모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/8/20) 게시물이에요

요즘 나오는 핸드폰들 다 내맘에 안들어 | 인스티즈

요즘 나오는 핸드폰들 다 내맘에 안들어 | 인스티즈

1. 베젤 있고 

2. 전면 화이트이며 

3. 홈버튼 있고 

4. 작고 

5. 귀여울 것 

내 취향은 구시대적이야... ☆

이런 글은 어떠세요?

익인1
갤3 희대의 트래쉬
4년 전
갤 3 썼었는데 난 좋았어.. 나름 2년정두 썼었는데
그리고 귀엽자나ㅠ

4년 전
익인2
아직도 ㅂㄷㅂㄷ...한번 떨궜는데
액정갈어서 몇십만원 깨짐..예쁘긴해..

4년 전
4년 전
익인22
갤3은 뽑기인가봐
나는 4년정도 쓰고 바꿨엉

4년 전
익인3
마자 그래서 나도 아이폰 8쓰지너
4년 전
나 지금은 8쓰는데 쓴지 2년 다돼가기도 하고 배터리가 너무 심각하게 빨리 닳아서 다음 핸드폰 알아보는중인데 ㄹㅇ 답없어 요즘 핸드폰들..ㅠ
4년 전
익인5
마저 .. 나아직 아이폰7 쓰는데 바꾸기싫어ㅠㅠㅠ
4년 전
익인6
나는 작고 모서리가 동그랗지 않고 검정색에 베젤있고 동글버튼 하나있는거가 좋아!
4년 전
익인7
ㅇㅈ... 나도 옛날 폰으로 바꾸려구...
4년 전
익인8
ㅎㅎ 난 아직도 se 쓰는즁
이거 고장나면 또 se사고싶오 ㅠ

4년 전
익인9
헉 난 요새폰이 내 취향 화면으로 꽉찬 갤s10 너무예뻐
4년 전
익인10
아이폰se 최고야..
4년 전
익인11
와 너 내취향 훔쳐갔어?
4년 전
익인12
ㅜㅜ홈버튼 못 잃어
4년 전
익인13
7플 영원히 함께하자..
4년 전
익인14
나두!! 약정 2년 채우면 항상 쓰던거 질려서 못썼는데 아이폰se 3년 째 쓰는중~!
4년 전
익인15
홈버튼ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인16
se 버티는 중 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인17
ㅈㅂ 홈버튼 달라
4년 전
익인18
아이폰 se 로골 쓰는 나는 일류다 !
4년 전
익인19
나도..홈버튼 없어지는거 싫어서 아이폰8로 계속 버틸예정...
4년 전
익인20
맞아 베젤 왜점점 얇아지는거야 잡기 불편하게 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인21
7 영원히 함께해.. 바꿔도 8로 바꿀고임..
4년 전
익인23
갤3 내 최애ㅠㅠ
4년 전
익인24
헐 난 다른건 다 상관 없는데 무조건 베젤리스
4년 전
익인25
나도 화이트짱좋아하는데ㅠㅠ
아이폰 7골드사려다가 다떨어져서 어절수없이 검정샀는데 핸드폰에 정이안가 너무안이빰

4년 전
익인26
핸드폰 저번달에바꿔서 적어도 3년은 아이폰7플쓸예정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전