모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/8/20) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
일주일동안 삼키로빠짐,,,

이런 글은 어떠세요?

익인1
먹을거 다 먹고??ㅠㅠ
4년 전
먹고싶으면 먹긴하는데 이거 먹으면 음식 생각도 안나고 배도 별로 안고파서 자연스럽게 안먹게 됨,,, 근데 어제 라면에 밥 말아먹었는데 0.5kg빠져있어
4년 전
익인5
오ㅠㅠㅠ 나 유지만 하는 유지어터인데 이제 살좀 빠지고싶어ㅠㅠ 20키로 이상 빼니까 이제 더이상 앙빠져... 분명 돼지였어서 살은 많은데..
4년 전
안빠질수가 없는것같아,,, 여기 약 성분 중 하나가 감기약성분인가 그래서 칼로리를태운다나,,,
4년 전
익인7
157 51~2인데 그런 병원 가면 처방해줄려나?ㅠㅠ
4년 전
나는 모르지,,,?

4년 전
근데 나도 165에 60인데 해준거보면,, 다해주는것같아

4년 전
익인2
약 처방 어떻게 받은고야ㅠㅠ?
4년 전
이런거 처방해주는곳이 있어 근데 보험 안되는거라 약이 비싸ㅠ
4년 전
익인3
와우.. 부럽다
4년 전
대신 잠이 안온다 각성제성분이 있어서.. 일주일동안 다합쳐도 20시간도 안잠
4년 전
익인9
헉 그렇구나.. 일단 몸무게 빠진거 축하해ㅠㅠㅠ 화이팅..!
4년 전
익인4
헐대박 ㅜㅜㅜ 입맛이 없어져서 안먹는건가??
4년 전
4년 전
익인10
혹시 얼마정도 나왔오??
4년 전
얼마지는 몰라 엄마가 내줘서
4년 전
익인6
막 고도비만아니여도 처방해줘??
4년 전
익인8
22 나도 이거 궁금
4년 전
웅 나 165에 60인데 받았어
4년 전
익인11
얼마야???
4년 전
얼마지는 몰라 엄마가 내줘서 구체적인 가격은 모르는데 비싸다고 했어
4년 전
익인14
건강보험처리 안돼서 보통 이주치에 십만원 넘어ㅠㅠ 가격 병원마다 다름
4년 전
익인16
그렁 최대로 20잡고한달이면 40정도겠네???
4년 전
익인18
나도 많이 해본게 아니라 모르겠는데 진료비+약값 하면 그정도..? 근데 처음엔 한달치 잘 안해줘서 병원가야하고 병원 꾸준히 가는게 좀 힘듦 약간 마약같은 종류로 분류 되기도 하고.. 부작용중에 우울증있으니까 진짜 고민 깊게 하고 처방 받길 바래.
4년 전
병원정보나 그런거는 나도 몰라요,,, 내가 사는지역이 아니라서,,,
4년 전
익인12
나 우울증걸려서 중간에 포기했다ㅠㅠㅠ 빠지긴 잘 빠져... 지금 또 다시 먹고싶음
4년 전
익인86
나도 우울증걸럈었어
4년 전
익인13
그러면 그건 안 먹어서 빠진 건가...?? 식욕 없어서 먹는량 줄어서???
4년 전
익인15
일반 병원 같은 곳이야??
4년 전
익인17
우리엄마는 약처방 3번째인데 전혀 효과가없어서..ㅜㅜㅠㅜㅠㅢ하
4년 전
익인19
내가먹는거랑 비슷하다! 보통 가정의학과 같은데가면 처방해줘! 진료비 만원 약값 3.5~5만원정도야
4년 전
익인44
가정의학과가서 다이어트 약 받으러 왔어요 하면 되는거야??
4년 전
익인20
악 다 괜찮은데 잠 안 온다니 절대 난 못 먹겠다,,,역시 운동만이 답인가ㅜㅠㅠㅠ잠 안 오면 난 너무 스트레스 받아해..
4년 전
나도 그랬는데 그냥 각성상태라 피곤하지가 않고 기분이 업텐션이안
4년 전
익인21
혹쉬 평택이닝??!
4년 전
헉 맞아 평택이야 근데 내가 사는지역이 아니라서 병원이름이나 그런거 하나도 모르겠어
4년 전
익인24
나 평택사는디 거기 겁나 유명해가지구 나도 다닌적있댜 사람 완조니 많잖아
4년 전
익인27
혹시 이름뭐야..?ㅠㅠ
4년 전
익인28
이런거 말해두돼...? 나 잘 몰라가지고ㅜㅜㅜㅜ 고기먹을까봐ㅜㅜㅜ
4년 전
익인29
28에게
펑만 빨리ㅜ하는건 될꼴...?아닝가...

