모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 6037l
이 글은 4년 전 (2019/8/19) 게시물이에요

애인이 같이 먹는 라면에 김밥 담가 먹으면 정 떨어져? | 인스티즈

이거 봤는데 솔직히 난 같이 먹는 라면이면 좀 그럴 것 같기도...
이런 글은 어떠세요?

둥이1
어우 난 싫어
4년 전
둥이2
시러
4년 전
둥이3
김밥은 ㄱㅊ아 양념이 묻는 게 아니니까...
4년 전
둥이4
난 ㄱㅊ
4년 전
둥이5
싫음
4년 전
둥이6
난 ㄱㅊ
4년 전
둥이7
ㄱㅊ
4년 전
둥이8
숟가락에올려서 국물에당궛다바로빼는데...
4년 전
둥이139
손가락으로보고 식겁했다얘
4년 전
둥이9
난 싫을듯...
4년 전
둥이11
나도 괜춘... 반절만 먹은 김밥이면 몰라도...
4년 전
둥이13
22 반절 베어물어서 라면 국물에 담그자마자 김밥 내용물들 후두두둑 국물 안으로 풀려 퍼지지 않는 한 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이94
으악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이12
ㄱㅊ
4년 전
둥이14
괜츈
4년 전
둥이15
난 오우~ 먹을 줄 아네!할 것 같음
4년 전
둥이39
개읏곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이125
ㅋㅋㅋㅋ22222
4년 전
둥이131
4년 전
둥이135
444 나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우왕 그렇게 먹으면 더 맛있겠다!이럴듯
4년 전
둥이143
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이146
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오우~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이148
4년 전
둥이163
666더 좋아질듯ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이172
4년 전
둥이224
888 유쾌하다!!! 나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

둥이16
귀여운데 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 깨물고싶다 하..
4년 전
둥이17
ㄴㄴ아니 난 먹는거에 별로 신경안써서.
4년 전
둥이18
난 싫어..ㅠㅠ
4년 전
둥이19
나도싫어
4년 전
둥이20
일반 김밥이면 넘어갈 수 있는데 치즈김밥 참치김밥 이런거먄 정 떨어질듯...참치김밥에 있는 마요네즈가 라면 국물에 퍼지는거 보이면 으..
4년 전
둥이21
같이 먹는 라면냄비에 넣은거 아니면 괜찮아 구냥 이야~제대로 먹네~이러고 말듯
4년 전
둥이22
아 같이먹는거라 적혀있었네 안 물어보고 그냥 그런거라면 좀...엥 뭐야 이럴거같아
4년 전
둥이23
괜찮은뎅
4년 전
둥이24
난 괜찮아 남친이라서!
4년 전
둥이25
난 상관 ㄴ
4년 전
둥이26
난 괜춘
4년 전
둥이27
엥 전혀...완전 ㄱㅊㄱㅊ
4년 전
둥이28
양해 구한거 아니면 싫어ㅠ 같이 먹는건데 배려없어보임
4년 전
둥이29
개인라면이면 올 하고 나도 따라먹을거같은데 같이 먹는 거에 말도없이 그러면 이자식이? 하고 화날듯 ㅋㅋㅋㅋ 정 떨어지는거까진 아니고 그냥 그 순간 싸해질거같아
4년 전
둥이30
나는 괜춘 넘나 괜춘 김치 담가도 괜춘
4년 전
둥이31
완전 갠춘 ~~~~
4년 전
둥이32
괜찮은데 밥풀 막 떨어지고 그러면 좀 .. 구래
4년 전
둥이33
먹을 줄 아네,, 싶을 듯 ㅎㅎ
4년 전
둥이34
김밥이 잘 안말려있어서 국물에 담그자마자 전부 풀어지는게 아니몀 ㄱㅊ
그런걸 방지하기위해 그냥 숟가락 위에 김밥 올린 후에 국물에 담가먹는거면 뭐 ㄱㅊ...

