모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/8/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

4년 전
4년 전
익인1
싸이ㅋ 패스아냐?????
4년 전
4년 전
익인2
와 진짜 ㅁ.ㅊ거 아니야 ?̊̈ 저정도면 가정교육 못 받은거다;
4년 전
익인3
와......미ㅊ.... 그렇게라도 손절해서 다행이네
4년 전
근데 딱 본 그 당시에 아무말도 못하고 멍때리다가 그냥 폰 돌려주고 조용히 나혼자 손절한거야 이게 좀 한이다 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인4
헐 뭐야 내가 다 화나
4년 전
익인5
빨리 인연 끊길 잘했다
4년 전
익인6
나도 비슷한 경우 있었는데 열받아서 면전에다가 욕 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 손 예쁜데 왜 그렇게 함부로 말하는 건지. 그렇게 말하는 걔는 손뿐만 아니라 마음도 시커먼 색일 거야
4년 전
나도 뭐라고 했어야하는건데 ㅋㅋ 인생에서 그런 사람 사라진걸 다행으로 생각한다..
4년 전
익인7
아 어떡해 쓰니야..정말 상처받았겠다
순간 내가 다 감정이입이 돼서 눈물 날 뻔했어
솔직히 그런 거 잘 안 잊혀지지ㅜㅜ 나도 내 컴플렉스 남들이 쉽게 쉽게 말하며 조롱하는 거 보고 상처 많이 받았고, 아직도 못 잊어..

4년 전
살아온 평생의 상처가 남들은 어떻게 그렇게 쉽게 말할 수 있는지 모르겠다 익인이도 화이팅하자❗️
4년 전
익인8
쓰니 그때 많이 충격받았겠다ㅠㅠ 그런 사람하고는 빨리 인연 끊어야 해ㅠㅠㅠ
4년 전
익인9
와...진심 충격받았겠다...
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
웅웅 걘 내가 본지도 모를거야 ㅋㅋㅋ.. 어떻게 내 얼굴 보고 웃고 놀았는지 참
4년 전
익인11
아니 무슨 인성이... 와 진짜 충격이다
4년 전
익인12
와 진짜 말이 안나온다..
4년 전
익인14
헐?? 와 진짜 인티라 욕은 못하겠고 아오
4년 전
익인15
와..인성 대박이네....
4년 전
익인16
...?띠용이다 진짜 재정신 아니네 쓰니야 상처 받지마ㅜㅜㅜ
4년 전
익인18
그런 애들보다 쓰니 손이 훨씬 더 예뻐 진짜 나쁜 애다 그런 인성은 꼭 벌 받을 거야... 쓰니는 앞으로 더더 행복만 하길 ㅠㅠ
4년 전
익인19
나쁜ㄴㅕㄴ.. 진짜 못돼먹었다 나도 다리에 큰 흉터 잇는데 그런식으로 저장했다면 진짜 가만 안 둘거같다.. 넘 화난다
4년 전
익인20
와......욕나올뻔.....인티라 참는다 후.......
4년 전
익인21
정신상태가 어떻게 돼먹은거야?소름돋는다...
4년 전
익인22
나도 비슷?? 한 경험있어서 그 마음 뭔지 알아 고등학생때 일인데 아직도 두고두고 생각나..
4년 전
4년 전
익인23
미친 걔는 꼭 부메랑 맞길
4년 전
익인24
와 진짜 너무하다
4년 전
익인25
욕 나오는데 인티라 참음 진짜
4년 전
익인26
못 됐다 진짜
4년 전
익인27
와 말안나와..
4년 전
익인28
여자야?
4년 전
4년 전
익인29
응!
4년 전
4년 전
익인32
나는 내 성이 강씨라고 나한테 강간이라고 부른 애 있었음ㅋㅋㅋㅋ 진짜 어렸을 때라 뜻도 몰랐는데 욕 나와 다시 생각하니까
4년 전
익인37
? 진짜 심한거아니야?.. 이름가지고 그러냐..
4년 전
..? 무슨 생각으로 그런 말을 ...
4년 전
익인33
쓰니 인생 뿐만 아니라 그냥 역대급
4년 전
익인34

