모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/8/20) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

재방문 의사 200% 터키 여행 | 인스티즈 

열흘 동안 가족이랑 터키 국내선 이용해서 꼭 가야하는 도시들 다녀왔구, 7월 말에서 8월 초 여행 내내 날씨가 너무 좋아서 운 좋게 열기구도 탔어! 사진으로 다 안 담겨 직접 눈으로 담고 와야 해 정말로 강력 추천 ㅜ.ㅜ
추천  1

이런 글은 어떠세요?

낙1
허억 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠ사진은 뭐로 찍은거야?!
4년 전
글쓴낙
사과폰으루 찍었어 :*)
4년 전
낙2
와...! 몇박 다녀왔어? 성인 여자 2~4명이서 갈 여행지 찾고 있었는데 데박이다ㅠㅠ 사진만으로도 뽐뿌
4년 전
글쓴낙
열흘 다녀왔어 너무 좋아 진짜야 ㅠ.ㅠ 내가 갔던 수많은 여행지 중에서 베스트야
4년 전
낙3
헐헐 무엇 너무예쁘다..사진이 다 평화로워
4년 전
글쓴낙
한적하구 너무 좋다 ••• 또 가고 싶어
4년 전
낙4
위험하거나 그런건 없어써?? 치안때문에 가지말라는 사람들이 있어서
4년 전
글쓴낙
전혀 없었어 그냥 가방만 잘 사수하면 돼!
4년 전
낙8
헐헐헐 꼭가바야겠다 고마워!!!!
4년 전
낙5
와 너무 평화로운 느낌이야ㅜㅜㅜㅜㅜ나도 꼭 터키 가보고싶다
4년 전
글쓴낙
정말 진짜 대박 강추해는 곳이구 ... 열기구 꼭 타
4년 전
낙6
날씨는 우리나라기준으로 어느계절정도야???
4년 전
글쓴낙
여름인데 습기가 전혀 없어서 그냥저냥 다닐만했어 그늘에 서 있으면 바람 불어서 시원해! 오히려 한국 도착한 날 너무 습하고 더워서 깜짝 놀란 ...
4년 전
낙7
우와 친구랑 간 거야? 부러워ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴낙
가족 4명이서 갔어~~~
4년 전
낙9
경비는 인당 얼마정도 들었어?
4년 전
글쓴낙
인당 여유있게 300 들었오!
4년 전
낙10
좀 짧게가면 더 적게들겠지 고마워!!!
4년 전
글쓴낙
응응 우리는 이스탄불 > 카파도키아 갈 때 국내선 2번 이용해서 경비 좀 더 들었어! 물가는 엄청 싸
4년 전
낙11
아!!! 터키도 가고싶은 여행 목록에 넣어놔야지 사진보니깐 너무 가고싶다
4년 전
낙12
저기 보스포러스해협 맞나? 나는 거기가 진짜 좋았어. 건물들도 한 눈에 다 보이고, 배 타고 있어서 바람도 시원했고ㅠㅠㅠ돌마바흐체 궁전 외관도 너무 예뻤고ㅠ
4년 전
글쓴낙
응응 첫 번째 사진 말하는 거면 거기 맞아 ~~
4년 전
낙13
자유여행으로 간거얌??
4년 전
글쓴낙
터키는 편하게 패키지루 다녀왔어!
4년 전
낙14
와 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ스크랩 해도 될까? 나도 언젠가 터키 자유여행으로 가보고 싶다,,,
4년 전
글쓴낙
그럼 ~~~ ! 나는 이번에 패키지로 간 거라서 다음엔 안 가 본 도시 섞어서 자유로 한 번 더 가려구 시간 투자 어려운데 구석구석 스팟 다 돌고 싶으면 패키지가 편해 터키는!
4년 전
낙15
엄마가 너무 가고싶어 하시던데 그럴 만 하네 정말 이쁘다 ㅠㅠㅠㅠ 꼭 같이 가야지!!
4년 전
글쓴낙
응응 열기구 꼭! 타구 엄청 좋아하실 거야
4년 전
낙16
나는중딩때다녀왔는데 캣콜링이랑 성희롱 너무 당해서 다니기가 너무 힘들었고 또 가기 꺼려져ㅠ 나라 자체는 좋은데..
4년 전
글쓴낙
헉 그랬구나 나 갔을 땐 터키 사람들 형제의 도시라면서 엄청 좋아하던데 ㅠ_ㅠ 그래도 지금은 관광객 많아지면서 좀 양호해진 것 같아 ~~ 근데 요즘은 소매치기가 특히! 유행이래 어딜가든 유행 ...
4년 전
낙17
치안오때
4년 전
글쓴낙
사람 많은 곳들 위주로 돌아다녀서 밤에도 치안은 없었우!
4년 전
낙18
ㅠㅠㅠ사진 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ 강아지들 있는 공원 어딘지 알 수 있을까!!
4년 전
글쓴낙
이스탄불 구시가지라구 검색하면 돼! 공원 쫙 있고 궁전, 성당 여러가지 있어 ~~
4년 전
낙19
와 너무 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴낙
아직두 사진 보면 떨려 •••
4년 전
낙21
나같아두 그럴 듯 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 나 터키 한 번도 생각 못 해본 곳인데 쓰니 사진 보니까 가고 싶어 ㅠㅠㅠㅠ
아 그리구 혹시 밑에서 5번째는 어딘지 알려줄 수 있어? ㅓㄴ무 예뻐서,,, 저거 파란 건 물이야?

