모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 1956l
이 글은 4년 전 (2019/8/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

이전11

닝겐1112
엥 유출본 떴어?
4년 전
닝겐1113
점페 언제야.ㅓㅓㅜㅜ????
4년 전
닝겐1115
후 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐1116
ova 1화 당 1시간 해주세여
4년 전
닝겐1117
9월만 존한다...ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐1118
제발 그때까지 경제시국 해결됐으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐1127
나도ㅠㅠㅠㅠㅜ제발
4년 전
닝겐1119
근데 ova 원래 한 편당 20여분 아니냐고ㅠㅠ
4년 전
닝겐1120
9월까지 살아간다......
4년 전
닝겐1122
점페 언제지 진짜
4년 전
닝겐1123
극장판보러가구싶다
4년 전
닝겐1124
와 너무좋아 내년에 휴학해야지
4년 전
닝겐1130
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐1125
ova2화라뇨.......20화로도 모자란거슬......
4년 전
닝겐1126
OVA 2화로 이루어져 있따고 그랬어!!!
4년 전
닝겐1132
오고마어
4년 전
닝겐1128
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ휴학 뭐냐고
4년 전
닝겐1129
츠무야 널 기다려...
4년 전
닝겐1131
뒤에 0 빠진게 틀림없어
4년 전
닝겐1133
오 나도휴학할거야 ㅎㅎ
4년 전
닝겐1134
2편 너무...짧아...흑...
4년 전
닝겐1135
ova 20화로도 모자라
4년 전
닝겐1136
나 내년에 ㄹㅇ휴학한다 말리지마라
4년 전
닝겐1137
아 어떡해 남은캐릭터 성우들 넘 궁금해ㅜㅜㅜ
4년 전
닝겐1138
도쿄전 전부가 OVA일듯 陸 vs 空 이니까 붱냥 타이틀이다
4년 전
닝겐1139
내년 피트 망한듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐1145
안 돼 ! ! ! ! ! ! ! ! !!!!!!!!!!
4년 전
닝겐1140
하이큐는 진짜 브금이 소름이다
4년 전
닝겐1141
사쿠사랑 코모리는요..........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐1142
3.5기로 도쿄전 보여달라!!!!
4년 전
닝겐1143
붱냥이들아 사랑해!!!!!!!!!!!!!!
4년 전
닝겐1144
아 진짜 하이큐 브금 때문에 더 뽕참
4년 전
닝겐1146
의외로 이타치야마 유니폼 칙칙하지 않아서 이쁘다
4년 전
닝겐1147
아니 못해도 10화는 해주셔야짘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐1148
신캐중에 스구루만 발표떴는데 4기 유스까지 가면 사쿠사랑 츠무 성우는 누굴지 궁금하다.. 아벌써두근거려
4년 전
닝겐1149
도쿄전 특히 붱냥은 영화로 내줘도 충분한 거 아니냐구요ㅠ
4년 전
닝겐1152
내마리
4년 전
닝겐1150
ova한편당 5시간 짜리임 내가 미래에서 봤음
4년 전
닝겐1151
그래도 기약 없는 기다림보다 이게 낫다...
4년 전
닝겐1153
그러니까ㅠㅠ 그럼 스구루는 본편에 잘 나오지도 않는 거야ㅠㅜㅠㅜㅜ?
4년 전
닝겐1154
킥오프 언제인지 아는 닝!?!?!?!
4년 전
닝겐1156
9월 23일인가...? 그 쯤이었던 거 같은데
4년 전
닝겐1155
와 우리 생각해보니꺼 3년만이여.. 버틴게 신기
4년 전
닝겐1157
킥 오프 9월 22일이래!
4년 전
닝겐1158
극장판으로 내주면 좋겠다ㅜㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐1159
열심히 버텨따
4년 전
닝겐1160
진짜 유스 보고싶엊 ㅜ껫다
4년 전
닝겐1161
닝들 수고 많았어!!!!!!!!!!!!!!!
4년 전
닝겐1162
수고했다 얘들아
4년 전
닝겐1163
진짜.........뭐다? john은 승리한다..
4년 전
닝겐1164
와 ova 주문 링크 벌써 떴우
4년 전
닝겐1165
극장판 나올 것 가ㅌ아 도쿄전!!!
4년 전
닝겐1166
와 벌써 떴어??
4년 전
닝겐1167
와우 주문 링크 데엠
4년 전
닝겐1168
켄마야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐1169

