모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 561l
이 글은 4년 전 (2019/8/20) 게시물이에요
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)
텐도 

https://www.instiz.net/name/32749042 

히나타 

https://www.instiz.net/name/32736059 

당시 1학년 학생회였던 닝은 아침 선도부 활동으로 교문에 서 있었어.  

혼자였기에 심심했던 닝은 신발로 흙을 모아 보기도 하고 하늘에서 떨어지는 꽃잎을 잡기도 했지. 

그러다 꽃잎은 누군가의 머리에 내려왔어. 

"학생회? 1학년인데 아침부터 열심히네~" 

빛을 받아 밝은 회색머리에 눈 밑에 자리 잡은 눈물점, 자상한 눈빛, 스가였어. 

첫 눈에 반한다는 말.. 사실 믿지 않았어. 

흔해빠진 로맨스 영화나 b급 소설에서나 나올 법한 표현이라고 생각했단 말이야. 

그런데 그 말 밖에 안 나오더라. 

'나는 그에게 첫 눈에 반해버렸어.' 

닝은 스가에 대한 모든 게 궁금했어.  

몇 반이고 무엇을 좋아하는지, 영화나 책, 음식, 말버릇, 

...이상형. 

하루하루 스가를 생각하며 다시 만날 수 있지 않을까 했지만 2학년이던 스가는 돌아온 우카이 감독의 스파르타 훈련으로 체육관에 갇혔었어. 

어느 날 닝은 우연히 신발장에서 스가를 발견하여 다가갔지만 말을 걸 수 없었어. 스가는 여자애에게 고백받고 있었거든 

"좋아해" 

어찌나 여자애가 떠는 지 듣고있던 닝의 손도 땀이 나기 시작했어. 스가선배가 과연 받을까.. 안 받으면 좋겠다. 조마조마한 심정으로 듣던 닝은 "미안"이라는 스가의 말에 소리 지를 뻔 했어. 

혹시나 들킬까봐 서둘러 자리를 벗어나려던 닝은 때마침 들리는 스가의 목소리에 제자리에 멈춰 섰어. 

"나는 친한 친구같은 연애가 하고 싶어" 

그 날 이후, 닝의 목표. [스가와 친구 되기]

이런 글은 어떠세요?

닝겐1
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ센세 못또...못또......!!!
4년 전
글쓴닝겐
안자고 있었어요??!!
4년 전
닝겐2
안자던 덕분에 센세의 썰을 봅니다ㅠㅍ퓨
4년 전
글쓴닝겐
하지만 닝이 알고 있는 거라고는 배구부 밖에 없었어. 복도를 지나다니면서도 배구부..배구부..하며 중얼거리던 닝은 자신을 불러세우는 선배로 인하여 멈춰졌지.

"혹시 배구..관심있니?"

시미즈였어.

4년 전
글쓴닝겐
닝은 시미즈가 배구부 매니저라는 걸 알게 되고 배구부 훈련을 구경할 수 있게 되었어.
학생회를 몰래 빠져나와 체육관으로 가자 근처만 와도 들리는 공을 치는 소리에 닝은 설레는 마음 반 두려운 마음 반으로 들어갔어.

닝이 온다는 걸 알고 있던 시미즈는 닝을 반기며 저신의 옆에 놓고 훈련을 구경시켜줬지.

"저 사람은 ~~ 윙스파이커. 저 사람은 ~~...
그리고 쟤는 스가와라. 세터야"

다른 사람 포지션 설명 때는 흥미없어 하던 닝이 스가의 이름에 생기 있어지는 걸 본 시미즈는 바로 눈치채며 살며시 웃었어.
"스가와라가 좋아?"

4년 전
닝겐3
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ악 첫사랑 기억조작ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐4
스가ㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐5
좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐6
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ최고ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐7
ㅠㅠㅠㅠㅠ스가도 너무 좋고ㅠㅠㅠ 진짜 첫사랑선배캐ㅠㅠㅠ 눈치빠른 시미즈도 너무 좋고ㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐8
아니 끊으시면 어케요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 더 이어주세요 센세 ㅠㅠ
4년 전
글쓴닝겐
이미 다 눈치챈듯한 시미즈의 말을 반박할 수 없던 닝은 모든걸 얘기했어. 듣는 내내 진지한 표정을 지은 시미즈는 무언가 떠오른 표정을 하더니 닝에게 맡겨둬.라고 말하며 사라졌어.

시미즈의 생각이 뭘까..하던 닝은 훈련이 끝나고 같이 하교하자는 스가를 보며 놀랐고.. 그 뒤에서 웃고 있는 시미즈를 보며 두 번 놀랐어

4년 전
닝겐9
어째서....어째서 스가가 같이 가준다는 거져...너무 궁금해요😱
4년 전
닝겐10
스가랑 닝이..아직 친구도못됐는데....센세가...일케 오래 사라지면....지금의 난...궁금해서 죽어.....
3년 전
닝겐11
sensei,,, me is curious,,,
3년 전