모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 9355l
이 글은 4년 전 (2019/8/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
내 남친? 중앙대
4년 전
둥이288
4년 전
둥이336
33기계
4년 전
둥이2
성균관대
4년 전
둥이3
동아대
4년 전
둥이85
우와 나 동아대야 3번째에 보여서 왕 놀람
4년 전
둥이89
헐 나도 동아대야 동대인이다(╹◡╹)
4년 전
둥이129
헉 내남친도 동아대! 찾아볼까~~~ 하고 내리다가 엄청 위에있어서 놀랬어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이352
워메 우리학교 왜이렇게 많은겨~!
4년 전
둥이138
헐 나두 :)
4년 전
둥이353
77ㅑ~
4년 전
둥이324
헐 나도동아대
4년 전
둥이354
나도🙀🙀🙀
4년 전
둥이4
나랑 같은 미국대학
4년 전
둥이5
서울대
4년 전
둥이6
나랑 같은 학교 ㅇㅅㅇ
4년 전
둥이7
다들 명문학교 다니네...
4년 전
둥이19
그러게 명문대만 댓글다는걸수도,,?
4년 전
둥이90
4년 전
둥이104
4년 전
둥이8
연대 나랑 동기야
4년 전
둥이9
나랑 같은 학교 과씨씨 고려대얌
4년 전
둥이62
헉 나두 과씨씨 고대당 반갑다 몬가
4년 전
둥이79
헉 나두 과씨씨 고대 ㅎㅎㅎ 반가워요
4년 전
둥이312
헉 나는 씨씨 고대 ㅎㅎ 고대는 사랑이구나
4년 전
둥이10
경찰대
4년 전
둥이412
오 나두! 몇기야?!
4년 전
둥이11
왕 어떻게 이렇게 다 명문대여 ㅋㅋㅋ
4년 전
둥이12
지방 같은학교ㅎㅎ
4년 전
둥이13
홍대ㅋㅋ 나는 고졸이라 이제서야 지방학교들 쓰구
4년 전
둥이14
서강대! cc였는데 내가 반수해서 연대옴,, 근데 아직 서담 눈팅해요 넘 재밋는걸 어떡해
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
둥이338
왘 미친 내 남친도
4년 전
둥이16
단대
4년 전
둥이17
대구대 중퇴
4년 전
둥이18
동국
4년 전
둥이20
나랑 같은 아주대
4년 전
둥이46
엇 나두 ㅎㅎ
4년 전
둥이145
허어어억 나도! 아주대 반가워!!!!
4년 전
둥이21
전문대
4년 전
둥이22
고졸
4년 전
둥이23
한양대 과씨씨
4년 전
둥이24
고졸 지금 백순데ㅜㅜ
4년 전
둥이25
같은대학교 라서 좋아
4년 전
둥이392
인기글 보고 다시 왔어
천안아산권 선문대야! 통일교재단인..

4년 전
둥이27
교대
4년 전
둥이28
서강
4년 전
둥이29
홍대 나는 전문대다니는데
홍대축제가서 남친 처음만났어

4년 전
둥이30
한국외대
4년 전
둥이31
연대
4년 전
둥이32
창원대!
4년 전
둥이111
여허~!내남친도 창원대
4년 전
둥이33
안다녕 음악하는 애라서 근데 다 명문대넹 쩐당ㅋㅋㅋ
4년 전
둥이34
고대
4년 전
둥이35
국민대 씨씨
4년 전
둥이106
호고동 나 국민댄데
4년 전
둥이216
헉 나두 국민대 씨씨
4년 전
둥이301
헉 나도 국민대인데 씨씨 진짜 많은거 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 씨씨였어..
4년 전
둥이368
헐 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱 많다
4년 전
둥이37
인천대 씨씨 ㅎㅎ
4년 전
둥이100
왕 나두 ㅎㅎ
4년 전
둥이294
허러럴 나두 ㅎㅎ
4년 전
둥이39
고졸!!지금은 소방공무원 준비하고있닽
4년 전
둥이40
국립대 의사말고 의료쪽
4년 전
둥이41
동방예대 CC ~~~~ 넘 좋아연
4년 전
둥이77
헉 우리도 동방예대 ~~~~~~ 근데 과 다르당 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이82
오 우리는 과씨씨! 데이트할 때 진짜 없지 않니... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이116
맞아 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ 우리는 그래서 서울로 나와서 놀았어! 지금은 둘 다 졸업한지 좀 됐당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이123
디마 하이
4년 전
둥이222
우와 멋쟈... 디마 가고싶당
4년 전
둥이42
전남대
4년 전
둥이43
한양대 cc 전남친 후,,,^_^ 제발 불행하게 살다 가라...
4년 전
둥이44
서울대!! CC다!!!
4년 전
둥이45
물론 군대가서 학교에서 못 본지는 오조오억년됨...
4년 전
둥이47
홍대
4년 전
둥이49
전남친 삼수생
4년 전
둥이50
세명대
4년 전
둥이51
전남대
4년 전
둥이52
가톨릭
4년 전
둥이53
고졸
4년 전
둥이54
홍대
4년 전
둥이55
고졸! 요리사야
4년 전
둥이56
경북대
4년 전
둥이161
헉 경ㅡ하🐮
4년 전
둥이57
없대..
4년 전
둥이59
ㅋㅋㅋㅋ나돜ㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
둥이67
22... 있긴 있대...?
4년 전
둥이73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나 내리다가 빵 터졌자낰ㅋㅋㅋ
4년 전
둥이92
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현웃
4년 전
둥이99
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이259
ㅋㅋㅋㅋㅋ나랑같네 ㅎㅎ
4년 전
둥이295
나도 내 남친 없대^_^
4년 전

