모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/8/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
피임해도 생리 안하면 불안 해 ㅠㅠ
4년 전
익인49
4년 전
익인108
4년 전
익인2
피임 다 해도 생리 안 하면 불안하지만 그래도 나는 내가 약 먹어서... 콘돔을 믿느니 내가 약 먹는 게 더 맘이 편함
4년 전
익인79
헐 나듀
4년 전
익인3
콘돔 껴도 불안하길래 미레나했고 이제 불안하지않다
4년 전
오 검색해보니까 그런 것두 있어?? 하니까 어때? 비용은? 부작용은 없어?
4년 전
익인4
안불안해
4년 전
4년 전
익인8
아니 피임 예전엔 질외했고 요즘엔 콘돔 하는데 안불안함 임신이 쉽게 되기도 하지만 그렇게 쉽게 되는것도 아냐 콘돔 했는데 임신 되는게 쉬운건 아님
4년 전
익인71
ㅎㅎㅎ 나익 2번 임신해서 중절수술햇다 임신 쉽게돼드라
4년 전
익인80
헉 콘돔썼는데도..?
4년 전
익인90
80에게
지나가던 익인데, 콘돔도 완벽한 피임 방법 아니야. 될 임신은 어떻게든 돼.

4년 전
익인93
긍까 적었듯이 이런 사람들처럼 쉽게 되기도 하지만 너무 불안에 떨면서 섹스 못하고 그럴만큼 쉽게 되는것도 아니다 이런 의미였음
4년 전
익인5
콘돔만 하는데 안불안행
4년 전
익인6
애초에 노콘노섹이고 내 성격상 엄청 불안해하는 편은 아니고 (애인이 더 불안해함)
얘랑은 그냥 애생기면 키우고싶다라는 느낌도 있고 예전에 그런 말 나왔을때 그러자고 해서 딱히...?

4년 전
익인7
콘돔끼고 피임약도 먹어서 괜춘
4년 전
익인9
난 이중피임해도 불안하더라
4년 전
익인10
불안 - 즐거움 - 불안
4년 전
익인55
공감
4년 전
익인11
뭐랄까... 첨엔 불안한데 갈수록 딱히? 피임도 잘하고 있고...
4년 전
익인12
콘돔으로만 피임하는데 생리주기 너무 딱딱 맞아서 불안하지 않음...
4년 전
익인89
4년 전
익인13
난 항상 콘돔끼고 물풍까지 하는데도 생리 안하면 불안해 미침
4년 전
익인14
물풍하고 안심하고는 잊고 살아
4년 전
익인15
물풍선해서 ㄱㅊ
4년 전
익인16
피임약 먹어서 전혀
4년 전
익인17
나 약간 불감증인가 노콘으로해도 별로 안불안..생리미뤄지면 그때서야 좀 불안
4년 전
익인128
안돼 안돼...
4년 전
익인133
안돼ㅠㅠㅠ
4년 전
익인18
첨엔 불안했는데 이제 확실해져서 안 불안쓰
4년 전
익인19
물론 피임하고
4년 전
4년 전
익인37
임신 안되는거! 안 믿기다가 확실하게 물풍선도 하니까 걱정안해! 그리고 하다가 터진거면 진짜 누가봐도 터지는 상태가 되서 그땐 사핌약 먹는거고... 핳ㅎ 누가 바늘로 구멍뚫지 않거나 공기주머니 실수 안 하는 이상 별일 없당
4년 전
익인20
나 진짜 하기전에도 불안하고 하고난뒤에도 불안해.. 심지어 하면서도 핵불안함
4년 전
익인21
피임하는데도 불안함. 만약이라는 게 있으니까ㅜ
4년 전
익인22
물풍선 하면 99.99퍼 피임돼~~!!
4년 전
익인28
물풍선이 그 다 하고난 콘돔이 뚫려있나 확인하는거야?
4년 전
익인35
응응!!! 화장실에서 ㅈㅇ 빼고 물 담아서 새나 안새나 확인하면 됑
4년 전
익인72
헐 ㅈㅇ 빼고 물풍선 해야해????ㅜㅜ 이때까지 안빼고 물 넣었는데..
4년 전
익인74
아냐아냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안빼고 해도 돼
그러고보니 왜 항상 굳이 빼고했지 ㅇㅅㅇ.. 남친이 맨날 빼고 물넣길래 그러려니 햇너뵤

