모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/8/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 나 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인2
동생이 사막여우인 듯
맨날 귀척하는 나와 무시하는 동생 ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ

4년 전
익인3
나도 나닌늑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인4
(티벳여우 소곤소곤)
4년 전
익인120
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글도쓰니도짱귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인5
동생 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인6
사막여우가 없는데?
4년 전
익인9
사진은 왼쪽 하늘다람쥐 오른쪽은 티벳여우
4년 전
익인8
아 순간 사막 여우가 어디있지 한참 칮았닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인10
가끔은 나 대부분 언니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언니를 개롭히자~~
4년 전
익인11
나도 내가 사막여우
4년 전
익인12
사막여우가 오른쪽이여..? 내가 생각하는 귀염뽀쨕한 그 사막여우가 아니넼ㅌㅋㅋㅌㅌ
4년 전
익인17
저거 사막여우 아니고 티벳여우야
4년 전
익인19
저건 티벳여우일걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인13
내가 괴롭히면 우리 언니 저 오른쪽 표정으로 나 쳐다봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인14
생깅거??아니면 성격??
4년 전
익인15
나는 내가 사막여우
4년 전
익인16
사막여우가 어디있어?
4년 전
익인18
뜬금없는 말이긴 한데 저 사막여우 무슨 생각하고 있는지 궁금하다
4년 전
익인20
저녀석은 티벳여우야!!
4년 전
익인21
둘다.
4년 전
익인22
우이 자매는 둘다 왼쪽~~ 다이뽀~~~ 히히
4년 전
익인23
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인24
남매인데 내 동생이 사막여우 같음
4년 전
익인88
동생이 여자야 남자야??
4년 전
익인25
외모상관없이 걍 성격이 내가오른쪽ㅋㅋㅋ
4년 전
익인26
나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인27
어릴때는 언니가 티벳여우였는데 지금은 바껴서 내가 티벳여우야
4년 전
익인28
내가 오른쪽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인29
외모도 오른쪽 성격도 오른쪽
4년 전
익인30
외적으로는 언니가 티벳여우
내적으로는 내가 티벳여우

4년 전
익인31
우린 둘 다 왼쪽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인32
언니가 왼쪽 내가 오른쪽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인34
내가 오른쪽인거갘앜ㅋㅋㅋㅋㅋ동생인데
4년 전
익인35
나 왼쪽 동생 오른쪽 ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인36
나야나
4년 전
익인37
언니가 깜찍하고 동생이 무뚝뚝한거 말하는 건가??
나도 깜찍한 언니 갖고 싶다

4년 전
익인38
나 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인39
동생이 여우ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인40
동생이 오른쪽
4년 전
익인41
나ㅋㅋㅋ 언니가 순둥함
4년 전
익인42
나ㅋㅋㅋㅋㅋ언니가 왼쪽ㅋㅋㅋ
4년 전
익인43
저거 원래는 대부분 자매들 언니가 왼쪽 동생이 오른쪽이다 이런 글이였는디 어떤 동생이 합성한 거 짱 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인44
동생 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인45
동생이 사막여우
4년 전
익인46
내동생 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인47
우리는 애교배틀해서 둘다 왼쪽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 텐션 오르면 장난아님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인48
낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왼쪽 ㄹㅇ 언니
4년 전
익인49
내가 왼쪽이고 싶지만 빼박 오른쪽인듯..^^ㅠㅠ
4년 전
익인50
우린 둘 다 티벳여우...
4년 전
익인51
나다 티벳여우
4년 전
익인52
나...(동생
4년 전
익인53
우리 언니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인54
나 왼 언니 왼
둘다 왼이댜..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인55
나두 나...
4년 전
익인56
나 왼쪽 언니 오른쪽ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인57
언니가 예쁘고 귀여운 하늘다람쥐
난 티벳여우............

4년 전
익인58
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엎드려서 울었음 ㅠㅠ 생김새 ㄹㅇ똑같아 울 언니가 다람쥐고 내가 티벳인데 우리 언니는 진짜 눈만 크고 다른 곳 다 작음...난 눈 째지고 강인하게 생김
4년 전
익인59
내가 다람쥐 동생이 여우...
4년 전
익인61
내가 엄청 치대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인60
동생이 여우
4년 전
익인62
누가 동생이 이거 합성한거 봤는뎈ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인77
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인112
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인122
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인128
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인150
내 동생이랑 난데?
4년 전
익인160
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인161
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

익인63
우리는 동생이 티벳여우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 아무리 치대도 동생은 핵무시
4년 전
익인64
아나 나 별명도 티벳여우임 아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리언니 진짜 저렇게 생김 아악 화나
4년 전
익인65
나도 나인듯 언니는 항상 왼쪽인데 나는 둘이 번갈아가면서 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 언니가 나 왼쪽일때마다 뫄뫄 기분 좋구나? 하는 순간 바로 여우되버림
4년 전
익인66
나도 낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인67
낱ㅋㅋㅋ
4년 전
익인68
동생이 여우ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인69
외모보다는 성격같은거 말하는듯ㅋㅋ
나 조용한 순한편인데 동생 4가지 없음ㅠ

4년 전
익인70
난 울언니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인71
남매이고 내가 동생인데 생긴건 내가 다람쥐 오빠가 여우인데 성격은 내가 여우 오빠가 다람쥐임....
4년 전
익인72
난 당연히 귀여운 다람쥐지
4년 전
익인74
나야나
4년 전
익인76
몰겟다 그냥 내가 애기야
4년 전
익인78
언니 ㄹㅇ 사막여우상임ㅋㅋㅋㅋ
나는 그냥 사람같이 생김...