둥이58
충남대
4년 전
둥이60
계원예대
4년 전
둥이61
건대
4년 전
둥이63
거의다 유명한 대학교들이네
4년 전
둥이64
원광대
4년 전
둥이65
조선대
4년 전
둥이113
우와 하이
4년 전
둥이66
대구대
4년 전
둥이68
서울시립대 나는 서강대
4년 전
둥이69
한밭대
4년 전
둥이70
같은학교 홍대
4년 전
둥이71
성균관대 씨씨,,
4년 전
둥이72
남부대
4년 전
둥이74
부산대
4년 전
둥이75
부산대
4년 전
둥이78
한라대
4년 전
둥이80
카이스트 씨씨
4년 전
둥이81
인하대
4년 전
둥이83
동아대
4년 전
둥이84
상묭
4년 전
둥이86
고대 씨씨임당
4년 전
둥이88
시립대
4년 전
둥이91
나랑 같은학굥
4년 전
둥이93
계명댕
4년 전
둥이257
4년 전
둥이313
4년 전
둥이94
건국대 CC
4년 전
둥이95
한국외대 씨씨!
4년 전
둥이96
강원대
4년 전
둥이97
충대!!충북대
4년 전
둥이130
헐 나두
4년 전
둥이221
헐 나도 충대!
4년 전
둥이247
헐 남친이 충대는 아니지만,, 내가 충북대!! 반갑당
4년 전
둥이98
가톨릭대
4년 전
둥이101
천안권 4년제..
4년 전
둥이102
충남대
4년 전
둥이103
부산대
4년 전
둥이105
의대 씨씨
4년 전
둥이107
세종대
4년 전
둥이108
인하대 씨씨ㅎ..ㅎ
4년 전
둥이142
헉 나듕ㅎㅎㅎ
4년 전
둥이229
행복하자🔥
4년 전
둥이109
부경대
4년 전
둥이110
부경대
4년 전
둥이112
경찰대
4년 전
둥이114
군대
4년 전
둥이115
추계예대
4년 전
둥이287
4년 전
둥이117
군대....
4년 전
둥이118
홍대 물론 졸업한 지 10년도 넘음
4년 전
둥이119
아직안태어났대
4년 전
둥이120
교원대~~~
4년 전
둥이121
숭실대 cc!!
4년 전
둥이122
명지대
4년 전
둥이124
서일대
4년 전
둥이125
강릉원주대
4년 전
둥이264
헐 내 남친두! 우리학교닷
4년 전
둥이265
대박이당 들어오자마자 딱 보였어 ,,, 우리학교당 내 남친도!
4년 전
둥이126
광운대
4년 전
둥이127
경기권 전문대 과씨씨
4년 전
둥이128
전남대
4년 전
둥이131
연대 씨씨!
4년 전
둥이132
성균관대 씨싸
4년 전
둥이133
서강대학교
4년 전
둥이134
경희 과씨씨
4년 전
둥이135
명지대
4년 전
둥이136
계원예대 씨씨
4년 전
둥이137
전문대
4년 전
둥이140
연대 체대
4년 전
둥이141
경희대
4년 전
둥이286
나도
4년 전
둥이143
경희 근데 나도 경희
4년 전
둥이144
한양대
4년 전
둥이146
해양대!
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
둥이203
옹 맞아!!
4년 전
둥이212
나도 씨씨ㅎㅎ
4년 전
둥이215
나두 씨씨야!!
4년 전
둥이271
헐 내 남친도!! 한국해양대 졸업생이지만 ㅎㅎ
4년 전
둥이147
댓글 내리다가 질문 까먹구 우리학교 없다고 서운해하고 있었는데,,맞다 나 여대다니지?^^(머쓱타드)
4년 전
둥이148
교대생
4년 전
둥이149
한양대 cc
4년 전
둥이150
전북대
4년 전
둥이151
한예종
4년 전
둥이159
헐 내남친돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이165
우앜ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ대박
4년 전
둥이167
신기해,, 내남친은 전통예술원이얔ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이176
헉 내남친은 영상원!!
4년 전
둥이178
176에게
헐 석관쓰,, 반가워!!!!