4년 전
만약에 물풍선 했는데 물나오면...? 난 그때 철렁항 것 같아 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인38
그럼 병원가서 사후피임약 먹는 수밖에 ㅠㅠㅠ 근데 거의 그럴 일 없오!! 너무 걱정마
4년 전
4년 전
익인44
안전쎆쓰 하자👌🏻👈🏻
4년 전
익인23
나도 불안하긴 해 근데 나도 하고싶긴 하니까.. 콘돔끼고 위안하는거지
4년 전
익인24
난 콘돔착용 첨부터 끝까지 제대로 하고 물풍선까지 하면 전혀 안불안해 3년째 생리잘만터져
4년 전
익인25
콘돔 끼고 따로 확인하는 건 없는데 생리 할 때까지는 불안하긴 해
4년 전
익인26
맞아 나도 불안해
솔직히 임신 소식 딱 들었을 때 연인이 아무리 걱정해줘도, 유산을하든 출산을 하든 몸으로 변화를 직접적으로 겪는 게 나니까 하고싶지가 않아져ㅠㅠㅠ

4년 전
익인27
난 외국사는데.. ㅋㄷ해도 불안하다고 애들 IUD하거나 피임약 먹던데
4년 전
4년 전
익인32
지나가다) 자궁에 루프 다는 거 !
4년 전
익인33
호르몬 방출 자궁내 피임장치. 피임약이랑 비슷하게 호르몬으로 조절해주는건데 자궁내에 기기가 삽입되는거라서 호르몬량이 훨씬적어서 몸에 덜 자극적이야. 물론 삽입한다는거 자체는 부담스럽지만 부작용이 적고 임신원하면 뺄수도 있어서 여기선 많이 하더라구 (의사가 삽입해주는거야!!)
4년 전
우와 괜찮다 한국엔 없나? ㅜㅜ
4년 전
익인39
아마 있지 않을까?? 근데 보험 적용되는지 모르겠다 ㅜㅜ 여기는 대학생때 보험적용되서.. 좀 비쌀꺼야
4년 전
익인121
한국있어~울언니했음ㅇㅇ 근데 얼만진 몰라
4년 전
익인29
완전 불안해
4년 전
익인30
나는 피임약도 먹고 콘돔도 하는데 불안해!!! 그래서 더더더 열심히 피임약 잘 챙겨먹는중!!!!
4년 전
익인31
아무생각 없었다가 지금 막 불안해졌어
4년 전
익인34
나도 궁금해서 친구한테 물어봤더니 생리가 예정보다 며칠 느려지면 그 기간동안 완전 지옥이라더라.. 배 때리면서 생리해! 생리해! 이런짓도 한댔음 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
4년 전
익인36
불안해... 피임해도 불안해ㅠ 그래서 이번에 건강검진받으면서 산부인과 선생님이랑 이중 피임에 대해서 상담하려고! 장기적으로 꾸준히 약을 먹어도 내 건강이 괜찮을ㄲㅏ 같은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
나도 그래야겠다 ㅜㅜㅜ. 무서워
4년 전
익인40
ㅕ물풍선이 뭐얖ㅍ
4년 전
익인42
관계하고 콘돔에 물 넣어보는 과정!
4년 전
익인43
콘돔에 물넣는거 물 새면 뚫린거구 안새면 빵꾸 안난거라 안전!
4년 전
익인41
노콘노섹인데, 안 불안함.
4년 전
익인45
내친구는 ㅋㄷ이 하다가 벗겨졌데... 그래서 바로 사후 피임약 먹었다구 ㅜㅜ
4년 전
익인46
피임약에 콘돔 물풍선까지 하는데도 5일만 늦으면 불안해서 산부인과가서 검사하고 와
4년 전
익인47
처음에는 진짜 불안했는데 물풍선까지하고 이제 잘 되는구나 확인하니까 마음 놓고 있어!
초반엔 물풍선해도 불안해서 생리 밀리면 테스트기도 해봤어!!

