모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/8/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
말씀드려!
4년 전
4년 전
익인2
이길 맞냐고 뱅뱅 도는거 아니냐구!
4년 전
익인3
내릴때 영수증 달라하고 120에 신고 거기서 싸울 필요없음
4년 전
카카오 택시로 불렀는데 예상 돈이 6천원 나왔는데 만오천원 나왔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막히는거 아닌이상 그 영수증 떼달라ㅘ면 운행거리? 나오는걸로알아 그걸로 신고해
4년 전
익인4
영수증 달라 하고 신고해
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 카드만 받고 나왔어 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인6
왜 그떄 말을 안해??? 알면서 돈만 날렸잖아ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
그런거 잘 못 말하는 성격이야 .....
4년 전
익인7
나도 잘 못 말 하는데 영수증이라도 달라거 하지ㅠㅠㅠ 진짜 세상에 못 된 사람 많구먼..
4년 전
익인8
영수증 달라하지
4년 전
익인9
나도그런적있는데 무서어서 말 못함 ㅠㅠ
4년 전
익인10
아니 근데 말하라해도 난 막상 무서워서 말 못하겠더라...ㅜㅜㅜㅠ택시 탈 때 너무 불안해...
4년 전
익인11
쓰니 여자야? 기사들 여자만 있음 더 그러더라고ㅋㅋ 나 할머니랑 탔는데 2~30분 거리인거 기사가 겁나 뺑뺑 돌아서 더나왔음ㅠㅠ
4년 전
익인12
만오천원~이만원 나올거 서울갈때 나오는 요금만큼 나옴 진짜 황당해서
4년 전
익인13
담부터는 영수증 꼭 달라고 해...
4년 전
익인14
다음엔 꼭 말 해 돈 아깝당..
4년 전
익인15
육천원거리가ㅜ만어천원???????
4년 전
익인16
쓰니 이해해 나도 택시 기사분이 나를 여행객이라고 생각하셔서 뺑뺑 돌았는데 말을 못 했다
4년 전
익인17
카드회사 전화하면 조회 가능하지않아? 카카오택시에도 기록 남을거고
4년 전
익인18
나도 이런경우 생기면 영수증 받아다가 경찰서 가야겠다.. 쓰니 이해함 ㅠㅠ
4년 전
익인19
카택이면 번호랑 그아저씨 사항 남으니까 신고해
4년 전
익인21
필요한 말을 못하면 어째...
4년 전
구러게 ㅠㅠㅠㅠ 이런 거 진짜 고쳐야 하는데 ㅠㅠㅠ 담부터는 하도록 노력할게!!
4년 전
익인22
카택이면 신고해
4년 전
익인23
아이구 ㅠㅠㅠ 신고하자!!
4년 전
익인24
왜 말 못 한 쓰니한테 그러지....
그 상황에서 말 잘 안나와 특히나 성인 남성하고 여고생 둘인 상황에서는 더 안나옴...

4년 전
익인28
4년 전
익인45
33 잘못한건 택시기사인데 뭔가 쓰니만 더 쓴소리 듣는 느낌이다ㅠ
4년 전
익인47
44 쓰니도 말 못하고 싶어서 못한게 아닐텐데..
4년 전
익인66
4년 전
익인71
4년 전

익인25
아 진짜 싫다 돈 벌려고 억지로 같이 길 가거나 먼 길로 가는거 ㅋㅋㅋㅋ 나도 돈 없는데ㅠ
4년 전
익인26
그래서 아는 길이든 아니든 택시타면 목적지찍고 꼭 가는길 찾아봄 ..
4년 전
익인27
카카오 택시면 바로 신고 가능해
4년 전
익인29
나 아는 길이면 내가 길 알려드리는데,, 다 와가면 여기서 내려주세요 이러공ㅇ
4년 전
익인30
난 그래서 그냥 택시안타고 타다탐
4년 전
익인31
알아도 뭐라 말못하겠지~ 하고 일부러 그러는듯...
4년 전
익인32
저렇게 뺑뺑일부러 도는거 신고 가능해??
4년 전
익인33
기사가 나빴다진짜ㅜ학생한테 뭐하는짓인지
4년 전
익인34
카카오택시에 전화해서 신고해 어차피 카드내역 있을거고 그거면 조회해서 운행거리 나올테고 그거 카택에 전화해서 신고하고 조회해달래서 영수증이랑 다 받고 120에 신고하자!
4년 전
익인35

