모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/8/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱ쓰니얔ㅋㅋ자자
4년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ 아니 1억인데?!??
4년 전
익인2
아니... 엄마 똥꼬도 못 햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
1억인데? 찐으로? 지금 몇살이야.. 난 백수라 그런 걸수도 있엌ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인12
나 25인데 아 발바닥은 몰라도 똥꼬는 진짜 못햍ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
4년 전
아 언닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 죄송해요 전 20살 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인22
이 글 보고 난 뒤에 자꾸 똥꼬가 눈 앞에서... 아... 환장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인3
ㅋㅋㅋ일억이면 할래 ,,,, 근데 제일 싫어하는 애 오수임
4년 전
4년 전
익인4
1조면 생각해볼게
4년 전
에이 주는 사람 남는게 뭐가 있다구~ 1억으로 어때
4년 전
익인11
시러
4년 전
4년 전
익인5
좀 더 주셔야 될 고 같은데요
4년 전
4년 전
익인6
노노
4년 전
4년 전
익인7
몇분정도?????^^ 그 상대방 동의하에 하는거라면 난할래
4년 전
돈고가 삼십분동안 선풍기로 말려도 안 말릴 정도로 촉촉해질때까지..
4년 전
익인16
지나가다 이 디테일함 뭐야... 제발 상상하게되잖아 으아아ㅏ앙ㅇ앙아아악!!!!!
4년 전
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ 미안해 ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인18
아니 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 자야되는데 웃거죽겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인8
가능 무조건 ㄹㅇ 두번도 세번도 열번도 가능
4년 전
ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ 아진짜 그럼 행복하겠다.. 일단 뚝백깨고 고친다음 기억상실증 얻고 천만원으로 고치고 시작해야지
4년 전
익인9
아.... 못할듯
4년 전
4년 전
익인10
와 난 함... 1억인데
4년 전
나도... 1억이면 해외여행이 몇번이야
4년 전
익인24
진짜 여행 아니어도 얼마를 놀고 먹을 수 있는 거야...
4년 전
익인13
1억은 좀 많이 약해.. 요즘 1억으로 할 수 있는 게 별로 없어.. 0 몇개 더 붙여주면 할래
4년 전
4년 전
익인14
ㄴㄴㄴㄴ...
4년 전
4년 전
익인15
왘 난 무조건 함
4년 전
나도.. 당장 누가 시켜주라
4년 전
익인17
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아너무웃겨ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인19
1회1억이면 한다 백번도 해
4년 전
익인20
핥짝-
정도면 하지 근데 츕츕은 안돼

4년 전
핥핥핥핥츕츕츕핥핥이어야해.. 댓에 조건있어 선풍기로 말릴 때 30분동안 안 말라야해..
4년 전
익인21
ㄴㄴㄴㄴ걍 1억 안받을래
4년 전
익인23
그래서 언제 햝으러 가면 돼?
4년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅇ ㅏ ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
4년 전
익인25
30분동안 촉촉은 좀 그럼... 그럼 얼마나 핥아야해 안 한다..ㅎ
4년 전
익인26
벌써 침고이네
4년 전
아 진심 너무웃곀ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인27
아 침돈다
4년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ아 ㅋㅋㄲㅋㄱㅋㅋㅋ
4년 전
익인28
난 절대 안해
윽 생각만해도 끄음찍 너무 싫허

4년 전
익인29
침샘 폭발
4년 전
ㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄲㅋㄱㅋㅋㅋㅌㅌㅋ 아ㅠ ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
4년 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야이앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인47
다시 생각해도 가능
4년 전
익인30
30분??? 아니 침 뱉어야하는건가
4년 전
익인31
절대 ㄴㄴ.. 1억 걍 모을래ㅠㅠ
4년 전
익인32
1억은....하
4년 전
익인33
100억은 받아야 할 수 있겠는데.....
4년 전
익인34
글 누르기 전부터 혀 내밀고 들어옴
4년 전
익인35
내 동고도 싫은데 남의 동고.. 평생 먹고 살 돈 아니면 안할래..
