모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/8/20) 게시물이에요
후회 할 일...없을거에혀....😌

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게 엮이는건데?
4년 전
너가ㅜ나한테 시비걸면 시작되는거야😕
4년 전
익인6
싸우쟛 👐🏻
4년 전
4년 전
익인2
엮여보자~!
4년 전
이렇게 발랄하게 시작하진 않아.😕
4년 전
익인12
나...발랄..빼면....시체인디...어케..안될까......!
4년 전
그럼 나와 싸우기.힘들다.비커스 암 어 언제나 늘 박력으로 소통하는 ?girl
4년 전
익인4
지독하게 너무 지독하게 너를 사랑했나봐~~~
4년 전
후워우어우우~~워후후예에~~~(염소같은 바이브레이션)
4년 전
익인11
틀렸어 .ㅡ3ㅡ
4년 전
내가 애드립도 못 넣어?;😕😕😕🤦
4년 전
익인25
대체 너가 뭔데 애드립을 넣어~~~😒😒😒 뚜루뚜뚜뚜뚜뚜~
4년 전
익인5
상황극하자는 거야??
4년 전
하.내 말이.장.난.가.타?????
4년 전
익인20
하.. 장난해?!!!!! 그런 혀 짧은 소리로 말하면 내가 용서해줄 거라고 생각했어??????
4년 전
4년 전
익인7
쓴아 뭘봐 🤨😤😠
4년 전
뭐 니는 뭐 왜 그래 너 왜 이 밤에 어?
4년 전
익인16
뭐래? 니가 먼저 쳐다봤잖아!
4년 전
너가 쳐다봤잖이 니가 막 나 이쁘다카면서 너가 먼저 보ㅓㅆ잖아 왜 이래; 아까부터 너가 막 빕 먹자고 하면서 그랬어 안 그랬어;
4년 전
익인23
??? 야 나 여자고 남자 좋아하거든? 그리고 이세상에 나 보다 이쁜 사람은 없어!!
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
난.....어쩔 수 없는....음.란.마.귀니까.....🤦
4년 전
익인9
돈 좀 잇냐
4년 전
4년 전
익인30
졌네 쓰니 ,,
4년 전
익인10
꾸져마걸~~~
4년 전
4년 전
익인15
이거뭐여
4년 전
쟈기니? 내기 답글 안 달아줬다고 삐진?
4년 전
익인41
아.... 넵 수고하세요
4년 전
아니 이렇게 차기운 반응?? 아직도 삐졌어??
4년 전
익인42
아니 여기 왜케 시끄렄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니가 조뇽히 시켜바
4년 전
아니 난.그런거 중요치 않아.오직 너가 삐졌냐 안 삐졌냐가 나한테 큰 문제라구.

4년 전
익인17
쓰나 너 인기 없지 인누와 내가 예뻐해주께
4년 전
아;야; 누가 팩폭하래;아; 정곡을 찌르네 얘가; 아;🤦🤦🤦🤦
4년 전
익인24
옵하한테 와 울 자긩 이 옵ㅎ하는 울 쓰니가 친구0명이어두 좋은걸~~~~?
4년 전
익인18
ㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋ왜이리귀여우ㅜ
4년 전
4년 전
익인19
아그야 내 마 다리가 마 물렁뼈가 푹 고아 삶은 갈비처럼 조사질 거 같은데 어여 맨지봐라
4년 전
아 젠장할 나 설거지 하고 오는동안 다 사라졌어!
4년 전
익인21
마! 짜슥 쪼까 기여운디!
4년 전
4년 전
익인22
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
4년 전
익인26
싸우까
4년 전
4년 전
익인38
싸우쟈!
4년 전
4년 전
익인27
GIF
마 뎀벼라!!!

4년 전
4년 전
익인28
나 진짜 진지하게 비꽈도 돼??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여자애들 특유의 싸움처럼?!
4년 전
4년 전
익인29
마ㅏ’!!!!!!
4년 전
4년 전
익인43
마아아아가!!!!
4년 전
4년 전
익인31
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
4년 전
너네 반성문 좀 쓰고 있어 나 설거지 좀 하고 올 동안
4년 전
익인32

4년 전
4년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 다들 기여어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
그 중에서.....누가 제일 귀여워~?^^
4년 전
익인34
누가 이르케 늦은 시간에 설거지 하랫서! 쓰니 나와바!!
4년 전
4년 전
익인39
긍까 누가 얘기하다말구 설거지하러 가래써! 떼찌떼찌!
4년 전
너 방댕이 뛔쮜뛔쮜!!!!!!!@@
4년 전
익인40
나 꼬리뼈 겁나 뾰족해가꾸 아프거둔!
4년 전
익인35
GIF
ㅇ에에~~~~ 쓰니 바보~~~~ 에베베베벱ㅈ베베벱베

4년 전
4년 전
익인36
쓰나 나 배고프다! 싸우자!
4년 전
4년 전
익인37
쓰나 설거지 웰케 오래해 빨~리빨리 못해?
4년 전
4년 전