4년 전
익인41
29에게
평택역앞 서브웨이 건물에 있는디ㅠㅠㅠ 병원이름은 불안해가지규ㅜㅜㅜ

4년 전
삭제한 댓글
41에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

4년 전
익인46
삭제한 댓글에게
ㅇ응응 맞아

4년 전
익인48
46에게
고마우ㅠㅠㅠ혹시ㅠ저약 부작용 잇었어? 가격이라유ㅠ!!

4년 전
지금 먹고 있는 쓰니는 잠을 제대로 못자고 살짝 두통있고 처음엔 심장 엄청 빨리 뛰었어

4년 전
익인51
글쓴이에게
헐 일상생활에 지장없었어?

4년 전
익인55
51에게
나는 딱히 없었는데 근데 친구들도 막 일상생활에 지장가구 그정도는 아니랬오

4년 전
익인59
55에게
웅웅 익은 얼마나 효과봐ㅛ어?

4년 전
익인76
59에게
나는 급하게 조금이라도 빼고싶었던거였는데 일주일 좀 넘게 3키로 빠졌어!! 방금 가격 찾아보구 왓는뎅 약값만은 난 일주일치가 거의삼만원이었당

4년 전
맞아 크게 일상생활엔 지장없어!

4년 전
익인71
글쓴이에게
고삼이라소..괜찮게찌ㅠㅠㅠ실기땜에 급히 살빼야해서ㅠㅠㅠ

4년 전
익인50
48에게
나는 없었는데 내 친구들 많이다녔는데 보면 잠 안오는 애들 몇명 있었구 좀 속 매스껍거나 심장뛰는거??

4년 전
익인53
50에게
빈속에 먹어서그런가...

4년 전
아 유명한곳이구나 왠지 사람 많더라 엄마보러 평택갔다가 갔던거였거든
4년 전
익인30
웅 진짜 유명해가지규 맨날 병원가면 외국인들이 거의 반이더라 ,,!!!!
4년 전
이주치만 받아와서 또 평택가게 생겼으.. 후 나 사는곳에서 srt타고 두시간인가 걸리는데...

4년 전
익인33
글쓴이에게
나 평택 익인데 몰라 알려주라ㅜㅜㅜㅜ.

4년 전
나도 평택사람이 아니라서 병원이름이나 주위에 뭐 있었는지 몰라..ㅜㅜ

4년 전
익인36
글쓴이에게
아ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래두 고마어

4년 전
익인37
글쓴이에게
효과진짜만빵이지않어??? 한 한달? 먹으면 그 후에도 좀 먹어도 유지되더라구 그 후에는 안먹는게 나을거같앙 ㅜㅜ

4년 전
익인39
37에게
나 모래니 한달 정두 약먹고 그 후에는 막 음식 좀 먹어도 유지되더라구! 이말이었당ㅎ

4년 전
헉 그렇구나 나는 한 10kg만 빼고 안먹을라고... 근데 진짜 효과 좋아.. 예전에 살뺀다고 2주동안 하루 두유하나 먹고 7kg뺏는데 지금은 식욕은 없지만 하루 한끼는 무조건 챙겨먹고 칼로리 계산도 안하고 별의별거 다 먹는데 벌써 3kg야,,,빠진게

4년 전
삭제한 댓글
37에게

4년 전
익인42
삭제한 댓글에게
마자마자!!!!!!!

