모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/8/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 만사천원..... 나온적도 있는데🐷
4년 전
익인3
그거 진짜 조심히 넣어야 되고 물도 애초에 털어서 바구니에 넣어야 돼ㅠㅠ 글구 중간에 무게 미리 재볼 수도 있어!! 위험하다 싶기 전에 재보는거 추천 무겁다 싶으면 이미 늦었어...ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인4
앗 쓰다보니 쓰니한테 쓴 댓글이 아니네 8ㅅ8 모든 마라인한테 하는 말!!!
4년 전
익인18
마라인1: 알겠다오
4년 전
익인26
마라인2 : 오케바리
4년 전
익인42
여기 답글들 귀여워 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인51
예비 마라인 : 아라따네
4년 전
익인59
마라인3 : 고맙다오
4년 전
익인61
마라인4 : 새겨듣는다..!
4년 전
익인63
신입마라인:참고하겠습니다!!
4년 전
익인81
마라인5: 명심하겠다..!
4년 전
익인82
마라인6:화기니요
4년 전
익인117
마라나라 마라마라
4년 전
익인5
헐 보통 7-8천원 선이라구...? 나랑 친구들 가면 제일 적게 담는 사람이 만원 나오는데 세상에
4년 전
익인6
나 처음 갔을 때 암것도 몰라서 만오천원 나왓엌ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인7
나는 꼬치 넣어서 13000원 나옴😭
4년 전
익인8
나도 맨첨 먹었을때 만이천원 나왔는데ㅋㅋㅋㅋ고기추가도 안한거..ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인9
나 담다보니 만천원 나오던데 그거 칠천원에도 먹을수 있는거였구나 ㅠㅠ 중간에 무게 재볼수 있다지만 왔다갔다거리기 괜히 눈치보여가지구 흑
4년 전
익인10
원래 그렇게 먹는거 아니었어??.....
4년 전
익인11
나 처음 마라탕 먹으러갔을때 18000원 나왔어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인12
꼬치 넣다보면 가격 훅 올라가ㅠㅠ
4년 전
익인13
나는 맨날 12000~13000원 나오던데...
꼬치 1개랑 소고기 추가해서 그런가

4년 전
익인14
난 첨갔을때 최소금액 7천원인데 6000원밖에못담아서 다시담으라함 ㅠㅠㅠㅠ 근데 결국 남김ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인15
나 처음에 먹을 때 혼자 먹는데 25000원 나왔어 나 은하계에서 제일 귀여운가봐..헤헤
4년 전
익인58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 얼마나 담았어
4년 전
익인72
진짜 무슨 찜닭 대~특대 담길거 같은 포장 용기에 가득 담아져서 나오더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인16
나 이만 육천원 나왔는데..
4년 전
익인17
야채만 거의 넣고 꼬치 1~2개만 넣으면 8천원 정도 나오더라 물론 고기 추가하면 만천원 ㅎㅎ
4년 전
익인19
난 고기추가해서 7~8처넌이 딱 적당하던뎅
4년 전
익인20
난 고기 추가해서 마넌어치 묵는다 꿀맛꿀맛
4년 전
익인21
난 고기 추가해서 7-9000원 선!
4년 전
익인22
난 24000원 나온 적 있다...둘이서 먹은 거지만
4년 전
익인23
나 혼자서 14000 나온적이씀ㅎ..🐷🐷
4년 전
익인25
꼬치 추가 안한거..
4년 전
익인24
난 혼자 14000원ㅎ
4년 전
익인27
앗 나 익23인데 야나두
4년 전
익인29
야나두...꼬지추가안하곸ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인28
나도 혼자 만천원내고 먹었눈데..
4년 전
익인30
난 매일 12000-14000원 사이인데.. 오늘도 12000원대로 먹고옴..
4년 전
익인31
나 전에 3명이서 48000원인가 나왔다... 마라탕만 먹을라했는데... 점원이 마라만 먹기엔 양이 많다고 마음대로 볶은면(?) 추가하셔서,, 호구였지ㅠ
4년 전
익인32
난 먹을때마다 만이천원 쯔음으로 먹는다..
4년 전
익인33
난 꼬치추가해서 만원만 나와도 배 터지더라....