4년 전
익인36
으아ㅏㄱ 가족 돈고도 안되는데 싫어하는사람 돈고라니
4년 전
익인37
나 레알 돈에 환장하고 돈이 1순위라 생각하는데도 육성으로 욕하면서 싫다말함 ㅋㅋㅋㅋ 걍 더러웡... 내 돈고라도 더러울듯
4년 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 글 왤케 웃기냨ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인39
완전싫음
4년 전
익인40
섹스할때도 똥꼬빠는데 뭐 어때 관장만 잘 하면 돼
4년 전
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
아미안 ........왕따 가해자는 제외야...
4년 전
익인43
아니..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인44
돈 더주세요
4년 전
익인45
그렇게까지 살고싶진않아ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인46
0 더 붙여주면 할 거 같은데 시간 완전 짧아도 할 듯
4년 전
익인48
평생 두명이 무덤까지 안고 가는 비밀이라면 할랰ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
두명이 무덤에 안고가긴하는데 걔가 널 만날 때마다 손으로 돈고를 막 가리고 소스라치게 놀라면서 뒷걸음질 치고 도망가다 넘어지고 그래 그래도??
4년 전
익인52
응응 그럴랰ㅋㅋㅋ 내가 제일 싫어하는 애랑 나랑 만날일이 뭐있겠어
4년 전
익인59
근데 좀더 생각해보니까 걔가 그러면 인뎈ㅋㅋㅋ 나볼때마다 지레먼저 겁먹고 피해준다면ㅇㅇ
4년 전
익인49
걔 손해 아님???? 싫어하는 애한테 뒤에 빨리면 고통일듯, 여튼 난 최상의 테크닉을 보여주겠음
4년 전
ㄴㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ 아넘웃기네
4년 전
익인53
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ테크닠ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인55
테크닉 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인50
놉놉놉놉놉놉
4년 전
익인54
10번 핥고 10억 받을래
4년 전
익인56
똔고빨려서 쾌감느끼게만들고 나아니면 안되는 사람으로 만들어주갓서
4년 전
나아니면 안되는 사람ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋ약했냐곸ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
4년 전
익인60
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인57
아 침흐르자나 빨리 돈고 가져와
4년 전
익인58
퇴사한다ㅇㅇ 찾았다 내 직업
4년 전
익인61
찾았다 내직업ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인83
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인62
여기 제 정신이 아냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인63
성인임 ㄴㄴ 싫어하는걸 떠나서 ㄴㄴ 나 보수적인갓도 아닌데 진심 아 ㄴㄴㄴ
4년 전
익인64
나 1억받고 싫어하는 애 10억받기면 할래?
4년 전
ㅇㅇ 일단 나 일억버니깐 ㅎㅎ 헤헷
4년 전
익인65
씻고나서?
4년 전
4년 전
익인70
당연히 하지 대신 이왕이면 제모도 한 상태였음 좋겠다 ㅎ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
평생 둘만 아는 대신 싫어하는 애 자주 보게되는데 걔가 그럴때마다 소스라치게 놀라면서 돈고 잡고 도망침
4년 전
다른익인84
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돈고 잡고 도망ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인67
난 일단할래...하 돈 이렇게 좋아해서 어떡하냐
4년 전
나도...작년까진 엥 백억줘도 안함 했는데 ....돈 개념 알고 미치겠음
4년 전
익인68
비데보다 더 깨끗이 ㄱㄴ
4년 전
익인69
"씻고 하는거야? 아쉽네ㅎ" 이런 멘트 치면 걔 죽고 싶을걸???? 능욕해야지 제대로
4년 전
익인71
와낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㄱㅋ
4년 전
다른익인72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅣㅣㄱㅣㅣ기ㅣㅣㅋㄱㅋㅋ
4년 전
글쓴다른익인
아 ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ왜저랰ㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
4년 전
다른익인74
밬ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
4년 전
익인73
씻고하면 할수잇다..
4년 전
익인75
와 일억너무적어 오십억이면 해보겟슴니다
4년 전
익인76
무조건 한다 1억이면 와우
4년 전
익인77
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진지하게 생각하다 현타옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 왜 이러고있짘ㅋㅋㅋㅋㅋ 잠이나 자자...
4년 전
익인78
가능. 두번도 가능.
4년 전
익인79
소문안나면 당빠 핥
4년 전
익인80
열번 핥으면 십억주나요?
4년 전
익인81
1억으로는어림두없지