모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/8/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
뭐여 기분나빠 나같았음 뭐라한다
4년 전
익인2
할머니라고 불러주지 그랬어!!
4년 전
근데 찐 할머니여서 타격없엇을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 약간 아줌마~할머니 경계에 계신 분이라...ㅎ
4년 전
익인94
ㄴㄴ 더 예민함ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인106
ㅁㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더 예민함ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인3
감사합니다 할머니
4년 전
익인4
네 할머닝~~ 하고 대답하고 싶다
4년 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인5
와우 인성... 신천지 망해랑
4년 전
익인6
아 네 할아버지...^^..
4년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜그런뎁
4년 전
익인8
네 단군 할아버지~
4년 전
익인9
그럼 쓰니는 어휴 영락없는 신천지 같이 생겨가지고 그러지!!어후 화나 어후 분해
4년 전
익인10
나 저번에 직장인이세요?? 하길래 대학생인데요하니까
어머~ 고등학생인 줄 알았어요 이러던데 아무말대잔치 ㅋㅋ

4년 전
익인11
난 그럴때 그냥 못들은척 지나감 못본척
4년 전
익인12
네 할머니
4년 전
익인13
나 그러면 신천지 주제에 말이 많네요 이러고 지나감
4년 전
익인14
할머니 정정하시네요~ 생기신건 80대같은데ㅠ
4년 전
익인15
네 증조할머니
4년 전
익인69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인85
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인95
아낰ㅋㄱ넘웃걐ㅋㅋㄱㄱㅋㄱ
4년 전
익인16
네 조상님
4년 전
익인17
응 니 만희~
4년 전
익인18
지는 그 나이에 뭐 좋은 일 한다고ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인20
헐 무례하다 진심 내가 다 화나냉!!
4년 전
익인21
어휴 제가 아줌마면 이렇게 다가올때 욕부터 박았죠 〰️〰️〰️〰️〰️〰️
4년 전
익인22
머래 수준에 맞는 일 하시네요
4년 전
익인23
아유 정정하시네요 할머님이신데 하지
4년 전
익인24
아 정말요? 할머니는 이단같으셔요ㅎㅎ<<해주고 싶다
4년 전
익인25
잉 왜그래
4년 전
익인26
와나는 아니요 이랬더니 화내면서 아 잠깐만 얘기만하자고요 이래서 대학생아닌데요 하고옴 진짜 기분나빴어 지가 뭔데 짜증을..ㅠㅠ
4년 전
익인27
?와우
4년 전
익인28
뭐래 사이비가
4년 전
익인29
혹시 여자 두명이었니
4년 전
익인30
댓글넘웃곀ㅋㅋㅋ
4년 전
익인31
그런 사람들 많더라.. 진짜 화나 ㅜ푸ㅜㅜㅜ
4년 전
익인32
네~할아버지~~
4년 전
익인33
어제 대학생이세요~? 이러길래 아니요 하니까 아네,네...이러고 가셨엌ㅋㅋㅋ내가 당황해써ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인34
와...
4년 전
익인35
나도 신천지가 계속 말 걸면서 5분만 시간 내돌라고 따라오길래 고개 절레절레하고 지나가니까 뭐야...하면서 자기가 더 어이없어 하더랔ㅋㅋㅋㅋ참나,,
4년 전
익인36
네 할머니/할아버지~^^ 하면 될듯
4년 전
익인37
네 오스트랄로피테쿠스
4년 전
익인89
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인107
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무 오반데 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인38
난 그냥 소리지르는데ㅋㅋㅋㅋ아!!!!!!!종교안믿어요!!!!!!!
4년 전
익인39
지 생긴건 걍 사이비면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인40
오우 신천지세요? 어쩐지 ..신천지인줄 알았네 ~
4년 전
익인42
나도 바빠서 손으로 칼같이 거절햇더니 내 동작따라하면서 지들끼리 비웃더라.......
4년 전
익인43
아 그쪽이 사이비같아서 어린척좀 해봤어 머리에 피도 안마른자야ㅠㅠ
4년 전
익인44
와 나도 헬스장 전단지 나눠주는 할줌마꺼 무시하고 지나가는데 뒤에서 전단지 필요할거같구만 왜안가져가 하는거보고 뭐라고 하려다가 바빠서 걍갔는데
4년 전
익인45
나는ㅋㅋㅋ 바로 지는 튀어나올텐뎈ㅋㅋㅋ 뭐라 반박 안했어!?!!!
4년 전
익인46
만희만희당근 만희가 많이 좋니? 좋으니 세뇌당해서~ 신천지 시작할 때~ 니가~ 얼마나 돌은지 모르지~♪
4년 전
익인47
헐 기분나빠
4년 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 전단지 무시하고 갔더니
젊은 여자가 표정이 왜 썩어있어요~ 이러더라ㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인49
사이비 너무싫다
4년 전
익인50
나도 그랬는데 계속 따라오면서 아닌데~ 아닌거같은데~ 하는거야 아오 이어폰 꼈는데도 졸졸따라오길래 확빼면서 내가 맞다는데 왜 그쪽이 이래라저래라에요? 라고 좀크게 얘기하니까 꿍시렁대면서 가더라 아 생각만해도 화나네
4년 전
익인51
나도 한 4년전인가 친구랑 시내 돌아다니다가 잡힌거 무시하고 가니까 뒤에서 다 들리게 지옥에나 떨어지라고 그래가지고 그 뒤로 붙잡는 사람들 더 멍무시하게 됨
4년 전
익인52
헐.. 기분 나쁘다
4년 전
익인53
와 너무싫어 왜그러냐
4년 전
익인55
나도 뒤끝있는 사람한테 걸렸었는데 화 낼까 하다가 일 커질까봐 그냥 넘어갔다...