4년 전
익인34
칠천원만 넣어도 배 터지겠던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인35
나 기본만원부턴데 고기랑꼬치추가하기전에,,,해물볼꼬치랑 양고기추가하면 항상 만사천원,,
4년 전
익인36
난 구천 구백원..나는 담는거에 따라 가격 바뀌는건줄도 몰랏어 설명도 없어섴ㅋㅋㅋㅋㅋ...그냥 조금당면 몇줄에 뭐 조금 담고 가격 얼마일까??하고 잿는데 바로 계산..그리고 아주 많이 남김 ㅜㅠ
4년 전
익인37
나는 기본 2천원+꼬치 2개+고기추가하면 딱 7000원 나온다 이제 안재봐도 맞추는 신의 경지에 오름.....난 양이 적어서 이것도 많아
4년 전
익인40
물론 공깃밥이랑 같이 먹음
4년 전
익인38
난 만육처넌...ㅎ
4년 전
익인39
난 19000원..ㅎㅎㅎㅎ
4년 전
익인41
나 고기추가 15000원 ^^
4년 전
익인43
밥 말아묵을거면 7천원이 딱 ☆
4년 전
익인45
헉 나는 만오천원 .... 꼬치랑 고기추가해서 😂😂
4년 전
익인46
나 항상 기본 만이천원 나오던뎅
4년 전
익인47
난항상 만삼천원은 넘던데..
4년 전
익인48
새 명이서 오천원!!
4년 전
익인49
항상 마라탕은 최소금액만 넘겨도 배불러...미스테리
4년 전
익인50
17000원 후회는 없다
근데 진짜 물기 빼면 훨씬 싸질 듯

4년 전
익인52
둘이서 만삼천원 먹었담
4년 전
익인53
나도 한번 먹으면 그정도 나옴! ㅋㅋㅋ 마라탕 너무 조아
4년 전
익인54
목이버섯 탈탈 털어... 물 머금는 게 스펀지 수준
4년 전
익인55
나 꼬치 1개에 1200원인줄모르고 10개 담았는데..크크..허허
4년 전
익인56
헐 나 오늘 만구처넝 나왓어..
4년 전
익인57
맞아 나 처음 먹었을 때 만 원 거뜬히 넘겨서 와 원래 이렇게 비싼가 싶었는데
4년 전
익인60
우린 최소금액이 7000원이고 고기 추가는 그 값에 포함 안돼서 최소 10000원 나옴 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인62
나 처음먹었을때 만오천원나옴ㅋㅋㅋ그리고 반이상 남겼어ㅠ
4년 전
익인64
나는...늘 만천~만삼천사이에서 먹는다... 이상한게 마라탕이랑 훠궈는 먹어도먹어도 배가안챀ㅋㅋ
4년 전
익인65
진짜나만마라안먹어봤지..
4년 전
익인66
홀 나 항상 만원 나오던데ㅠㅠㅠ
4년 전
익인67
홀랭 난 2명이서 15000원 나옴
4년 전
익인68
진심 물기 탈탈 털고 바구니 기울여서 물 다 빼야함
4년 전
익인69
헐 물빼는건 몰랐다 담엔 꼭 물빼야지
4년 전
익인70
나는 16000원 나왔는데 맨첨에ㅋㅋㅋ 8천원짜리 쌀국수랑 음료수까지해서 26000원 ㅎ 둘이 먹은거긴 하지만 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인71
나도 일인당 만오천원정도 나왔었닼ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ고기 안넣었는데도 이것또 넣어야지! 이거뚜 하면섴ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인73
나도 만 원 넘게 나와서 wow 역시 외국음식이라 비싼감,,, 했는데 아니었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 정확히 7000원 담는 스킬 획득했찌 ^.^
4년 전
익인74
난 16000원
4년 전
익인75
처음갔을 때 고기추가하고 꼬치3개하니깐 12000원 나오더라 ㅋㅋ
4년 전
익인76
나 이제 능력 생겨서 7000-8000원에 잘 맞춘다 케케
4년 전
익인77
아니 칠천원 어떠케만들어ㅜㅜㅜㅜ 분명 적당히담는다고해도 만칠천원 이렇게나오던데 하..
4년 전
익인78
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 전에 만삼천원 나왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인79
난 항상 넣을때 이정도? 왜이렇게 조금이지? 하면 4000원 나오고 거기서 분모자 2개좀 넣어주면 6000원 정도 나온다 첨엔 아무것도 모르고 엄청 넣었지...
4년 전
익인86
엥??? 너익 지역 어디야?
4년 전
익인91
나?? 어디지역보단 체인점으로 갔어 탕화쿵푸
4년 전
익인93
고기 추가 안한 값이야! 추가하면 9000원 정도 나와
4년 전
익인80
헐 나 기본 18000원......
4년 전
익인83
나 친구랑 맨날 3만원 이상 나오는데...