4년 전
익인36
신고해...
4년 전
익인37
어쩌냐고 물어봐서 해결책을 알려주는데 말 못한다고 하면 뭐 어쩌라는거야..?
보니까 영수증이라도 받으면 되나본데 그것도 달라고 말 못하겠는거야?

4년 전
익인60
22 아니 어쩌냐며..
4년 전
익인38
신고해!!
4년 전
익인39
학생한테왜구래...
4년 전
익인40
카드내역이랑 해서 신고하자
4년 전
익인41
거기선 말 안 하는 게 나아 무슨 해꼬지 당할 줄 알고... 택시조합에 신고하는 게 제일 낫다 ㅠㅠ
4년 전
익인42
댓글에서 신고하라고 하는데 근데 신고하면 돈 다시 줘?
4년 전
익인44
차액돈으로입금해줌
4년 전
익인69
돈줭
4년 전
익인43
나예전에 기본요금 나올거리인데 택시 안잡혀서 만원에 가자고 했는데 3분정도 돌았다고 배로 받은 아저씨 생각난다 애 코묻은 돈 에휴
4년 전
익인46
120 신고함된당 영수증없어도 카드만결제하면 신고가능 원래6천원나오는데 15000나오면 9천원입금해줌
4년 전
익인74
헉 쓰니야 이 댓글봐! 카드로 했다매!!
4년 전
아무말도 못한 나한테 너무 화나서신고하려고 했는데 그 기사님께 너무 죄송해서 못하겠어 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인75
음? 그 기사님이 먼저 뺑뺑 도신건데 쓰니가 왜 죄송하지..?
4년 전
구래도 한 가정의 아버지 이실수도 있구 밤 늦게까지 일 하시는데 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인77
글쓴이에게
내가 보기엔 그거랑 별개의 문제인 것 같은데 쓰니가 그렇다면 뭐! 담엔 그런 일 없길 바래

4년 전
익인81
글쓴이에게
어차피 돈은 그기사님이내는게아님:;...

4년 전
익인48
이왕 말할거면 확실히 말해야돼 정확히 어느길로 가주라고 찝어서 말해야됨 왜 이쪽길로 가냐, 이렇게 가는거 맞냐 이러면 본인이 더 잘안다고 이 길이 더 빠르다고 우김 저런거 안당하는 방법은 처음 탔을때부터 ~~길로 가주세요 하는거
4년 전
익인49
택시기사님 진짜 나빴다 그리고 그런 상황에서 말 진짜 안나와ㅠㅠㅠ
4년 전
익인50
난 너무 돌아가면 어디로 가시는거냐고 하는데 저번에서 회식하고 택시타서 누워가는데 술취해서 정신 안드는줄 아는지 너무 돌아가려고 해서 어디가시냐고 했더니 내비가 잘못찍혔다니 어쨌다니 해서 원래길로돌아감
4년 전
익인51
카택이고 예상금액있으면 신고할슈있지 않을까? 카드면 기록도 남는데
4년 전
익인52
여자학생이 남자어른한테 뭐라 말하기가 쉽지 않지 나는 쓰니 이해해
4년 전
4년 전
익인53
말 못하는 상황 이해 되는데, 나도 그런 성격으로 살아왔는데 살다보니까 진짜 별 거 아니고 말하는 게 나아..
장기적으로 '말을 못해서' 생기는 추가 돈, 스트레스가 너무 많이 생김

4년 전
내가 아무래도 교복입구 그래서 더 무시할까봐 말 못했어 ㅠㅠㅠ 원래 그런성격이기도 하구 !! 담부터는 고쳐봉껭
4년 전
익인57
응응 ㅠㅠ 무슨 말인지 알아.. 나도 내가 뻔히 택시타고 많이 다녔던 길인데 뺑뺑 돌아가시길래 눈치본 적 있거든..
한 번에 확! 안 고쳐도 되니까 '저.. 제가 평소에 가던 길이랑 다른데, 제가 좀 급해요. 빨리 가주실 수 있나요?' 이런 식으로라도 말해봐!
쓰니 화이팅!