4년 전
닝겐1170

4년 전
닝겐1171
하.. 나란 인간 자막 없어서 못 보는 인간...
4년 전
닝겐1172
공구하자 공구ㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐1173
와 벌써?
4년 전
닝겐1174
이제 츠무 사쿠사 성우가 나올 그날까지 존 하면 됨
4년 전
닝겐1175
헤엑 3년이나 됐어?
4년 전
닝겐1176
얘네 야금야금 만들어놓고 한 번에 다 풀고 있는 거 아니냐
4년 전
닝겐1177
점페 올해

도 하나??

4년 전
닝겐1178
내 시간 어디갔어.......
4년 전
닝겐1179
스구루성우 루시우성우인가?
4년 전
닝겐1180
자막 손수 달아서 익만에 타이핑으로 올려줄게ㅠㅠ
4년 전
닝겐1182
사랑해
4년 전
닝겐1185
사랑해 닝 ㅜㅜ
4년 전
닝겐1181
4기 방영 하고 바로 5기 해주면 용서
4년 전
닝겐1183
어 맞아!!
4년 전
닝겐1184
누가 영상좀 공유해주라 ㅠㅠㅠㅠㅠ자막말듳게ㅠㅠㅜ
4년 전
닝겐1191

4년 전
닝겐1186
호출달면 되는건가ㅠㅠ
4년 전
닝겐1187
아직 키비주얼 고화질로 다시 뜬 건 없는 거지?ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐1188
불매하려는 나는 마음이 찢어진다ㅠㅠㅠㅠㅠ 나중에도 살 수 있겠지?
4년 전
닝겐1198
222ㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐1193
휴학하고 덕질해야지
4년 전
닝겐1194
자막없이 볼 수 있는데 문제는 구매를 어떻게 하느냐..
4년 전
닝겐1195
나 이제 알바 끝났는뎃 생방 끝남?
4년 전
닝겐1196

4년 전
닝겐1197
응 ㅠ
4년 전
닝겐1200
응 끝났어ㅜㅜㅜ
4년 전
닝겐1199
휴학부터 좀 하고.. 제발 그때까지 여러모로 사정 나아졌으면 좋겠는데
4년 전
닝겐1201
아 키비주얼 켄마 이쁘다
4년 전
닝겐1202
아 심장이 너무 빨리 뛰어서 오늘 잠 못 자겠다
4년 전
닝겐1203
사쿠사 뜬 거 넘 잘생기지 않았니?
4년 전
닝겐1204
트위터에 키비주얼 떴다!!
4년 전
닝겐1205
허억 어디야
4년 전
닝겐1207
하이큐 애니 공식 트위터!!
4년 전
닝겐1206
헉 트위터 달려간다
4년 전
닝겐1208
닝겐1209
닝드라 ova 몇 월에나와ㅜㅜ?
4년 전
닝겐1211
1월에!
4년 전
닝겐1210
하.........스구루.....하........
4년 전
닝겐1212
ova...45분이구나....
4년 전
닝겐1213
머릿속에 남는것: 바지
4년 전
닝겐1214
수능 끝나고라 다행~
4년 전
닝겐1215
수능 끝나고 버닝한다... 흑흑 너무 오랫동안 쉬었음
4년 전
닝겐1216
결국 사쿠샄ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 멜론색이구나ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐1217
생중계 혹시 이제 못봐??
4년 전
이전11