공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 14891l
이 글은 4년 전 (2019/8/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
나잖어???
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나야나! 나야나!
4년 전
익인2
누가 내 얘기 써놨어
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 모두의 이야기
4년 전
익인3
나는 밥먹고 눕는거...
4년 전
익인5
22222222 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인10
33...ㅠㅠ
4년 전
익인33
4444....하지만 먹고 맨날 누움
4년 전
익인40
레전드
4년 전
익인51
이거 레전드
4년 전
익인63
헐 그래??? 나 최근에 기사 봤는데 과학적으로 밥 먹고 바로 누워도 살 찌는 거 아니라고! 실험 직접 해봤다는 기사도 본 거 같은데
4년 전
익인66
22 나두! 그거믿고 맨날 누웠는데..ㅎ
4년 전
익인74
헐 한줄기희망
4년 전
익인78
맞아 기사 떴어
4년 전
익인79
헐 정말????????????????
4년 전
익인80
와 당장 누움
4년 전
익인81
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인84
ㅁㅈㅁㅈ 잠만 안자면 된다고 했어!!
4년 전

익인4
머야 우리집에 씨씨티비잇엇나 ㄷ ㄷ
4년 전
익인6
난데!!!!
4년 전
익인7
나네...
4년 전
익인8
이렇게 먹으면 정말 행복하게 살찜
4년 전
익인9
나야..
4년 전
익인11
나야낰ㅋㅋㅋㄱㄱ글고 꼭 앞에있는건 배불러도 다 먹어야 하는거
4년 전
익인12
나 그러다 20키로 찜ㅋㅋㅋㅋㅋ 그나마 1월부터 좀 노력해서 이제 4키로 빠졌다 나머지 16키로는 언제빼냐ㅜㅜ
4년 전
익인13
와 오늘도 그렇게 먹었는데 ㅋㅋ ㅠㅠ
4년 전
익인14
나는 애초에 남기질 않아 배불러도 다 먹어 ㅎ
4년 전
익인15
헐 방금 내모습인데
4년 전
익인16
뭐야 나네?
4년 전
익인17
나잖아..
4년 전
익인18
방금 이랫는데ㅎㅎ
4년 전
익인19
이거 난데......ㅠㅠ
4년 전
익인20
음식 남기는 게 아깝다고 생각하면 살 못 빼 진심 내가 그러거든...
4년 전
익인21
누가 내 얘기해?
4년 전
익인22
탄수화물 많이먹고 바로 누우면 제일 빼기힘든곳 금방살붙음... 허벅지 엉덩이 윗살 허리 러브핸들..등살
4년 전
익인23
와 내가 방금 하려던 짓 적어놨어 특히 배달시키면 배불러서 못먹다가 한 한시간정도 지나니까 배 좀 꺼져서 다시꺼내먹고..
4년 전
익인24
그래서 내가 최근에....
4년 전
익인25
와..나 항상 그렇게 먹어ㅠㅠ 우리집은 형제가 많아서 맛있는 음식 최대한 많이 먹으랴고 하다가 습관됨ㅜ
4년 전
익인26
눕는 것도 살쪄? 눕는 것보단 먹고 바로 자면 살 찐다고 들었는데
4년 전
익인27
나...???????????나야...ㅜ
4년 전
익인28
와인정 한달간 오키로뺀거 여행 3일만에 2키로찜
4년 전
익인29
헐 나 그러는데ㅠㅠ
4년 전
익인30
쉬다가 다시먹음
4년 전
익인31
나 이 습관 고치고 8키로빼고 유지중이다
4년 전
익인32
나....나야 ㅠㅠ
4년 전
익인34
나자나,,,,,,
배고플 때까지를 못참음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인35
맨날 언니랑 밥먹다가 숟가락 놓으면 언니가 다먹었어? 이럼 아니 잠깐 타임 이러고 배 눌렀다가 그때부터 시작임
4년 전
익인37
밥먹고 바로 자다 방금 일어낚는데...
4년 전
익인38
진심..야식..먹지마라...나처럼..된드..
4년 전
익인61
....!!
4년 전
익인39
진짜.....ㄹㅇ.....
4년 전
익인41
밥먹고 눕고 자고 그냥 바로 살찜
4년 전
익인42
야식먹고 바로자기 이거로 10키로찜..ㅎ하
4년 전
익인43
ㅇㅈ...나는 배불러도 싹 다 비워야되는 성격이라서ㅠㅠㅠ
4년 전
익인44
밥먹고 후식챙겨먹는거..음료라던가 과일이라던가 커피라던가...
그리고 믹스커피랑 탄산음료 자주먹으면 진짜 살찜...함정은 알면서도 중독성이...

