모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/8/19) 게시물이에요
뱃살 훅 찜...ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅎㅎ...
4년 전
익인2
ㅇㅈ 그거완조니 당덩어리잖...
아아나 라떼만먹는다구래서..

4년 전
익인3
근데 사무실서 맛들리면 이제 밖에가서도 믹스커피 찾게됌
4년 전
4년 전
익인4
카누 최고,,
4년 전
익인5
아헐...그래서 내가 뱃살만찌는건가ㅠㅠ
4년 전
익인6
믹스커피는 두개타는게 최곤데.,
4년 전
익인7
아... 그래서 낵.ㅏ... 당장 끊어야겠다
4년 전
익인8
나 단거 좋아해서 커피는 믹스커피밖에 안 마셨는데ㅠㅠㅠ
4년 전
익인9
마자 그거 당뇨 걸리기 딱이랬어 당덩어리
4년 전
익인10
방금 두개 말아먹었는디 ..
4년 전
익인11
맥심 최고...
4년 전
익인12
마쟈 그거먹고 살 겁나찜
4년 전
익인13
ㅇㅈ 속도 안 좋고
4년 전
익인14
하ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인15
ㅇㅈㅇㅈ
4년 전
익인16
나 점심시간마다 믹스두개 필순데ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인17
..오늘 낮에 시원하게 아이스로 한잔 때렸는데
4년 전
익인18
맥심 화이트 최곤데...허어
4년 전
익인19
건강도 안좋아짐...
4년 전
익인20
나 아아 없을 때 믹스커피 프림 빼고 태워먹는데 그것도 살찌려나.???
4년 전
익인21
믹스끊고 볼살이랑 몸통살빠짐
원래 잘안찌는체질이었는데...믹스에 한동안꽂혀서...8ㅅ8

4년 전
익인22
아 방금 마셨는데... 내일부터 끊어야겠다.....
4년 전
익인23
난 작년 여름에 더워서 얼음 많이 넣구 하루에 믹스커피 기본 네개씩 타먹렀는데 오히려 살 빠지도라
4년 전
익인24
아 커피도 살찌는거야??
4년 전
익인25
아메리카노는 괜찮은데 믹스커피는 설탕이 어엄청 많이 들어가!!
4년 전
익인54
아메리카노는 ㄱㅊ 칼로리 낮아
4년 전
익인26
믹스커피는 살도 살인데 당뇨 직행열차임 내과의사가 먹으면 안되는 음식에서 망설임 없이 바로 믹스커피라고 하더라
4년 전
익인28
먹을거면 카누.... 그냥 원두만 든거....
4년 전
익인27
믹스커피 원액으로 녹여서 우유에 타먹으면 세상꿀맛인뎅
4년 전
익인29
배우신 분 ,,, 이거 진짜 하....... 거기에 얼음 가득 넣으면 짱맛
4년 전
익인30
4년 전
익인55
린정
4년 전
익인69
그럼 프림부분은 넣지말고 하면 됑???
4년 전
익인70
난 그냥 다 넣었엉
4년 전
익인31
근데 맛있어..얼음넣고 파바바박!!흔들어서 마시면 짱맛ㅠ
4년 전
익인32
믹스커피 진짜 살쪄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 원래 큰컵에 믹스커피 3개 원액넣고 얼음이랑 우유랑 해서 하루에 한잔 이상씩 먹엇는데 돼지됐어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인33
그래서..최근에 카누 아메리카노러 갈아탐 ㅠㅠ
4년 전
익인34
믹스커피 입에도 안댔었는데 취직하고 나서 회사에서 저거만 먹어...
4년 전
익인35
아....... 헐...
4년 전
익인36
믹스커피랑 콜라중에 하나를 포기하라면 뭘포기하는게 나을까...?
4년 전
익인37
근데 카페모카 바닐라라떼 이런게 더 살찌겠지?
4년 전
익인38
안 먹어도 찌는 나는 절대 먹지 말아야게따...
4년 전
익인39
나 지금 살 쪘던 이유가 믿스커피얐군.... 이제 아누먹ㅇ어ㅜ
4년 전
익인40
아 그래서 내가...... 하루에 기본 2개씩 타마시는데 당도 조심해야겠네 ㅠㅠ
4년 전
익인41
헤엑 1일2믹스커피 하고있는데..!!
4년 전
익인42
라떼도...??ㅠㅠ
4년 전
익인43
믹스커피는 아니고 뭐라하지 음료회사에서 나오는 커피..? 이런것도 살 훅쪄? (바닐라라떼 카라멜마끼아또같은거 먹는다고 치면)
4년 전
익인44
편의점에 파는것들...
4년 전
익인45
당연.. 그런 음료회사에 나오는 건 아메리카노도 설탕 함량 되어있는 거 많음 ..
4년 전
익인46
난 그래서 카누 마셔!
4년 전
익인47
22 카누는 찬물에도 쉽게 녹아서 좋앙
4년 전
익인48
네스카페 인텐소 아메리카노 추천
난 카누보다 이게 더 맛있더라