4년 전
익인52
근데 물풍할 때 ㅈㅇ 안 빼고 했었는데 괜찮겠지..??? ㅠㅠㅠ
4년 전
익인56
빼고 해야대??? 나는 항상 그냥 했는데??
4년 전
익인58
헉 다행이다 ㅠㅜ 윗댓에 빼고한다고 적혀있어서 무소워서 뭔가 ㅠ!!
4년 전
익인62
별 상관없을거 같아 어차피 새나 안새나만 확인하면 되니까?..
4년 전
익인48
근데 나 궁금한게있는데 ㅋㄷ 올바르게 사용해도 (그 끝에 잡는거) 그게 넘쳐나올수 있진 않아??
4년 전
익인50
불안해 ㅜㅜ 콘돔만 했는데 너무 불안해서 담엔 이중피임하려고 생리도 너무 안해서 병원까지가서 피검사까지 했어 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
4년 전
익인51
무조건 가임기 아닐때 하고 콘돔도 꼭 껴서... 마지막에 물풍선도 하고! 난 솔직히 괜찮은데 남친이 걱정이 태산이라 꼭 가임기 아닐때만 해
4년 전
근데 가임기는 어플로 체크해?? 그거 정확한거양?
4년 전
익인57
난 생리주기가 거의 딱딱 맞아서 정확할걸?? 어플로 해
4년 전
익인54
관계하고 물풍선 하면 걱정 ㄴㄴ함 안 한 날은 걱정되서 미치지
4년 전
익인59
콘돔만 제대로 껴도 100퍼라 난 걱정안한당 콘돔이 100퍼가 아니라고 하는 이유는 잘못끼거나 터진경우를 포함해서라!!
4년 전
익인60
난 콘돔 물풍해도 불안해ㅠㅠ 나는 불안한건 어쩔 수 없나봐
4년 전
익인61
난 내가 약먹음... 이게 제일 속편해
4년 전
익인63
콘돔 제대로 착용하고 그 뒤에 물풍선 하면 뭐.. 근데 콘돔 피임에 문제 생기는 경우가 애초에 올바르게 착용하지 못했을 때가 대부분이라 제대로만 끼면 괜찮아 난 첫경험~몇개월까진 혼자 불행회로 굴리규 겁나 불안해했는데 이젠 크게 걱정은 없는 듯
4년 전
익인64
피임약은 안 좋아서 그냥 콘돔만 쓰는데 첨엔 불안하다가 이젠 아무 생각 없이 살아
4년 전
익인65
혹시 생리주기 진짜 불규칙한 익있어? 나 완전 불규칙한데 나중에 ㄱㄱ할때 걱정됨ㅠㅠ
4년 전
익인66
불안해하기 싫고 즐거움보다 불안을 감당하는게 힘들어서 잘안해
4년 전
익인67
난 질외사정하는데 항상 생리해서 그냥 넘어갔는데 이젠 콘돔 꼭 낄라구
4년 전
익인69
혹시 생리주기 불규칙한 익들은 생리말고 따로 어떻게 확인해...? ㅠㅠㅠ 할때됐는데 안하네.. 이런것도 없고 넘 답답 ㅠ
4년 전
익인115
나 불규칙한데 나는 pms좀 심해서 어느순간 졸리고 짜증+우울 허리 아프다 싶으면 한 일주일? 뒤에 하더라....물론 터지기 전까지 항상 불안하지만서도..
4년 전
익인70
남자친구가 나보다 더 뭐라지 세심하다그래야하나 그래서 안불안해
4년 전
익인73
그냥어쨌든 성관계를 하고 생리가 늦어지든 뭐든 어차피 불안할수밖에 없음 하루하루가 그냥 다들 불안하잖아 ?? 난 안한지 일년 넘어가고있는데 너무 편하다
4년 전
익인75
반반이야..ㅋㅋㅋㅋ 근데 난 임신 잘 안되는 몸이라 어느정도 안심하는것도 있긴한데 콘돔은 항상 끼고해. 생리 늦춰지거나 하면 불안한것도 맞고..
4년 전
익인76
많이 했는데 콘돔 한 번도 터진 적 없어서 걍 맘 놓고 한닷
4년 전
익인77
콘돔 빠져서 사핌약 먹고도 임신 한번 한 이후로 피임약 복용.. 그래도 질내하면 불안하긴 함
4년 전
익인78
노콘노섹에 남자친구가 오히려 원래 생리 예정일 아니냐고 먼저 신경써주고 가임기도 신경써주는데도 불안..
4년 전
익인81
콘돔 하고 안에다 안하니까 가능성 거희없는거 알아서 괜츈!
4년 전
익인85
콘돔하구 안에다 안하면 더 위험하다는데 ㅠㅠ
4년 전
익인88
엥 왜?
4년 전
익인94
빼는 과정에서 ㅈㅇ이 샐 가능성이 있대
4년 전
익인97
빼면서 콘돔이 벗겨지는것도 아닌데 왜??
4년 전
익인91
다른 익인데 잡고 빼도 위험해??
4년 전
익인92
잡고 빼는게 정확히 잘 안될 수도 있다더라구 ㅠㅠ
4년 전
익인95
왜?! 사정 전에 콘돔 잡고 빼면 괜찮은 거 아냐?
4년 전
익인82
근데 물풍선하면 콘돔 안에 ㅈㅇ이랑 물 섞여있잖아
그거 어디다 버려? 변기?