4년 전
둥이35
아~ 먹을줄아네~~ 하면서 같이 먹을것같은데 ㅎㄹ
4년 전
둥이36
난 ㄱㅊ
4년 전
둥이37
난 상관없는데 맛살 빠지면 때릴 거임 야 이 쫘식아 !!! 하면서
4년 전
둥이38
왜냐면 내가 맛살 못먹고든..
4년 전
둥이40
난 가족이 그래도 싫은데..남친이 그러면 어후
4년 전
둥이41
괜찮오
4년 전
둥이42
난 한입 베어문 김붑 넣어도 괜춘 근데 나랑 있을 때만 그래야됑
4년 전
둥이43
이라기보단 화날듯
4년 전
둥이44
난 괜찮
4년 전
둥이45
나도 같이 담궈먹을겨..
4년 전
둥이46
괜찮긴한데 나라면 라면 국물에 김밥 담궈먹어도 괜차낭..? 하고 물어볼 듯
4년 전
둥이47
아아아무 생각 없음 나도 그러니깐
4년 전
둥이48
어지는 것까진 아니고 좀 실망하긴 할 듯 배려없다..
4년 전
둥이49
난 괜찮음! 잘 먹네 할 것 같앙
4년 전
둥이50
혹시.. 떡볶이도 그래..? 난 김밥에 떡볶이 담궈먹는데.. 저런 생각했으면 어쩌지 ㅎ..
4년 전
둥이51
난 그닥..? 깔끔 떨고 이런 스타일 아니라서..
4년 전
둥이52
오히려 그렇게 먹으면 맛있어? 나도 먹어볼랭 하고 따라해볼듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이123
ㅋㅋㅋㅋ나둥
4년 전
둥이53
같이 먹는거잖아ㅜ너무 싫어 떡볶이 국물은 걸쭉하니 제 자리에 있어서 뭐 찍어먹어도 내가 그 쪽에 있는거 안집어먹으면 그만이지만 라면 국물은 너무 싫음ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ정 떨어져
4년 전
둥이54
정 떨어지는 정도까진 아닌데 좀 별롤듯
4년 전
둥이55
나랑 취향똑같군(흐뭇) 할거같은데...
4년 전
둥이57
같이 먹는 거에 그러면 싫어
4년 전
둥이58
난 ㄱㅊ
4년 전
둥이59
너무 지저분하게만 아니면 갠춘
4년 전
둥이60
ㄱㅊ 김밥 내용물 안 들어가면
4년 전
둥이61
난 ㄱㅊㄱㅊ!!
4년 전
둥이62

4년 전
둥이63
싫어
4년 전
둥이64
난 괜찮을듯 근데 내가 그러려면 물어보고 해..
4년 전
둥이65
난 괜춘 내가 그러고 먼저 먹어서...ㅎ
4년 전
둥이66
아니 난 ㄱㅊ
4년 전
둥이67
나도 ㄱㅊ 같이 찍어먹을듯
4년 전
둥이68
난갠찬
4년 전
둥이69
아닝 괜찮은디,,
4년 전
둥이70
남친이라서 괜찮당
4년 전
둥이71
까진 아니구 싫음...국물 뭐 섞이는거 싫어해서ㅠ
4년 전
둥이72
싫어... 왜 말도 없이 그래
4년 전
둥이73
난 라면 면보다 국물을 먹는 국물파라서 묻지도 않고 국물에 저러면...오우.....
4년 전
둥이74
난 괜츈
4년 전
둥이75
난 좋아 나도 그렇게 먹음... 같이 먹을 듯
4년 전
둥이76
ㄱㅊㄱㅊ
4년 전
둥이77
난 ㄱㅊ
4년 전
둥이78
난 아직은 콩깍지 안떨어져서 갠차나
4년 전
둥이79
난 상관없으
4년 전
둥이80
아닝... 난 맛있겠다는 생각드는데.. 먹천재
4년 전
둥이81
나도 ㄱㅊ
4년 전
둥이82
음 좀 묘한데 찍어먹는건 괜찮은데 음식물 떨어트리면 싫을것 같아
젓가락으로 먹는건 별론데 숟가락에 김밥 담아서 국물 떠먹는건 괜찮아

4년 전
둥이83
애초에 같이 먹으려고 시킨거니까 오~~ 쫌 먹을줄 아네 하면서 먹었어. 약간 식사 예절을 얼마나 중요하게 생각하느냐의 차이인듯
4년 전
둥이84
난 싫어 김밥기름이 떠다닐것같아 그리고 같이 먹는건데 상대방한테 담궈먹어도되냐고 먹기전에 물어봐야지
4년 전
둥이85
같이 먹는 라면에 너무한데...
밥풀 동동이면 젓가락 내려놓을듯