4년 전
익인54
말을 못 할 수도 있지.. 사람 성격이 다 똑같나
4년 전
익인55
기사한테 처음부터 길 알려줘야 안돌더라ㅠㅠ 아니면 카카오 택시 켠 기사들한텐 네비대로 가달라해야 됌..
4년 전
익인56
안타깝다,,,
4년 전
익인58
카카오 택시면 기사정보 있을텐데?? 그걸로 신고해
4년 전
익인59
차번호랑 얼굴 이름 다 나오지않나?
4년 전
익인61
쓰니가 답답해서 그러는 게 아니라... 꼰대 같아 보일 수는 있지만 나도 옛날에는 소심하고 겁 많아서 이런 거 말 잘 못하고 맨날 당하고 살았는데 한번 깨고 나오니까 정말 별거 아니더라고.... 뭐든 그 한 번이 어려운 거라고 말해주고 싶다... 말 못 한 쓰니 탓하는 거 절대 아니야.. 쓰니도 더 이상 손해 보지 말고 그 한 번을 시도라도 해봤으면 좋겠어... 진짜 내 경험담임..
4년 전
익인62
22 한번 말하는게 어렵지 그 다음은 말하기 쉬워
4년 전
익인63
뭐라하는거 다 안타까워서 그러는걸거야ㅠㅠㅠ 쓰니도 넘 상처받지마로라
4년 전
익인64
다음에는 영수증달라하자 쓰니야 ! 기사님이 나빴다ㅜㅠ
4년 전
익인67
영수증 달라고하거나 개인택시면 신고하고 아님회사에전화해
4년 전
익인68
카드결제했으면 기록 남아서 신고가능한뎅 ㅠㅠ..
4년 전
익인72
나는 진짜 조용하고 싫은말 못하는 성격인데
나는 택시로 2년동안 출퇴근 주로해서 여러가지 길 다 안단말이야
좌회전 아닌데 좌회전할라고 깜박이 켜거나, 돌아갈것같으면 바로 말함
기사님 ~~쪽으로 가주세용^^
그러면 택시 아저씨 겁나 빨춤해하면서 가줌ㅎ

4년 전
익인73
어떤 기사님은 다른길로 갈라고 일부러 신호 기다리길래 내가 ~~쪽으로 가주세여 이러면 겁나 당황하면서 아핳 그쵸 그쪽길이 빠르지요??하면서 나한테 반문함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본인이 더 잘 알면서...ㅎ
4년 전
익인76
답답..
4년 전
왜? 내가 말 못 해서? 내가 그런 성격인 걸 어떡해 ..
4년 전
익인80
아니어니!!!! 아 내가 댓을 오해하게 만들었네. 나도 그런 상황 많아서 답답하다고....ㅠㅠ 나도 오늘 그랬거든 홍대에서...상황도 나도 그냥 다 답답해서 짧게 쓴다는게ㅠㅠㅠ오해하게 해서 미안해ㅠㅠ
4년 전
엥 ?? 아니야 ㅠㅠㅠㅠ 나도 심란해서 익인이한테 막말한곳같아 ㅠㅠㅠ 미아내 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인78
난 돌아가시는것만 인지하고 급해서 도착하자마자 요금확인 안하고 바로 내렸더니 너무 많이나와서 전화했다가 뭘 모른다 소리 들음ㅋㅋㅋㅋ 계속 따지는데 말도 안통하고 내 말은 아니고 무조건 자기가 맞다 그래서 걍 아 됐다하고 카카오 평점남기는거에 별 제일 낮게하고 다시는 안보기 체크해서 제출했어 그 일 있고 더 멀리서 택시타고 같은 장소 가는데 요금 더 적게나오더라 더 늦게 탔는데도 비슷하게 도착했잖아ㅎㅎㅎㅎ
4년 전