4년 전
익인84
음...나는 생리 밀리면 약간 불안한정도?
4년 전
익인86
나는 경구핌약 먹을려구 ㅠㅠ ㅠ ㅠ 콘돔도 좀 무서워서 ....? ㅠㅠ ㅠ 근데 몸에 많이 안좋을까 ...
4년 전
익인87
조금 불안? 할때는 암생각없이 그냥 쾌락에 몸을 맡겨. 하고나서도 별 생각없어 임신이 된적 하나도 없어서. 그냥 좋았다.. 끝.
4년 전
익인96
와 나 이때까지 무슨 자신감으로 막살았지?
4년 전
익인102
2222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노콘 섹스만 2년째 1도 안불안....
4년 전
익인104
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ항상 콘돔끼긴 했는데 가임기 비가임기 상관없이 그냥 하고싶으면 했어섴ㅋㅋㅋㅋ 저렇게 철저하게 해야하는지 몰랏다 임신안된게 용하네
4년 전
익인98
근데 피임약을 먹으면 1달동안 먹어야해?? 언제먹어여해ㅠㅠ??
4년 전
익인99
근데 피임약먹으면 몸에 안좋디않아...??생리주기도 완전 불규칙해지고
4년 전
익인103
난 멀쩡해쓰
4년 전
4년 전
익인106
그거 잘못된 인식이야! 물론 모든 약이 그렇듯 피임약에는 부작용이 있어. 우리가 가볍게 먹는 두통약도 부작용이 있듯이..! 따라서 복용 전에 주의가 필요하지만 피임약은 오히려 생리 주기를 안정적으로 만들어주기위해 병원에서 처방해주기도 해! 여드름 치료나, 생리통 완화에도 처방돼!! 우리나라가 유독 피임약에 대한 인식이 안좋아ㅜㅜ
4년 전
익인107
그럼 피임약을 관계 전 며칠동안 이렇게 먹는거야ㅠ!?
4년 전
익인112
아니야~ 경구피임약은 한달에 21알 혹은 28알로 되어있는데 생리 첫날부터 꾸준히 복용하면 피임효과가 생기는거야! 복용방법은 여러가지가 있는데 어쨌든 21알 혹은 28알을 복용하는거야! 그리고 21알을 먹는 경우는 7일의 휴약기(약 안먹는기간)을 가지고 다시 21알 복용, 28알은 계속해서 복용하면서 본인이 피임을 원하는 기간동안 계속 먹는거야! 피임약은 꾸준히, 규칙적으로 먹어야 효과가 있어
4년 전
익인114
그럼 생리주기가 규칙적이게 된단말이야??지금도 완전 규칙적인데ㅠ
4년 전
익인117
114에게
그렇지! 보통 21알짜리 피임약을 먹는데, 21알 먹고 7일간의 휴약기동안 생리를 해! 이 생리는 무배란 생리고, 약으로 인해 규칙적으로 생리를 하게 되는거징..! 나도 완전 규칙적인데 그냥 피임을 위해 먹는거야! 보통 생리 주기 불규칙으로 먹는 사람들은 다낭성 증후군 등등 여러 원인때문에 생리 주기가 불규칙한 사람들에게 병원에서 처방해주는거야!!

4년 전
익인124
117에게
우왕 친절한 설명고마워ㅠ

4년 전
익인143
117에게
나 다른 익인인데 피임약 궁금한 거 있어서 답해줄 수 있을까? 그럼 생리 첫 날부터 피임약 21알 먹고 7일은 생리한다고 했잖아. 그럼 그 다음 피임약 복용은 생리 끝나고 난 후부터 21알 먹으면 되는 거야??

4년 전
익인147
143에게
7일을 생리하는건 아니고 21알 먹고 평균3~4일 뒤에 생리를 해! 근데 이 생리를 언제까지 하느냐와 관계 없이 무조건 휴약기 7일을 가진 후 약을 다시 21알 먹으면 되는거야!!