4년 전
둥이86
물어보고 하면 ㅇㅈ 나도 그렇게 먹어서
4년 전
둥이87
난 친구도 ㄱㅊ아서 ㄱㅊㄱㅊ
4년 전
둥이88
나도 찍어먹을둣 ㄱㅊㄱㅊ
4년 전
둥이89
떡볶이에 찍어먹는건 ㄱㅊ 근데 라면이라고 하니까 살짝 비위상하는 느낌이다 왜지?
4년 전
둥이90
만난지 좀 오래된 경우는 가능 아니면 불가능..ㅜ
4년 전
둥이91
난 상관ㄴㄴ 친구가 해도 상관없음 그런 거 신경 안 써서
4년 전
둥이92
근데 싫다고 예민충 취급하는건 좀 오바라고는 생각해 사람마다 다를 수 있으니까!
4년 전
둥이93
남친보다 내가 더 먼저 담가먹을듯
4년 전
둥이95
본인 거에 담가먹는 건 상관없음
같이 먹거나 내 거에 담가먹는 건 오우 쉣 ㄴㄴ

4년 전
둥이96
아 뭐해? 이럴듯 앞접시에 국물 담아서 찍어먹어..
4년 전
둥이97
난 국물파라, 개시룸
4년 전
둥이98
ㄱㅊ 입에 넣다 뺀 김밥만 아니면
4년 전
둥이99
헉 같이 먹을 거 같음
4년 전
둥이100
김밥속이 후두드 떨어지면 인정 그거 아니면 괜찮아
4년 전
둥이101
난 괜찮
4년 전
둥이102
시루... ㅠ 같이 먹는 건데
4년 전
둥이103
글로보면 별론데 실제로 진찌 같이 먹는 상황이면 눈치못채고 아무 생각없이 지나갈 것 같은 느낌??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이104
ㄱㅊ
4년 전
둥이105
엥 완젼 시름
4년 전
둥이106
진짜 별르임 ㅠ 숟가락으로 국물 떠서 숟가락에서 적셔먹든가...
4년 전
둥이107
난 별로 신경 안쓸듯
4년 전
둥이108
물어봐야지 먼저
4년 전
둥이109
1인 1라면이면 괜춘인데 같이 먹는 거면 싫다..
4년 전
둥이110
물어보면 그렇게 하라고 할 것 같긴 한데 안물어보고 먼저 넣어버리면 약간 이초동안 롸?했다가 아무일 없다는듯 넘어갈듯
4년 전
둥이111
말없이 넣는건 싫음 같이 먹고있는데...먼저 물어보고 넣으면 몰라도
4년 전
둥이112
그러면 떡볶이국물에 김밥담가먹는것도 싫은가....?ㅠㅠ
4년 전
둥이113
같이 먹던 라면이면 싫어요
4년 전
둥이114
매너없다
4년 전
둥이115
진짜 단 1도 싫다는 생각 안드는데... 너무 신경도 안쓰이는 나머지 남친이 담가먹는지 조차 모를듯
4년 전
둥이116
이렇게 갈릴줄 몰랐어.. 난 당근 괜찮은데..조심해야긋다ㅜ
4년 전
둥이117
오엥 난 괜찮을 듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이118
난 괜찮! 남자친구가 맨날 나 여기 찍어 먹어도 돼? 하고 물어보고 먹엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 상관없어
4년 전
둥이119
친구여도 상관없음
4년 전
둥이121
참치김밥같이 국물에 넣었을때 소스같은거 국물에 풀어지고 그러면 좀 싫을듯...
4년 전
둥이122
난 국물에 찍어서 먹는거 좋아하는데 다른사람이랑 먹을 땐 먼저 물어보고해.. 어지지는 않겠지만 좀 세심한 남의 배려는 없다고 생각할듯
4년 전
둥이124
물어보고 하면ㄱㅊ 그렇게 먹으면 마시쩡
안물어버고 위생관념 철저한 사람한테 그러면 정 떨어지지 사바사

