모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 1817l 11
이 글은 4년 전 (2019/8/21) 게시물이에요

[드림] 배큐 캐릭터들한테 설레고 싶다 | 인스티즈

숨결이 닿는 거리에서 지그시 내려다보는 사무랑 눈 마주치고 싶다 

손 잡고 조용히 말 하는거 들어주면서 고개 끄덕여쥬는 시라부 보고싶다 

아침에 같은 침대에서 꼭 끌어안은 채로 조금만 더 자자고 어리광 부리는 아츠무 보고싶다 

술 먹고 안 부리던 애교를 부리면서 좋아한다고 속삭이는 카게야마 보고싶다 

여자애들한테 둘려싸여도 눈이 마주치면 단숨에 헤치고 나오는 오이카와 보고싶다 

혼자 울고 있을 때 조용히 다가와서 자기 져지 머리 위로 덮어주는 이와이즈미 보고싶다 

졸업식 날에 처음 보는 붉어진 표정으로 두번째 단추를 뜯어주는 스가와라 보고싶다 

주말 아침에 같이 양치하러 화장실 들어갔다가 커플 양치세트 보고 픽 웃는 후타쿠치 보고싶다 

늦은 밤에 무섭다고 하니까 한숨에 달려와 밤새도록 옆에 있어주는 세미 보고싶다 

사귀고 첫 외박날에 괜한 긴장하는 걸 무심하게 꼭 잡아주면서 손만 잡고 자겠다고 안심시켜주는 마츠카와 보고싶다 

데이트 끝나고 집 데려다주는 길 가로등 아래에서 첫키스를 나누는 하나마키가 보고싶다 

치마에 생리가 샌 흔적이 묻은 걸 보고 센스 있게 뒤에서 끌어안아주는 스나 보고싶다  

국가대표로 발탁되고 첫 우승시합 인터뷰에서 들뜬 표정으로 보고싶다며 언급해주는 우시지마 보고싶다 

우승 트로피 안겨주면서 널 위한 선물이라며 해사하게 웃는 보쿠토 보고싶다 

손 크기 차이에 놀란 표정을 짓고 있으면 턱을 괴고 애정 가득한 눈빛으로 가만히 쳐다보는 아카아시가 보고싶다
추천  11

이런 글은 어떠세요?

닝겐1
하앙 너무 좋다......
4년 전
닝겐2
하앙..
4년 전
글쓴닝겐
자고 있는 그에게 장난스레 "나 좋아해?" 물으면 잠결이지만 곧장 "좋아해." 라고 대답해주는 키타 보고싶다
4년 전
닝겐12
하....ㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐3
센세 제가 많이 사랑하는거 아시죠??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴닝겐
넓은 등짝에 안겨서 다리를 동동 흔들면 귀엽다는 듯이 웃으면서 움직이지 말라고 꽉 잡아오는 쿠로오 보고싶다
4년 전
글쓴닝겐
어디에 있든지, 누구랑 있든지 모든 시선의 첫걸음이 닝으로 시작하는 켄마가 보고싶다
4년 전
닝겐4
와 다 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 센세 최고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴닝겐
자기 져지 입혀보고 그 모습에 얼굴 새빨개져서는 좋아서 죽으려고 하는 리에프 보고싶다
4년 전
글쓴닝겐
치마 입은 닝이 신발끈이 풀려 당황하고 있으면 다가와서 아무렇지 않게 무릎 꿇고 신발끈 묶어주는 쿠니미 보고싶다
4년 전
글쓴닝겐
자신보다 한참 낮은 정수리가 귀엽다며 끌어안고 그 위로 턱을 괴는 게 일상인 카와니시 보고싶다
4년 전
글쓴닝겐
시끄러운 건 질색한다더니 옆에서 가장 재잘거리는 닝만은 옆에 딱 붙여두고 떨어지지 않도록 하는 사쿠사 보고싶다
4년 전
닝겐5
끄아아앙아아아아앙 미쳐!!!!
4년 전
닝겐6
하앙 댕설렌다... 우시지마 들뜬 표정 너무 최고다
4년 전
글쓴닝겐
다같이 마츠리에 놀러갔다가 많은 인파 속에 껴버린 닝의 손을 붙잡고 자신이 있는 쪽으로 이끌어주는 츠토무 보고싶다
4년 전
글쓴닝겐
안한 사람 누구 있지
4년 전
닝겐7
텐! 도!
4년 전
글쓴닝겐
쭈그려 앉아서 울고 있으면 그 앞에 마주 앉아 고개를 숙여 눈을 맞추면서 왜 우냐고 묻는 텐도 보고싶다....
4년 전
글쓴닝겐
보라는 별똥별은 안 보고 조용히 고개를 돌려 몰래 소원 비는 닝의 옆모습을 지켜보는 츠키시마 보고싶다
4년 전
닝겐8
와 순간 마츠카와 안심을 임신이라 봤어.....나는 쓰레기
4년 전
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ삑- 쓰레기입니다....
4년 전
닝겐9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나만 그런 거군
4년 전
닝겐10
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴닝겐
애들 3D로 데려와줄 사람
4년 전
글쓴닝겐
오백만원 줄게...
4년 전
닝겐11
난 육백만원 줄게... 아무나 데려와줘
4년 전
글쓴닝겐
와 갑자기 한국패치 해서 애들 군대 가고 닝이 곰신 된 것도 보고싶네
4년 전
글쓴닝겐
머머리 된 사쿠사와 그거 실시간으로 보고 문지르면서 엉엉 우는 닝
4년 전
닝겐14
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 설렘 다시 돌려내
4년 전
닝겐13
악악악!!!! 와 세상에
4년 전
닝겐15
대박이다 쓰니.....너무 설레서 죽겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애들 3D로 나와줘... 아니면 내가 2D로 들어갈게 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐16
아ㅜㅜㅜㅠ너무 설레 ㅠㅠㅠㅠㅠ행복해졌어ㅠㅠ
4년 전
닝겐17
쓰니 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐18
하앙
4년 전