모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 4100l 1
이 글은 4년 전 (2019/8/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
웅웅
4년 전
둥이2
그냥그래
4년 전
둥이3
평균보다 큰 거 아니야?
4년 전
둥이4
ㄱㅊ
4년 전
둥이5

4년 전
둥이8
내 기준에선 큰키얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이6
내남친보다 큼
4년 전
둥이7
웅 아무생각없어
4년 전
둥이9
웅 괜찮옹
4년 전
둥이10
내가 작아서 난 ㄱㅊ
4년 전
둥이11
평균보다 조금 큰 키 아녀?
4년 전
둥이12
난 170이상이면 갠차너
4년 전
둥이13
난 내가 작아서 ㄱㅊ 170넘으면 다 커보임
4년 전
둥이14
ㄱㅊㄱㅊ
4년 전
둥이15
그정도면 크지
4년 전
둥이16
난164인데 크면 클수록 좋지만 그정도먄 좋아 지금 썸남도 174임
4년 전
둥이17
응응 전남친 165여서 난 175 너무 좋아 나랑 키 차이도 딱 좋다구 생각해
4년 전
둥이18
평균보다 좀 큰거아니야? 괜차나
4년 전
둥이19
무난한데? 키때문에 마이너스 될 일은 절대 없을듯!
4년 전
둥이20
웅 플마 아무것도 없는키,,,,! 마이너스될요소 아닌것같앵,,! 키큰남자 좋아하는 여자두 잇어서 그건 잘모르겠지만 ㅜㅜ
4년 전
둥이21
좋아~
4년 전
둥이22
ㅇㅇ쏘쏘!!
4년 전
둥이23
너무 좋음....
4년 전
둥이25
내 기준에서 겁나 큰 거 대화하면 목 아퍼
4년 전
둥이26
딱좋아
4년 전
둥이27
썸남 175 키가 뭐가중요 오빠 좋아죽겠음
4년 전
둥이28
좋음
4년 전
둥이29
내 남친보다 큰데 ㅋㅋㅋ 키 중요치 않음요
4년 전
둥이30
160후반인데 굿굿
4년 전
둥이31
여자가 엄청 큰거 아니면 ㄱㅊ
4년 전
둥이32
여자가 165 이하면 ㄱㅊ
4년 전
둥이33
좋은디요
4년 전
둥이35
완전 사바사임 난 내가 작아서 괜찮은데 키 큰 내 친구는 180 이하는 남자로 안본다고 하더라...여자 키에 따라서 다른듯
4년 전
둥이49
22 내 친구도 여자애가 키 170 넘어서
자기는 180 이하는 남자로 안보인대
여자 키에 따라서 영향 받음