4년 전
둥이126
왜 시룸...? 싫을 이유가 머가 있지
4년 전
둥이127
맛있게 먹는거같아서 귀여울것같아ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이128
갱차는데??? 난 먹는거 예뻐서 더 먹이고싶어
4년 전
둥이130
난 기특할듯
4년 전
둥이132
난 모르는사람 아니면 다 ㄱㅊ...
4년 전
둥이133
엥 완전 괜찮은데..
4년 전
둥이134
난 김밥의 김이 국물에 스며들어서 좀 별로인데 암말도 안할듯
4년 전
둥이136
나도 담가먹어서 ㄱㅊ 약간 떡볶이 국물에 튀김 찍어먹는 느낌이라 괜찮앙 먹던 것도 아니니까
4년 전
둥이137
내용물 안 빠져나오면 상관없오
4년 전
둥이138
난 ㄱㅊㄱㅊ
4년 전
둥이140
귀엽ㅋㅋㅋ 우리과장님만 아니면 다 상관없음ㅋㅋㅋ
4년 전
둥이147
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 과장님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이141
난 괜찮은데 싫은사람도 있을 수 있겠다
4년 전
둥이142
쪼끔만 찍어먹었는데 상관없음 안떨어지면됨 ㄱㅊ
4년 전
둥이144
난괜찮오 나도 그렇게 먹을래
4년 전
둥이145
그럼 따로 시켜먹지 국물 왜 오염시킴? 기분나빠서 안먹음
4년 전
둥이149
남친인데? 난 괜찮은데 찌게도 같이퍼먹는데 뭐....
4년 전
둥이150
난 다 물어보고 먹음..
4년 전
둥이151
싫어ㅠ
4년 전
둥이152
나도 그렇게먹는거 좋아해서 괜찮은데 싫어하는 사람이면 안물어봐서짜증날듯
4년 전
둥이153
헐 난 완전 괜찮다고 생각했는데 아닌 사람도 많구나..... 조심해야겠다 ㅠㅠ
4년 전
둥이154
별루 그냥 김밥입에넣고 숟가락으로 국물떠먹어도 되니까,,
4년 전
둥이155
난 상관없엉 ...
4년 전
둥이156
그렇게 신경쓰는 편이 아니라서 괜찮아
4년 전
둥이157
숟가락에 얹은 다음에 그러면 상관 없어
4년 전
둥이158
어 난 조금 ㅋㅋ
4년 전
둥이159
우린 서로 그래서 상관 없는데 물어보고하는게 맞긴함 ㅇㅇ 같이 먹는거니까
4년 전
둥이160
난 괜찮은데..별 상관 업ㄱ는데..김밥 좋아해서 그런가
4년 전
둥이161
갸흑 싫어 ... 각자 라면 그릇이면 뭐 전혀 상관이 없는데 한그릇에 같이 먹는 라면이면 시러어ㅓㅓ
4년 전
둥이162
???전혀
4년 전
둥이165
예민해 그걸로 정 떨어지면 딱 그정도 좋아한 거징
4년 전
둥이166
와 먹을쥴 아네 하규 같이 먹을것같은데
4년 전
둥이211
귀엽당ㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎ
4년 전
둥이167
옆 테이블에 앉은 모르는 사람만 아니면 뭐..
4년 전
둥이168
떡볶이 국물은,,구석에서 찍어먹어도 되지만 김밥은,,담가먹는거잖,,,,그 건더기랑이 다 떠다닐텐데
4년 전
둥이169
아무리조아해도 시름ㅋㅋ울가족이 해도 ㄹㅇ싫음..글고 떡복이도,,아그냥 다시러ㅜ자기혼자 먹는것도 아닌데
4년 전
둥이170
이상하게 떡볶이는 아무렇지않은데 라면은 싫어..
4년 전
둥이171
정 떨어지는거 아니고 약간 배려가 없다?
4년 전
둥이173
으 싫어 ㅠ
4년 전
둥이174
시러..
4년 전
둥이175
어느정도 이해가돼...ㅎ...김밥이면 알갱이 막 우르르 앗..
4년 전
둥이176
따로 덜어서 담가 먹는건 괜춘.
같이 먹는데다가 하는건 싫어...