4년 전
익인79
나 평택 사람인데 거기 갈까 고민 중이거든ㅠㅠ 혹시 빨리어트...? 그거 했어?
4년 전
익인83
그게머지ㅜㅜㅜㅜ 그 주사맞는건가??? 기억이안난다
4년 전
익인84
83에게
응응 수액 이런 거더라고 혹시 그냥 약만 처방받아서 먹었어?

4년 전
익인91
84에게
나는 그렇게 심한 비만?? 은 아니구 그냥 보통?인데 쪼금 통통갈랑말랑이라 젤 약한 주사?? 그거 5회끊었는데 그건 솔직히 효과1도 없어 친구들도 더 센거 주사 10회씩 했는데 효과0

4년 전
익인93
91에게
혹시 가격 펑해줄수는 없지??ㅠㅠㅠ많이 아팠어?

4년 전
익인95
93에게
주사가 좀 비쌌어 이거는 그 병원사이트에 다 있어!!! 주사 가격은!! 아픈건 안아파!!! 진쨔 나 주사 너무 싫고 무서워하는데 그냥 따끔? 그정도도 아니여

4년 전
익인97
95에게
혹시 그 s 어쩌구 그 주사맞은거야? 안하려고 했는데 고민해봐야게ㅛ다 고마워ㅠㅠㅠ

4년 전
익인113
97에게
맞아 그주사!!

4년 전
익인98
병원 이름 한 번만 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인22
마저,,,, 진짜 효과 쩔긴해 근데 다시 안먹으면 찌더라,,,, 내가 그랬었지....
4년 전
익인23
나도 병원에서 주사랑 약으로 10키로 뺐엉ㅋㅋㅋ
효과하나는 짱인듯

4년 전
익인26
그런거는 어느 병원으로 가야할까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인31
나도 한달 20정도 드는데 난 잘 챙겨먹진 않아서 한달치 4개월정도 먹었는데 총 10kg빠졌어. 물론 운동 안해서 근육없이 지방들만 남았지만 살 빠진 티 당연히 나고 옷 다 사이즈 작은 거 사 이제..물론 오래동안 먹는거 정말 비추고 안맞으면 바로 중단하는걸 추천하지만 효과는 직빵인듯. 나는 먹는 양 자체가 줄었어
4년 전
익인32
너익이 다니는 병원 정보 줄 수 있어?ㅠㅠ
4년 전
익인34
솔직히 병원은 다이어트진료하는 병원 가까운 곳 가도 돼. 왜냐면 약쓰는 게 거기서 거기고 고르자면 약값인데 이게 부르는게 값이라서. 내과,피부과에서 주로 다이어트약진료도 해! 병원 이름 말하긴 그렇고 서울 신도림쪽이야
4년 전
익인38
근데 진짜 먹고 토나온다거나 손떨리거나 잠안오거나 어지러우면 바로 그만 먹는거 추천. 다행히 난 부작용 없었디만ㅜㅠ
4년 전
익인35
나는 부작용 너무 심해서 바로 끊었다
4년 전
익인47
어떤?!!!
4년 전
익인43
이거 정신과약이야 그래서 잠안오는거구 디에타민 나비모양... 오랜먹지마쓴아
4년 전
익인49
부작용없어?
4년 전
잠을 제대로 못자고 살짝 가끔 두통있고 처음엔 심장 빨리 뛰었어
4년 전
익인65
너무 오래먹진마.. 건강에 안좋아보여ㅠㅠ
4년 전
익인52
근데 이렇게살빼고 운동안하면 몸무계많은사람은 살쳐짐일어나더라...
4년 전
익인54
나더 지방 분해하고 포만감 느끼게 해주고 변비약도 있고 등등 여러가지 있는데 진짜 잘빠져 한달에 9키로 정도 빠졌단 물론 약먹으면서 운동도 했고 근데 이제 약 끊고 유지하는게 무섭단
4년 전
익인56
약 몇개월 먹었어??
4년 전
익인57
한달치!
4년 전
익인61
헐 답글 고마워 😊ㅠ병원도 알려줄수있어? ㅜㅜ
4년 전
익인62
홀 여기 대군데 괜찮앙?
4년 전
익인64
웅웅! 나 대구사람 ! ㅎㅎ
4년 전
익인67
펑 보면 말해죠 펑하게
4년 전
익인68
67에게
봐써! 부작용은 혹시..?

