공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 973l
이 글은 4년 전 (2019/8/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

신판1
헐 나 유강남 선수 응원가 생각하면서 들어왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저번에 우리팀이랑 경기할때 강남선수 응원가 따라부르고 있었는데 홈런 맞아서 우리집 갑분싸됨
4년 전
신판2
나도나도 무적엘지 유강남이랑 야야야야 한동민 날려버려라랑 학주교랑 안타안타 쌔리라쌔리라 롯데 전준우 이 네개 진짜 너무 맴돈다ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
신판3
인정 나도 유강남 선수 응원가 맨날 부르고 있음 집에섴ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 좋잖아
4년 전
신판4
ㅇㅈ 진짜 그리고 명곡 갑이야 그리고 케티 안타쏭 이랑 야야야야 한동민 날려버려라~~ 이겅
4년 전
신판5
나는 무적엘지 박용택 오오오오오오오 이거...
4년 전
신판6
류! 지혁이가 안타~~~를 친다!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거랑
밀어쳐도 안타 당겨쳐도 안타 와이번스 고종욱 안타! 나는 이거 두개ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
신판7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ유강남 선수 생각하면서 들어왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
신판8
나는 항상 엘지 전 갈 때마다 고역이야... 맨날 마음속으로 흥얼거리고 있숨ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
신판9
정말 감사한 가가언니
4년 전
신판10
유강남 받고 채은성 최주환 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타팬인데 따라부르게됨
4년 전
신판11
유강남 한동민 노수광 이대호 전준우 손아섭 류지혁 이학주 채은성
4년 전
신판12
저번에 채은성-유강남 응원가 연속으로 나오는데 미치는줄 알았어
4년 전
신판13
와 본문 다 받음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 라온인데 개인적으로 이학주 응원가보다 더 중독성 쩌는거같음
4년 전
신판14
난 진짜 롯데 전준우 선수.... 응원가 너무 맴돌아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
신판15
나도나도ㅋㅋㅋㅋㅋ 전준우선수랑 손아섭선숰ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
신판16
안타 안타 쎄리라 쎄리라 ,,,,,,,
4년 전
신판18
롯데 전주누~!~~!~
4년 전
신판24
쎄리라 쎄리라
4년 전
신판17
기아의 안치홍 안치홍 안타치고 도루하고,,, 나는 이거
4년 전
신판19
난 김주찬선수 응원가... 에블바디 쎄이 기아! 기아! 김주찬!
4년 전
신판20
난 이학주 선수... 이!학!주! 워어어어어어어
4년 전
신판21
이학주 안치홍 전준우 쓰리탑,,,(내 기준)
4년 전
신판22
난 강경학... 삐까뻔쩍 올해도 쓰는지는 모르겠다 한화랑 하는 직관 못가서ㅜㅜㅜ
4년 전
신판23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유강남 선수 응원가 인정ㅋㅋㅋㅋ나도 집에서 혼자 흥얼거림
4년 전
신판25
난 이명깈ㅋㅋㅌㅌㅌㅇ ㅜㅜ
4년 전