모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/8/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
대박
4년 전
익인2
좋아하는 사람 생기면 인티에 욕해야겠다..
4년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인38
나도..
4년 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인44
나도...
4년 전
익인45
나도..
4년 전
익인46
성지순례야?ㅋㅋㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ̄̈ㅋ̄̈
나도 이제부터 욛해야징ㅎㅎ

4년 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인57
하 욕하러와야지 안되겠다
4년 전
익인62
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인65
ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인69
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도
4년 전
익인73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인80
4년 전
익인81
적이요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인82
하....썸남생기면 다시올게
4년 전
익인85
성지순례 각?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인88
4년 전
익인89
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인90
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인97
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 글쓸래
4년 전

익인3
나도 나도그랬음 연애스타일 별로여서 얘랑 사귈일은 없겠다했는데 1년 넘게 사귀는중 ,,
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인47
헐 뭔가 소름
신기하다

4년 전
익인59
헐 나도,, 저오빠랑은 절대 안되겠지 했는데 사귀고있음
4년 전
익인87
헐 이거 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첫만남에 뭔 짓을 했길래 글까지 쓴거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인7
4년 전
첫 만남에 너무 들이대서 부담스럽다고 그런다고 내가 너 좋아할 거 같냐 이런 식으로 혼자 욕하고 주절거렸는데ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금은ㅎ죽고 못 살아....
4년 전
익인60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
4년 전
익인11
4년 전
익인6
우와 신기하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인10
야 난 첫만남에 넘 좋아서 진짜 베드인 직전이였는데 쎄컨될뻠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인12
나도 첨 보고 아 진짜 내 스타일 아니다 오늘 그냥 친구랑 논다 생각하고 집 가야지 했는데 며칠 뒤에 사귐
4년 전
익인13
난 친구 때문에 같이 겁나 욕해주던 애가 지금은 전 남친이야,..
4년 전
익인14
진짜 사람일 모름
4년 전
익인15
메..모하자,.. 첫만남...인티.... 생긴다 남친....
4년 전
익인16
내 지인도 남친 소개팅으로 만났는데 첫인상 너무 별로라 대충 헤어지려고 했대 근데 말하다보니까 맞는점이 너무 많았대 그래서 지금은 결혼했어ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인17
이거 인포 그 글 생각난다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떤 외국인이 대학교에 공룡탈 뒤집어 쓴 이상한 놈 있다고 트위터에 올렸는데 나중에 걔랑 약혼한다고 올라온 겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인19
근데 나도 인티에 욕 해놓고 잘 만나기는 함..ㅎㅎㅎ
4년 전
익인20
마자 ...진짜 사람 일 몰라..!!
4년 전
익인21
와우 ㅋㅋㅋㅋ 대박이다
4년 전
익인22
헐나두 내남친 내가 싫어했는데 남친됨;... 계속 싫어하다가 어느날 ㄱㅊ아보여서 어쩌다보니 사귀었어 지금은 쬐끔 후회^^,,
4년 전
익인23
좋아하는 사람 욕을 하면 커..플..끄적끄적
4년 전
익인49
이고 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인24
얘랑은 진짜 친구사이구나 싶던 남사친이랑 술먹고...응..
4년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 처음에 첫인상 너무 별로여서 아 쟤랑은 절대 안친해져야지..했던 애랑 지금 짱친됨ㅋㅋㅋ 내가 젤 좋아하는 친구 중 하나야
4년 전
익인27
나 새내기 때 과선배 욕했는데 지금 2년째 연애중이야...ㅎ
4년 전
익인28
헐 나돈뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 욕은 안했지만 비슷하게..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금은 좋아 주겅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인30
나는 진짜 싫어했던 사람이랑 1년째 연애중 ㅋㅋㅋ 저런 사람을 누가만날까 했는데 내가 됐네.. 사람을 잘못판단했더라구 진국이여
4년 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 스니 넘 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 별로라고 생각했던 사람 좋아하고 있넽ㅌㅌㅌㅌㅌ
4년 전
익인34
헐 대박
4년 전
익인35
근데 쓰니야 어쩌다 부담스러웠던 사람이 좋아진거야?!?!
4년 전
첨엔 가벼워보였는데 계속 보니까 솔직하고 진중한 사람인거 같고... 괜찮은 사람인가? 하는 생각이 한번 드니까 점점 다른 부분들이 눈에 보였어 키도 큰거같궁.. 뭐.. 잘생겼네..? 하다가 폴인러브 해버림
4년 전
익인51
ㅋ ㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ ㄱ엽당
4년 전
익인36
헐 난줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인40
근데 갑자기 어느순간부터 좋아진거야?? 좋아진 이유가 있어??
4년 전
익인41
와 나도 몇년전에 학창시절에 같은 반이였을때 하도 시비걸어서 진짜 싫어했는데 지금 남친이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인42
나도 인티에 욕해야지
4년 전
익인50
나도 짜다라 별 내취향 아니었던거 같은 놈... 사귀고 있음....
4년 전
익인52
헐 나랑 비슷해,, 초딩때부터 얼굴만 보면 싸우던 애랑 대학생되고 사귐! 지금 4년째당.. 하하하핳
4년 전
익인53
이거 진짜얔ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 항상 첫인상 안좋았던 애들이랑 절친됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 나한테 맨날 같이 일하는 알바언니 욕하던 오빠가 결국 그 언니랑 사귀고 곧 결혼함 진짜 사람 일 모르는거임
4년 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인56
나도.. 진짜 얼굴보고 별로다~ 생각했는데.. 내가 그사람 좋아하고 있고..ㅠㅠㅠㅠ 지금 내 생황이...ㅠㅠ
4년 전
익인55
아 나도 그랬는데 전남친 됐다..ㅎ
4년 전
익인58
아 나도 딱히 첫인상 맘에 안들었는데 어쩌다보니...ㅎ
4년 전
익인61
신기하다 ㅋㅋㅋㅋ 잘 돼서 다행이네....
4년 전
익인63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 처음 봤을때 진짜 싫어서 짠 칠때도 핵정색햤었는디 ,,, 추억이네
4년 전
익인64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리엄마 대학생때 아빠 처음보고 한 생각이 '쟤는 도대체 어떤 여자가 데려갈까.....' 였대....ㅋㅋㅋㅋ
그 여자가 본인이실 줄은 그땐 꿈에도 몰랐겠지 우리엄마.....