4년 전
둥이177
오 난 1도 상관없어
키스하는 사이가 되면서부터는 나한텐 그런 점은 문제가 전혀 아님

4년 전
둥이178
물어보고 먹으면 제일 좋지만 안그래도 별 생각 안듬
4년 전
둥이179
아....좀...어지는건 아닌데....그러지말라고할듯..
4년 전
둥이180
자기 숟가락에 국물 덜어서 해야지.. 무례한듯
4년 전
둥이181
난 막 빠져서 둥둥 떠다니지만 않으면 괜찮은뎅
4년 전
둥이182
떡볶이는 ㄱㅊ 라면은 김밥먹고 국물 따로 먹어줬으면 해
4년 전
둥이183
같이 먹는 라면이면 그냥 수저에 국물 떠서 올려 먹었으면... 아님 따로 먹어도 되잖아
4년 전
둥이184
더러워서 문제가 아니라 누군가는 싫어할 수 있는 행동을 그냥해서 정 떨어질 스도 있을듯
4년 전
둥이185
남친인데 뭘 어때 짜식 먹을줄 아는군 하고 말지
4년 전
둥이186
4년 전
둥이194
4년 전
둥이187
엥 전혀
4년 전
둥이188
내 기준 정 떨어짐
4년 전
둥이189
움... 난 숟가락에 국물 떠서 그 위에 김밥을 얹어서 호로록할듯
4년 전
둥이190
괜츈
4년 전
둥이191
싫어!! 정 떨어지는건 아닌데 뭐하냐고 뭐라할거야
4년 전
둥이192
나는 완전 괜찮은데....
4년 전
둥이193
상관 없음 근데 싫어하는 익들도 많네 조심해야겠다
4년 전
둥이195
난 잘먹는다 생각할 것같은뎅
4년 전
둥이196
난 웃으면서 맛있어?? 이러고 또땉이 먹어볼뜻
4년 전
둥이197
먹었던 김밥이면 모르겠는데 한입도 안 먹은거면 왜 싫지???? 싫다는 둥들 김밥알러지 있어??
4년 전
둥이198
엇? 놀라고말듯..
4년 전
둥이199
친구가 안물어보고 그러면 싫은데 애인이 그러면 괜찮아 뽀뽀도하고 키스도 하는데 뭐~~
4년 전
둥이200
그 상황에 안닥쳐봐서 아직 현실감이 없음 .. 그따 가분 좋으면 ㄱㅊ고 안좋으면 예민하게 굴듯
4년 전
둥이201
나도 저렇게 많이 먹어서 괜찮아
4년 전
둥이202
남친이든 친구든 상관없음
4년 전
둥이203
나 궁금한 게 있는데 굳이 담가 먹는 이유가 머야...? 밥 따로 국물 따로 먹음 안 돼...??
4년 전
둥이204
어우 난 그냥 별생각 없는데..
4년 전
둥이205
같이넣어먹을듯
4년 전
둥이206
난 상관 없음 그럼 떡볶이 먹을때도 튀김 안찍어 먹어?
4년 전
둥이207
국물을 떠서 먹는 걸 츄천.. ㅜㅜ 할 듯
4년 전
둥이208
별로 아무렇지 않은뎅
4년 전
둥이209
그냥 같이 찍어먹을 것 같지만 한번 물어보는 매너가 없는 모습에 실망할 것 같긴 해요
4년 전
둥이210
아무 생각 안 들 듯
4년 전
둥이212
괜찮기는 하지만 같이 먹는 음식이면 물어보는 게 예의
4년 전
둥이213
난 갠춘
4년 전
둥이214
나도 싫긴 함,,
4년 전
둥이215
사람마다 다를 듯. 난 무던하기도 하고 김밥 떡볶이 국물에 찍어먹는 거 좋아해서 그 사람도 그러겠거니 넘어가지만.... 비위가 잘 상한다거나 밥 누군가와 공유하는 거 싫어한다거나 이런 사람들은 싫어할 수도 있겠지?
4년 전
둥이216
ㄷ.......
4년 전
둥이217
토나와... 가족끼리라도 싫어ㅜ 음식 덜어먹고 침 안섞이게 조심하는.. 그런 문화는 기본이라고 생각
4년 전
둥이218
알갱이 우루루 나오게 대충 잡아서 찍는거 아니면 전혀 신경안쓰임
4년 전
둥이219
헐 난 완전 괜찮은데 그냥 적시는 거잖아 먹던 김밥도 아니고 새김밥 찍어먹는건데 그것도 싫은거야??
4년 전