4년 전
익인74
67에게
부작용은 나는 없어서 대신 다른 애들 보면 약 끊고 요요 오는애들도 많았어! 요건 사바사로 관리할 수 있는 부분이라구 생각한닽

4년 전
삭제한 댓글
74에게

4년 전
익인116
삭제한 댓글에게
홀 맞앙 지금은 두류쪽으로 옮겼을껄?

4년 전
머야 나도 대구쓰닌데 평택까지 갈필요없어지겠는걸
4년 전
익인69
쓰니 앞으로 여기가봥! 여기도 효과 러
4년 전
고마옹♡

4년 전
익인78
나 알려줄수있어? 대구익이라 ㅜ
4년 전
익인80

4년 전
익인81
80에게
고마웡!!

4년 전
익인87
81에게
나두 대군데 병원알려주면안돼?

4년 전
익인94
80에게
나도 알려줄 수 있을까 ..!

4년 전
익인101
80에게
혹시 나도 알랴줄수있니 ㅠㅠ

4년 전
익인아 갑자기 댓글달아서 미안해 쓰니야:> 지금 평택약을 거의 다 먹어서 너가 말해준 병원으로 가려는데 얼마쯤 했는지 물어봐도 될까?
4년 전
익인121
나 거의 30만원? 정두 했어!
4년 전
약값이랑 진료비해서? 한달치지?
4년 전
익인122
웅웅!!
4년 전
익인123
122에게
아 진료비 따로 내야돼 근데 얼마 안행

4년 전
익인58
나도 먹어봤는데 금방 빠지는만큼 금방 찌더라 그리고 계속 먹으면 내성생겨서 약발이 안들어ㅜㅜ조금만 먹고 끊어
4년 전
익인60
나 이거 먹었었는데 공황장애 우울증 기억력저하까지 삼종세트로 왓당ㅋㅋㅋ
4년 전
우울증도 오구나,,, 나는 이거 먹으니깐 기분 업되서 오히려 좋던데
4년 전
익인82
웅웅 나도 처음에 그래서 계속먹었었는데 약끊으면 갑자기 몸에 기운 다 빠지고 그러더라 약 한번에 끊지말고 복용량 줄이면서 끊어!!
4년 전
헐,,, 고마워... 위험한약이구나ㅜ
4년 전
익인63
혹시 부작용 뭐 있어?
4년 전
4년 전
익인72
아 미안ㅠㅠ 찾아볼게! 고마워
4년 전
익인66
난 약한거 먹어서 식욕억제되고 이런건 잘모르겠는데 항진되서 운동할때 팔다리에 힘이 잘들어가서 먹는당...ㅎㅎ
4년 전
익인70
나도 그거 먹었는데 진짜 살은 아주 잘빠져 아예 밥 먹고 싶다는 생각이 안들어서 나 일주일동안 하루에 한끼 그냥 토스트 2장만 먹어도 안배고팠어 근데 부작용이 불면증이라서 아침에 먹지않는이상 밤에 잠도 잘 안오고 오래 복용하다보면 우울증 증세랑 빈혈도 오더라ㅜㅜ 정말 고도비만이거나 병적으로 비만 아닌이상 그냥 다이어트 목적으론 비추야
4년 전
익인73
같이 일하는선생님 그런거 드셨었는데 약끊고 너무 피곤해하시더라ㅠㅠ
4년 전
익인77
어디야?
4년 전
익인88
우울증걸려요 나도 평생안올줄알았는데 위험해요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인96
3개월을 유명한 체인점 다이어트한의원에서 환으로먹었는데 간 수치 너무 올라가서 그냥 동네 전문병원갔는데 그 이후로 우울증더 심해지고 강박증 등등 0.1이라도쪄도 난리치고 살은 안빠지고 그랬었어
4년 전
아고..ㅜㅜ 지금은 좀 괜찮아,,,?
4년 전
익인120
내인생이 확 빠뀐갓같아서 그때 조금만 욕심 덜 낼껄 , 라는 생각을 종종해 .. 지금은 건강하긴해..!! 운동하며 빼고 요요오고 또빼고 반복중 ㅎㅎ
4년 전
익인89
이 약 끊으면 부작용 심각하다고 유명한데 ㄷㄷ
4년 전
익인90
병원 알려줄 수 이쓰까 ...??
4년 전
익인92
근데 그거 부작용 있대 조심해!!
4년 전
댓글에도 여러번 말했는데 나는 대구사람인데 평택에 엄마 보러 갔다가 병원간거라 이름 위치 몰라. 가격도 내가 낸게 아니라서 모르고..ㅜ
4년 전
익인99
나 저 위에 여기 병원 다녔었다구 댓글쓴익인뎅!!
나는 부작용이 없었어ㅜㅜㅜ 친구들은 좀 손떨리거나 심장뛰고 약간 이런거? 있었는데 일상생활에 지장가는 정도는 아니랬오 나포함 한 5-6명? 다녔오
주사도 맞았는데 그건 비추 효과가 없어 내기준,,
약은 일주일치가 거의 3만원이라 보면 돼
진료비랑 처방전비 빼구~~~!!
그거 다 합하면 일주일에 5-6만원?