4년 전
글쓴낙
파묵칼레라는 곳이구 건물 아니야! 석회암 온천이야 ㅎㅎ 히에라폴리스라구 검색하면 돼 그리구 저 사진 밑에 수영장 보이지 그것두 바로 옆에 있어 ~~
4년 전
낙22
앗 건물이 아니라 파란 건=물이야? 뜻이었당!!
오왕 자세히 알려줘서 고마워!!

4년 전
글쓴낙
22에게
아 ㅎㅎ... 아냐아냐 다녀와서 자랑해 줘!

4년 전
낙27
글쓴이에게
응응 고마워♥
사진들 덕분에 아침부터 기분 좋아졌어!
쓰니도 오늘 하루 행복하게 보내길 바랄게😊♥

4년 전
낙20
오 요즘도 열기구 띄워줘??!
4년 전
글쓴낙
열기구 때문에 가는 건데 안 띄우면 큰일나지 ! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
낙24
나 중딩 때 갔었는데 그때 이후로 안전상의 문제로 운행 중지되었다고 들었거든ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴낙
아 구래? 운행 다시 하면서 조건이 좀 더 엄격해진 것 같아 바람 조금만 심해두 절대 안 됐는데 운 좋게 바람 한점 없어서 탈 수 있었어 ~~
4년 전
낙23
헐 우와.. 터키는 생각해본적 없는데 완전 멋있다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
글쓴낙
꼭꼭 ! 갔으면 해 다녀와서 자랑해 줘 ㅎㅎ
4년 전
낙25
쓰냐 펑하지마 나 터키갈거야 아아어어어ㅓ아ㅏㅏ아무튼갈거임 스크랩 ㅠㅠ
4년 전
글쓴낙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알겠어어어어어ㅓ 다녀 와서 자랑해 주기 ~~~
4년 전
낙26
혹시 저 공원 어딘지 알려줄 수 있을까 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴낙
이스탄불 구시가지 검색해 보면 돼! 엄청 예쁘게 만들어 놨지......!
4년 전
낙28
지우지말아죠... 사진만 봐도 심장이 두근거린다
4년 전
글쓴낙
나도 볼때마다 두근두근 •••
4년 전
낙29
고등어 샌드위치..? 인가 그거 먹어봐써???
4년 전
글쓴낙
엇 아니 안 먹어 봤어 ! ㅠㅠ
4년 전
낙30
으악대박너무예브자나?!?!!?! 쓰니 이고 지우지말아조 터키갈때 참고하고싶오 너무너무
4년 전
글쓴낙
응응 다녀와ㅛㅓ 자랑해줘 ~~ ㅎㅎ
4년 전
낙31
미쳐따..........................................................터키가 저런 나라였다니
4년 전
글쓴낙
나도 이렇게까지 큰 기대 안 하고 갔었다..................
4년 전
낙32
혹시 패키지 정보 알 수 있늘까? 엄마 모시구 가보랴구ㅜㅜ
4년 전
글쓴낙
국내선 2번 포함이 5성 특급 호텔 상품이야!
4년 전
낙33
쇼핑 몇번 있었어?? 투어 업체도 알려줄 수 있을까ㅠㅠ 이것도 은근 중요하대서..
패키지 검색해보니까 그냥 9일동안 거의 매일 이동하더라구 거의 다 돌아보믄 일정으로! 익인이도 그랬어?

4년 전
글쓴낙
쇼핑 3번이었고 업체 말해도 되는 건가? 참 ㅈㅇ이구... 국내선 이용하는 상품이라 우리는 버스를 별로 안 탔어! 국내선 이용 안 하면 버스에서 몇 시간 동안 이동해서 힘들어 ㅠ_ㅠ... 이스탄불 한 곳에만 있는 거 이동하는 상품 맞아!
4년 전
낙34
고마워!! 버스 이동 있는 건 배제해야겠다ㅠㅠ 하루씩 이동해도 아쉬움 없고 괜찮아? 엄마가 좋아했으면 ㅠㅠ
4년 전
낙35
그리고 혹시 정말 좋았던 관광지 있어? 참고할게!
4년 전
글쓴낙
아쉬움은 늘 있었지만 괜찮았어! 다 가 봤으니 나중에는 좀 더 자세히 보고 싶은 곳 위주로 골라 갈 수도 있고 개인적으로 열기구 카파도키아가 제일 좋았어 우리 가족들이 극찬하는 곳이야! 그리고 난 지중해도 조아써 ㅠ_ㅠ 안탈리아 !!!!!!! 상품 마다 이동 수단에 따라서 가는 곳고 다르니까 잘 비교해 보면서 다녀 와 ㅎㅎ
4년 전