4년 전
익인149
147에게
아!! 그럼 약을 먹고 21일이 지나고 7일 휴약기를 가졌을 때 생리를 하구 있는 중이라면 어찌됐건 그때부터 약을 다시 복용하면 되는 거네??

4년 전
익인100
콘돔 끼고 물풍선까지 하는데 생리주기 안 맞으면 아무래도 불안하지ㅠ
4년 전
익인101
피임약 잘 먹으면 그럴일 없더라
4년 전
익인105
불안해 피임약 먹기도 싫고 왜 여자가 먹어야 하는지도 모르겠고 콘돔해도 성병 예방 안 되는 것도 있고 그래서 이제 무성욕자로 살 거야 솔직히 한 번도 느낀 적 없었어
4년 전
내말이 여자가 너무 불리해 진짜로 ㅠㅠ 성병도 걱정되고
4년 전
익인109
난 담배펴서 피임약도 못먹어...
4년 전
헐 담배피면 피임약 못먹어?? 나 피는데 ㅠㅠ
4년 전
익인111
담배피고 피임약 먹으면 혈전 생겨ㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인113
순서가 잘못됐다 피임약 먹는데 담배피면!
4년 전
익인110
걱정하는 상황 피하려고 가임기 배란기때는 안해 !
하게 되더라도 콘돔끼고 질외사정 하구 그 외에는 물풍선 하고 , 그래서인지 딱히 불안하지는 않아

4년 전
콘돔끼고 질외하면 위험하다고 위에 그러던데 괜찮아??
4년 전
익인116
콘돔끼고 하다가 사정은 밖에서 하는거라사 걱정 안돼! 위에 위험하다고 하는건 아마 콘돔끼고 안에서 사정하고 난 후, 오래 안빼거나 콘돔만 따로 빼면 정액이 흐를 수도 있는 상황 같아 나같은 경우는 아예 사정 전에 빼는거라 괜찮아
4년 전
다른익인126
콘돔끼고 하다가 사정은 밖에서 하는것도 위험하댔어 그냥 애초에 가장 안전한게 콘돔끼고 하던 상태에서 사정하는거래
4년 전
익인129
이거 왜 위험해?
4년 전
다른익인130
129에게
그게 안 위험하면 질외사정은 왜 위험해? 똑같아 질외사정이랑. 콘돔낀 상태에서 꺼내다가 콘돔안 이물질들이 자궁으로 들어갈 확률이 높고 그걸로 임신될 확률도 있대 그래서 권장하는 방법은 빼지않고 사정하는거래

4년 전
익인131
130에게
아 하다가 사정할것같을때 빼고 밖에 싸는거 말고 그냥 하다가 멈춰서 자위해서 사정하게 하는건데도 위험해?

4년 전
다른익인132
131에게
응응 그 하면서 나오는 거기도 정자가 섞여있대 운없으면 임신되는겨 혹은 남자가 갖고있는 정자가 건강하지못하던가

4년 전
익인134
132에게
엥???... 뭔소리야 아예 차단된거나 마찬가지 아니야? 사정하면서 나아가는 힘으로 정자가 난자에 가는건데 쿠퍼액조차 콘돔속에 있는건데도 그게 임신이 된다고? 말이안되는데

4년 전
다른익인136
134에게
아주 작은 확률이지만 임신이 가능해 쿠퍼액에 조차 정자가 있고 사정하면서 나아가는 힘없이도 임신이 가능하대 아주 작은 확률일뿐이지 어쨌든 가능하대 구글에 검색 조금만해봐도 나와 익인아 조심해서 나쁠건없잔항 ㅠ

4년 전
익인138
136에게
아니 뭠소리야 난 너익 말이 안돼서 묻는거야 콘돔을 끼고 사정을 밖에다 하는데도 임신될 확률이 높다고 ? 콘돔을 끼고 안에 사정하는게 더 임신할 확률 높겟다 ㅜㅜ

4년 전
다른익인140
138에게
빼는 과정에서 쿠퍼액이 들어간대~ 검색해바 ㅠㅠ 잘못된 생각 갖고있길래 말해주고싶었을뿐이야!