4년 전
익인56
네 사이비님~
4년 전
익인57
예 조상님
4년 전
익인58
네에~ 우가우가
4년 전
익인59
인성 뭐지..
4년 전
익인60
인성ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인61
ㅋ 네 다음 화석~
4년 전
익인62
아저씨!! 방금 뭐라고 하셨습니까? 이래주지 ㅎㅎ
4년 전
익인63
네 다음 삼엽충
4년 전
익인64
네 할아버지~~
4년 전
익인65
어휴 정정하시네요...
4년 전
익인66
ㅋㅋ 인상이 좋으시네요, 그래서 저 지난주에 교도소에서 출소했어요 이러니까 가던데 ㅋㅋ
4년 전
익인76
아닠ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋ
4년 전
익인67
네~할머니~이러지
4년 전
익인68
나 같으면 응 니 엉덩이 쭈글쭈글~ 이랬을 텐데 허허
4년 전
익인70
;진짜ㅋㅋ
4년 전
익인71
나 중학생때도 나보고 학생이세요?해서 넹했더니 대학생??이래서 내가 표정관리 못하고(노안 컴플렉스였음) ㅋ아니요?; 이랬더니 그럼 고등학생? 이래서 아닌데요; 이러고 도망침
4년 전
익인88
와 나랑 완전 똑같다 나도 저런적 있는데
4년 전
익인72
나 같으면 아직 정정 하시네요 이럴듯 ㅂㄷㅂㄷ
4년 전
익인73
나 신천지는 아니고 폰팔이한테 잘못 걸렸었는데 고등학생이세요? 하길래 중학생인데요 하고 거짓말했더니 따라오면서 왜요? 왜 중학생이에요? 이럼 짜증ㅠㅠ
4년 전
익인75
옆에 있던 친구가 아 저희 밥 먹으러 가야 돼요 배고파요 하니까 또 따라오면서 왜요? 왜 화를 내요? 해서 대놓고 미친거 아니야 이러고 튐
4년 전
익인74
와 그거 신천지구나 나도 대학생 아니라고 했다가 고개 갸웃갸웃하면서 비웃음 당함 짜증나ㅠㅠㅠㅠ 어쩌라고 사이비 아저씨야
4년 전
익인77
네 왕할머니~
4년 전
익인78
난 미용실에서 그런적있어서 거기 잘안간다..
4년 전
익인79
나같으면 네 화석님 이럴듯 아무튼 그 신천지 인성 파탄난거 제대로 인증했네 으...
4년 전
익인80
헐 사이비종교에 빠져서 헤어나오지도 못하는 한심한 종자 주제에 어디서 나이를 평가하고 난리얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 코미디다~
4년 전
익인81
ㅋㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㄱㄱㄱ
4년 전
익인82
머라?
4년 전
익인83
좀 많이 짜증나네요! 라고 하고싶다 드라마 ㅁㅅ에서 좀 많이 발음이 존마니 같아서 웃겼는데
4년 전
익인84
네~ 조상님
4년 전
익인86
네~ 할줌마 더운데 수고하세요~
4년 전
익인87
예 할매~
4년 전
익인90
네 할아버지
4년 전
익인92
자기소개도 할 줄 아네ㅋㄷ 이러고 비웃고 갈 듯
4년 전
익인93
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 할머니시면 네 할아버지~ 하짘ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인96
헿 그래도 전 사람같이 생겼나보네여~ 그쪽은 사람같이도 안생겼는데~~~~라고해버려
4년 전
익인97
네 노할머니
4년 전
익인98
와...신천지 너무 싫어.. 왜 강요하면서 따라오는겨
4년 전
익인99
그럴땐 어쩌라구요 사이비들아 댁들은 얼굴 좀 가리고 다니세요. 이렇게해야디
4년 전
익인100
무례하시네요~
4년 전
익인101
사이비주제에 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인102
22ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인103
네 조상님~~
4년 전
익인104
헐 어케 아셨어요??????? 대박 잘 몰라보던데!!!! 이러지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인105
난 깨발랄하고 상큼하게 네 할머닝~ / 네 할아버징~ 했을 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인108
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지가 믿는 신이 그렇게 하라고 가르치더나 천국 잘도 가겄다
4년 전
익인109
뭐라고요? XX 하자고요?!?! 하지 ㅠㅠ
4년 전
익인110
미친거 아냐..?
4년 전
익인111
나였으면 진짜 욕했을 것 같아...
4년 전
익인112
나도 많이 잡히는데 중국어하면 그냥 간다..
4년 전
익인113
뭐야 무례해
4년 전
익인114
진짜무례하다 네 할머니 하고 갈길가면 웃길듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인116
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인115
와 로 비아냥거렸다고 ㅋㅋㅋㅋ??
4년 전
익인118
신천지가 마치 이단의 명사처럼 불리는데 그거 신천지 아닐걸...? 멍호구라 하나님의 교회, 여호와의 증인, 증산도 계열 다 잡혀봐서 알아..☆ 또륵...
4년 전
익인119
신천지는 걔네들이 이단으로 불리고 많이 뚜맞하는 곳이라 이미지관리 엄청해 내 경험상 하나님의 교회가 시비 많이 털어 처음에 어린 학생들이 스피치 들어달라고 보낸다음에 좀 잡혀있으면 걔네들의 대장격 전도사인지 뭔지.아줌마 오는데 그 아줌마가 비아냥 대박이야 첨부터 줌마면 증산도일 가능성도 높고
4년 전