4년 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난줄ㅋㅋㅋ
밥먹고 커피나 후식 꼭 먹어야됨
안먹으면 허전....

4년 전
익인49
✋🏻✋🏻나도그래서 거의 7kg 쪘어...😂
특히 음료류는...뭐 안마시면 진짜허전해서
이건 잠깨려고 마시는커피야^~^
이정도음료는 입가심이지~한캔인데^^
하다가 살찜....

4년 전
익인46
나당 헤헹
4년 전
익인47
나다.... 심지어 저렇게 자주 먹음ㅠ
4년 전
익인48
내가 위장 늘리는 스킬인데...?
4년 전
익인50
와 다이어트익 요즘 정신못차리고 운동안하고 그러고있어....
4년 전
익인52
나야나 일주일에 2키로찜
4년 전
익인53
배고프지도 않으면서 입이 심심해서 계속 입에 뭐 넣는거....
4년 전
머야 언제 이렇게 댓글이 달렸대,,,
4년 전
익인54
나야나~~~!
4년 전
익인55
근데 나 이렇게 먹는 거 당뇨 걱정되더라...
4년 전
익인56
밥먹고 늅기
밥먹고 아이스크림먹기
자기전에 과자와 세계맥주 한캔

진짜 살 순삭으로 찌더라... 하지만 내 낙인데,,,,ㅠㅠ

4년 전
익인72
와 이거 완전 내가 사는 이유,,내 삶의 낙,,나의 행복이야...
4년 전
익인57
먹다가 바로 누우면 먹은 음식이 뉘어있으니까 소화도 느려지고 하니 몸이 붓고 살찜....
4년 전
익인58
나야!!!!!
4년 전
익인59
먹고 배부르면 누웠다가 소화 좀 된 것 같으면 또 먹음
그리고 또 누움
반복...

4년 전
익인60
나다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인62
난 밥 시간 되면 배 안 고파도 먹는거..
4년 전
익인64
와...격공.... 이래서 살못뺌
4년 전
익인65
야식, 군것질, 운동 안하기
4년 전
익인67
난 야식...^^ 5달동안 5키로찜 ㅎ
4년 전
익인68
배부른 상태 유지........
4년 전
익인69
배를 꺼지게 놔둘수없어
4년 전
익인70
헐 과거현재미래의 나잖아..
4년 전
익인71
내가 딱 그래서 틈틈이 집안일하면서 움직이고 스쿼트랑 복근 운동하고 강아지산책나가고 그런다ㅠㅠ 이러면 빠지진 않아도 유지는 가능..
4년 전
익인73
배부를때까지 먹는게 살찌는거래 ㅠㅠ
4년 전
익인75
나도... 고3 이후부터 식욕이ㅠㅠㅠㅠ 그냥 입안에 뭐가 있어야되나봐 항상..
4년 전
익인76
근데 난 이거 케바케인게 본가에서 저러면 살찌는데 자취방에서 저러면 그냥 그대로거나 빠져있음.. 진짜 아직도 미스테리
4년 전
익인77
ㅇㅈ
4년 전
익인82
나야나...
4년 전
익인83
나다 ㄷ
4년 전
익인85
오늘의 나구만,,,,
4년 전
익인86
여기 댓글에 있는거 다 나잖아...
4년 전