4년 전
익인141
140에게
아니 사정하고 빼는 과정에서 임신될 확률이 높을까 쿠퍼액이 있는 콘돔을 빼는 과정에서 임신될 확률이 높을까 이말이지 난 ㅜㅜㅋㅋ

4년 전
다른익인142
141에게
아 그 전문가가 설명해주는 글 있는데 내가 그걸 정확히 이유ㅜ까지 기억하는게 아니라 익인이가 의문을 갖고있는거같은데 검색을 해보길 바래
사정하고 빼는게 더 안전하다 그랬어 콘돔은 애초에 질내사정용이래

4년 전
익인148
142에게
맨 처음에 댓 달앗던 익인에 146 익인이 설명한 것 처럼 우린 급하게 빼는게 아니라 사정하기 한참 전에 빼는거라 ! 싸기 직전에 후다닥 빼는게 아니라서 나는 오히려 안에서 사정하고 빼면서 흐르는 위험이 더 크다고 느껴진다ㅠㅠ 우선 그것도 위헌하다고 하니까 한 번 찾아볼겡 !

4년 전
익인144
141에게
다른익인데 아예 사정하기 한참 전이면 상관없을 거 같은데...? 빼는과정 쿠퍼액을 문제삼을거면 모든 빼는과정이 안전하지 못한거아냐??

4년 전
익인145
144에게
그치 사정하기전에 콘돔 빼다가 쿠퍼액이 나올까봐 걱정되는거보다 콘돔안에 사정하고 정액 나올까봐 걱정되는게 더 클거같은데

4년 전
다른익인146
144에게
검색하고왔는데 급하게 빼지않는 이상 어느정도 괜찮대 하는도중에 빼면 차분히 뺄 수 없는 상황이 많기에 그런거같아 사정하기 한참 전이면 괜찮겠다! 행복한 연애 하길 바래 : ) 사정하기 한참전이 포인트인거같아! 빼면서 본인도 모르게 사정할 수 있으니 그것만 조심하면 된대

4년 전
익인118
생리주기도 일정하고 ㅋㄷ 끼고도 완전 밖에 사정해서 ㄱㅊ
4년 전
익인119
콘돔하고 물풍선까지 해보는데도 생리 밀리면 불안해ㅠㅠ
4년 전
익인120
ㅋㅋ처음엔 불안해 피임 확실하게 해도 늦어지면 불안해
근데 처음하면 원래 생리주기가 좀 늦어져서 그때만 그렇구 두달까지 제대로하는 걸 보고 나면 세달째부터는 늦어져도 뭐 하겠지~~~하면서 생각하게 돼...ㅎ...그때부터는 걱정이 없다

4년 전
익인122
근데 원래 생리 불규칙적으로 하는 익들은 어케 해..?
4년 전
익인127
나 익인이 바로 윗댓 쓴 사람인데 나 평생을 불규칙하게 살았는데 콘돔 제대로하면 크게 위험할 거 없어!불안하면 콘돔 쓰도 나서 확인하면 되고~
나는 원래 불규칙했어서인지 오히려 생리 밀려도 원래 그랬으니까~ㅠㅠ하면서 맘 편히 먹어서인지 금방하더라
왜 안하지ㅠㅠㅠ하면서 걱정하던 두번째달까지만 유난히 평소보다 더 늦게했고 그 이후로는 할때쯤 되면 했어!!
크게 걱정 안해도 돼 정말 제대로 된 성지식 없는 상태에서 콘돔 이상하게 쓰거나 하는 거 아니면 괜찮아~만약에 진짜 적은 확률로 콘돔이 찢어지거나 해서 물풍선하니까 물이 샜다!하면 병원 가야지...당일 약 먹으면 사후피임 가능하니까ㅠ

4년 전
익인123
난 그래서 안 한당! 그 순간 좋자고 불안해하는 것도 싫고 나중에 결혼할 사람이랑만 임신해도 괜찮은 상황에서 편하게 하려고.
4년 전
익인125
완전 불안하지퓨ㅠㅠㅍ픂 진짜 할때마다 떨었다... 지금은 남친없는데 남친생기면 무조건 콘돔+피임약 챙겨먹을거야...!
4년 전
익인135
와 난 걍 신기하당.....하기싫고 무서우ㅕ서 평생 안하려고해서 뭔가 다른 세상?같아......
4년 전
익인137
나도 안해봣는데 불안해.. 콘돔도 안맞는
경우? 무슨 고무 알레르기인가 그럴 수도 잇는거고 백프로도 아니고 이중으로 하고싶은데 약 먹는게 무섭기도 하고ㅠㅠ 난 생리도 규칙적이고 생리통도 없는데 괜히 호르몬 건들렷다가 체질 이런게 변할까봐 흑흑 부작용만 찾아보고ㅠㅠ

4년 전
익인139
핌약 먹고 광명찾음 불안제로
4년 전