4년 전
익인79
성격 말하는거면 나
4년 전
익인80
우리 자매는 왼쪽이 여동생 오른쪽이 나 같은데ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인81
내가 티벳여우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동생(초6) 신나서 쪼잘쪼잘 거리면 나(고3)는 진짜 저 표정으로 응... 그래... 응... 이렇게 대답함ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인82
언니 왼쪽 나 오른쪽
4년 전
익인83
내가 티벳여우 같긴 한데 굳이 우리 언니를 저 다람쥐로 귀여운 캐해 해주고 싶지는 않아
4년 전
익인90
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인125
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋ내혈육도 이이야기함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인84
언니랑 남동생이 다람쥐쪽 ㅋㅋㅋ 난 항상 티벳
4년 전
익인85
둘다 서로 텐션따라서 다른듯 ㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
4년 전
익인86
동생ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인87
내 동생 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인89
나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인91
와 이거 얼마전에 들은건데 내가 보기엔 동생이 왼쪽 내가 오른쪽같음
4년 전
익인92
내동생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무리 치대도 안받아줘ㅜㅜ
4년 전
익인94
둘다 티벳 같음 근데 얼굴은 둘다 토끼?상이여
4년 전
익인95
내가ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인96
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 내가 앞 우리동생 뒤
4년 전
익인97
낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인98
나도 나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인99
우린 둘다 ^__^
4년 전
익인100
나야나..
4년 전
익인101
우린 둘 다 람쥐><
4년 전
익인102
우린 둘가 티벳<☆
4년 전
익인103
동생이 여우..ㅋㅋㅋㅋ내가 겁나 치대는데 동생 겁나 단호하고 머.ㄱ.금 쩔어 ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅠㅠ
4년 전
익인104
난 자매 아닌데 내 친구네 같닼ㅋㅋㅋㅋㅋ나이차이 여덟살?그정도 나는데 맨날 놀리고 저런표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동생은 무미건조
4년 전
익인105
내 동생이 오른쪽 ㅋㅋ
4년 전
익인107
우린 둘 다 왼쪽인 듯ㅋㅋㅋ
4년 전
익인108
둘 다 생긴건 ㅇ_ㅇ 일케 생겼는데 성격은 티벳여우인듯 ㅎ
4년 전
익인109
우런니
4년 전
익인110
언니 왼//나 오
4년 전
익인111
동생은 모르겠고
난 집에서는 오른쪽
밖에서는 왼쪽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인113
난 오른쪽
4년 전
익인114
동생 ㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 우리집 저래
4년 전
익인115
나도 낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인116
내 동생...
4년 전
익인117
동생이 좀 더 오른쪽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인118
우린 둘 다ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인119
ㅋㅋㅋㅋㅋ우리집 나 완전 토끼고 동생이 저 여우ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인121
난 울언니가 여우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한없이 치대는 동생 관심도 안주는 언니...
4년 전
익인123

4년 전
익인124
왼: 언니한테 귀척하는 나
오: 그거 보고 정색하는 언니

4년 전
익인126
나/언니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기하닼ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인127
내가 티벳여우ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인129
동생이 다람쥐ㅋㅋㅋ
4년 전
익인130
나ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 언니
4년 전
익인131
나도전에 동생이 보냈었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
4년 전
익인132
동생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인133
내가 너무 티벳여우네..
4년 전
익인135
난 언니인데 😭😭😭 그렇다고 내동생이 왼쪽같이는 안생김
4년 전
익인134
ㄴ ㅏ..
4년 전
익인136
우리는 상황에따라 둘다 가능
4년 전
익인137
하 나... 인정하기싫다
4년 전
익인138
언닠ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인139
성격으로 보면 오른쪽이 나 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인140
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리는 저런 기요미가 없다..... 다 ㄷㅈ
4년 전
익인141
우리집은 둘다 중간인듯 ㅋㅋ
4년 전
익인143
남매긴 한데 내가 왼쪽ㅋㅋㅋㅋ내가 맨날 깝치면 남동생이 -_-이런 표정으로 있음 아 얼굴은 둘 다 저렇게 귀엽지 않음..
4년 전
익인144
낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인145
둘 다 나인듯ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인146
나랑 언니는 둘다 해당 없음ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인148
나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인149
둘다 티벳여우상은 아니지만 굳이 다지자면 동생,,,?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이미지로만 보자면ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인151
동생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인152
동생한테일부러애교부리고 반응즐김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인153
진짜 때리고 싶어...
4년 전
익인154
나 왼쪽 동생 오른쪽ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎ 맨날 내가 애교부리고 치댄단
4년 전
익인155
아 사진이 너무 웃경ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인156
나 오른쪽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인157
우린 내가 오른쪽 동생이 왼쪽ㅋㅋㅋㅋ 내동생 애교 엄청 많아
4년 전
익인158
난 자매는 아닌데 뭔지 알 것 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인162
우린 밖이랑 안이랑 나뉨 ㅋㅋㅋㅋ
집에서는 내가1 언니가2
밖에서는 내가1 언니가2

3년 전
익인162
엥ᯅ̈ 1년전 글이자나!
3년 전