둥이220
가족 친구 남친 정도면 난 괜찮은 듯!
4년 전
둥이221
노상관
4년 전
둥이222
침도 섞는데 같이 먹던 라면에 김밥 좀 섞이면 어때...
4년 전
둥이223
정까진아닌데 찝찝함
4년 전
둥이225
난 괜찮아~! 난 괜찮아~~!
4년 전
둥이226
걍 왜찍어??? 이러고 담부턴 찍어먹지마 이러면 안되나
4년 전
둥이227
김밥 정도는.....귀엽게 넘어감
4년 전
둥이229
뭐 막 기름 잔뜩 묻은 튀김이나 양념 있는 거면 ???????뭐해??하고 당황할 듯
4년 전
둥이228
별로 정 떨어지지는 않아
4년 전
둥이230
별루
4년 전
둥이231
아 난 너무 싫어 가족이어도 싫어
4년 전
둥이232
같이 먹는 건데 쫌 그래..
4년 전
둥이234
내스탈
4년 전
둥이235
넘....좋아..........
4년 전
둥이236
근데 애초에 일인당 김밥1 라면1 시킬 듯
4년 전
둥이237
숟가락으로 국물 떠서 그 위에 김밥 올리는건 ㅇㅈ 그 외에는 진짜 별로....
4년 전
둥이261
4년 전
둥이238
별게 다...
4년 전
둥이239
좋은 생각이네 하고 똑같이 먹을듯..
4년 전
둥이240
난 별루...같이 먹는거잖어 미리 말하면 그래도 어지지는 않을듯
4년 전
둥이241
상관 없는데 남친도 없음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
둥이242
오 먹을줄 아네 하고 넘어갈거 같은디..
4년 전
둥이243
물어보기라도 하지 근데 나 김밥 라면에 적셔먹음 먹으면서 같이 토론 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 참맛이지
4년 전
둥이244
남자친구라서 괜춘!
4년 전
둥이245
다른건 다 싫운데 저것만 괜찮아 왜지 가족들이랑 찌개 먹을때도 수저 담그는거 싫어서 떠먹는데 저건 괜찬
4년 전
둥이246
안괜찮아...그런거 싫어해서...일단 물어보지도 않고 담근거면 배려심 부터가 없는 기분
4년 전
둥이247
정뚝덜가지는 아닌데 그 순간 분위기 사해질듯
4년 전
둥이248
난 ㄹㅇ 싫음..배려보다 식탐이 앞서는 사람같아서
4년 전
둥이249
난 상관 없는데 미리 말해주면 더 좋을듯?
4년 전
둥이250
같이 먹는 건데 좀 별로라고 느껴질 듯..
4년 전
둥이251
엥...
4년 전
둥이252
따로면 상관ㄴ 같이면 싫을듯
4년 전
둥이253
끝에만 톡톡 찍어먹으면 ㄱㅊ
4년 전
둥이254
신경안쓰임..
4년 전
둥이255
싫어.. 국물을 작은 종지에 옮겨 담아서 찍어 먹든가 담가 먹든가 하면 되지
4년 전
둥이256
이런 행동 나는 별로 같다라고 말했는데 이해해주고 나한텐 안그러겠다고하면 좋고 아니면 실망스럽고
4년 전
둥이257
난 먹을 줄 아는 놈이네! 할 듯 ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이260
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이258
같이 먹는 라면에 그러는 건 좀...
4년 전
둥이259
정 안떨어지는뎅
4년 전
둥이262
내 라면이 아니라 같이먹는 라면이면 나도 그렇게 할 거 같은데... 조심해야겠다
4년 전
둥이263
안물어보고 담그면 정 떨어짐.. 난 개인적으로 좀 먹는 방법에 관해서 예민해서...
4년 전
둥이264
까진 아니구 읭? 할거같긴햌ㅋㅋㅋ
4년 전
둥이265
참미각 하고 따라한다
4년 전