4년 전
익인35
아니 뭐야?... 진짜로?.. 뭐냐..
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
?????도대체 왜...? 아무렇지 않은 척하는게 더 무서워...
4년 전
익인38
진짜 me친거아니야????????
4년 전
익인39
와 어떻게 사람이 그래??
4년 전
익인40
미.쳤네 진짜 어떻게 그런 사고로 세상을 살아갈까??
4년 전
익인41
와 진짜 ... 글로만 읽었는데 넘 화나고 황당해서 눈물나온다 .. 역시 세상엔 다양한 사람이 있구나를 다시 느낀다...
4년 전
익인42
헐.........이런건 모욕죄로 고소안되나 진심 미친거아냐
4년 전
익인43
와... 아니 텍스트로만 읽었는데 머리부터 발끝까지 화가 치밀어 오르는 거 같다... 아니 인성 뭐냐... 진짜 사람이 제일 무섭다
4년 전
익인44
나도 팔에 큰 흉터 있는데 가로로 손절한 친구가 지네같다고 함 ㅎㅅㅎ... 그거 듣고 집에가서 펑펑 울면서 난리친거 생각난다
4년 전
마음아프다 익인이도 고생많았어 행복하자
4년 전
익인45
진심 소름돋았어 인간이 저래도 돼?
4년 전
익인46
와... 진짜 세상에 싸패 같은 애들 너무 많다...
4년 전
익인47
와 진짜 아니다 인간이야?
4년 전
익인48
헐 나 지금 잘못 읽은 줄 알았어 진짜 제정신이냐 욕나온다진짜
4년 전
익인49
말이안나와
4년 전
익인50
와........진짜 상처겠다
4년 전
익인51
내 인생 최악의 친구는 나한테 꼬봉이라고 했던 애 나는 그때 꼬봉 뜻을 몰랐는데 너 이제 내 꼬봉이야 이러길래 그게 뭔데? 이랬더니 뜻도 안 알려줬어 그리고 나한테 비오는날 양말 젖은 날에 나한테 발냄새 난다고 애들 앞에서 크게 이야기 해서 진짜 울고싶었어^^… 아직도 생각하면 치가 떨려
4년 전
익인52
진짜 열불나네,,
4년 전
익인53
뭐 그런...... 와...
4년 전
익인55
......? 진짜 제정신 아닌갑다 세상에......와.....
4년 전
익인56
사탄이 울고가겠다
4년 전
익인57
와나진심으로 얼굴 이름 모르는애인데 진짜 주먹이 떨린다 인성 왜그래..
4년 전
익인58
할 쓰니 짜 충격이었겠다..나는 학교에 좀 아토피 심한 애 있었는데 걔 이름 뻔히 알면서 아토피ㄴ 이라고 하던 애 그냥 친하지도 않았는데 그냥 상종조차도 안 한다고 마음 먹었었는데..친구가 그런거면 진짜 너무 마음이 아파겠다..
4년 전
익인59
와 글 읽으면서도 현실 경악했다
4년 전
익인60
진짜 어떤 맘이었을지... 듣는 내가 더 속상해 나도 남들보다 엄지손가락 좀 다른 편인데 친구가 니 손가락 장애 같애 ㅋㅋ 한 거 잊혀지질 않는다 ㅠ 정말 다 벌 받아야 돼 울 쓰니 내가 안아 주께 이리 와!
4년 전
익인61
와 인성이 진짜
4년 전
익인62
와...사실 나도 왼손 손등에 크게 화상자국 있어서 더 감정이입된다..다른 친구들은 혹시나 나 상처받을까 물어보고 싶어도 엄청 친해진 다음에야 조심스럽게 물어보는데 고등학교땐가 중학교땐가 내 손 보고 이정도면 장애아니냐고 징그럽다고 한 애 있었어 옆에 친구들이 대신 욕해줬어서 마무리 됐지만 한번도 불편하다고 생각 안했었는데 그때 처음 손 흉터로 상처받았어
4년 전
무심코 뱉은 말이 큰 상처로 남는다는걸 모르는건지 ... 맘아프다 ㅠㅠ
4년 전
익인63
와 어떻게 자랐으면 인성이 저래?? 아니 진짜 저건 일반적인 사람이면 저렇게 하지도 못하고 할 생각조차 못할텐데 어떻게되먹은 애냐 ㄹㅇ..
4년 전
익인64
에바야
4년 전
익인65
헐 충격이다... 쓰니 마음 아팠겠다ㅠㅠㅠ 걔보다 몇배는 더 행복하게 잘 살자
4년 전
익인66
세상에
4년 전
익인67
쓰나 나도 그런 적 있어ㅠㅜㅠ 나는 어릴 때부터 사시가 있어서 수술도 했는데 가끔 피곤하면 사시 증상이 나오거둔... 초딩 때 잘 지내던 친구가 쪽지로 눈ㅂㅅ이라니 같이 다니기 쪽팔린다고 보냈더라.. 내가 늦게 확인해서ㅎㅂㅎ.. 아무것도 모르고 계속 인사하구 지냈잖아....ㅠ갑자기 생각나서 주절주절 썼네
4년 전
직접 쪽지로..? 충격이다..
4년 전
익인70
그 인터넷 쪽지!! 허허 나중에 읽고 엄청 울었잖아 ㅎㅎ... 제일 친한 친구였거둔
4년 전
익인68
와 진짜...할 말을 잃게 만든다..
4년 전
익인69
소름이야..ㅜㅜㅜ
4년 전
익인71
와 세상에.... 제정신맞나..
4년 전
익인72
혹시 너 이름 ㅇㅇㄹ? 내 친구 중에 팔에 화상 입은 애 있었는데
4년 전
익인73
와 진짜 소름이다 인성;
4년 전
익인74
와 미친
4년 전
익인75
나도 팔에 흉터있는데 주위에 이런사람들 있을까봐 숨기고 산다 ㅠㅠ
4년 전