4년 전
익인49
우유넣어먹으면 걍 커피우유 그자첸데..ㅠㅠ내여름못잃어
4년 전
익인50
원래 믹스커피 칼로리 + 당 폭탄덩어리임... 먹으면 살로 바로 가는거 내장지방에 차곡차곡
4년 전
익인51
믹스커피 두 봉지에 에이스 찍어 먹으면 천국이 따로 없다구..!!ㅠㅠ
4년 전
익인52
그럼 그냥 원두에 우유 넣어먹는 건 괜찮겠지..?
4년 전
익인53
그래서 카누를 마셨지 믹스도 마시긴 했지만ㅋㅋㅋ
4년 전
익인56
나는 1일 1콜라하고 살쪘엉
4년 전
익인57
하루에 두개씩 먹는데....아메나 라떼는 써서 못먹겠어...
4년 전
익인58
맞아 ㅠㅠ 믹스커피 아이스로 먹는 거 좋아해서 집에서 막 타 먹었다가 살 찜
4년 전
익인59
혹시 카누도 살쪄...?많이?ㅠ
4년 전
익인72
놉 아메리카노 마시면 칼로리 낮아 오히려 일정량은 다이어트에 도움됨!!
4년 전
익인74
헉 고마웡
4년 전
익인60
ㅠㅠ나 믹스커피 처돌이라 진짜 끊기 힘들다...
4년 전
익인61
믹스커피만 7년째 1일1개씩 때리는 중인데 난 그걸로 살 찌진 않음
못 잃어ㅠㅠㅠ

4년 전
익인62
아니 여기 먹고싶은 마음과 먹으면 안되겠구나 하능 마음이 동시에 드는 글이다 댓글에 레시피 어우 머야 어우 그만헤
4년 전
익인63
난 커피도 안마시는데 왜때문에ㅠㅠㅠㅠ흑
4년 전
익인64
그거 나야 ㅠ 대학원다니면서 스트레스성 커피 폭음했는데 배엄청 나왔 ㅜㅜ 요즘운동하고 안마셔도 아직안빠진다
4년 전
익인65
맥심 블랙커피도 살 찌겠지...? 내가 그래서 뱃살 쪘나봐...
4년 전
익인66
일하면서 커피 안마실 수가 없음ㅠㅠ
4년 전
익인67
당과 지방의 조합~ 당연히 살찌져.. 많이 먹지 맙시다.. 근데 진짜 맛있엉
4년 전
익인68
집에서 타먹는 냉커피는 믹스가 최곤데....
4년 전
익인71
카누먹을꺼면 바닐라우유랑 먹어!!!!
이세상맛이 아니다ㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인73
고3익 유일한 삶의 낙은 담임쌤이 주시는 믹스커피...
4년 전