때 다리가 끼었나봐
4년 전
익인23
얼마나 으팠을까....죽기를 기다리기보다 아팠을듯..
4년 전
익인24
아이고.....고통 고스란히 느꼈네
4년 전
익인25
아 진짜 얼마나 아팠을까..
4년 전
익인28
얼마나 아팠을까 ㅠㅠ.......
4년 전
익인30
으아... ㅜㅠㅠㅠ
4년 전
익인31
아우 정말 볼때마다 마음이 너무 안좋아ㅜㅠㅠ 진짜 재수술 성공했으면 좋겠다ㅠㅠ 하
4년 전
익인33
아이고.... 진짜 수술 성공하셨음 좋겠다..
4년 전
익인34
아니 근데 궁금한게 있는데 한명이 없어진건데 어떻게 모를수가 있지? 아무리 비명이 묻혔어도...
4년 전
익인35
헐...아어덕해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 10미터 아래로 바로 추락한거야.....? 떨어진건 괜찮으신가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인36
기사 다 읽어봤는데 그럼 놀이기구 안전바 점검을 다 끝내고 내릴 때 놀이기구 뒤쪽에 타고 있다 출발 할 때 그거 맞춰서 뛰어 내리는 거야?
4년 전
그런 거 같은데 자세히는 모르겠다 ㅠ
4년 전
익인37
아니 진짜 왜 뒤에 서있던거지?원래 그러진않을꺼아냐...
4년 전
익인39
기사 읽어보니까 평상시에 놀이기구 뒤쪽에 타고있다가 출발하면서 뛰어내리나봐 그러다가 사고나셨대
4년 전
익인46
와..진짜 말도 안되는 시스템이네... 너무한거아냐..?
4년 전
익인47
원래 앞으로 돌아나와야 하는데 그게 귀찮아서 직원 사이에 꿀팁처럼 한다고 들었어 원래 시스템이 그런건 아냐ㅠㅠ
4년 전
익인50
엥 꿀팁이 사람 잡네 진짜 에바야 손님 안전은 챙기면서 본인들 안전은 소홀히 했네..
4년 전
익인38
ㅈ재수술한다고 한 거 봤는데 맞다면 잘 되길..ㅠ
4년 전
익인40
너무 안타깝다 ...
4년 전
익인42
너무너무 무서웠을 거 같아... 내가 보는 눈 앞에서 내 다리가 잘리고 있고 맨정신에서 다리 잘린 상태로 떨어져서 누가 찾아오기까지 기다리는 시간이...ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인43
잘린 다리 보관해두고 2차 재수술 생각중이라는데 제발 성공하길...ㅠㅠ 너무 안타까워...
4년 전
익인49
맞아 나도 어제 내내 이 생각이 들어서 너무너무 끔찍하더라
4년 전
익인44
아이고...... 아이고 어떡해... 얼마나 아팠을지 얼마나 지옥같았을지 가늠도 안된다ㅠ수술 잘 끝나셨으면 좋겠다
4년 전
익인48
진짜 안타까운 건 그 고통이 평생 생각날 거 아냐....
4년 전
익인51
와근데 그것도그렇고 그거 타고있던 사람들은 그 장면 보고있었던거아냐...?
4년 전
익인52
아악ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 2차 수술은 잘되게 해주세요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인53
와 후유증 어떡해 신체적 후유증이랑 정신적 후유증 엄청날텐데
4년 전
익인54
수술 성공하면 전처럼 다리 쓸 수 있는거야..?ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인55
수술성공하셨으면 좋겠다.진심으로ㅜㅠ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인57
ㅜㅠ 너무무섭다
4년 전