4년 전
둥이152
동국대
4년 전
둥이153
강원대
4년 전
둥이154
고대ㅎㅎㅎ
4년 전
둥이155
아니 단국대가 한명두 없다니 ㄷㄷ 단국대 과씨씨
4년 전
둥이156
설과기
4년 전
둥이157
내남친은 고졸후 바로 취업!!
4년 전
둥이158
한예종
4년 전
둥이160
경희대 과씨씨!!
4년 전
둥이194
나둥
4년 전
둥이162
금오공대
4년 전
둥이171
헉 나두
4년 전
둥이163
전북대
4년 전
둥이164
단국대 치대
4년 전
둥이166
제주대
4년 전
둥이201
4년 전
둥이208
헉 여기서 제주대를 만나다니
4년 전
둥이210
나도 보고 놀랐다...ㅎㅎ 개강 시루
4년 전
둥이211
혹시 무슨 과인지 물어봐두 될까....???
4년 전
둥이213
211에게
과는 비밀 ! 자대지롱

4년 전
둥이236
213에게
오메 나도 자대야....이게 뭔일이람 지나다니다가 한번쯤은 서로 봤었겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
둥이284
236에게
헉... 세상좁다 좁아.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 오래오래 사귀자 ➰

4년 전
둥이291
284에게
웅자기야^ㅡ^

4년 전
둥이304
대박 제주익 안녕....
4년 전
둥이168
아직안태어났대...?
4년 전
둥이169
고대
4년 전
둥이170
고려대
4년 전
둥이172
근데 난 전문대라 남들한테 말할때 좀 신경쓰여....
4년 전
둥이340
ㄷ ㄷ 나도.. 남친은 명문댄데 나눈 전문대 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이173
서울과기대 ㅎㅎ
4년 전
둥이174
남친이.. 없네...
4년 전
둥이175
연대 씨씨였다가 헤어졌다 다시 붙었으면 좋겠다...
4년 전
둥이177
하버드대
4년 전
둥이180
4년 전
둥이179
아 고3익 ,, 괜히 들어왔다가 현타왔다 ,,
4년 전
둥이181
MIT공대!!
4년 전
둥이260
진짜야 장난이야 ?
4년 전
둥이182
존스홉킨스 의과대학
4년 전
둥이184
4년 전
둥이183
세종대
4년 전
둥이185
서울대 의대 자퇴하고 케임브리지 들어갔음
4년 전
둥이186
서울대
4년 전
둥이187
건대 의전원
4년 전
둥이188
서울대 경영
4년 전
둥이189
서울대 치대
4년 전
둥이190
아주대 의과대학!
4년 전
둥이191
성균관대
4년 전
둥이192
건국대
4년 전
둥이267
호오~ 나도 건대생이야! ㅜㅜㅠ 하지만 슬프게도 남친은 없어 넘 반가워서 댓달아..^-^
4년 전
둥이193
경희대
4년 전
둥이195
서강대
4년 전
둥이197
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ점점 댓글들이 대단해지고있어!
4년 전
둥이219
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이198
남친이 없네.. 미래 내남친 넌 어디 나왔니..???😭
4년 전
둥이277
하ㅋㅋㅋㅋㅋ웃경
4년 전
둥이199
경북대
4년 전
둥이200
ㅇㅇ대 약대
4년 전
둥이202
서울대
4년 전
둥이204
인서울치대 cc
4년 전
둥이205
와 다들 남친 대단하다....... 의치대 서연고 CC면 본인도 의치대 서연고라는 거 잖아 존스홉킨스랑 케임브릿지 MIT 다 대단쓰~~~ 어떻게 만났을까...?
4년 전
둥이250
4년 전
둥이406
저렇게 쓴익들 다 걍 웃자고 하는 거 아냐? 진심이면 그게 더 유머 ㅋㅋ
4년 전
둥이206
중앙대
4년 전
둥이207
건국대 경영
4년 전
둥이268
남친 옆 건물에서 학교다니는 건대생이야... 앙뇽...ㅎㅎㅎ
4년 전
둥이209
고졸 ㅎㅎㅎ.. 곧 군대가..
4년 전
둥이214
버클리 음대~
4년 전
둥이217
산업기술대
4년 전
둥이218
ㅋㅋㅋㅋㅋ 브이
4년 전
둥이220