4년 전
익인100
이거 약 먹으면서 나 팬티라이너 차구 다님 ㅜㅜ 이게 무슨 머라했는데 암튼 내가 먹은 기름기가 그대로 나와가지구 초반에는 생리대 안하고는 못 살았어,,, 기름기 있는거 많이 먹은날엔 정말 ,,,,,,,,,,
4년 전
익인102
병원이름 한번만 펑해줄 수 있어?ㅠㅠ
4년 전
익인106

4년 전
익인104
나도 병원 아름 한번만 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인107

4년 전
익인109
고마ㅜ어 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인111
나도 ㅜㅜ
4년 전
익인114

4년 전
익인115
고마워!!
4년 전
익인118
나도 한번만 ㅠㅠㅠㅜ
4년 전
익인119
118에게

4년 전
익인105
나포함 내친구들은 끊어도 부작용이나 우울증..? 이런건 없었당,, 다들 좀 여행가거나 그럴라구 단기로 빼고싶어서 다닌거라성
여행 갔다오고 나서는 먹고싶은거 먹고 해가지고 몸무게 돌아온거지,, 관리 계속 했음 유지가능했을거같아 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ

4년 전
익인110
오래 먹는건 비추야 한달 정도만 먹고 끊어도 충분해 한달동안 빠진거 유지하는게 좋아 !!!!!!
4년 전
익인124
늦었지만 나도 병원 한번만 알려줄수 있어ㅠㅠ???
4년 전
익인125

4년 전
익인126
고마워
4년 전

익인103
나도 쓰니랑 같은건지는 모르겠지만 그거 갑자기 유명해져서 요즘엔 구하기 힘들다더라ㅠ
한때 그거먹고 10키로 빠졌는데 약 끊고 관리안하니까 훅 찜ㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인108
다이어트 약중에 향정신성 약도 잇어서 오래 먹는 건 안 좋을 듯
4년 전
익인112
울 언니는 다이어트약 먹고 부작용 왔는데 ㅜㅜ오래 먹으면 안좋을듯 ..? 다들 조시매!!
4년 전
익인117
인천은 없을까?
4년 전
익인127
쓰니야 혹시 지금은 약 안 먹는 중이야? 혹시 요요 왔는지 물어봐도 될까?
4년 전