4년 전
익인84
근데 그거 무게 잴때 그릇 무게도 같이 재?
4년 전
익인85
무조건 마넌 넘는거 아닌가요???!!!
4년 전
익인87
난 맨날 13000원 정도 나오는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인88
근데 주변에서 내가 제일 많이 먹긴함ㄴㅋㅋㅋ
4년 전
익인89
??쓰니 숫자앞에 1 안쓴거아냐¿ 칠천원,,,¿¿???¿???¿
4년 전
익인90
나 항상 만칠천원정도 먹눈데,,,,,,,,,
4년 전
익인92
나 맨날 소고기 추가해서 만사천원 나옴
4년 전
익인94
난 고기추가해서 한 1.4 정도?
4년 전
익인95
난 보통이 만오천원인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 먹어 난
4년 전
익인97
아 양고기 무조건 추가
4년 전
익인100
다들 꼬치 추가 안 해...? 무조건 넣어야 해ㅠㅠㅠ 새ㅐ우 소세지 피시볼
4년 전
익인96
나도 아무리 넣어도 7~8천원 나오던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인98
난 맨날 무게는 최소금액이지만 고기랑 꼬치랑 밥 진짜 무조건 추가해서 항상 만원 넘는닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인99
난 그냥 많이 먹어서 항상 만원 넘어..
4년 전
익인101
난 18000원,,,친구랑 같이 먹긴 했는데,,,,
치킨먹을걸 후회했어🐷

4년 전
익인102
난 7000원부터 12000원까지 나와봐쓰
4년 전
익인103
난 기본 15000원은 나오던데
4년 전
익인104
난 고기 안먹어서 6000원대에 먹어 항상 ㅋㅋㅋ 그것도 남더라 ㅜㅜㅜ
4년 전
익인105
소고기 한봉지 새우 2꼬치 완자 3꼬치 청경채 쪼금 팽이버섯 한덩어리 넙적당면 백원만큼 옥수수면 백원만큼 건두부 3장 푸주 2개 이정도 하면 8000원 나오더라
4년 전
익인106
여기에 다른 메뉴 추가해서 먹으면 배터져
4년 전
익인107
나만 칭구랑 같이담아서 먹어??맨날 둘이서 만오처넌~만육처넌정도해서 먹는데ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인108
9100원이 난 최대치였고... 이후엔 최대한 적게 담아야 적덩한 양이 나온단 걸 깨달음
4년 전
익인109
..... 나 돼지보스네 나 2만원 넘게 나오는데..
4년 전
익인110
응...? 다들 8천원 선에서 먹어...?
4년 전
익인111
방금 12000원치 먹고 왔는데..
4년 전
익인112
거짓말,,,다들 만이천원은 가뿐히 넘자너...
4년 전
익인113
나 진짜 고기 추가해서 만이천원 나온 날 다 남김 ㅠㅠ 아직도 후회
4년 전
익인114
구천원이 젤 적당했어 하....
4년 전
익인116
헤엑 나 오늘 처음 첫 마라 먹으러 갔는데 6천원 나왔는데,,, 고기 안 넣고 꼬지 안 넣고,,,, 세상에.... 13000원....?
4년 전
익인126
고기는 꼭 넣는거 추천!!! 마라탕 마라샹궈의 꽃이다 나는 양고기 넣어먹어!! 그럼 대략 만원쯤 나와!!
4년 전
익인118
나 맨날 13000원 14000원 나와ㅠㅠㅠ 난 이게 적당한건줄 알았는데 아니었군 어쩐지 다 못 먹겠더라
4년 전
익인119
내가 좋아하는 연예인 5마넌나왔닼ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
4년 전
익인120
궁금한 거 있는데 고기 없이 7000원 넘어야 하고 고기 ㅈ추가 3000원이면 가격 괜찮아??
4년 전
익인121
난 항상 6천원
4년 전
익인122
헐 나 셋이서 삼만원 나왔었는데... 원래 그렇게 싼거였어..?
4년 전
익인123
나 마라탕 24000원 마라샹궈 26000원 나왔어 진짜 제발ㅋㅎㅌㅎㅋㅎㅎㅋㅋ적게 담는 팁 없니..?
4년 전
익인124
난 항성 딱 너무 적은가...? 싶은정도가 딱 최소금액 수준이더라
4년 전
익인125
진짜 이거 너무 적어서 계산은 되려나..? 싶을 정도로 담아야겠다
4년 전
익인127
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 만원 넘기쉽지
4년 전
익인128
아....나는 맨날 그렇게 먹어서 그정도가 당연한줄
4년 전