세상에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이223
펜실베니아 대학교
4년 전
둥이224
옥스퍼드
4년 전
둥이226
서울대 의대
4년 전
둥이227
호그와트
4년 전
둥이341
22!!반갑다
4년 전
둥이230
Rutgers!
4년 전
둥이231
뉴저지주립대요오
4년 전
둥이232
예일대
4년 전
둥이233
하버드임 암튼 그럼
4년 전
둥이234
서강대 다니는데 헤어짐 2학기에 막학기니까 올해까지는 잘 피해다니길 바랍니다 여러분 먹버슬액희임ㅎ
4년 전
둥이235
중대의대
4년 전
둥이237
하버드 의대!
4년 전
둥이238
공주교대
4년 전
둥이239
나랑 같은대학
4년 전
둥이240
성균관대 CC
4년 전
둥이241
연세대 전전
4년 전
둥이242
고려대 씨씨
4년 전
둥이243
카이 씨씨
4년 전
둥이244
지방전문대 씨씨
4년 전
둥이245
공군사관학교
4년 전
둥이246
경기대
4년 전
둥이251
경-하!
4년 전
둥이255
뮤슨학과 ~?
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
둥이258
뇹 !
4년 전
둥이248
예일대 로스쿨
4년 전
둥이249
서울예대
4년 전
둥이252
국민대
4년 전
둥이253
포항공대
4년 전
둥이254
인하대
4년 전
둥이261
인하대-인하공전
4년 전
둥이262
항공대❤️
4년 전
둥이266
웅 나 버클리음대 캐스터네츠학과 cc^^~~
4년 전
둥이269
성균관대 과씨씨!
4년 전
둥이270
인제
4년 전
둥이272
한국해양대
4년 전
둥이273
군대..................... 전역보다 지구종말이 더 빠를듯.....
4년 전
둥이274
한양대 그리고 지금은 군대~!!!깔깔🤣깔.....
4년 전
둥이275
국민대
4년 전
둥이276
내남친없대 다님...
4년 전
둥이278
의대
4년 전
둥이279
와 여기 다들 ㄷㄷ
4년 전
둥이280
부산대
4년 전
둥이281
한신대~~
4년 전
둥이283
한경대
4년 전
둥이285
성대 CC
4년 전
둥이356
4년 전
둥이375
4년 전
둥이289
서강대 cc
4년 전
둥이299
4년 전
둥이290
공대
4년 전
둥이292
카이스트 졸!
4년 전
둥이293
인천대 CC ~~~
4년 전
둥이296
성대 cc욤
4년 전
둥이297
육사
4년 전
둥이298
동의대
4년 전
둥이300
내남친은 고졸이라서 바로 취업ㅠㅠ 그래서 대리...
4년 전
둥이302
한성대
4년 전
둥이303
부산외대
4년 전
둥이305
용인대
4년 전
둥이306
군대
4년 전
둥이398
앗,, 지나가던 익인..,.눈물 흘리구 간다,,,,,
4년 전
둥이307
서울교대
4년 전
둥이308
중대! 씨씨임니더💙
4년 전
둥이309
영남대
4년 전
둥이310
경희대 씨씨ㅣ
4년 전
둥이311
부산대
4년 전
둥이314
군대~~~ ㅎㅎㅎㅎ
4년 전
둥이316
가기 전엔 명지대 CC
4년 전
둥이315
ㄴㅋㅋㅋㅋ 아니 여기 개쯘다잉|!|!
4년 전
둥이317
학벌 필요ㄴㄴ
4년 전
둥이318
중앙대!!
4년 전
둥이319
청와대~~
4년 전
둥이320
정부에서 일한당 ㅎㅎ
4년 전
둥이322
헐 쓰니 남친 다~~~~~~~~~ 너무 대단해
4년 전
둥이323
뭔일해??? ㅎㅎ
4년 전
둥이325
비서ㅎㅎㅎ
4년 전
둥이321
냥대
4년 전
둥이326
설대 ㅋㅋ 씨씨다 주차요원과 ㅋㅋ
4년 전
둥이331
오~~ 멋져 쓰니!
4년 전
둥이327
한밭대
4년 전
둥이328
경기대!!! 씨씨얌
4년 전
둥이329
의대 씨씨 :)
4년 전
둥이330
나사렛대
4년 전
둥이332
고대 나도 고대~ 씨씨~
4년 전
둥이333
중대 씨씨 지금은 군대 ㅋ ㅋ ㅋ . .
4년 전
둥이334
고려대 졸업
4년 전
둥이335
포항공대
4년 전
둥이337
해양대
4년 전
둥이339
ㅋㅋ한남동 이웃처럼 올라오겠네
그 사이트 남친학벌수준~

