모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/8/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
퇴사 각..
4년 전
익인2
엥ㅇ 에바야
4년 전
익인3
어우..탈주각..
4년 전
익인4
퇴사하자..
4년 전
명절 곧 와서 지금 올라온 공고가 없다...한두달 뒤부터 준비해야하는데 걍...이직 준비하는동안 다닐려고...신입은 짜진다
4년 전
익인8
쓰니야 진짜 며칠 다녀보고 안되겠다 싶으면 나오자ㅠㅠ 글만 봤는데도 숨막혀...
4년 전
나랑 과장님이랑 말도 못한다...과장님이 유일한 남이거든....그래서 대표가 이간질하고 말 못하게 곁을 안떠남. 그래서 카톡으로 몰래 대화해.겨
4년 전
익인5
띠용~
4년 전
익인6
헐..나라면 이직함
4년 전
익인7
가족 회사에 크게 당해서 가족이면 가질 않아요..
4년 전
네 저도 첫날부터 당해서 울고싶어요 취업운이 안좋은건지 내가 거지갘은건지.참
4년 전
익인9
와 진짜 숨막혀서 어떻게 다녀... 쓸애기 회사다
4년 전
신고해도 달라지는게 없어 스비룰탕
4년 전
익인10
와.....ㄹㅇ빠른 퇴사........
4년 전
익인11
어느계열인지 물어봐도 되니,,,?
4년 전
4년 전
익인12
에바다..
4년 전
익인13
와... 난 사수가 자꾸 감시해서 퇴사했는데 아예 씨씨티비랑 도청기까지 있으몈 절대 못버텨...
4년 전
익인14
와...... 난 진짜 숨막혀서 못 다녀ㅠㅠ 당장 퇴사할 준비 안 되어있다니 어쩔 수 없지만 진짜 조심하자 뭐 그런 회사가 다 있어
4년 전
익인15
와 ... 숨막혀 진짜 가족같은 회사네 .. 쓰니 얼른 퇴사하자 ㅠㅠ
4년 전
익인16
어린이집 교사였고 우리반에만 씨씨티비 3대있고 원장실에 큰 티비로 모든 반 씨씨티비 보이고 어플로 부모들이 씨씨티비 실시간으로 볼 수 있었는데 진짜 난 그게 너무너무너무 스트레스여서 6개월만에 퇴사했다...퇴사하니까 행복해ㅜㅜㅜ 쓰니 진짜 스트레스겠다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인17
실시간으로 내가 하는 행동과 말을 감시하겠다는 거자나. 진짜.... 소름....그리고 씨씨티비랑 도청기를 달 생각을 했다는 게 무섭다...!!!!
4년 전
익인18
너 내친구..??ㅋㅋㅋㅋㅋ 내 친구는 신입은 아니고 2년인가 3년 다녔는데 대표랑 실장이 부부고 내친구 자리에도 씨씨티비 있대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기는 진짜 노답인게 연차도 맘대로 못써... 주 5일 근무 안지키는 거 일상이고 그냥 토요일도 거의 정상출근으로 봐야된대ㅋㅋㅋㅋㅋ 연차도 평일엔 못쓰고 토요일에 쓰게하고 암튼 노오답....
4년 전
익인19
꼭 이직 성공하길...
4년 전
익인20
가족경영은 진짜 답이 없다..
4년 전
익인21
가족회사는 진짜 ... 절레절레
4년 전
익인22
가족회사.. 진짜 좋은 점이 하나도 없습니다 ㅜㅜ
4년 전
익인23
가족회사면 직원이 10명도 안되는거야??
4년 전
가족 3명 직원 8명해서 11명이였는데 8명다 불만이 많았고 대표가 직원들 이간질시키고 돌아가면서 욕해서 결국 못버티고 10명이 퇴사했어
4년 전
익인24
가족회사는 가지말라잖아,,,,ㅠㅠ 근데 나도 가족회사 다니고있다 ㅠ 이번년도만 다니고 퇴사할거야 ㅠ
4년 전
익인25
가족회사 진짜 가는 거 아니야 ㅋㅋㅋ 정신병 얻을만큼 고생하다가 못버티고 도망나옴;
4년 전
끝까지 숨기더라...티 나는데
4년 전
익인26
가족회사는.... 삼성스케일의 가족회사 아니고선 가는거 아냐 ㅜㅜ
4년 전
익인27
그래도 쓰니 열심히 해서 스펙이랑 경력 쌓이게되니까!! 열심히 해 ㅜㅜ 솔직히 직장은 완전 좋은데는 없는거라서
4년 전
익인28
와 진짜 별로다 나라면 퇴사
4년 전
익인29
롸 나는 씨씨티비로 감시하는 곳 갔다가 진짜 ㅋㅋㅋ... 할 말은 많지만...
4년 전
익인30
심지어 가족이었어 내 가족... 근데 행동은 ㅎㅎ
4년 전