4년 전
익인66
아 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좀 다른 케이스긴 한데ㅋㅋㅋㅋㅋ나 유학생인데 처음에 동기 남자애가 자기 김치 좋아한다길래 뭐야 인종차별인가 이러면서 속으로 욕했거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 걍 ㄹㅇ 김치러버였음 우리엄마 김치 두배로 보내주잖아 걔 우리집에 김치 오는 날이면 나보다 더 행복해 해...
4년 전
익인75
아 이거 왜이렇게 웃기고 귀엽지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인100
아닠ㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인68
나도 생기면 다시올게!!
4년 전
익인70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 지금 짝남 내 이상형이랑 진짜 거리가 멀었던 사람이라 관심도 없었는데 그 사람의 행동으로 인해 갑자기 없던 관심이 조금 생기더니 이제 그 분 스타일도 너무 좋아지고 계속 생각날 정도로 좋아져버림...참 신기행
4년 전
익인71
난 진짜 항상그럼 내가 별로 안좋아하고 아 저사람 별로... 딱히 친해지고싶다는 생각 안들었는데 나중에 엄청 친해지거나 그럼 그리고 오히려 좋아하고 친해지려고 할수록 멀어져...왜그런거지ㅠ슬프다
4년 전
익인74
부담스럽거나 내 스타일 아니라고 생각해서 싫은거면 변할 수 있는데 내 경험상 진짜 진짜 싫어하면 안바뀌더라..
4년 전
익인76
하... 난 그 반대다😩😩 처음 보고 너무 좋아서 인티에 난리친 사람들 다 지금 손절함.... 그렇게 별로일수가 없더라...
4년 전
익인101
2.......
4년 전
익인77

4년 전
익인78
헐 나랑 똑같다 나 너무 싫어서 연락도 몇 번 끊으려 했었는데 지금은 내 남친,,
내 마음 절대 안바뀐다고 오빠 좋아할 일 없다는 말까지 했었는데... 사람 일 절대 모른다

4년 전
익인79
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인83
학 쓰나 별개 질문인데 몇번정도 만나고 사겼어?ㅜ
4년 전
익인84
ㄴㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알바할 때 같이 일하던 애 성격 좀 독특한거같아 이상해.. 이랬는데 나중에 사겼었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인86
우리학교 쌤같다ㅋㅋㅋㅋㅋ 대학교 선배랑 결혼하셨는데 둘다 첫인상 별로였대 쌤은 남자분 보고 머리색도 그렇고 양아치같아서 싫어하셨고 남자분은 쌤이 키가 크셔서 자기랑 비슷하니까 뭔가 약간 거리둔거?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인91
와 일단 좋아하는 사람부터 생기고싶다...
4년 전
익인92
나는 만나고나서 한 달동안 쥐어패고 싶은 남자 있었는데 지금 남친이야..신기해
4년 전
익인93
와 오늘도 글로 연애를 배웁니다 ㅎㅎㅎㅎ
4년 전
익인95
와 나돜ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ 얘랑은 진짜 뽀뽀하는 상상도 하기 싫었는데 정신차려보니 남친임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인96
나도 절대 싫었던 오빠랑 사겨서 거의 1년 갔었는데 헤어진 지금은 진심 후회한다...
4년 전
익인98
난 결혼함 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인99
역시 사람 인생은 모르는거구나
4년 전
익인102
나는 연예인ㅋㅋㅋ쟤는 팬이 생기긴 할까? 외모도 실력도 별론데 했는데 최애됨...
4년 전
익인103
헐22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 첫인상 별로였던 사람들이 최애가 되더라구,,,,
4년 전
익인104
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 과선배 나랑 학번 차이 꽤 나고 속으로 아 꼰대아니냐 했음 ㅎ 그리고 저사람 대체 누구랑 연애할까ㅋ 했는데 그게 바로 나^^... 진짴ㅋㅋㅋ 첫인상 안 좋았는데 이렇게 될 줄이야..
4년 전
익인105
나도 쟤 맞춤법 왜 저래 별로다 이랬는데 지금은 내가 꼬셔서 사귀는 중...
4년 전