4년 전
둥이394
나도 한남더힐 생각하고 ㅆ옸음ㅋㅋㅋㅍㅌㅋㅋ
4년 전
둥이402
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나동
4년 전
둥이343
케임브리지 로스쿨다녔다가 외국계금융기업 다녀
4년 전
둥이344
연세..
4년 전
둥이345
다들 엄청나네.. 난 영대야
4년 전
둥이357
오 나도 영대 씨씨야
4년 전
둥이358
오 ! 남친은 13학번이양 ㅋㅋ난 16이고 !!
4년 전
둥이359
우린 남친 16 난 18!! 언닝❤️
4년 전
둥이360
좋을나이네! 우린 오렌지거리에서 만났을수도 있겠다!
4년 전
둥이361
360에게
헉 술먹다 마주쳤을수도 ㅎㅎ 넘 반가워 천마인~~>_<

4년 전
둥이346
중부대
4년 전
둥이347
고딩 ..
4년 전
둥이348
춘천교대
4년 전
둥이349
전남대
4년 전
둥이393
마 나도 전대다!!
4년 전
둥이350
와 나 이거 초반에 사실대로 적었는데 댓글이 어느새.......
4년 전
둥이351
하버드 MBA
4년 전
둥이390
혹시 남친 성이 구씨니?
4년 전
둥이355
없대; ㅠㅠ
4년 전
둥이362
특성화..
4년 전
둥이363
용인대 체대
4년 전
둥이365
고려대
4년 전
둥이366
고졸><
4년 전
둥이367
부산대
4년 전
둥이369
졸업했지만 조선대! 지금은 군대 ㅠㅁㅠ
4년 전
둥이410
우와 선배님이다...!!
4년 전
둥이370
외대입니당! 나두 외대라 씨씨!
4년 전
둥이372
광운대!지금은 군대
4년 전
둥이373
이쁘게 찍어주세요~ v ^-^ v
4년 전
둥이374
고졸!
4년 전
둥이376
영남대
4년 전
둥이377
중요한.. 가..?
4년 전
둥이378
대구댕ㅎㅎ
4년 전
둥이395
오 대구대익 ㅎㅇ..
4년 전
둥이403
오왕 나두
4년 전
둥이379
모르네 그러고보니 어디학교다니는지
4년 전
둥이380
서울대 의대!!
4년 전
둥이381
벤디~
4년 전
둥이382
몬스터대ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이383
카이스트!!! 내남친 카이스트다녀요!!!
4년 전
둥이384
하버드 CC~ 딸기우유분석학과~~
4년 전
둥이385
22 농기구제조학과~~
4년 전
둥이397
33 이번에 하버드대 농어촌전형으로 들어왔어~!!^-^
4년 전
둥이386
호그와트CC당!! 우리둘다 이제 O.W.L.시험 준비중 ㅠㅠㅠ
4년 전
둥이387
와... 나돈데ㅠㅠㅠ 동문이네!!!
4년 전
둥이388
헐 호-하! 긱사 어디야? 나 그리핀도르!
4년 전
둥이391
호-하! 난 후뿌뿌뿌 같은 긱사 CC담💛
4년 전
둥이389
계띵머학교
4년 전
둥이396
서경대
4년 전
둥이399
명지대
4년 전
둥이400
건국대 CC~!!
4년 전
둥이401
고머 과씨씨~~~~
4년 전
둥이404
내 남친 예일대!!!
4년 전
둥이405
예일대 고른기회전형으로 들어옴!!! 난 펜실베이니이대 농어촌으로 들어갓당 ㅎㅎ
4년 전
둥이407
칼텍
4년 전
둥이408
여기 조리돌림 당하고 있는거 알아?? 화나네 서울대 연대 고려대 이런거만 캡쳐해가지고 허언증이라 욕하고잇어
4년 전
둥이409
첫댓부터 보면 가지각색의 대학들 다 나오는데 명문대 달린 댓만 따로 악의적으로 캡쳐하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 어이없다
4년 전
둥이411
연대..!
4년 전