4년 전
둥이36
나 170 현남친 175 괜춘함
4년 전
둥이37
전혀 문제될 게 없당
4년 전
둥이38
난 내가커서 180이상 보는거지 문제될거 없어
4년 전
둥이39
웅웅 나만한 여자면 나보다 15센티 크니까...
4년 전
둥이40
170만 넘으면 오케이
4년 전
둥이41
딱 좋아
4년 전
둥이42
내 기준 170만 넘으면 상관 엑스...
4년 전
둥이43
남친보다 더 크넹!ㅋㅋㅋ
4년 전
둥이44
나는 좋은키인데..
4년 전
둥이45
갠춘헌디 내가153이라할말없..
4년 전
둥이46
괜찬ㄹ은데??
4년 전
둥이47
나 172 남자친구 175 전에 만난 사람들 막 190 이랬는데 키만 컸지 성격이 넘 별로였어... 지금 남자친구는 키 이런거 신경 하나도 안쓰이고 너무 젛음
4년 전
둥이48
난 좋아!!
4년 전
둥이50
전혀 문제될게 없당
4년 전
둥이51
웅 딱 평균
4년 전
둥이52
난 딱 좋아!!
4년 전
둥이53
내기준큰키
4년 전
둥이54
완전 좋아! 키큰 사람 만났었는데 (189-165) 너무 무서웠어서... 그 뒤로는 눈 맞추면서 볼 수 있는 사람이 좋아...
4년 전
둥이55
완전 좋아... 내 이상형 키
4년 전
둥이56
내 남친두 175얌 딱 좋아
4년 전
둥이57
175가 평균키보다 큰 키이긴한데 내가 173이라서 175는 별로ㅠㅠ
4년 전
둥이58
괜찮아 처음엔 나도 키 많이 본다 생각했는데 사랑하면 다 필요 없더라궁!
4년 전
둥이59
내남친 그거보다 작아
4년 전
둥이60
난 180보다 176 정도가 연애하기 훨씬 편해
4년 전
둥이61
178이하는 만나고 싶지 않아! 개인적인 내 취향!
4년 전
둥이62
ㄱㅊ
4년 전
둥이63
생각보다 키 많이 안보더라
4년 전
둥이64
내가 작아서 그런가 괜찮스
4년 전
둥이65
내가 작아서 괜춘
4년 전
둥이66
그 키면 다 괜찮다고할듯 내주변은!
4년 전
둥이67
엄...내 기준으로는 많이 작다...!ㅠ그래도 사귈 때 키만 보고 사귀는 건 아니니까!!
4년 전
둥이68
166둥으로써 남자가 나한테 어깨동무하면 살짝 버거움.. 무릎을 살짝 굽혀야돼.. 물론 그 남자는 174정도였지만..
4년 전
둥이69
그거빼곤 다 괜찮은데 그 어깨동무가 버거워..
4년 전
둥이70
엥...생각보다 큰뎅..????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이71
내가 171정도인데 내 남자친구도 거의 176이야!! 근데 은근 섰을때 잘어울린다는말 엄청 많이 들어따!!
4년 전
둥이72
괜차낭 내가작아서
4년 전
둥이73
내가 170이라 그냥 보통정듀..
4년 전
둥이74
비율 좋으면 문제없는 키라 생각!
4년 전
둥이75
내 남자친구는 168이야 괜찮다!
4년 전
둥이76
난 지금까지 170 171 172 이런사람만 만났음ㅋㅋ
물론 내가 키가 작아서.....ㅠ

4년 전
둥이77
구냥 그래 (내 키 169)
난 오히려 너무 큰 사람이 더 ..

4년 전
둥이78
괜차너
4년 전
둥이79
조금 더 크면 좋긴 한데 키때매 안사귈정도는 정말 ㄴ
4년 전
둥이80
애들아 나 키 176인데 구두같은거 신으면 180이야 캐캬캬 175 언저리는 정말 마법의 키다...
4년 전
둥이81
응 난 걍 얼굴만 잘생기면 됨
4년 전
둥이82
크다
4년 전
둥이83
난 170대는 괜찮다고 생각해
4년 전
둥이84
내가 설레하는 키여
4년 전
둥이85
응 갠찮
4년 전
둥이86
당근당근
4년 전
둥이87
응응 내키 167 남친 175인데 ㄱㅊ아
4년 전
둥이88
웅 내기준 큰편인데 ㅎㅎ
4년 전
둥이89
180이상이 기준이면 안만나겠지? 사바사임...
4년 전
둥이90
나 170인데 그냥 그래 상관없음
4년 전
둥이91
그정도면 ㄱㅊㄱㅊ
4년 전
둥이92
난 172인데 솔직히 185이상만 남자로 보였거든 근데 성격이 좋으니까 남자로 보이고 멋있었어ㅠㅠ
4년 전
둥이93
나는 175면 괜찮다고 생각하는데 내가 175에 깔창더 까는거 좋아해서... 남친도 깔창 쫌 깔고 하면 괜찮을듯!
4년 전
둥이94
웅웅
4년 전
둥이95
160인데 최적
4년 전
둥이96
비율좋으면 키는 보통이어도 괜찮은 것 같애
4년 전
둥이97
내가커서 ㄴ
4년 전
둥이98
난 딱 좋음
4년 전
둥이99
개인적으로 마지노선 175!
4년 전
둥이100
나내가 175라 여자애들한테 내 남친 키는 이정도였으면 좋겠다는 소리 자주들어!! 평균 여자한태 175 무난할듯?
4년 전
둥이101
ㅇㅇ 나랑 15센치차인걸 상관 없을들
4년 전